ツイート
3,084
フォロワー
40,182
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

#JKT48TeamTSungguh2
Makasih buat keseruannya hari ini. Senang dapet kesempatan jadi center kaze wa fuiteru🤗
Maaf kalau aku dan Team T masih banyak kekurangan, atau masih belum memenuhi ekspetasi kalian. TeamT akan berusaha lebih keras💪 mohon bantuannya semuaa🙇 pic.twitter.com/NBKY56eTCH

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Finally! Udah hari H ❤ setelah banyak persiapan, Team T hari ini semangat banget buat nunjukin kesungguhan kita. Mau liat kan semua member Team T sungguh2 jadi center single? pic.twitter.com/hMAELOAlIV

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Lagi tayang The good doctor di tv, aaa seru sekali😫 ada yg nonton ini juga? pic.twitter.com/dd9iBXkKYq

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Bangunnnnnnnn
Adaaaa DnT hariiii iniiiii showwww duaaaa pic.twitter.com/qtwofFlI9A

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Yuri, sayangku, temen yang gesrek dan banyak ngomong. Walaupun kita bakal kepisah, ntar sempet-sempetin main sama aku ya. Love u💕 semoga sukses selalu juga☺
@Yuriva_JKT48 pic.twitter.com/4ZoEr8r6lS

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Apakabs good people? pic.twitter.com/8zqeWudeih

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Mantap jkt!👍❤ aku jadi center di lagu apa ya? 🤔🤔
Jadi gak sabar tgl 17🔥 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

- Tanggal 17 Februari 2018 akan diselenggarakan "Team T Mulai Sekarang Sungguh2," di mana setiap member team T akan mencoba menjadi center single dan membawakan seluruh Single JKT48.

Detail tiket akan segera diumumkan, cek terus website kami ya di jkt48.com! (2/2)

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Awas silauuuuuuuu pic.twitter.com/4EU51XlPCc

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Pagii 💜🐯 sudah di jalan menuju theater 😁 bertemu di show Tadaima Renaichu ya 💜 see u 😻 pic.twitter.com/2P1pD0jbG2

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

nih selca hari ini ✨✨✨✨
pakai filter atau ngga?? pic.twitter.com/gA2c08Fp4b

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Mau foto bird malah lupa, yaudah lah ya pic.twitter.com/KXTOlCHjHy

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hari ini Team T habis makan2, perpisahan dulu sama aya cindy ceritanya❤ Ohya besok jg Kyla perform sebagai member Team T loh di #JKT48DNTeamT 🎉
Ohya kira2 aku bakal bawa unit song apa ya bsk? 🤔
🕊💔 pic.twitter.com/hpmgMBZ5UK

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hari ini show terakhir @AyaJKT48_ @CindyH_JKT48 bareng Team T, waktu berjalan dengan cepat ya😭 ramaikan #JKT48DnTeamT nanti malam ya, kpn lagi liat duo lawas gesrek bareng Team T. pic.twitter.com/JcMp9XBUqd

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

😂😂😂 syiap bang kelelep. twitter.com/Elisabeth_JKT4…

Adriani Elisabeth
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Sampai ketemu di #JKT48DnTeamT show 1 😁😁 pic.twitter.com/7CWOFOPTlW

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Semangkaa, semangat kakaaaa🍉🍉 pic.twitter.com/5hxtvW7F88

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

#JKT48DNTeamT ayeayyy
I miss u yes! ✌ pic.twitter.com/8uxWkqtYh2

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Kapan lagi Rider bareng ibu? instagram.com/p/BeH-ifGlIx9/

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48