~50
Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Sedih banget baca berita hari ini.
Seorang idol ga semudah itu dan bahkan ga bisa ngungkapin apa yang sebenarnya dia rasa, alami atau pendapatnya. Aku tahu harus profesional tapi semua orang punya batasannya masing2.
Ga ada salahnya kok jadi orang baik.
Let’s share love not hate.

  1. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Aku pernah mengalami jadi idol walaupun ga sehebat idol2 yang lain hehe😆
    Sedikit mengerti dengan bullying thru social media dan dari orang terdekat yang berefek besar di kehidupan nyata:(

  2. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Trauma liat social media, trauma bikin teman karena ga percaya sama diri sendiri dan terutama orang lain. And let me tell you that is the worst expirience I’ve ever had. So please don’t do that to someone💔

  3. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @sutepiii This. Thank you for sharing, Stef.

  4. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    @Fidly_JKT48 Everybody loves you! Everybody loves seeing you on the stage! Please show them your true smile🤗❤️✨

  5. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @sutepiii U did well, terimakasih sudah bnyk bertahan sejauh ini kawan💛!

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Hari ini aku naik Shinkansen mau ke Karuizawa untuk nonton Okaa-san main biola di Orchestra sama Otou-san juga🎶🎵🎻🎼🎹

今日は お父さんと しんかんせんにのってかるいざわに、お母さんがオーケストラでバイオリンひくのをみにいきます!🎶🎵🎻🎼🎹

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Barusan gempa berasa banget di lantai 2 goyangnya tapi aku masih mikir “oh mungkin gara-gara anginnya kenceng.” Dan ternyata bener pas cek HP bener ada alert gempa☹️ langsung turun ke lantai 1 wkwkwk takut😂

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Hehehe makasiii aku juga udah download app di HP untuk waktu darurat terjadi bencana gitu~ jadi gapapa💕
Typhoonnya juga masih nanti pas weekend
Kenapa bisa pas banget yah di hari libur🥺 biasanya nanti transportasi umumnya diberhentikan gitu kalo ada Typhoon termasuk kereta juga

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Haiii aku lagi di kereta nih otw ke sekolah! Ga dapet duduk😥 tapi gapapa karena cuman 40 menit perjalanannya🚃
Hari ini pertama kali ada kelas💙✨✨

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Di Jepang lagi ada Rugby World Cup sekarang aku lagi nonton sama Oto-san sambil makan malam dirumah, walaupun sebenernya ga ngerti😅 wkwkwk

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Tadi pagi pas keluar kamar tiba-tiba papa homestay aku bilang “Selamat pagi!”. Kaget aku😂
Dia katanya pernah ke Indonesia trus belajar dikit-dikit bahasanya biar aku betah😆 gemes banget😆💕

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Tadi pagi juga di Tokyo hujan dan untungnya aku sudah sampai stasiun jadi ga perlu pake payung, tapi pas siang jadi panas lagi😅

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Kemarin beli payung di toko yang lumayan jauh dari rumah, karena buru-buru jadi ga dicobain. Eh begitu sampe rumah payungnya susah dibuka dan harus ganti.. alhasil tadi siang balik ke tokonya jauh-jauh buat nuker payung😂

100+
JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋@Jkt48Advisor

9月28日三期生として加入した、ステフィー(ステファニー・プリシリア・インダルト・プトゥリ)が #JKT48
から卒業しました。彼女は2018年にAKB48の川本紗矢ちゃんと短期交換留学をしたメンバーです。これから日本に語学留学します^ ^
卒業おめでとう!
Stefi, congratulations on your graduation! pic.twitter.com/xVV7XQhiMc

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Jkt48Advisor ありがとうございます💖ゆあささーん!!勉強がんばりますっ🙆🏻‍♀️