--
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Cuma mau nanya aja,ada yang bisa jawab?
Kalo bisa berarti kalian anak baik... pic.twitter.com/3BXlvqLQ0h

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_DeyJKT48 Udah di jawab di chat belum di read😭 kurang baik apa aku mau ngerjain tugas orang, kaya nya bener sih jawabannya ya? Hehehe pic.twitter.com/V0VRBbPqQg

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 @A_DeyJKT48 Bravo 👏🏻

    Emang diantara kita berempat yang paling bener cuman ka gita doang

  3. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @A_GitaJKT48 Aku udeh kerjain duluan kak,rekor nih ngerjain mtk 40 soal dalam 25menit😎

--
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Kok aku tidurny kek ci shani pas di mv rapsodi yakk 🤔

Jan mention orngnyee ye kebiasaan ntr kek kak beby lgi,tiba" dibelakang aje.. pic.twitter.com/JNFYEXoBVr

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @A_GitaJKT48 @N_ShaniJKT48 @bebyJKT48 Kakkkk parah bett double kill pula,bkn sekalian jot

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_DeyJKT48 Kalo lgi makan kaya siapa?

  3. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @N_ShaniJKT48 Hi ci.. Salam damai sejahterah ci🙏

--
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_BriJKT48!
Sejukkan hari-hari kami dengan senyummu yang indah itu. Tetap semangat! #Br18lessed pic.twitter.com/PBqX3URkYe

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @F_BriJKT48 Happy Birthday @F_BriJKT48 🎊🎉 Semangat ya semoga cepet masuk Team🎂 semoga semua yang terbaik selalu buat kamu #Br18lessed

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @officialJKT48 @F_BriJKT48 Habedeeee ka brii ❤️❤️
    Ka brii hebattt uuuuwwu😚

--
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Kalian sekarang bisa percaya sama kita kan era baru KIII? Bener-bener ngerasa seneng dan terharu banget bisa ngelewatin tantangan ini🤗 Untuk kedepannya mohon dukungannya selalu ya💛💙
Oh ya ada yang dapet love letter aku gak? Mau liat dong hehe pic.twitter.com/vtF3a7g18U

--
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

H-1 Konser #JKT48KIIIvsKIII deg-degkan nya dari seminggu yang lalu makin hari makin deket makin khawatir😣, karena di sini bener-bener pertama kalinya aku jadi bagian dari Konser Tunggal Team KIII, aku selalu bertanya-tanya pada diri sendiri bisa ga ya ngelewatin ini sendiri??

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Berkat 1000 tiket yang sudah ada di tangan kalian aku percaya selalu ada kalian yang bantuin kita dan juga kakak-kakak Team KIII yang selalu membimbing kita💛💙

    Semoga Konser #JKT48KIIIvsKIII ini bisa membuat kalian percaya bahwa KIII ada di tangan era baru yang kuat💛🤗

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_GitaJKT48 Keren banget tangannya bisa pegang 1000 tiket.

--
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @A_FionyJKT48!
Tetaplah ceria dalam kondisi apapun, karena senyummu adalah sumber kekuatan.
#FionyXVIII pic.twitter.com/a6ekLtySEn

  1. Devytha Maharani Putri@M_DevythaJKT48

    @officialJKT48 @A_FionyJKT48 Happyy birthdayy ce fioo! 🎉😁 Cie setahun lbh tua hehe
    #FionyXVIII

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @A_FionyJKT48 Happy Birthday @A_FionyJKT48 🎉🎊 uwuwu lucu banget, semangat setlist baru nya💕semoga cepet naik team ya💕 #FionyXVIII

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @A_GitaJKT48 @officialJKT48 Makasii ka Gita, semangat juga! 😆❤️

--
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Akhir-akhir ini kegiatan aku bener-bener lagi padet banget persiapan buat konser juga persiapan masuk kuliah, emang sih aku ngerasa agak berat karena semua kegiatan itu butuh tanggung jawab yang besar, apa lagi untuk Konser #JKT48KIIIvsKIII ini 💛

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Karena di Konser #JKT48KIIIvsKIII ajang pembuktian bahwa junior Team Kuning💛 bisa melampaui kakak-kakak senior Team Biru yang sudah membangun Team KIII ini dari awal berdiri sampai sekarang, aku khawatir banget apa lagi kita masih bisa di bilang sangat baru disini

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Senior-Junior memang beda tapi yang aku tau kita sama-sama bagian dari Team KIII kalau kakak-kakak senior bisa kita JUNIOR TEAM YELLOW JUGA PASTI BISA💛 ayo lihat pembuktian kita TEAM YELLOW💛 di Gor Bulungan, Jakarta
    14 Febuari 2020 kami tunggu💛

--