Lisa@massalisa_

Bulan ini lg boros buat beli baju. Aku bkn tipe yg boros buat beli2 sesuatu seperti fashion, tapi tipe boros buat beli jajan cemilan/makanan. sebulan itung2 pengeluaran, mayoritas gede di makanan🤣 Makanya skrg pas boros beli baju, BERASA AH SYG BANGET harusnya beli makanan aja🥲

Lisa@massalisa_

Siapa yang keringat dingin kalau liat notif group wa? 🙋🏻‍♀️

Lisa@massalisa_

Kalian pengen punya rumah di jakarta atau diluar jakarta? (Misal di jogja dll)

Thalia Ivanka@vankaaa_a

Aku lgsng marah bye HAHAHAHA, mending gua pesenin temennya taksi online💸💸🚖 twitter.com/massalisa_/sta…

Lisa

Gais mau survey.. kalian yg pernah/sedang punya pasangan, apakah tipikal yg santuy klo pacar lg anterin pulang temen lawan jenisnya (frekuensinya lmyn sering) atau marah dan ungkapin ketidaknyaman itu ke pacar?

Sekalian alasannya yaa🥺

  1. Lisa@massalisa_

    @vankaaa_a HAHAHA dimodalin buat pulang anjir😭👍🏻

Lisa@massalisa_

Gais mau survey.. kalian yg pernah/sedang punya pasangan, apakah tipikal yg santuy klo pacar lg anterin pulang temen lawan jenisnya (frekuensinya lmyn sering) atau marah dan ungkapin ketidaknyaman itu ke pacar?

Sekalian alasannya yaa🥺

  1. Natalia@nanaNAT

    @massalisa_ Aku bakal ngomong baik baik, serius, bijak namun nyelekit 😉

  2. Lisa@massalisa_

    @nanaNAT Nah ini... lebih nakutin daripada langsung marah2👍🏻 bijak namun nyelekit

Lisa@massalisa_

Kenapa sih semakin tua gua semakin males baca cerita yang ber-chapter2 gitu😩 pdhl dulu baca wattpad bisa marathon kyk nonton drakor...

Lisa@massalisa_

Jalan2 pake celana pendek, trus kaos oversize huhh nyaman banget serba longgar. Klo abis makan gk repot perut takut keliatan blendung WKWK

Lisa@massalisa_

Gemez liat member izone udh sibuk sama kegiatan masing2 di agensi masing2 tapi tetep nyempetin nongkrong bareng 🥺❤️

Lisa@massalisa_

Tegami no kotoo! Hahaha jd inget dulu sering nahan ketawa disini, jinan kelakuannya suka aneh😂

Lisa@massalisa_

McDonald’s yg collab sama BTS udh keluar belum sih di Mcd Indonesia?