Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Walaupun bosen ga kemana-mana.. tapi kalo dipikir-pikir sibuk juga deh walaupun rumah🤔

  1. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Bersih-bersih kamar dll + beresin koper, review kanji yang udah lupa, bantuin okaasan bikin dinner, trus juga mau selesain drama Black Pean & dramanya Nino yang lainnya, main sama susu🐶, nonton DVD konsernya arashi sambil workout, ditambah suka ditelfonin ama temen2 sekolah🤣

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Gara-gara self quarantine aku jadi rajin olahraga di rumah sampe pegel ototnya ga bisa naik tangga😂 trus juga jadi belajar masak sama okaasan🥰 kemarin masak hamburg, pagi ini yakisoba, rencananya nanti malam mau bikin karaage🤤
Yuk kamu juga jangan rebahan aja😏😛 pic.twitter.com/IuUwc2ACbu

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @sutepiii Mie goreng spesiallah itu klo diindo kak👍

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

A Whole New World (Cover) 🧞‍♂️✨
Ukulele by my sister @I_KathrinaJKT48 pic.twitter.com/a8Oyj7YxIW

  1. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Can’t help falling in love - Elvis Presley
    Ukulele cover🎶
    Ukulele by my sister @I_KathrinaJKT48 pic.twitter.com/GkiileGtRK

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Hari ini mau liat sakura sama otousan dan okaasan🌸 semoga udah mekar soalnya kemarin2 sempet turun salju☹️ jadi ada taman yang sakuranya udah mekar dan ada juga yang belum

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Baru nonton Black Pean episode 1 tapi udah suka banget imagenya Nino yang judes nan jahat😈😍😈😍
Gimme your fav pic of Nino on Black Pean🧑🏻‍⚕️❤️😏

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Tapi kaya besok juga abis sekolah mau nemenin temen jalan sebelum hari selasa dia pulang ke Jakarta🤣 abis itu mau ke Dokter gigi.
sibuk kan🤣 selalu ada aja gitu acaranya🤔

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Tiap hari acaraku ada aja walaupun libur🤣 hari ini juga aku libur tapi aku lupa banget ada janji sama temen di Shibuya😭😭😭 untungnya bisa siap-siap cepet dan keburu🥺 tapi seneng juga sih disini bisa punya banyak temen dan baik-baik semua🥰❤️

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Kebahagianku hari ini bisa bangun siang dan tidur siang🥰 sekarang mau beresin kamar abis itu mau nonton drama arashi🤪 udah lama ga habisin waktu di rumah❤️
Gimana nih weekendnya?