投稿数
48
コメント数
13
獲得 +1 数
4,600
獲得コメント数
704
よくコメントするメンバー

Google+ APIの終了に伴い、投稿の取得は 2019/3/7 で停止しました。

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +32 4
Stephanie Pricilla Indarto Putri   +86 27

Haihaii❤️
Sudah lama ya gak upload G+ hehehe
Video kali ini aku mencoba menyanyikan lagu favorit aku&keluargaku yg akhir2 ini selalu diputer terus di mobil kalo kita lagi pergi2😝

Maaf ya kalau ada nada yg miss atau gmn gituu😅
Hope you like it!

XOXO
#Nteptime


  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri  

    Disarankan mendengarkannya pake earphone sambil merem yaaa, soalnya aku malu kalo diliatin hehehehe😂 *apasih

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +77 14

#Nteptime Holiday at Dufan 🎠🎡🏰🎆🎇

Ini pertama kalinya aku ke Dufan, dan ternyata gak kalah keren sama wahana2 di tempat lain😍 Dufan ternyata luas bangett aku sempet bingung beberapa kali😥 misalnya pas Kathrin bilang "kak aku mau main roller coaster" akhirnya aku coba anterin dia kesana, kan wahananya tinggi jadi dari jauh keliatan.. Aku coba deketin tapi gak sampe-sampe malah nyasar aku😳😭 untungnya Medelyne lumayan hafal jalan2 nya jadi aku ikutin dia aja😝
Antrinya juga lumayan cape😵 karena hari libur jadi rame.. salah juga sih aku pilihnya hari libur, tapi kapan lagi aku sempet ke Dufan:(
Dan pegel juga jalan-jalannya, tapi seruuu😝 itung2 olahraga💪🏻
Kalo kalian gimana? Udah pernah ke Dufan atau belum? Atau baru sekali kaya aku😝? Atau jangan-jangan udah sering banget kesana yaa? Hehehe~ kalian boleh share di comment😛
XOXO!

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +97 21

#Nteptime
Hmmmm kok gini ya😕
Padahal badan udah kurus eh pipinya ga pernah ikutan kurus😭😭😭😭
Iya memang bulet bentuk mukaku dan gabisa diubah☹️ jadi aku syukuri sajaaa~
Tapi sebenernya aku udah cukup seneng sama berat badanku yg sekarang ini, dan pengen banget aku jaga biar sampe beberapa tahun lagi juga tetep segini, kalo pun nambah berat badannya aku akan usahakan ga banyak2😵 tapi menurutku itu yg paling sulit karena aku masih masa pertumbuhan jadi pasti mau banyak makan yg aneh-aneh.


Okay! Aku akan menceritakan history berat badan Stephanie Pricilla💞

Sebelum aku masuk JKT48 aku adalah anak yg ceking dan lemah dalam olahraga di keluargaku dan di sekolahku. Karena aku sangat picky sama makananku dan tentunya porsi makanku yg sedikit. Tapi, walaupun makanku sedikit aku ga pernah kelaperan, menurut aku dan badanku porsi makan yg sedikit itu cukup... Yaaa bisa dibilang sangat menyedihkan🙃

Semua berubah saat aku masuk JKT48 asek!
Pilihan makanan yg mau aku makan jadi lebih banyak, ga separah dulu yg makan pedes dikit gabisa/makan yg keras dikit gabisa🤐 dan aku jadi lebih berani mencoba makanan yg blm pernah ku coba sebelumnya.
Makanku juga jadi banyak dan awalnya aku blm bisa control itu dan aku sempet jadi ndut😳 ehehe.. Tapi tenang aku ga pernah diet/minum obat diet kok, apalagi sampe gak makan. Aku gak suka menyiksa diri sendiri
Aku cuman makan sesuai porsi yg seharusnya, tahan ngemil dan aku semangat nge dance di theater karena aku gendut😭😂
paling susah ketika aku jadi trainee, karena lebih jarang theateran☹️

Pada saat aku masuk Team T aku mulai kurus lagi karena sering theateran dan sampai skrg berat badanku tetap😎

Aku khawatir karena belakangan ini aku jadi gak suka makan pagi, dan jadinya aku hanya makan disaat siang dan malam.. Kadang sore aku ngemil tapi skrg juga sudah jarang😶 aku rasa pola makanku salah, tapi kalau pagi2 aku paksain makan malah ga enak😷
Aku sih tetep olahraga
Kalo hari lagi ada theateran selesainya pasti kan cape aku jadinya laper.. Dan itu susah ditahan utk gak makan😫

