Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Kadang suka mengingat momen2 di JKT48 dulu❤️ bukannya ga bisa move on, aku juga bahagiaaa banget sekarang. Tapi juga aku kangen sama org2 yg selalu baik sama aku di JKT48. Semoga kalian bahagia dan sehat selalu ya❤️
Share ke aku dong momen di JKT48 yang ga terlupakan buat kamu🥰

  1. Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

    Jadii itu kalo gasalah liburan di Jogja 6/7 tahun yang lalu tapi cuman papa, mama, atina aja.
    Banyak yang nanya kenapa hidungnya bisa gitu aku juga ga inget kenapa, coba langsung ditanya aja @I_KathrinaJKT48 soalnya aku juga penasaran🤣

  2. Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

    @sutepiii Aku ingetnya luka doang tapi lupa karena apa

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Kemarin beli AIRism T-shirt dari Uniqlo karena disini udah mulai musim panas, baru tau ternyata nyaman banget bahannya.. nyesel kok aku ga coba beli lebih awal ya pas di Indonesia🥺 pasti lebih sering dipake deh👚👕 harganya juga ga mahal2, silahkan dicoba kalo kalian penasaran😚