~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Barusan gempa berasa banget di lantai 2 goyangnya tapi aku masih mikir “oh mungkin gara-gara anginnya kenceng.” Dan ternyata bener pas cek HP bener ada alert gempa☹️ langsung turun ke lantai 1 wkwkwk takut😂

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Hehehe makasiii aku juga udah download app di HP untuk waktu darurat terjadi bencana gitu~ jadi gapapa💕
Typhoonnya juga masih nanti pas weekend
Kenapa bisa pas banget yah di hari libur🥺 biasanya nanti transportasi umumnya diberhentikan gitu kalo ada Typhoon termasuk kereta juga

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Haiii aku lagi di kereta nih otw ke sekolah! Ga dapet duduk😥 tapi gapapa karena cuman 40 menit perjalanannya🚃
Hari ini pertama kali ada kelas💙✨✨

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Di Jepang lagi ada Rugby World Cup sekarang aku lagi nonton sama Oto-san sambil makan malam dirumah, walaupun sebenernya ga ngerti😅 wkwkwk

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Tadi pagi pas keluar kamar tiba-tiba papa homestay aku bilang “Selamat pagi!”. Kaget aku😂
Dia katanya pernah ke Indonesia trus belajar dikit-dikit bahasanya biar aku betah😆 gemes banget😆💕

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Tadi pagi juga di Tokyo hujan dan untungnya aku sudah sampai stasiun jadi ga perlu pake payung, tapi pas siang jadi panas lagi😅

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Kemarin beli payung di toko yang lumayan jauh dari rumah, karena buru-buru jadi ga dicobain. Eh begitu sampe rumah payungnya susah dibuka dan harus ganti.. alhasil tadi siang balik ke tokonya jauh-jauh buat nuker payung😂

100+
JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋@Jkt48Advisor

9月28日三期生として加入した、ステフィー(ステファニー・プリシリア・インダルト・プトゥリ)が #JKT48
から卒業しました。彼女は2018年にAKB48の川本紗矢ちゃんと短期交換留学をしたメンバーです。これから日本に語学留学します^ ^
卒業おめでとう!
Stefi, congratulations on your graduation! pic.twitter.com/xVV7XQhiMc

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Jkt48Advisor ありがとうございます💖ゆあささーん!!勉強がんばりますっ🙆🏻‍♀️

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Aku sudah di airport sekarang, tadi diantar member-member academy, beberapa gen 3, staff dan keluarga juga🥺 aku seneng banget kalian semua baik banget sama aku.. berat banget buat ninggalin kalian.. semoga hubungan baik kita terus berlanjut ya...😢❤️ pic.twitter.com/zvlvIzFCNm

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @P_StefiJKT48 Hati2 ka stefi!! 😭😭 ntr aku nyusul ya💕💕😛🥰

  2. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @P_StefiJKT48 Nyusul liburan buset nethink mulu🥺

  3. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @P_StefiJKT48 Safe flight, Steffi chan! Aku sedih banget!!! Apalagi sm foto terakhir!

~50
JKT48@officialJKT48

Terima kasih untuk kalian yang sudah hadir menyaksikan pertunjukan terakhir @P_StefiJKT48 di teater kemarin.

Tetaplah berbagi ilmu dan pengalaman, karena nilai cerita dari kehidupanmu akan menjadi inspirasi bagi banyak orang. Sukses selalu untukmu, Stefi! pic.twitter.com/wd4KMGeFSa