Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
ツイート
10,320
フォロワー
145,498
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Ciel ku sayaaang💗 semangat!semangat!💗 pic.twitter.com/U6YwWLAxeZ

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Aiko chan!!!!🤩💕💕💕💕 twitter.com/h_aikojkt48/st…

Aiko Harumi

Trimaakasih banyak utk hari ini 🖤 minta review nya dongg, ini selfie sm ka @P_StefiJKT48 pic.twitter.com/OhzGifAsSk

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Semangat Celine!!!❤️❤️❤️ twitter.com/celine_jkt48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Karena disini Celine tidak tau siapa yang jahat sama Celine dan celine juga tidak mau tau jadi Celine serahkan saja semua kepada Tuhan karena hanya dia yang tau siapa yang jahat💕💕 Celine hanya mau berpikiran dewasa kok😂😂 tapi celine is still the Celine you all knew🥰🥰

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Sometimes life is unfair and just sucks, but I want you to know there is someone who loves you very much!❤️ stay positive and have a great day!🥰❤️ pic.twitter.com/7Pmcf0dI4S

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Muka kucel abis lari-lari semalam🏃🏻‍♀️ pic.twitter.com/RilZaUV5kA

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    Ini udah mendingan muka nya🤣 pas baru selesai lari merah banget kaya udang rebus🦐❤️

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

SAYANG AQ IMOUTO AQ >< kaka ntepp ありがとうねー!だいすき! twitter.com/p_stefijkt48/s…

Stephanie Pricilla

Top wibu❤️ Jurina KW super❤️ お誕生日おめでとう🎂🎁🎈🎉🎊!
Ternyata kamu lebih tua ya daripada aku😂❤️ semangat ya belajar bahasa Jepangnya! Biar nanti kita bisa ngobrol rahasia pake bahasa Jepang😛❤️
#Pucch19loryDay pic.twitter.com/ez9nCBbBY9

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Top wibu❤️ Jurina KW super❤️ お誕生日おめでとう🎂🎁🎈🎉🎊!
Ternyata kamu lebih tua ya daripada aku😂❤️ semangat ya belajar bahasa Jepangnya! Biar nanti kita bisa ngobrol rahasia pake bahasa Jepang😛❤️
#Pucch19loryDay pic.twitter.com/ez9nCBbBY9

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H.
Mohon maaf lahir dan batin❤️ pic.twitter.com/y9Knt2c2TY

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Anak domba Allah
Caption by: My sister🙂 pic.twitter.com/oL8c3DkaQt

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Ini foto sok lucu hehe pic.twitter.com/3B5V1MMAt6