Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Sore ini jam 17:00 WIB (19:00JST) aku bakalan LIVE di Instagram! Bakalan ngobrolin banyak tentang belajar Bahasa Jepang, jangan lupa nonton yaaa terutama buat yg tertarik utk mulai belajar!🥰

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Baru kali ini ngerjain soal JLPT N1 tapi masih ada sisa waktunya banyak🥹 terlepas dari bener/salahnya, bangga sekaliii bisa baca pertanyaan essay nya cepet🥹🥹🥹🥹 karena biasanya selalu stuck dan kehabisan waktu🥹
Yg kemarin ikut JLPT di Jepang gimana ujiannya???

Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Dari semalem moodnya ga enak banget, dan hari ini iseng mampir ke pet shop cuman buat liat puppies and kitties aja dan terbukti langsung naik moodnya jadi happy and full of love banget, make my day🥺❤️