Skrg juga aku jadi ga gitu doyan nasi biasanya aku ganti sama makanan lain, makan nasi bisa 1 hari 1x.
Memang sih dari kecil aku ga terlalu suka nasi, beda sama adikku andrew, katanya dia kalo perutnya belum kena nasi itu namanya blm makan😂

Aku baru sadar kalo aku juga jarang timbang berat badanku sendiri.. Biasanya aku timbang berat badanku kalo lagi di rumah sakit dan jarang aku kesana. Sebenernya aku punya timbangan di rumahku tapi udah lama rusak dan lupa diganti😑 wkwkwk aku baru inget harus beli timbangan😂

Coba tebak berapa berat badanku dan tinggi badanku...
.
.
.
.
.
Eits! salahhhhh😛

Yg benar 47-48 kg dan 165cm
Kalo kamu benar berarti hebat👌🏻

Apakah cukup ideal?
Bagaimana menurutmu?

Photo: Kurus > Ndut > Kurus lagi

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +62 13

#Nteptime
HUNTING SQUISHY WITH KATHRINAAA!💟

  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri   +1

    Andaikan aku bisa nge rap😶 wkwkwk

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +75 9

MUDIK ALA2 STEFI #4

Sorry... aku telat banget share Vlognya dikarenakan dari kemaren aku ga sempet ngeditnya😣

Hope you enjoy it! 💕💕💕

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +83 9

MUDIK ALA2 STEFI #3

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +83 13

MUDIK ALA2 STEFI #2
#NteptimeStories 

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +85 8

MUDIK ALA2 STEFI #1
#NteptimeStories 

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +83 10

TRUTH OR DARE WITH KATHRIN😈
#NteptimeStories 

  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri   +1

    Hehehe next aku mau bikin lagi kok truth or dare yg extreme, kan ada beberapa pilihan truth or darenya tapi aku ga janji yahh😙 nanti aku pilih dare juga kok gak truth terus🙈✌️

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +107 13

#NteptimeStories edisi ikutan buka puasa!!!

Kemaren sore aku iseng sama Kathrin jajan2 mumpung di bulan puasa ini banyak banget tukang jajanan yaa
Biarpun ga ikutan puasa tapi ikutan berbuka hahaha😋💕

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +113 15

🎁UNBOXING WITH KATHRIN🎁
Maafkan mukanya kucel✌️
#NteptimeStories 

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +115 20

28-05-16
Handshake Mahagita Jakarta

Haihai~
Puji Tuhan! Aku seneeeeng banget! Handshake aku kemaren bisa soldout 4 sesi sampe aku bingung pilih bajunya😝 hehehe..
Walaupun kemaren aku pegel berdiri karena sok ide pake heels😂 tapi gapapaa aku seneng bilik aku rame dan bisa ngobrol seru sama kalian☺️

Ini ada sedikit video aku di backstage pas handshake kemarin, maaf durasinya yg sedikit karena aku ga sempet ambil banyak video. Hope you like it!

Kalo kalian mau cerita kesan2 handshake sama aku juga sangat boleh! Feel free to leave your comments💕

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +89 6

Ini ini iniii videonya!

#NteptimeStories ke Garut ~✨
Karena minggu lalu aku ada libur, jadi aku pergi sama adikku. Di liat yaaa🙈💕💕

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +98 12

Ini diaaa hukuman buat aku😭
Kathrin nyanyinya ngaco banget😂 dan cepet jadi aku bingung sama gerakannya😂
Hope you like it !!!
#Nteptime 💕💕

  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri  

    Adik aku nyanyinya sambil baca lyric, tapi tetep aja ngaco lyricnya😂

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +96 9

Haihai ~✨
Kemaren aku sama adik aku Kathrin udah bikin.. CHUBBY BUNNY CHALENGE🐰 daaaaan aku kalah karena aku curang😭 aku kunyah marshmallownya😂 jadiii Kathrin akan kasih aku hukuman💀 yaitu... Dance challenge! Coba nih tin jelasin gimana Dance challenge itu..

Haloo semua aku kathrin😽
Jadiii Dance Challenge ituu adalah
Nanti aku akan nyanyiin lagu JKT48 secara random, dan kakak harus bisa dance nyaaaa
Jadi tunguu video nya yaaaa👸

Don't forget to check our video!
#Nteptime 👯

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +96 11

#NteptimeStories 💕💕
Chubby bunny challenge di Garut bareng Kathrin🐰
Hope you enjoy!

