Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
ツイート
1,649
フォロワー
16,065
~50
JKT48@officialJKT48

Di bulan Juli ini, ada @Julie_JKT48 yang sedang berulang tahun hari ini. Semoga @Julie_JKT48 sehat selalu, panjang umurnya, dan tercapai cita-citanya. Amin. #Jul18eloved pic.twitter.com/NTTkwAwOBz

  1. Sania Julia@Julie_JKT48

    @officialJKT48 Ada yg mau bunga nya? Hehe
    Makasii miminnn jeketi patpalapan❤️

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Julie_JKT48 Happy Birthday kak julieee🎊🎉 semoga semua yang di inginkan terkabul yaaa🎂 #jul18eloved
    Maaf telat🙏🏻

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy birthday @G_BrielleJKT48 semoga semua yang terbaik selalu buat kamu ya, sukses di team baru nyaaaa💕 #Hope15you twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @G_BrielleJKT48!
Ngga apa-apa kok kalau kamu bawel, soalnya kita semua sayang kamu. Semangat ya di team barunya! #Hope15you pic.twitter.com/VizaD7e0CC

~50
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makasihhhhh semuaaaaa💕
Hari ini last show pajama drive aku, aku seneng sekaligus sedih ninggalin academy😊 project juga makasih ya tadiiii lucu banget💕 pokoknya makasih semuanya, mohon dukungannya di step selanjutnya💕 pic.twitter.com/Ff1s9ewztJ

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Aku di pojokan backstage hanya bisa menahan deg deg degannnn
-si kuning pelajar tenis yg ingin pergi ke wimbledon sm gitarong pic.twitter.com/HoCVfKYK9m

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Izinkan aku meraih puncak yang lebih tinggi, teman. Sampai akhirnya nanti, aku akan berusaha lebih keras lagi. pic.twitter.com/5idxibiqpP

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Tft~
Rambut aku bagusan kaya gini apa kaya biasa? Apa ga ada bedanya? pic.twitter.com/Bkif81sWTf

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthdayyyy mutheeeee🎂🎂 @A_MutheJKT48 #15thMutheDay tadi udah ngucapin langsung yaaa twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @A_MutheJKT48!
Teruslah menari dengan kelincahanmu, karena itu adalah caramu untuk menyebarkan semangat kepada semua orang. #15thMutheDay pic.twitter.com/MPT0I7x7os

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Habis nonton dua garis biru sama @A_MutheJKT48 sama @F_OllaJKT48 , sebelum flim nya mulai kan kaya ada cuplikan film lainnya gitu nah pas banget cuplikannya tuh horor si muthe panik banget sampe ke bangku aku segala padahal ada olla di tengah 😂😂 pic.twitter.com/08zBCVBVTp

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Mohon bantuannya semua! Sudah lama cekaliiii ga bawain setlist ini💕 sekarang mau otw latihan! Wish me luck😝💕 jangan lupa datang nanti malam💕 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

[INFO] Perubahan member untuk show teater hari ini, 12 Juli 2019.
jkt48.com/theater/schedu…

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Ayo ka gitaaa kpn" nonton bareng twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Tadi nya hari ini mau nonton dua garis biru sama muthe tapi ga jadi katanya dia mau ngurus sekolah, yaudah aku juga mau ngurus kuliah deh pic.twitter.com/EDPY4Q6uny

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Tadi nya hari ini mau nonton dua garis biru sama muthe tapi ga jadi katanya dia mau ngurus sekolah, yaudah aku juga mau ngurus kuliah deh pic.twitter.com/EDPY4Q6uny

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 iyaa besok aja yah pah sekalian rayain ultah aku di traktir sama papah okey!

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makasih semua nya
Makasih juga gift nya pic.twitter.com/V0nfdMPLee

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

hold my hand and feel the way

instagram.com/p/BzsXQmZBPXD/…

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Seharian jalan-jalan sama ka @P_StefiJKT48 sama @A_DeyJKT48 juga kita belanja, makan, muter-muter, terus tadi makan siang aku di traktir sama ka stefi😁 makasih ka stefi

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @A_GitaJKT48 @A_DeyJKT48 Yang nanyain foto ga adaaa, karena seharian kita pure natural semi-semi buluk🤣

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
Yessica Tamara
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makaasih semuanyaaa~ pic.twitter.com/cOYfnrVmj0

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Temen temen kalo liat sg nya gitarong kalian akan menemukan belatung nangka........... nyanyi hepibertdey twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Makasih uwuwuwu😁
Academy memamg lucu😂 pic.twitter.com/fEjhUrcnP3

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makasih uwuwuwu😁
Academy memamg lucu😂 pic.twitter.com/fEjhUrcnP3

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_GitaJKT48 Iyaa aku tau kok aku lucu hehe
    Btw makasih ya gita uda dibilang lucu