Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

あいみょんさん @aimyonGtter のマリーゴールドを歌わせてもらいました!日本に来てCMでマリーゴールドを知ってから大ファンです。歌詞も大好きです。アコースティックVerが特に好きで今回は自分なりにアレンジして歌ってみました🎹☺️是非見てください!
youtu.be/46HTJcFPVfs

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Selamat ulang tahun pacar impian💛 jarang2 aku mengidolakan seseorang kek gini🤣 bahasa Jepangku meningkat pesat demi mengerti bercandaanmu dan member Arashi yang lainnya🥺 stay happy and healthy nino🥳💛 nanti aku beli cake yaaa tapi buat aku aja yg makan🧁
#二宮和也に愛を叫べ pic.twitter.com/xLjMowTWUR

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @I_KathrinaJKT48 Asli banget wadaw, tapi itu abang yang di sebelah kanan nyasar yeh?aowkeke

  2. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    @I_KathrinaJKT48 Dek mau dong kakak jg bikinin kaya gitu tapi sama Arashi

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Sekarang disini hujan terus sebel:(
Kadang kangen Jakarta yang cuacanya gampang ditebak, kalo disini setiap hari harus liat ramalan cuaca☀️🌤🌦⛈🌨☃️☔️💨

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Aku mau tanya dong kalo aku bikin youtube video lebih suka bahasa indonesia/jepang? Atau perlu subtitle indonesia/jepang? Kasih tau aku yaaa biar kalian nyaman nontonnya💖
Buat konten kedepannya juga boleh banget kasih tau aku lewat dm instagram juga gpp, aku baca semua💕

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

💖Announcement💖
Youtube channel pribadi aku ‘sutepiii’ sudah jadi😳
Besok aku akan upload video pertamaku jam 19:00 WIB.
Aku harap melalui channel ini aku bisa berbagi banyak hal menarik di Jepang maupun Indonesia🥰🥰🥰

  1. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    💖お知らせ💖
    Youtubeチャンネル「sutepiii」スタート😳
    明日の19時に最初の動画配信します!
    このチャンネルを通じて日本とインドネシアの魅力を伝えていけたらなと思ってまぁーす🥰🥰🥰

  2. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Silahkan di subscribe dulu🥰
    チャンネル登録してね😝
    youtube.com/channel/UC9l_H…

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

คั่นกู (Kan Goo) - @bbrightvc ❤️ [cover].

Semoga suka yaaa! Boleh di cek youtube ku juga "sisca saras" buat full vers nya! wkwkwk 🇮🇩🇹🇭

Once again, congratulations for reaching 20M views on youtube🤟
#คั่นกู20ล้านวิวไปแล้วจ้า pic.twitter.com/aMcdakuIjU