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +131 12

Hai kamu si nyonya rempong yg selalu penuh perhatian dan yg paling borooooos😘 yg kalo pesen makanan ga cukup 2 menu hehehe😜
Dari awal kamu tau aku ga bisa berteman dan cuek sama siapapun (kecuali papa)
Tapi kalo sama kamu aku selalu bisa ngobrol banyaaak dan selalu kangen sama grace chan sampe kalo lama ga ketemu rasanya pengen gigit pipi kamuuu:3 *kanibal

Emm gmn ya aku bingung.. Rasanya sedih, karena kita udah lama kenal dan kita pasti bakal jarang ketemu.. Biasanya hampir setiap hari:( ....tapi aku ngerti kamu juga pengen gapai mimpi kamu diluar sana. Kalo kamu seneng aku juga pasti seneng, jadi tenang aja aku pasti slalu dukung kamu, jadi kamu juga jangan sedih karena pasti kamu bakal dapet banyak pengalaman baru, pelajaran baru dan ketemu org2 baru. Memang bukan disini.. Tapi disana:)

Pesen aku kamu harus slalu jaga kesehatan ya, kamu akan susah gapai mimpi kamu kalo kamu sakit. Harus enjoy sama semua yg kamu lakukan dan yg terpenting jangan lupa bahagia😛

Hard times dont last forever but true friendship do!
#XieXieGrace

~50
Stephanie Pricilla Indarto Putri   +85 2
💕💕💕
Aninditha Rahma Cahyadi
Stephanie Pricilla Indarto Putri   +158 13

Selamat pagi💕
Aku bikin sarapan nihhhh😋 kalian udah sarapan? Sarapan pake apaa?
Aku jago kan😎 siapa bilang stepi gabisa masak😤😛 hehehe semangat hari ini !!!
Ciee pada UN hari terakhir yaaa:3
#MengarungiSamudera
#NteptimeStories 

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +78 5

Ho ho ho!👻 ada yg sudah liat kapten bajak laut yg pake eye patch kebesaran belom? >_<
Are you ready? 💀
Aye captain!
I cant hear you! *kaya di film Spongebob
Aye captain!😂
Hoooooooo!
#MengarungiSamudera 🌊🌊

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +116 25

#NteptimeStories edisi #MengarungiSamudera 🌊🌊

Haihaihai, how's your Monday goin? Sibuk yaaa? Atau ada yg libur? Oiyaaa cie ada yg ujian, semangat perserta ujian😛
Nahh aku mau cerita nih.. Langsung aja ya!


Banyak yg tanya sama aku kenapa aku pilih tagline Mengarungi Samudera untuk SSK single ke 13 ini.
Seperti yg udah aku ungkapin di video SSK aku.. Hayoooo udah nonton belom?!😜 yg belom harus nonton!:p nanti aku kasih linknya!😚😚
Jadi itu semua adalah ungkapan perasaan aku. Untuk mencapai senbatsu tahun ini tanpa doa dan semangat dari kalian yaaa aku ga akan bisa apa2.

Seperti ombak di lautan begitulah aku melihat ajang SSK kali ini, karena segala sesuatu nya harus diperjuangkan dengan bermacam kondisi yg tak terduga ya kaaan? Makanya aku fokus melihat kedepan ke arah pulau impian!
Ku harap kapalku kuat menerjang badai dan bisa mengantarku kesana😊
Waaaaa siapa yg mau lihat aku berdiri disana?
Semoga aku layak ya berada disana😳😁
Jadiii sekarang kita coba step by step yaaa.. Pelan-pelan pasti kita bisa☺️
Aye! >_<

#MengarungiSamudera 

  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri   +2

    Terimakasih utk sarannya😚 yuk kita nikmati prosesnya bersama-sama!

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +111 19

Hari ini ngapain aja kegiatanku ???
Monggo di cek😜

...btw itu kaca mata boongan kok biar keliatan pinter aja🙈 padahal mah pas ngerjain matematika tau sendiri gimana😂

Hope you enjoy the video!
#NteptimeStories 

  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri  

    Kalo kalian? Gmn kegiatannya hari ini😚 hehehe iyaa bingung abisnya mau ngapain lagi libur jadi bikin video2 gak jelas😂

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +103 26

Handshake Event Beginner
19-03-2016.

Hallo semuaaa~ gimana event handshakenya kemarin? Ada yg ikut? Hehehe..

Hs kemaren memang agak beda sama hs yg sebelum-sebelum nya, biasanya ada stage dan performance dari member, tapi di hs kali ini ada banyak game booth! Seruu karena bisa main langsung sama kalian~ kemaren aku ikut banyak booth😚 di akhir acara ada upacara pemilihan member single ke 13 dan ada marching bandnya juga kereeen😍 ada beberapa pengumuman juga!

1. JKT48 Line Sticker
2. Special Setlist Pertunjukan Tim Bunga Matahari
3. CD Jacket Art Mahagita
4. Daaaaan.. Konser dan Handshake Event di Surabaya!

