ツイート
1,010
フォロワー
8,735
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

jadi tadi aku lagi di mall abis ngampus sama temen-temen aku kan, tiba2 aku merasakan panggilan alam tuuh terus aku cari lah toilet terdekat sambil cepet2

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    akhirnya aku masuk ke toilet yang paling pojok, bener2 ga tengok kanan kiri gapake basa basi langsung masuk duduk terus lega gitu

    sambil tersenyum aku nge flush

    LALU TIBA2 AKU MENDENGAR SUARA BAPAK2 LAGI TELPONAN DONG

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    terus aku kaya ngeloading gitu baru sadar YA AMPOOON AKU BUKAN DI TOILET CIWEY TERNYATA terus sambil gemeteran aku ngeline temen aku biar mereka awasin di depan toilet bapak2nya udah keluar ato belom :"( pic.twitter.com/YxJBk8HQfe

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    pas masuk tuh aku udah liat urinoir gitu kan tapi karena aku orangnya positive thinking yaudah biasa di toilet cewe juga ada urinoir buat dedek2 cowo yang ditemenin maminya :(

    soalnya toilet kecil gitu weh jadi cuma ada 2 gitu :( kalo bejejer banyak kan pas lsg ngeh!!!

  4. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    yaudah akhirnya setelah 15 menit nunggu karena tiba2 rame (PADAHAL PAS AKU MASUK KOSONG MELOMPONG 😤😤) aku keluar dengan selamat sejahtera hehehehe tamat

    pelajaran yg dapat diambil apa coba tebak

  5. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Pelajaran yang dapat diambil adalah : Jangan pernah ngajak ka tasya ke Mall lagi👍

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Halo aku shalza😍😍😍 pic.twitter.com/KlZLl1FAVD

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Emang bener nanti cacingan, soalnya kan tempat latihan banyak orang keluar-masuk pk sepatu gatau udh nginjek apa aja diluar trus masuk ke tempat latihan, banyak bakteri sama kuman tak terlihat bisa masuk ke tubuh lewat telapak kaki kadang2 di sebut cacingan sm ibu2 @N_TasyaJKT48

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthday ya ka yupi @Cindvia_JKT48 💕🎂 semoga semua yang terbaik selalu buat kakak🎊 #Happy21nspireYupi twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Cindvia_JKT48!
Semangatmu yang besar itu menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang, begitu pula dengan kerja keras kamu yang akhirnya membuahkan hasil. Tetap tersenyum selalu ya! #Happy21nspireYupi pic.twitter.com/W293h5wyZ6

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthday ya yupi @Cindvia_JKT48 💕🎂 semoga semua yang terbaik selalu buat kakak🎊 #Happy21nspireYupi twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Cindvia_JKT48!
Semangatmu yang besar itu menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang, begitu pula dengan kerja keras kamu yang akhirnya membuahkan hasil. Tetap tersenyum selalu ya! #Happy21nspireYupi pic.twitter.com/W293h5wyZ6

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terimakasih theater hari ini💕 Habis ini kayanya lanjut latihan nihh💕 pic.twitter.com/A3ar0cqwVh

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Bentar lagi nihh~
Jangan sampai ketinggalan ya😋 pic.twitter.com/3gabl3yuvz

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Wowww🙀🙀
sekarang udah ada di tokopedia nih tokopedia.com/officialjkt48/… pic.twitter.com/FzL5nqyDok

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Beneran ngechat dong dia😂😂 pic.twitter.com/FphBNTzlQP

  1. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @A_GitaJKT48 oh gakenal ya? aku tuh kembaran nya angelina jolie yang tersembunyi, masa kamu gak ngeh siih? kan lagi hot news gitchuu

  2. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @A_GitaJKT48 baru tau skrg kalo lagi pake earphone jadi gabisa baca, kyknya earphone lo terlalu murah shal😏