ツイート
10,171
フォロワー
142,084
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Nonton Toradora donggggg😋 twitter.com/p_stefijkt48/s…

Stephanie Pricilla

Hahahaha masa yang difoto perutnya😝
Btw, hari ini aku mau lanjutin anime yang kemarin! Sungguh menghibur🤪☠️

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Pucchi_JKT48 Aku pernaaaaaah!!! Dulu- duluuuu banget nonton episode 1 nya🤣 jadi keinget lagi sekarang, mungkin nanti ada niatan mau lanjutin nih~

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Teman-teman tadi aku ada insiden hp ku hilang tapi untungnya orang yang menemukannya super baik❤️
Maaf ya tadi shownya aku kurang fokus dan maaf juga baru berkabar😭 hati-hati semua jangan teledor❤️

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Thankyou!💐
ありがとうございます!💐 pic.twitter.com/z6Ccda5f1p

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Masih bisa gemes kok🐶
Gimana eventnya hari ini? Semoga kalian semua menikmati karena aku seneeeeeng banget! Aku suka setiap segment di acara ini dari lagu-lagu yang bikin nostalgia, mc yang sedih, video reaction yang gemes banget sampai perform bareng sama exmember gen 3 🥰💖 pic.twitter.com/ga2eGfmRJg

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

#teatime
こうちゃ おいしいです☕️😘
おとなだよーーー😜
instagram.com/jkt48stefi/p/B… pic.twitter.com/r4NML3ceNk

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Lagi suka deh sama produk wangi-wangian🌺 hihihi kemarin aku abis beli bedak wangi gitu.. dan package nya lucu banget bentuk bunga😍🌺 pic.twitter.com/3dHxU69R00

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Terimakasih untuk show hari ini!
Aku baru selesai nonton program Catch Your Dream di WakuWaku Japan💖
今日はげきじょうにきてくれてありがとうございます!
さっきWakuWakuJapanの「Catch Your Dream」みました💖。 pic.twitter.com/pSCB4YuYPZ

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Reuni Generasi 3 !!!!!!! 🥰
Jangan lupa eventnya tanggal 15 Maret ❤️❤️❤️ pic.twitter.com/huoAUJyEuZ

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Sekarang aku makan pecel lele sama temenku wkwkwk🤣 dia suka makanan indonesia, suka pedes juga❤️ pic.twitter.com/7fujb0HXk1

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Iniiii teman aku dari Kanda University namanya Honomi chan👭💖✨
Kita mau makan bakso nih😆 pic.twitter.com/heGTpPCr9k

  1. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    Dia jago banget makan pake tangan, lebih jago daripada aku🤣

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Latihan sama kak @gabyJKT48 🥰
Jangan liat mukaku aneeeeeh🤣🎷 pic.twitter.com/DpblxEI3qR

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Hasilnya .. setelah penuh kegalauan sama mba nya jg HEHE pic.twitter.com/lxYQoT5av2

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Gimana tadi?🥰
Aku legaaaa banget shonichi nya lancar❤️ semoga theaternya bisa rame terus❤️
#BangkitnyaSangIdola pic.twitter.com/cZONQDAB2s