Aku senenggg bisa ke Surabaya lagi.. Yey🎉 kadang suka sedih kalau denger 'maaf tep gabisa dateng konser/hs karena jauh' nahhh nanti kita bakal adain di Suroboyo😍 semoga next handshake juga bisa yaa ke daerah2 lainnya😘

Jadiii kemaren aku pake baju hitam, high heels hitam yg berhasil membunuh kakiku💀 +beberapa aksesoris.
Aku sempet adain vote di twitter haruskah aku pakai baju yg colorful atau yg kalem tapi hasil vote nya sama 50% 50% jadi aku agak bingung karena sesi handshake ku yg dempet jadi ga bisa ganti baju😵
Setelah aku baca mention ternyata lebih dominan yg minta aku pake baju kalem ini😂 jadi bagaimana menurut kalian?


Yuk sini ngobrol2 mungkin kemarin kurang ngobrolnya di HS hahaha:p
Dari kemaren pas HS banyak yg bilang aku kurusan:( duh jadi malu😳 tapi bagusan gini atau mendingan gendut nih? 😆
#NteptimeStories



Oiyaaa(!) aku punya pr buat kalian😂
Nanti kalau video ssk aku udah keluar, kalian wajib kasih comment dan kesan-kesan kalian ya😎👌 baruuu nanti aku bakal cerita kenapa aku pilih tagline nya "Mengarungi Samudera"
I love you! *eh..🙊
#MengarungiSamudera 🌊

  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri  

    Videonya sudah bisa?

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +108 22

Hallo !!
Ceritanya aku mau bikin #NteptimeDIY nihhh.. Di video DIY pertamaku ini aku bikin slime💙 maaf yahh kalo videonya masih kurang atau gmn hehehe😁 udah lama sebenernya aku mau bikin DIY ini dan aku videoinnya udah lama jg sebenernya, tapi aku baru edit kemaren.✌️

Waktu itu juga aku pernah bikin slime di show off theater Tewo tsunaginagara, mungkin beberapa ada yg udah tau tapi ada yg belum liat juga kan, jadi aku buat lagi dan upload ke G+ hehehe

Semoga kalian suka ya! Saran&masukan juga ku terima kok! Pokoknya tinggal comment aja😛

xoxo💋

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +122 21

Haaai~
Ciee malem minggu nih! Pada kemana aja? Ada yg ikut ke pensi Team T gak tadi😜 ? Atau ada yg di rumah aja? Jomblo ya😏😏
Hehehe apapun kegiatannya yg penting jangan lupa bahagia😛

Sesuai janji ku di twitter aku akan cerita tentang lagu Tenohira ga kataru koto.
Okeeey kita langsung mulai aja..
Selamat membaca!


Hari ini 11 maret 2016.
Tepat 5 tahun yg lalu terjadi sebuah bencana hebat yg mengejutkan masyarakat dunia yaitu gempa bumi dan tsunami yg menewaskan banyak orang di Jepang.


Kita flashback sedikit..
Lagu Tenohira ga kataru koto atau dalam bahasa indonesia Yang dikatakan telapak tangan. Kebetulan adalah lagu favorit aku, dulu disaat aku masih audisi JKT48 aku coba belajar juga tentang AKB48 dengan cara cari tahu lagu-lagunya, liat-liat music videonya, dan aku menemukan lagu ini yg dibawakan oleh 48 family di Nippon Budokan, disitu juga terlihat ada member JKT48. Tapi disaat itu lyric lagu ini masih berbahasa jepang jadi aku kurang mengerti arti lagu tersebut, tapi tetep aja walaupun ga ngerti tapi aku tetep suka😂 dan kerennya aku hafal versi bahasa jepangnya lohh😎😂

Kemarin aku kaget karena Team T dan aku bisa bawain lagu ini.. Seneng lah aku😳 gak nyangka dulu aku sering dengerin walaupun ga begitu ngerti, sekarang dikasih kesempatan untuk menyanyikannya setelah theater.
Setelah belajar vocal bareng temen2 dan dapet lyric bahasa indonesianya, aku langsung mengerti lagu bagus ini. Dan lagunya sangat mengharukan.. Banyak temen-temen yg pas latihan vocal pengen nangis rasanya nyanyiin lagu ini.


Lagu Yang ditulis oleh Yasushi Akimoto Sensei ini khusus untuk mengenang dan mendukung pemulihan gempa di Jepang.


Aku harap kalian suka dengan performance Team T kemarin😊 semoga lagu nya bisa membuat kalian tersentuh.
Kapan-kapan aku coverin yaa!

