Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Temen aku recommend film "Kimi to boku live action(2011)" tadinya dia mau membodohi aku tapi sayangnya aku yang pinter ini baca sinopsis nya dulu😂, tapi aku tetep nonton udah mau nagis dari menit awal ga bisa klo ngeliat yang kaya gitu😂 Yang mau nonton boleh nih aku recommend😝

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Bakal jadi apa aku di Idol Making hari ini? Cakep? Lucu? Ganteng? Atau mix jadi absurd? Whahahaha jangan kelewatan, ya. twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

'Idol Making' merupakan salah satu program baru di mana kalian dapat memilih style untuk dipakai member JKT48 dari poll yang sudah dibuat di Instagram Story. Hasilnya akan diperlihatkan secara live!

Hari ini ada @bebyJKT48! Nantikan ya! pic.twitter.com/5RFc2enBoh

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 Zuzur penasaran bgt si sm idolmakingnya abang wkwk🤣

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Dari kemaren aku sama dey udah kangen ramen yang biasa kita makan🙃 begini nih klo penganut "hidup untuk makan" jajan nya di batasin🙃
Kasih tau dey ya suruh tahan dulu hehe

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @M_UmeJKT48!
Tetaplah bersinar wahai sang bintang hati kami! Jaga kesehatan ya! #UmeBr16htstar pic.twitter.com/2YNrzjVl8c

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 🎉 Happy Birthday Kak Ume! 🎉
    Wish U All The Best Kakkk ❤❤❤❤

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 Happy Birhday Ume @M_UmeJKT48 🎉🎊 lucu fotonya hehe #UmeBr16htstar 🎂🎂🎂🎂

  3. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 Pibesdayy umeeee, sehat selalu yaaa jangan lupa sayangi diri sendiri ehehhee🥰🥰🥰🥰

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @G_CaithlynJKT48!
Semoga di tahun ini semakin banyak mimpi-mimpi kecilmu yang terwujud hingga menjadi besar di kemudian hari. Tetap semangat dan jaga kesehatan ya! #Amaz11Caithlyn pic.twitter.com/onztZWu3VP

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Happy Birthday anak kecil @G_CaithlynJKT48 🎉🎊 klo nunu iseng laporin aja ya👍 #Amaz11Caithlyn

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Selamat ulang tahun @G_CaithlynJKT48 ☺ wish you all the best 🎉🎊🎁 #Amaz11Caithlyn

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Happy Birthday Dedek Cait
    Jangan suka ngambek2 yahh
    🎂 Wish U All The Best 🎂

  4. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Pibesdey kakakkk🥰🥰🥰 sehat terus yy

  5. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Selamat ulang tahun caithlyn🥳😁

  6. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_AlmaJKT48 @officialJKT48 Makasih kaka , aaa gamau di pangil kaka pangil ade aja 💕🙏

  7. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @M_UmeJKT48 @officialJKT48 Makasih ka ume , Selamat ulang tahun juga kak 💖🙏

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @H_AikoJKT48!
Semoga selalu menjadi panda yang menggemaskan dan menjadi daya tarik banyak orang. Jaga kesehatan ya!
#THEINCRED18LEPANDA pic.twitter.com/GZFlukbGN2

  1. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 selamat ulang tahun ka @H_AikoJKT48 sukses selalu🐼✨

  2. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Wow Bisa cakep juga bos gua ini!!😍 habedee!! 🖤🤍

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 🎉Happy birthday Kak Aikoo...🎉
    Wish You All The Besttt ❤❤❤

  4. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Selamat ulang tahun kak aiko🥳🥳

  5. Umega Maulana Sinambela@M_UmeJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Selamat ulang tahun ka Aiko🎉🧡
    Ehee My Partner 🎙
    #THEINCRED18LEPANDA

  6. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Happy Birthday @H_AikoJKT48 🎊🎉 makin pinter yaaaa wkwkwk💕💕💕💕 #THEINCRED18LEPANDA

  7. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 happy birthday kaaiko! smoga nnti kalo jualan untungnya mkin besar yaa, wyatb🤪🙏🏻

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Sumpah jujur ko ada foto aku sama nunu?!?!? Bahkan di hp aku aja ga ada twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

#MUVLOG
Karna aku semakin gabut di rumah aku jadinya latihan ngedit video gitu dan kebutulan ada video kemaren² trs aku mo ngedit ala ala gitu ceritanyaa 🙄😙

Alias special #KeluargaCangcorang pic.twitter.com/mM5p2JoaxG

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @A_GitaJKT48 Muthe klo dah bertindak itu sperti agen khusus

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @C_IndahJKT48!
Walau kamu tak banyak bicara, melihat senyummu saja sudah menyejukkan dunia kami. Jaga kesehatan ya!
#B19DayIndah pic.twitter.com/3NRudFzncO

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @A_GitaJKT48 @officialJKT48 kak gitaaa makasih kakak🥰✨❤️

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Karaktermu yang unik dirindukan banyak orang, kami menantikan penampilanmu! Jaga kesehatan ya!
#PE25ISTENTROCKER pic.twitter.com/hLfltUzF8C

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy birthday ka ronaa🎉🎂🎁

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy Birthday ka @Ayen_JKT48 🎉🎊🎉 huhu keren banget ka rona👏 #PE25ISTENTROCKER

  3. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Selamat ulang tahun kak rona 🤗🥳

  4. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Hbd kakakk wish you all the best ❤❤❤

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Fidly_JKT48!
Semoga tahun ini membawa keberkahan yang luar biasa. Jaga kesehatan ya! #F1D9OODGIRL pic.twitter.com/camC1WEtsD

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy Bithday ka fiaaaa 🎉🎊 @Fidly_JKT48 lucu hastag nya hehe #F1D9OODGIRL

  2. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Selamat ulang tahun kak fia🥳🥳

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy birthday fiachuu, congratulations for surviving this far. I hope your days filled with happiness. Bless your kind heart ❤️