JKT48@officialJKT48

Penasaran ngga sih kalau @C_JesslynJKT48 yang kalem akting genit selama 3 menit? Jangan sampai terlewat ya!
showroom-live.com/JKT48_Jesslyn

#JKT48ShowroomWeekend

  1. JKT48@officialJKT48

    Gimana ya kalau @A_GitaJKT48 yang biasanya matahin gombalan orang disuruh gombalin 10 orang di Showroom? Jangan lupa cek ya!
    showroom-live.com/JKT48_Gita

    #JKT48ShowroomWeekend

  2. JKT48@officialJKT48

    No mirror make up challenge? @H_EliJKT48 bisa ngelakuin ngga ya? Jangan sampai terlewat ya!!
    showroom-live.com/JKT48_Eli

    #JKT48ShowroomWeekend

  3. JKT48@officialJKT48

    Kira-kira @Jinan_JKT48 bisa ngga ya joget kyun dance live dengan berbagai ekspresi selama 3 menit??? Patut ditunggu nih!
    showroom-live.com/JKT48_Jinan

    #JKT48ShowroomWeekend

  4. JKT48@officialJKT48

    Akting jadi anak TK yang manja selama 3 menit? Siapa takut! @CindyH_JKT48 pasti bisa melakukannya! Jangan lupa nonton ya!
    showroom-live.com/JKT48_Cindy

    #JKT48ShowroomWeekend

  5. JKT48@officialJKT48

    Soal semangat sih mungkin ngga ada duanya, tapi apa bisa @A_ZeeJKT48 berakting sedih dengan 3 skenario cinta searah yang berbeda? Jangan sampai kelewatan ya!
    showroom-live.com/JKT48_Zee

    #JKT48ShowroomWeekend

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Kemarin mau beli tesseract kit kehabisan, kan lucu ya tesseract dijadiin lampu tidur gitu, kalau kalian ada yg tau dimana tempat beli tesseract kayak bapak loki kasih tau ya

JKT48@officialJKT48

Kira-kira @A_GitaJKT48 bisa ngga ya menghabisakan mie instan dalam 2 menit? Yuk, jangan sampai terlewat keseruan Showroomnyaa!
showroom-live.com/JKT48_Gita

#JKT48ShowroomWeekena

  1. JKT48@officialJKT48

    Ayoo @CindyH_JKT48 semangat kamu pasti bisa! Lomba plank 1 menit dengan viewers showroom! Yuk ikuti keseruan Showroomnyaa.
    showroom-live.com/JKT48_Cindy

    #JKT48ShowroomWeekend

  2. JKT48@officialJKT48

    Wii pasti seru banget nii Showroomnya @C_JessiJKT48 ! Lip sync lagu Bahasa Inggris berasa kaya lagi karaoke! Jangan sampai ketinggalan yaa.
    showroom-live.com/JKT48_Jessi

    #JKT48ShowroomWeekend

JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋@Jkt48Advisor

ギタちゃん
お誕生日おめでとう🎁

これからも頑張ってね👍 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Happy the happiest birthday @A_GitaJKT48! Senyummu dan kehadiranmu selalu membuat kami semangat! Semoga bisa cepat bertemu kembali di atas stage dan semoga banyak hal baik dan menyenangkan datang kepadamu!

#HappyGDay20th pic.twitter.com/GoNQxEFVlT

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @Jkt48Advisor ありがとうございます !🥰🙏
    はい、 これからも頑張ります !