Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terus pas banget baru selesai aku lanjut nonton Kingdom dan salah satu performer bawain lagu pake tema Pirates of the Caribbean gitu keren banget🥺 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Okay baru selesai nonton Pirates of the Caribbean dari yang pertama sampai yang Dead Men Tell No Tales, katanya mau ada yang ke 6 ya?? Tolong pencerahannya

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Okay baru selesai nonton Pirates of the Caribbean dari yang pertama sampai yang Dead Men Tell No Tales, katanya mau ada yang ke 6 ya?? Tolong pencerahannya

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @gabyJKT48, generasi 1 JKT48 yang masih berkarya di sini! Terima kasih telah memberikan kebahagiaan dan menjadi sosok yang menginspirasi banyak orang! Semoga selalu diberikan kesehatan dan kesuksesan, dan kurangin menginjak kaki adik-adiknya hhe. #Gaby23rd pic.twitter.com/dz1rhqLMHV

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makasih semua private talk aku udah sold out🥺 See yaaa, udah lama ga ketemu kalian langsunggg!
Nanti juga masih bisa ketemu lagi di VC Sabtu 24 april~

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_FloraJKT48!
Semoga di tahun ini kamu bisa lebih menginspirasi banyak orang dan mewujudkan mimpi-mimpimu. Keceriaanmu itu adalah sumber energi positif bagi kami untuk jalani hari.
#efFLORAsceXVI #JKT48 pic.twitter.com/uYVPdh4T7n

  1. Amanina Afiqah@Afiiqaaahh

    @officialJKT48 @S_FloraJKT48 Hepi bisdey my fren @S_FloraJKT48 di tunggu traktiran nye klo sempet ketemuan HAHA 💃🏻 anyways wish you all the best!! #efFLORAsceXVI

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @officialJKT48 @S_FloraJKT48 Happy Birthday my sister 😉
    Seru banget punya temen ya ngerti komik2 ku :3
    WUATB^^ @S_FloraJKT48 #efFLORAsceXVI

  3. Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

    @officialJKT48 @S_FloraJKT48 Happiest birthday ka floraa selalu seruu ya kaa
    @S_FloraJKT48 #efFLORAsceXVI 💗🥳

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Sore, gimana kabar kalian? Semoga baik yaa~
Maaf ya semua aku baru bisa nyampein ini sekarang, dikarenakan ada masalah kesehatan aku belum bisa perform untuk pertunjukan theater sampai waktu yang telah ditentukan. Makasih semua, mohon bantuannya