1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @bebyJKT48 member ke 5 blackpink terungkap sudah😳💖

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @bebyJKT48 Isengnya ka beby keren 🤩

  3. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @bebyJKT48 iseng nya aja mantap kaptenn😭❤️❤️

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_GitaJKT48 cie cie langsung kasi referensi lain hahaha

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_YoriJKT48 no 5 membuatmu tercengang!

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @N_RatuJKT48!
Semoga selalu menjadi seseorang yang istimewa di hati kami.
#Hari15timewaRatu pic.twitter.com/QpeJQfD2Hh

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Happy birthday Ratu! Sukses yaa♥️

  2. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 selamat ulang tahun ratu yang random 🥳🥳

  3. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Hbd ratuuu, jdi inget dia cerita horror padahal lagi cuma berdua dikamar wktu di surabaya:)) Sukses selalu🥳❣️❣️

  4. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @A_LuluJKT48 @officialJKT48 WKWKKWK makasiii kak lululuu❤️❤️🥰🥰

  5. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @R_AdelJKT48 @officialJKT48 Wkwkk makasii jedel❤️🙏🏻

  6. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Happy BirthDay Kak Ratuu 🎉🎉🎉💕💕

  7. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @officialJKT48 Thank you mimin🥰🙏🏻

  8. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Pibesdeyy kuinnn🎉,cakep amat💕

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Gita, happy birthday! Maap gak ada foto bareng di hp ini, hp lamaku datanya hiatus. Lha, jadi curhat. Iya dongs kamu kan enak diajak curhat, jawabannya suka tak terduga hahaha!

Baik-baik ya kamu, sukses selalu kuliah dan perjeketian. Perjalanan masih panjang hehe @A_GitaJKT48

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @bebyJKT48 Iya lahhh akuuu😎 amiin makasih ka beby yang sering bantuin tugass akuu😂💕💕

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @A_GitaJKT48!
Semoga semakin keren dan menawan. Kami menantikan penampilanmu secara langsung di panggung.
#Hep19itayang pic.twitter.com/CibxBhUNDw

  1. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy birthday kak @A_GitaJKT48 !!! 🎉🎊🥳 wish you all the best kak! #Hep19itayang 😍😍😍

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Kaa gitaa happy birthday, wish you all the best!!🎉🎉✨❤️ #Hep19itayang

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy BirthDay Kak Gitaa
    Wuatb 🎉🎉🎉💕💕💕

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Gita happy birthday makin kece ya, Gbu! 💙💙💙

  5. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Selamat ulang tahun kak Gita panjang umur, sehat selalu🥳🥳

  6. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy birthday ka gitaaa😍🥳

  1. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @A_GitaJKT48 Ka Gitaaa happy birthday semoga semakin kerennn, sehat&sukses selaluuu🥳☺️✨

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_GitaJKT48 happy birthday kak gitaaa, wish you all the best. sehat sehat terus yaa🥳🥳❤️ #Hep19itayang

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @C_OnielJKT48 Amiin kamu jugaa, makasih oniel😆😆

  4. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @N_AraJKT48 Semoga yaa makasihh arararararaa💕💕💕

  5. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @A_GitaJKT48 Happy Birthday kak Gita^^ 😆
    Sehat dan sukses selalu kak~

  6. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @A_GitaJKT48 Happy Birthday kak Gitaa
    Wish you all the best kakk 🎉🎉💕💕💕

Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Habede ka gita, temen berangkat barengg😂. klo kmn² pasti ma ka gita ceritanya juga ke ka gita, trs klo lagi butuh pendapat ke ka gita sm Kcangcorang juga. Yaa pokoknya gitu dehh 💚💚💚

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_MutheJKT48 Hampir aja kelupan :)) Makasihhhh muteee😂😂💚💚 pic.twitter.com/W677Axqsc9

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @A_GitaJKT48 @A_MutheJKT48 Ih mumuu 'gue' kasar tauu kaya 'weh' 😤😂

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Kalo lagi main game terus di gangguin ternyata kesel ya🙃 aku lagi main game terus kucingku si oho kaya minta perhatian gitu tapi ganggu, akhirnya aku nyerah sama game nya ngajak oho main sebentar abis itu balik game lagi🤪
Oho >> game wkwk

Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Film apaa nih yg prnh bikin kalian nangis?? Wkwkwkkw

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_ChristyJKT48 Hampir semua, lemah akutu.

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Udah sering bilang tapi "Hachiko: A Dog's Story" ditonton berkali-kali pun tetep nangis🙃

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 Bukan film tp kartun, sofia the first yang pas mo nyelamatin kerajaan 😭😭

  4. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 Aku tau ceritanya tapi gprnh nonton yg full hAHA😭

  5. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_ChristyJKT48 @A_MutheJKT48 kalau nonton baby boss nangis aneh gk sih🙂🙃🙂🙃🙂🙃