Btw jangan lupa bentar lagi hs hahaha🙈
#NteptimeStories 💞💞

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +0 0

Haaai~
Ciee malem minggu nih! Pada kemana aja? Ada yg ikut ke pensi Team T gak tadi😜 ? Atau ada yg di rumah aja? Jomblo ya😏😏
Hehehe apapun kegiatannya yg penting jangan lupa bahagia😛

Sesuai janji ku di twitter aku akan cerita tentang lagu Tenohira ga kataru koto.
Okeeey kita langsung mulai aja..
Selamat membaca!


11 maret 2016.
Tepat 5 tahun yg lalu terjadi sebuah bencana hebat yg mengejutkan masyarakat dunia yaitu gempa bumi dan tsunami yg menewaskan banyak org di Jepang.


Kita flashback sedikit..
Lagu Tenohira ga kataru koto atau dalam bahasa indonesia Yang dikatakan telapak tangan. Kebetulan adalah lagu favorit aku, dulu disaat aku masih audisi JKT48 aku coba belajar juga tentang AKB48 dengan cara cari tahu lagu-lagunya, liat-liat music videonya, dan aku menemukan lagu ini yg dibawakan oleh 48 family di Tokyo Dome, disitu juga terlihat ada member JKT48. Tapi disaat itu lyric lagu ini masih berbahasa jepang jadi aku kurang mengerti arti lagu tersebut, tapi tetep aja walaupun ga ngerti tapi aku tetep suka😂 dan kerennya aku hafal versi bahasa jepangnya lohh😎😂

Kemarin aku kaget karena Team T dan aku bisa bawain lagu ini.. Seneng lah aku😳 gak nyangka dulu aku sering dengerin walaupun ga begitu ngerti, sekarang dikasih kesempatan untuk menyanyikannya setelah theater.
Setelah belajar vocal bareng temen2 dan dapet lyric bahasa indonesianya, aku langsung mengerti lagu bagus ini. Dan lagunya sangat mengharukan.. Banyak temen-temen yg pas latihan vocal pengen nangis rasanya nyanyiin lagu ini.


Lagu Yang ditulis oleh Yasushi Akimoto Sensei ini khusus untuk mengenang dan mendukung pemulihan gempa di Jepang.


Aku harap kalian suka dengan performance Team T kemarin😊 semoga lagu nya bisa membuat kalian tersentuh.
Kapan-kapan aku coverin yaa!

Btw jangan lupa bentar lagi hs hahaha🙈
#NteptimeStories 💞💞

~50
Stephanie Pricilla Indarto Putri   +76 7
Check out our first video!
#dailySTAR ✨🌟💫
Ni Made Ayu Vania Aurellia
The new project , #dailySTAR
Stefi aurel 🙅💁🙆🙋 +Stephanie Pricilla Indarto Putri
Monggo 
Martha Graciela   +115 35

5 March 2016.
it's #SweetCIM17day

Happy Birthday to me😆😆 wooho~
thank you for all wishes guys. i'm so happy!

dan pada hari itu, juga diadakan 2 show Te wo Tsunaginagara. dan hashtag #SweetCIM17day masuk ke TTI dan sempat jadi no. 1 >.< hehehe, senang~
perayaan ulang tahunku ada di Show 2, dan sangat bahagia, ciyebahagia hmm, banyak yg pegang kipas kipasan khusus perayaan ultah ku, gambarnya lucu yaa😚. dan chant-nya juga berbeda dari biasanya, sangat ramaii, aku jadi semangattt banget, hehehe.

dihari itu aku membawakan unit song Wimbledon~ heheh lucu kan ya? 😜
padahal udah umur 17, tp tampangnya masih kayak 13 tahun. HAHAHA, dan 1 hal lagi. aku udah bisa nyanyi di reff lagu Innocence lhooo~ wuhuuu badai nih cimit🙆
dan di MC 3B, adalah pembicaraan tentang aku yang disamarkan namanya jadi 'Dugong' ❤️

dan di Show 2 itu Bonus Songnya adalah Suka! Suka! Skip!
lagu yg masuk ke dalam Request Hour. blockingku juga berbeda kan dari biasanya💁 heheh

after that, ada MVP juga~ yeii 2 orang, aku sangat senang pas tau ada yg MVP di aku. hehehe selamat ya! dan terimakasih😘

setelah itu, ada perayaan ulang tahunku, dan yg membaca suratku itu adalah Anin!😍 yaaa, walaupun pada hari itu The Rempongz ga lengkap, tapi aku ttp senang~ hehehe, ternyata banyak banget ya yg perhatian ke aku😜 tjcie~ wuwuwuuw.

tentunya pada hari itu ada Birthday Photo, ketemu orang baru & bisa ketemu sama kalian. hehhe, terimakasih. ulangtahunku yg paling bahagia❤️ aku senang bisa dirayakan dengan kalian :))


thank you for everything my Cimit! i love u all! **muah**💏👩‍❤️‍💋‍👩💋

dan terimakasih atas gift-giftnya, aku suka~ hehehe. dan bisa dipakai dikeseharian ku😍😍 yey~



  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri  

    HAPPY BIRTHDAY BABE💋 udah 17tahun udah dewasaaaa💃💃 harus dijaga kesehatannya! Sayang sama adik2nya, mama papanya yah! Godbless😘

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +124 25

Halohalo!💃
Belom pada bobo kan?! Heheh.

