Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
ツイート
1,457
フォロワー
13,449
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Bisa dilihat dari ekspresi saya twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

Fransisca Saraswati
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Thankyou show 1 dan show 2~
Makasih gift nya~ pic.twitter.com/4xUKnUGfuA

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Maaksih ya gita ketawaaa 😎😎😎 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Happy Birthday ka Acha💕 @Acha_JKT48 semoga kedepannya maikin sukses, pokonya semua yang terbaik selalu buat kakak🎉🎊🎂 #HypnoticGirl20th twitter.com/officialJKT48/…

~50
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Ini udah #AdeminTL belum??
Ini foto lama, hari ini aku stay di rumah saja😆 pic.twitter.com/f8BAGv2rZG

~50
  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Video klarifikasi keluarga cangcorang... pic.twitter.com/0APgzScaVu

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 Pah mending beli token dulu tuh buat buna @H_EliJKT48 aku mo main game online tp listrik ga ada gara gara papahh

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

🌕🌕🌕🌕🌕🌘🌑 pic.twitter.com/PBMnhz6Zht

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48
  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @N_TasyaJKT48 makasih tasyaa nama anakku di masa depan (taehyung hasya) 💕💕

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Thankyou~
Battle tadi bareng ka tasya huuuu sebenernya aku menang tapi aku ngalah buat yang lebih tua😆 pic.twitter.com/8vasUTNPTF

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Untung saya kalem😞 twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

YEYYY PAPAH UDAH DATENGG @A_GitaJKT48 pic.twitter.com/M7oRmJoOL0

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

YEYYY PAPAH UDAH DATENGG @A_GitaJKT48 pic.twitter.com/M7oRmJoOL0

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthday my brother ajiji @A_ZeeJKT48 🎊🎉, semoga sukses selalu, semoga kamu bisa sering2 ketemu cowo cantik itu ya😂, nanti kalo aku kasih kado jangan lupa beliin makanan ya😚, pokonya semoga semua yg terbaik selalu buat kamu💕💕 #Amazeeng15 pic.twitter.com/H1LsIwHevd

~50
~50
  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

ututuu bang gitsss 😍😍 aamiin, makasih bang gitsss!! i lov u tuuu😘😘 tuh dngrinn!! @H_EliJKT48 twitter.com/a_gitajkt48/st…

Gita Sekar Andarini

Happy Birthday Indyyy @R_IndyJKT48 uwuwuwu🎉🎉 semoga kedepannya kamu makin sukses lagi, makin baik lagi meskipun yang sekarang udah baik banget😂 pokonya mah semua yang terbaik buat indyyyyy🎂💕 luv youuu😚 #B16DAYINDY pic.twitter.com/WUUChUZCGn

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthdayyyy dede yori @A_YoriJKT48 🎉🎊 cieeeee sekrang udah 13 tahun😂 semoga kamu sehat selalu ya, makin sukses, makin pinter, sekolah PAUD nya juga yang bener ya ajak shalza juga kalo mau berangkat😂 pokonya semua yang terbaik selalu buat kamu🎂💕 #Yor13irthDay pic.twitter.com/zWDkF5USlO

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthday Indyyy @R_IndyJKT48 uwuwuwu🎉🎉 semoga kedepannya kamu makin sukses lagi, makin baik lagi meskipun yang sekarang udah baik banget😂 pokonya mah semua yang terbaik buat indyyyyy🎂💕 luv youuu😚 #B16DAYINDY pic.twitter.com/WUUChUZCGn

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

HADUHHH LUPAA niatnya aku mau bikin video "klarifikasi silsilah keluarga cangcorang" sama papah gita dan buna eli tp tadi latihan jadinya lupa -_-

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Masa buna eli nanya sama papa gita ini blewah atau melon trs aku giniin aja "BUNA GIMANA MAU JADI ISTERI YANG BAIK BUAT PAPAH GITA,MASA BLEWAH SAMA MELON AJA GA TAU BEDANYA APALAGI KUNYIT KENCUR JAHE"
kesian papah @A_GitaJKT48
@H_EliJKT48

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Tadi jalan-jalan sore
Btw ini minta fotoin sama ade aku, emang ya punya ade udah kaya musuh minta fotoin aja ga ada yang bener, jadi mohon maaf fotonya ga bener😂 pic.twitter.com/oY19eQ9HhF