Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Selamat ulang tahun pacar impian💛 jarang2 aku mengidolakan seseorang kek gini🤣 bahasa Jepangku meningkat pesat demi mengerti bercandaanmu dan member Arashi yang lainnya🥺 stay happy and healthy nino🥳💛 nanti aku beli cake yaaa tapi buat aku aja yg makan🧁
#二宮和也に愛を叫べ pic.twitter.com/xLjMowTWUR

Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

Gimana guys video duet akuu??

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @I_KathrinaJKT48 KEREEENNN
    Apa kamu bilang tadi shinta? Hah kamu pengen ngajakin kath duet juga? @D_ShintaJKT48

  2. Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

    @C_IndahJKT48 @D_ShintaJKT48 Jgn boong kamu kan yg sebenernya pgn duet sama akuu

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @D_ShintaJKT48 @I_KathrinaJKT48 ih kok jadi aku sih yg kena bukan shinta😩