Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48
ツイート
1,190
フォロワー
54,425
Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

ngakak banget kalo liat Marsha gesrek ngefangirl WKWKWKWK spill jangan?

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @C_IndahJKT48 @S_AshelJKT48 Dari enhypen kak sapa tau tetanggaan

  2. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @L_MarshaJKT48 @C_IndahJKT48 @S_AshelJKT48 kalo udah kenal sama jay kenalin aku ke jake yaa 😙✌️

Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

Aduoeeh sakit pingang gunakan balsem cap kaki 3 kalo kaki 4 adalah binatang

  1. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 @I_KathrinaJKT48 @L_MarshaJKT48 tumben lucu ya ka, biasanya sebelum ngelawak ketawa dulu sampe org ga ngerti dia ngomong apa

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @C_IndahJKT48 @I_KathrinaJKT48 @S_AshelJKT48 Iya ya kak temen siapa?? Temen ashel mungkin😋

JKT48@officialJKT48

Saat ini @H_EliJKT48 didapati terpapar oleh virus COVID-19. Kondisi yang bersangkutan normal tanpa gejala dan saat ini sedang menjalani isolasi mandiri. Mohon doa dan dukungannya agar Eli bisa segera sembuh kembali!

  1. JKT48@officialJKT48

    Mengenai video call dengan yang bersangkutan akan diumumkan lebih lanjut. Mohon pengertiannya.

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 cepet sembuhh ceuuu eli🥺❤️❤️

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 Semoga cepat pulih ya Ka Eli 🥺❤️❤️ @H_EliJKT48

  4. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 kak @H_EliJKT48 cepet sembuhhh yaa semangat syg kaeli❤️🥺

  5. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 Cepet sembuh ceu eli yuk bisa yukk💛☺️

  6. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @officialJKT48 @H_EliJKT48 Get well soon kak Elii 🥺🥺❤️

JKT48@officialJKT48

Kalau @S_AshelJKT48 niup gelembung permen karet sebesar mungkin bisa ngga ya? Atau malah pecah duluan? Yuk kita cek di Bubblegum Challenge! Kira-kira berhasil bikin rekor ngga ya?
showroom-live.com/JKT48_Ashel

#JKT48ShowroomWeekend

  1. JKT48@officialJKT48

    Tentunya @S_SiscaJKT48 jago banget menyanyikan berbagai jenis lagu, nah sekarang gimana kalau dia menyanyikan 5 lagu daerah? Jangan sampai kelewatan yaaa
    showroom-live.com/JKT48_Sisca

    #JKT48ShowroomWeekend

  2. JKT48@officialJKT48

    Bukan cuman absen, @I_KathrinaJKT48 bakal menggambar avatar para penonton yang ada di podium nihh, bisa ngga ya? Yuk kita intip sama-sama!
    showroom-live.com/JKT48_Kathrina

    #JKT48ShowroomWeekend

  3. JKT48@officialJKT48

    Christy jadi Kitty? Yuk, kita lihat apa @A_ChristyJKT48 bisa menirukan kucing selama 3 menit di Showroom!
    showroom-live.com/JKT48_Christy

    #JKT48ShowroomWeekend

  4. JKT48@officialJKT48

    Banyak yang bilang @S_FloraJKT48 jago banget merangkai kata, kalau bikin puisi sendiri dan membacakannya? Pasti bisa dong! Jangan sampai kelewatan Showroomnya ya!
    showroom-live.com/JKT48_Flora

    #JKT48ShowroomWeekend

  5. JKT48@officialJKT48

    Selain jago menjahit dan crafting, kita lihat apakah @A_MutheJKT48 juga bisa melipat 5 origami berbeda? Jangan sampai terlewat ya!
    showroom-live.com/JKT48_Muthe

    #JKT48ShowroomWeekend

  6. JKT48@officialJKT48

    Banyak yang bilang @L_MarshaJKT48 itu kaya real life anime character, bener ngga ya? Yuk kita lihat Marsha menirukan 3 karakter anime berbeda, dan bukan cuman karakter Moe tentunya.
    showroom-live.com/JKT48_Marsha
    #JKT48ShowroomWeekend

JKT48@officialJKT48

Halloo semua! JKT48 Showroom Weekend datang kembali untuk menghibur kamu yang di rumah aja! Akan ada tantangan yang diberikan oleh para fans di Discord OFC! Jangan sampai ketinggalan yaa, cek schedulenya di bawah ini! #JKT48ShowroomWeekend pic.twitter.com/PaY1jgE092

  1. JKT48@officialJKT48

    @A_DeyJKT48 tidak dapat mengikuti Showroom Weekend kali ini karena yang bersangkutan sedang terpapar COVID-19 dan kondisi kesehatannya kurang memungkinkan. Mohon doa dan dukungannya agar Dey bisa segera sembuh kembali!

  2. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 Jaga kesehatan semua, jangan sampai sakit yaa 🙏❤

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @A_DeyJKT48 @officialJKT48 Ka Deyyy 🥺 semoga cepat pulih yaa ❤️❤️

  4. Febi Komaril@giraffebiii

    @A_DeyJKT48 Get well soon deyaaaa🤗💛

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_DeyJKT48 @officialJKT48 kak dey.. cepet sembuh ya kaa semangatt❤️
    istirahat yang banyak sama vitaminnya jangan lupaaaaa

  6. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @A_DeyJKT48 @officialJKT48 cepet pulihh kaaa deyy❤️❤️🥰

  7. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @C_ArielJKT48 @officialJKT48 Makasih ye ci erill,jaga kesehatan jgg ci❤

  8. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @A_ChristyJKT48 @officialJKT48 Maacih ddku kmyu jan atit lgi yak😘

  9. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @officialJKT48 @A_DeyJKT48 Kak Dey cepat sembuh yaa kak 🥺❤️