By the way, makasi buat 2 show hari ini! Aku seneng banget bisa dapet kesempatan buat bawain Ame no Pianist, Sang Pianist Hujan di show 2.

Lagu ini adalah salah satu lagi favoritku! Udah lama aku ngincer lagu ini dari awal aku belajar setlist Tewo Tsunaginagara.
Cerita dari lyricnya yg sedih, pembawaannya yg sexy dan dentingan piano yg mengiringi yg membuat aku jatuh cinta duluan sama lagu ini😍
Mungkin udah pada tau ya kalo yg udah baca artikel tentang aku pas masih trainee di OFC Magazine yg edisi mb Verandarggh. Boleh kok di cek *promosi*😛 hahaha

Bagi yg udah nonton performance aku, sangat boleh kok utk reviewnya! I'm looking forward to it! Eheee😝

Okay.. Goodnight! Selamat beristirahat!🌙
#NteptimeStories 

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +121 16

Haihai! maaf post malem-malem soalnya aku lagi gabut parah😂
Bagaimana hari senin mu? Ku harap menyenangkan yaaaa hehehe:)

Jadi aku pengen cerita tentang pengalaman pertama kalinya Team T perform Theater Tewo Tsunaginagara versi Ladies and Kids

28 februari 2016

Awalnya kepo banget dan agak khawatir. Kepo karena meduga-duga bakal kaya apa shownya nanti dan khawatir karena jumlah penonton dan takut garing shownya.
Saat overture aku nunggu di backstage aku kaget karena suara chantnya yg gemeees! Suaranya cewe semuaa😝 aku gak bisa berhenti senyum-senyum di awal-awal lagu hahaha😳

Dan aku salah, yg ku pikir shownya bakal garing ternyata berubah menjadi pecah abiss! 😍
Walaupun penontonnya gak se ramai show biasanya, Tapi chantnya itu loh.. pada semangat banget! Sampe pas encore aku ngerasa jadi ngilu sendiri (?) takut suaranya pada habis😂

Atmosfirnya pun juga beda banget, banyak anak kecil lucu-lucu, dan anehnya aku juga jadi berusaha lebih lucu .....😶 Bukan sok lucu yaaa😂✌️ dan jadi agak bingung pas lagu2 yg pembawaannya sexy😐 trus dibagian mc juga sih aku masih agak linglung, berasa kaya lagi show ditonton temen-temen gituuu😐
Mungkin karena ini baru pertama kali ya show ladies and kids jadi belum terbiasa. Tapi jujur aku sangat enjoy! Penontonnya ramai, baik-baik, dan seru-seru.

Aku harap Team T bisa dapet kesempatan show Ladies and Kids dan tentunya semoga bisa jumlah penontonnya yg lebih banyak dari yg sebelumnya😊 aku pengen yg ngedukung Team T tuh gak cuman di kalangan cowo aja, tapi juga yg kalangan cewe-cewe dan anak-anak hehehe😛

Udah ah ceritanya dah malem
Terimakasih udah sempetin baca ceritaku
Selamat istirahat!❤️
#NteptimeStories

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +182 18

HAPPY 4th ANNIVERSARY JKT48🎊
#Nteptime edisi Suki suki skip!💕

Lagu baru team T !!! Adakah yg tau👀 ? Pas event kemarennn😝 hehehe.. Team T dapet lagu baru yg judulnya Suki suki skip!💖 Senenggg karena menurut aku ini lagunya bagus!

Koreo dancenya yg sangat amat lucuuuu, memang dari awal pas aku liat video dancenya HKT48 udah gemes banget😣 trus aku jadi takut kalo aku gabisa bawain sebagus HKT48 tapiiii team T latihan terus supaya bisa jadi apa yg diharapkan.

