ツイート
9,995
フォロワー
140,520
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Jangan lupa makan yang manis-manis! 🍭
instagram.com/p/BszTWxVgplu/ pic.twitter.com/tVj5dhhlFq

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

WKWKKW stefie chuu 😚😶🤣🤣🤣love love twitter.com/P_StefiJKT48/s…

Stephanie Pricilla

Happy birthday teteh aku yang paling baik sedunia! @F_FeniJKT48 🎈
Hari ini aku twintail karena hari ini Team J lagi ChuChuChu~ 👧🏻 pic.twitter.com/AyjEBMwFiU

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Happy birthday teteh aku yang paling baik sedunia! @F_FeniJKT48 🎈
Hari ini aku twintail karena hari ini Team J lagi ChuChuChu~ 👧🏻 pic.twitter.com/AyjEBMwFiU

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

おはよう!💜
Aku lagi nonton we bare bears di youtube😆 gemes!😆
Btw, nanti kita bertemu di theater yaaa...
💄: peripera ink velvet
*ada di koleksi aku di IG Story* 💜 pic.twitter.com/J1CCJXbZRJ

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

2009
Pose nya🙂
👩🏻: ‘kakak stefi cita-cita nya mau jadi apa?’
👧🏻: ‘mau jadi putri anapizza ma’

Waktu kecil suka banget nyanyi lagunya Tasya sampe 1 rumah bosen dengernya😆 pic.twitter.com/D48khsuMop

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

10 years ago challenge.
Tahun 2009 pertama kali diajak ke kidzania dan ga mau pulang😂
Maklum hp jadul fotonya blur❤️ pic.twitter.com/FZr6zYvyNh

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Rambut bangun tidur🦁
いま おきました!🤣🦁 pic.twitter.com/dRKhoOwetz

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Sebentar lagi jam makan siang! Jangan lupa mamam walaupun sibuk!🍳🍗🥓🍖🌭🍔🍟🍕🥪🥙🥗🥘🍲🍛🍣🍜
いそがしくても ごはんちゃんとたべてくださいね!💗 pic.twitter.com/B8WCngXgwh

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Malam ini ada akuuu di @JOOX_ID LIVE! Jam 21.00!
Jangan lupa nonton💚💚💚 pic.twitter.com/G2hl49bA0K

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Wearing my favorite colour!💙💙💙💙💙 pic.twitter.com/QKm6jw9mqA

~50
Ayu Safira Oktaviani@S_OktaJKT48

Makasih yang udah nonton kilauDMD❤️❤️ uwuwuwu foto sama si yg ngambek tadi🤣😛 @P_StefiJKT48 pic.twitter.com/7U6VfXfCZ0

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

uwuwu stefi caaaaang! lucu ya akhirnya bisa ngungkapin isi hati masing2 hahaa luv🖤
ayo mam cantiq👋🏽 twitter.com/p_stefijkt48/s…

Stephanie Pricilla

Happy birthday!!! Kok ga berasa sih udah 20 aja😆 seneng deh rasanya bisa ngobrol bareng lagi setelah sekian lama...😝😘 aku harap hubungan kita makin❤️❤️❤️ di tahun ini!
So many things to catch up with you! So let’s meet up real soon!!!!😘 pic.twitter.com/odIAaEczZD

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Happy birthday!!! Kok ga berasa sih udah 20 aja😆 seneng deh rasanya bisa ngobrol bareng lagi setelah sekian lama...😝😘 aku harap hubungan kita makin❤️❤️❤️ di tahun ini!
So many things to catch up with you! So let’s meet up real soon!!!!😘 pic.twitter.com/odIAaEczZD