Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

hi!! reminder buat yang kemarin dateng dan dapat flyer di #JKT4810thAnniversaryConcert, HARI INI kamu bisa reedem Photocard aku dari @Anteraja.id ya❣️ klik link ini jkt48.boutir.com twitter.com/anteraja_id/st…

anteraja.id

Deg-degan deh~ ☺️ Buat yang kemarin dateng ke konser #JKT4810thAnniversaryConcert dan dapet flyer, wujudkan hidupmu yang #PastiLebihBaik dengan klaim Photocard JKT48. Hari ini TERAKHIR! Klik jkt48.boutir.com pic.twitter.com/GJRgITx5KC

Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

thank you sooooo much for the concert 🥺 senang bisa menjadi bagian dari konser kemarin yang sangat megah. senang banget ngeliat kalian yang sangat antusias dan bersemangat bangettt🫶🥺 daaan congrats kak @gabyJKT48 untuk graduation ceremonynyaaa✨ pic.twitter.com/AfMhQRjcex

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    ketemu banyak ex member jugaaa seneng bangett🥹 ga nyangka bisa bawain soramimi rock rame-rame lagi wkwkwk luvs💜💜💜💜 pic.twitter.com/dhjH6cbdui

  2. Gaby Warouw@gabyJKT48

    @Jinan_JKT48 Thank you my princess, inanggg. Makasih udah baik sama aku 🤗

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

My bestie so sorry 🥺💜 gagal jd barbie enelis dan erika, tapi gapapa sukses di jkt ngejar mimpinya 🤗 gabisa sedih soalnya bulan ini lagi full main sama lo trs wkw makasih udah jadi temen yang act of service & selalu jd pendengar yg baik, di luar pasti bs lebih sering ktemu jg💜 twitter.com/Jinan_JKT48/st…

Jinan Safa Safira

happy graduation bestie @CindyH_JKT48 💕 ternyata grad duluan ya.. thank u atas kerja kerasnya selama 7 tahun ini, yakin bgt di luar sana pasti makin sukses. makasih juga udh jadi teman yang selalu ada kapanpun, semangat melanjutkan pendidikannya & tetap jadi bestie 4ever ya 🫶 pic.twitter.com/ID2aJIvmJY

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Roommate ku selama di tour kemaren, makasih ka Gaby wkwkwkw ceritanya appreciation post😀?? Seru bgt sama ka gaby terus yah meskipun ada kalanya sering menghela nafas yh bund tp seru bgt WKWKWK pic.twitter.com/1nUTIh9bqf

  1. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Oh y dan chairmate selama di bus kemanapun kapanpun wkwkkwwk aku ama ka gaby duduk paling depan👍🏼😎

  2. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Ka gaby setel lagu mulu puyengggg... trus rebutan playlist siapa yg disetel, beda genre soalnya.. trus seru soalnya kita ga bawa sabun jd ka gaby beliin sabun wkwk ini tmi apa gk sih yauda👍🏼🙏🏼

  3. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @S_SiscaJKT48 Kok kita gak foto bareng kaya gini ya nan @Jinan_JKT48 lupa ..

  4. Gaby Warouw@gabyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Thanks udah sabar menghadapi saya yg salah liat jadwal tour sampe hampir kurang baju ya, huahahaha. Lysm. Kurang”in nangis sampe jam 2 karna ovt performnya jelek tayang 🤗😙❤️

Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

terimakasih banyak untuk Surabaya, Batu, dan Solo 🥺 antusias kalian semua sangat tersampaikan pada kami. semoga semangat kami dapat dirasakan oleh kalian juga ya! see you next time ☺️🫶

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    setelah ini masih ada JKT48 Tour ke kota Jogjakarta, Semarang dan Bandung yang pastinya ga akan kalah seru juga! jangan lupa datang yaa 🤍