Awalnya aku pikir dancenya mudah cuman luculucu gitu, eh tapi ternyata(!) Susah weh😨 banyak detailnya dan beatnya yg cepet jadi memang agak susah tapiiii puji Tuhan team T bisa!!!😄memang susah dancenya terutama dibagian reff karena gerakannya yg beda2 jadi kalau salah satu bakalan fail banget, tapi kalau gerakan itu bisa berhasil itu bakalan keren banget! Jadi team T latihan terus dibagian itu hehehe😜

Lyricnya juga bagus! Menceritakan tentang anak cewe yg harinya dipenuhi ceria karena dia sedang jatuh cinta😳💘 lagunya juga bikin semangat banget terutama dibagian interlude dan reff terakhir aku sangat suka bagian itu! Terutama bagian "Romansa hatiku!" Kerasa banget kalo pas dance beat bagian itu bikin semangat!

aku harap kalian suka lagu barunya ya😚 nanti aku cerita2 lagi yeaaaa😎😛
✨#Nteptime
✨#NteptimeStories

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +126 16

Fight song!🎶
#Nteptime 

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +137 21

#Nteptime edisi Pontianak!🚀✨

Hehehe pertama kalinya ke pulau Kalimantan tepatnya di Pontianak😳
First impressionnya Pontianak rame banget yaaaa! Makanannya juga enak2!😋 walaupun gak sempet jalan2 tapi aku liat kotanya bagus bangett😍
Disana kita bawain 7 lagu daaaaaan.. Hebatnya disaat hujan pun tetep pada semangat bangettt!👍 Terimakasih banyak Pontianak😊 sangat senang kalau bisa kesana lagi yaaa!😚

~50
Stephanie Pricilla Indarto Putri   +85 8
Aninditha Rahma Cahyadi
Stephanie Pricilla Indarto Putri   +117 11

Ininih!

Lagu baru yg lagi favorit bangetttt! Muter mulu lagunya di kepalaku😍😂
Nyanyi lagu ini garagara minggu kemaren nonton film barunya James Bond yg judulnya Spectre. Sejujurnya ini pertama kalinya aku nonton film James Bond dan uh! ternyata bagus! Aku suka filmnya! Recommend banget filmnya🎥 aku jadi penasaran sama film2 James Bond yg jadul2👀 mungkin dulu pernah aku nonton film James Bond yg dulu2 tapi.. aku gak inget😂

Lagu inii dibawakan oleh mas sam smith dan menurut aku dia berhasil banget sih bawain lagu ini, karena begitu aku denger lagu ini langsung berasa banget sedihnya.. Mungkin karena ada orchestra juga yang mengiringi, suka banget sih sama musik orchestranya! Saik banget lah!😝

Hehehe karena kemaren malem aku gakada kerjaan, jadii aku take dan rekam sendiri di kamar. Jadi mohon maaf kalo kualitas rekamannya gak begitu bagus karena aku hanya bisa mengandalkan rekaman hp😭 hehehe, Hope you like it! Feel free to recommend a song! Tapi aku gak janji yaaa😜 xoxo!😘

#Nteptime

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +0 0

Ininih!

Lagu baru yg lagi favorit bangetttt! Muter mulu lagunya di kepalaku😍😂
Nyanyi lagu ini garagara minggu kemaren nonton film barunya James Bond yg judulnya Spectre. Sejujurnya ini pertama kalinya aku nonton film James Bond dan uh! ternyata bagus! Aku suka filmnya! Recommend banget filmnya🎥 aku jadi penasaran sama film2 James Bond yg jadul2👀 mungkin dulu pernah aku nonton film James Bond yg dulu2 tapi.. aku gak inget😂

Lagu inii dibawakan oleh mas sam smith dan menurut aku dia berhasil banget sih bawain lagu ini, karena begitu aku denger lagu ini langsung berasa banget sedihnya.. Mungkin karena ada orchestra juga yang mengiringi, suka banget sih sama musik orchestranya! Saik banget lah!😝

Hehehe karena kemaren malem aku gakada kerjaan, jadii aku take dan rekam sendiri di kamar. Jadi mohon maaf kalo kualitas rekamannya gak begitu bagus karena aku hanya bisa mengandalkan rekaman hp😭 hehehe, Hope you like it! Feel free to recommend a song! Tapi aku gak janji yaaa😜 xoxo!😘
#Nteptime

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +164 32

#Nteptime
Episode ulangtahun Ntep😍🎉💖


Umur 15 tahun udah bukan kecil lagi ya😆 yap! Stephanie Pricilla skrg sudah berumur 15 tahun! *jangankagetkalomukagw20taun😒😂
Senengg kemaren bisa rayain bareng2 sama kalian sama team T di teather.. Ini pertama kalinya aku ulang tahun dirayain sama org sebanyak ini lho.. Tahun lalu ulang tahunku pas banget sama event gen 3 sungguh2 dan karena masih trainee jadi gakada perayaannya..
Tapi tahun inii akhirnya kesampaian juga bisa dirayain di theater😊

