ツイート
1,256
フォロワー
10,377
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makasih semua untuk hari ini😊 gimana hari ini? Maaf ya kalau aku masih banyak kekurangan, kedepannya lagi aku akan lebih berusaha memenuhi ekspetasi kalian💕 pic.twitter.com/6vlXiaxNht

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makasih untuk shonichi pajama drive hari iniii tadi aku unit songnya junjou shugi pic.twitter.com/9jqM03DH3K

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Aku seneng banget, ternyata banyak respon positif tentang penampilan aku di setlist Pajama Drive sama respon rambut aku juga banyak yang suka, awalnya aku takut banget ga bisa nampilin yang terbaik karena banyak banget anak academy A yang lebih bagus dari aku

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Jadi aku berusaha lebih lagi dari mereka, aku juga takut suatu saat aku ga bisa berkembang, tapi semoga saja performa aku bisa bertahan dan makin bisa bertambah, semuanya terimakasih banyakkkk💕💕💕

  2. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @A_GitaJKT48 Waktu kemarin nonton GR aku sampai bilang berkali-kali ke kakak staff “suka banget rambut barunya Gita”. I’m glad you had fun! Keep up the good work! 😁

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Kerennnn bangettt gita😍😍😍 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Terimakasih untuk hari ini😊, aku seneng banget bisa bawain setlist ini, gimana tadi penampilan aku? rambut barunya suka ga?? Tadi aku juga bawain kagami suka ga?? pic.twitter.com/YPHt5JdsLL

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @S_SiscaJKT48 Makasihhh ka Sisca😊, malu aku padahal kakak lebih kerennnn😍😍😍😍

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

GITA IM SO PROUDD OF YAAAA😍🎉 KEEP UP LOVEEEE❤️❤️❤️ twitter.com/a_gitajkt48/st…

Gita Sekar Andarini

Terimakasih untuk hari ini😊, aku seneng banget bisa bawain setlist ini, gimana tadi penampilan aku? rambut barunya suka ga?? Tadi aku juga bawain kagami suka ga?? pic.twitter.com/YPHt5JdsLL

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Gitaa!!!!! Gilaaa keren bgt😍😍😍 twitter.com/a_gitajkt48/st…

Gita Sekar Andarini

Terimakasih untuk hari ini😊, aku seneng banget bisa bawain setlist ini, gimana tadi penampilan aku? rambut barunya suka ga?? Tadi aku juga bawain kagami suka ga?? pic.twitter.com/YPHt5JdsLL

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terimakasih untuk hari ini😊, aku seneng banget bisa bawain setlist ini, gimana tadi penampilan aku? rambut barunya suka ga?? Tadi aku juga bawain kagami suka ga?? pic.twitter.com/YPHt5JdsLL

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48
JKT48

M09 Joan of Arc di Dalam Cermin (Kagami no Naka no Jeanne D'Arc)
#PajamaAcademyJKT48
#PajamaClassA pic.twitter.com/Z2cWNzHEbs

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy brithday aiko🎉🎊 @H_AikoJKT48 semoga sehat selalu dan sukses selalu ya kamuuu🎂 #AikoSweet17 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @H_AikoJKT48!
Banyak latihan, banyak istirahat dan banyak penggemarnya juga. Semangat untuk shownya! #AikoSweet17 pic.twitter.com/cxRvdi4ncQ

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Sumpah demi apapun aku sayang samaa ka gita, ka gita i lop u pokoknya ka gita jangan mau sama ceu eli ya! twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Dari tadi si yori sama muthe manggil-manggil aku bayi, terus tiba-tiba christi bilang aku ganteng, aku hanya bisa pasrah😶

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Dari tadi si yori sama muthe manggil-manggil aku bayi, terus tiba-tiba christi bilang aku ganteng, aku hanya bisa pasrah😶

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 TP BENERAN DEH GANTENG GAISEU KEa org tomboy2 gt, ku perhatiin mulu jdny🙂

  2. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @A_GitaJKT48 Aku drtadi pas latian tetiba gesreq gegara liat gitarong new styleeeee new era(bukan merk, ini inggris) EAAAAAAA

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Ini nih dia nyamperin aku tiba-tiba ngomong "ka gita mau ga jadi pacar aku hehehe" anak kecil emang😂

  4. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 @H_EliJKT48 Huuuu di backstage banyak yg teriak malah, tp suara ceu eli emg besar sih :"🙂

~50
  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Viona Fadrin@F_ViviJKT48
  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy birthday ka fia @Fidly_JKT48 🎉🎊 Semoga semua yang terbaik selalu untuk kakak🎂 #FIDL18ANZAI twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Fidly_JKT48!
Semoga semakin cool, semakin modish, dan semakin dikenal banyak orang. Yuk, kapan-kapan battle maen game! #FIDL18ANZAI pic.twitter.com/ary0Kx03dq

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy birthday ka @Ayen_JKT48 🎊🎉 semoga sukses selalu semoga semua yang terbaik selalu buat kakak🎂 #RONA24KARAT twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Angkat mic dan bernyanyilah, suaramu adalah penyemangat. Dukungan kami tidak akan pernah berhenti untukmu wahai Lady Rock! #RONA24KARAT pic.twitter.com/hxiZGbihci

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Makasih ucapan dan doa nyaaa yaa sukses juga kamu, Gita 💛🙏 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Happy Birtdhday ka beby @bebyJKT48 🎉🎊 semoga sukses selalu, semoga semua yang terbaik selalu buat kakak🎂 #BebyInfinityGlo21 twitter.com/officialJKT48/…

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Ini tuh aku ga ada karena lagi di kejar zombie sama eli juga twitter.com/G_ShalzaJKT48/…

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birtdhday ka beby @bebyJKT48 🎉🎊 semoga sukses selalu, semoga semua yang terbaik selalu buat kakak🎂 #BebyInfinityGlo21 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @bebyJKT48!
Pesonamu seakan tidak ada habisnya. Semoga makin keren ya dancenya! Foto spesial untuk orang yang spesial. #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/5jXc360cev

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Mksh ya gitayang 🤗 alias dia duluan yg ngajak brantem git!!!111 twitter.com/a_gitajkt48/st…

Gita Sekar Andarini

Happy Birthdayyy ka amleeeee🎊🎉semoga sehat selalu, panjang umur, makin pinter😂, cepet masuk team, suksek selalu, jangan berantem mulu sama ci eril😂 Pokoknya semoga semua yang terbaik selalu buat ka amle🎂 @R_AmelJKT48 #B19ChangeAmel pic.twitter.com/uF7mk9jMMC

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthdayyy ka amleeeee🎊🎉semoga sehat selalu, panjang umur, makin pinter😂, cepet masuk team, suksek selalu, jangan berantem mulu sama ci eril😂 Pokoknya semoga semua yang terbaik selalu buat ka amle🎂 @R_AmelJKT48 #B19ChangeAmel pic.twitter.com/uF7mk9jMMC

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Blng aku klo ad yg ganggu kleann... pic.twitter.com/kb7WnITUnC

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Udah lama ga share foto atau yang lain✌ pic.twitter.com/nf12qCDsGw