~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Barang bawaan udah siap semua tinggal berangkat ke Makassar, itu yang oren mau ikut 😂😂 pic.twitter.com/wkqBTztKef

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 Gangerti lg knp kucing lucu bgt heran 😭😭😭

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Gangerti juga comment nya pasti pada bilang lucan kamu heran😭😭😭

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Beda nya aku dalem nya kucing😂
    .
    .
    .
    .
    Canda😂

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun bos @Eve_JKT48!
Ngeliat bos bahagia aja udah bikin kita bahagia kok.
#GlowLikeEve pic.twitter.com/udzFSDoPYN

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Happy Birthday ka eve @Eve_JKT48 😂 semoga semua yang terbaik selalu buat kamu🎉🎊 #GlowLikeEve

  2. Desy Genoveva #MiFan@M_DesyJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Selamat ultah anakku sayangggg😍😍

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 kakk @Eve_JKT48 happy birthday!!! all the best buat kak evee semoga kak eve masuk senbatsu yaaa!! 🎉🎉🎉#GlowLikeEve

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Ehhh ci ipi hppy belated b’day yah, wyatb cici kecil petakilan yg dulu nya boss besar academy wkwkwk

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_MiraJKT48, si gadis gamer yang keren! Jangan kebanyakan begadang ya, jaga kesehatan selalu. #m1racle9amer pic.twitter.com/d39Dj807sI

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @F_MiraJKT48 Happy birthdayyyy Mira cantik!!😍😘😘

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @F_MiraJKT48 Happy birthday, Mira. Makin berkembang ya di JKT48. Hehehe.

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Udah pulang kegiatan tadi sempet beli novel anak bahasa inggris gitu, aku emang udah lama mau beli novel bahasa inggris tapi susah nyari, soal nya aku mau beli yang tingkat bahasa nya belum terlalu tinggi biar bisa lebih mudah di mengerti sekalian belajar juga lebih mudah😁

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Besok kita ketemu #BRO di
💙Sesi 1 jalur 13💛
💛Sesi 2 jalur 25💙
💙Sesi 8 jalur 2💛
Ohhh yaa yang masih belum kebagian "Sesi 2 jalur 25" masih tersediaa lohhh, amanin dulu jangan sampe ke habisan lagi😋 tapi besok ketemunya sama aku bukan sama kucing ku😂 gapapa ya hehe pic.twitter.com/lbbgrfYj5y