Tgl 18 november malam
selesai teather aku kaget! dapet surprise pas pulang, yaitu lilin2 kecil yg disusun berbentuk ucapan buat aku, gemes bangett sama lilinnya😚 walaupun belum nyala semua trus keburu ketauan sama aku tapi gapapaaa gak fail kok!😝 tenangtenang, kaget kok akunya😂 hehehe

Tgl 19 november sore
aku izin dateng telat ke tempat latihan soalnya kejebak macet parah😵 trus pas sampe aku diocehin semua member team T, aku tau siii kalo org ulang taun biasanya dikerjain😎 tapii... Ini kok lama2 jadi serius banget marahnya😶 lamalama kan aku jadi baper ya😨 ampe nangis weh!😵😂 tapi abis itu pada peluk2 sambil ucapin😋 pada galak banget ampe nangis beneran aku disuruh belajar sendiri😂 trus pada foto2in aku, akunya jelek banget nangisnya gapake ditahan2😑 kan akunya gak sempet kontrol muka-.-
malemnyaa kita makan2 pizza yg totalnya 7 loyang dan habis semua tak tersisa sama team T!🍕

Tgl 22 november malam
Aku kaget pas denger teathernya full! Langsung pamer deh aku ama team T😝😎 ehh pada bilang gini "siapa yg mau ngerayain ulang tahun lu, gakada yg nulis surat buat stepi" ..........😶 gakpapa udah biasa digituin😂 ehhh ternyata yg nulis surat buat ntepi si anin😏😏 KENAPA DARI SEMUA MEMBER TEAM T HARUS DIA?!?!😱 gak deng canda😂 dia kan punya banyak aibku😒😂 eh tapi dia nangis lho bacain surat buat aku, akunya malah enggak😳 bukannya gamauuu tapi gabisa._. Hahahaha tapi aku seneng kok dibacain anin😘 anin terharu yeaa😏 anin sayang aku kaaan😛
Selesai teather mulai lah birthday photo seneng liatnyaa banyak yg pake birthday Tshirtku, gimana bagus ga design yg kupilih? Hehehe😁 maaf ya kalo pas tulis di polaroidnya ada lupa nama atau typo2 dikit✌️ kalian kasih posenya luculucuuu, aku gemes sendiri pas liat hasilnya😆

Harapan buat diri aku sendiri di umur yg ke 15 ini aku pengen lebih dewasa lagii, lebih mandiri, gamau nyusahin team T lagi garagara teledorku, tahun ini aku mau fokus sekolah tapi tetep bisa bagi waktu sama karirku, aku mau fansku tetep kompak, gak cuma support aku tapi juga saling support sesama stefilistar yg lainnya, aku mau kalian makin solid dan jadi contoh teladan buat fans oshimen lainnya😚 aku seneng kalo kalian sayang sama aku, jangan ragu kalo mau kasih masukan.. Aku pasti terima kok😊

Walaupun stefi kadangkadang sukaaaa teledor! Bantu aku yaaaa😛

Terimakasih buat doanya, ucapannya, wishnya, giftnya, birthday fotonya, semuanya makasi banyak😊
Makasi juga udah banyak yg bela2in dateng jauh2 dari bali, surabaya, bandung dan banjarmasin.. Dateng utk ikut rayain bareng aku💕
Tentu ini momen yg tak terlupakan.. Terimakasih semua😊

#Nteptime
#NteptimeStories
🎉✨

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +95 17

Ininih!

Lagu baru yg lagi favorit bangetttt! Muter mulu lagunya di kepalaku😍😂
Nyanyi lagu ini garagara minggu kemaren nonton film barunya James Bond yg judulnya Spectre. Sejujurnya ini pertama kalinya aku nonton film James Bond dan uh! ternyata bagus! Aku suka filmnya! Recommend banget filmnya🎥 aku jadi penasaran sama film2 James Bond yg jadul2👀 mungkin dulu pernah aku nonton film James Bond yg dulu2 tapi.. aku gak inget😂

Lagu inii dibawakan oleh mas sam smith dan menurut aku dia berhasil banget sih bawain lagu ini, karena begitu aku denger lagu ini langsung berasa banget sedihnya.. Mungkin karena ada orchestra juga yang mengiringi, suka banget sih sama musik orchestranya! Saik banget lah!😝

Hehehe karena kemaren malem aku gakada kerjaan, jadii aku take dan rekam sendiri di kamar. Jadi mohon maaf kalo kualitas rekamannya gak begitu bagus karena aku hanya bisa mengandalkan rekaman hp😭 hehehe, Hope you like it! Feel free to recommend a song! Tapi aku gak janji yaaa😜 xoxo!😘
.
.
.
.
.
.
.
.
Btw.. H-2 neeeeeh!🙈 *aeh *abaikan

#Nteptime

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +0 0

Wildest dream💭
#Nteptime