Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Malam ini video terbaru aku piknik di bawah pohon sakura (Hanami) bareng Honomi, Erika, Ka Ica bakalan di upload di Youtube Channel aku jam 19:00 WIB🌸 jangan ketinggalan yaaah

今日の21:00(Tokyo)にほのみ、エリカ、イチャとお花見した動画をYoutubeにアップします🌸 見てねぇ〜

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Akhir minggu ini tgl 24&25 aku bakalan jalan-jalan ke daerah Yamanashi, Fuefukishi sambil Insta LIVE📹✨bareng Honomi chan juga🧚🏻‍♀️
Pokoknya banyak kegiatan serunya nanti🍑✨ jadi kaya jalan2 virtual gitu~ jangan lupa nonton yaaah🥰💖

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Menemukan hobi baru yaitu bersih2 rumah.
Semenjak corona, weekend kalo ga ada janjian ketemu orang pasti selalu di rumah. Jadi ngabisin waktunya di rumah dgn cara beres2 dan bersih2🧼🧺🧽🧹
Dan anehnya setiap kali selesai bersih2 langsung ngerasa lega aja gitu😌😗

  1. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Sebab kalo pas weekdays ngeliat rumah berantakan, belum lagi harus nugas itu geregetan banget malah jadi stress sendiri wkwk🙃
    Jadi pas hari libur aja deh kesempatannya beres2

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Malem ini harus ngerjain tugas buat pelajaran hari senin yg paling aku benci🥲 jadi kaya disuruh baca beberapa koran jepang yg isinya kanji semua trus informasinya di rangkum dan bandingin sama negara sendiri😭 baru ditahap ngebacanya aja aku udah nyerah🤯

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Minggu depan mau jalan-jalan agak jauh sekalian liat sakura, tapi kemaren pas ke Tokyo udah pada mulai mekar sakuranya🥺🌸 takut minggu depang udah gugur dan ga keburu☹️☹️