Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
ツイート
10,509
フォロワー
148,393
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

skg papaku kalo foto ketagihan pake finger heart mulu knp ya 😭 tp gemes

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @N_TasyaJKT48 Ehhh lucu banget😭💖 kok papaku ga mau ya pose gini..

  2. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @A_ZeeJKT48 @N_TasyaJKT48 @SuperFadli Mau liat dong om🤪💓 wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Belum tau aja kalo rambut kaya aku, shampoo botol kecil aja 2582839 hari ga habis-habis, kibas rambut sekali udah kering👍 twitter.com/P_StefiJKT48/s…

Stephanie Pricilla

Btw aku menikmati sekali hidup dengan rambut pendek. mudah keramas, mudah kering, mudah disisir, mudah diatur macem iklan❤️

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Daaaaan aku baru aja beli hair coloring spray yang temporary warnanya hot pink💗 lucu banget deh aku mau experiment ke rambut adik aku😈😈😈 kalo berhasil baru aku juga mau pake wkwkwk
Boleh banget kalo kalian tau cara pake nya mohon dibantu di kolom mention😏 pic.twitter.com/suOy3yzZBL

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepi beliinnnnn, aku mau jd pkein si badgirl

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 Buset banyak betul, putih aja biar badgirl keliatan kyk ubanan tp msh jd badgirl 😈

  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Mau dong ka tepi pakein aku ajaa

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Jadi semalem aku balik ke rumah, dan pagi ini pas bangun kaget karena biasanya tidur sendiri, tapi kali ini pagi-pagi udah pada berisik dibawah.. trus juga dikamarku ada adik-adik aku🥴

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Lagi liat youtube cara menata rambut pendek dan semuanya gemes.. sayangnya aku ga bisa ngelakuinnya🙃 keliatannya gampang ternyata susah

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Aku ada foto dr ibunda alias kaka yona, gpp salpok sm yg pinggir boleh.........

ini eli yg nantinya menuju sempurna karna seengganya bisa kecipratan sedikit kesempurnaan ci shani berkat duduk pinggiran eheheheheh pic.twitter.com/WY3uyECnai

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @H_EliJKT48 Mangapnya yang lebih real dong ceu🤭

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @P_StefiJKT48 mau ngetik " kangen,kapan nginep?" tp denial jd gini huhu

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Btw ini niat potong rambut karena lihat foto awal audisi.. rambutku masih pendek sebahu dan jadi berpikir kok gemes ya wkwkwk
Padahal kan yang bikin gemes umurnya pada waktu itu, bukan rambutnya🤣

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

kakputri lapar, feni panik, aku snapgram. :( pic.twitter.com/94VSLxCEgU

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @gabyJKT48 Sedihhhhh takuttttttt... sendirian lqgi😭😭😭😭😭😭

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @gabyJKT48 Maafin ya namanya jg gebi

  3. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    @gabyJKT48 Yaampun. Sempet ya. Makannya udah dibayar? Wkwkwk

  4. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @gabyJKT48 Ka putri wkwk tu lampu jatoh kayanya tetep lanjut makan :(

  5. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @gabyJKT48 Gpp tapi takut tadi😭😭😭😭

  6. Shania Junianatha@shanju

    @gabyJKT48 Gakkuat sama ka Putri, feni udh panik, apalagi gaby ketawanya kenceng 😭

  7. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @gabyJKT48 Gils rame banget, mutualan yuk (biar kaya netizen)

  8. Jessica Veranda@jcvrnd19

    @gabyJKT48 ................
    ....
    ..
    Gaby.

  9. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @jcvrnd19 bukan aku, tapi kakputri...... :(