Lisa@lisaadrianii

guyss mau nanyaa. Kalau gua join platform dinotis bagaimana? kayaknya seru nih kalau kita bisa private video call haha👀 reply disini yaa, let me know! 🫶

Lisa@lisaadrianii

Padahal baru setahun ga jadi member, tapi badan pegel bangettt pas bangun tidur??? Dimana staminaku yang dulu kuat joget2 16 lagu😭😭

Lisa@lisaadrianii

Iseng lamar internship, hari ini interviewnya. Deg degan juga ye, pdhl interview internship doang wkwk

Lisa@lisaadrianii

kemarin habis potong rambut pendek. begitu keluar dari salon kayaknya masih pede2 aja, sekarang tiap kali liat kaca jd mikir knp pendek banget ya si mbak motongnya🫠

Lisa@lisaadrianii

rekomendasiin lagu yg enak banget di denger pas hujan2 dong.. yg tipenya kyk lagu your body is wonderland john mayer

Lisa@massalisa_

Guys kalian ada yang nonton euphoria hbo gak sih? Itu season 1 nya seru gak? Season 2 nya lewat terus di explore IG, jd penasaran wkwk

Lisa@massalisa_

Aku ingin curhat keluh kesah mahasisiwi baru lulus kuliah:

Tiap ketemu temen/keluarga/saudara selalu ditanya: “habis ini mau kerja apa? Udah daftar sana-sini belum?”

trus setelah w jawab: “iya sebenernya lg mikir arahnya mau kemana”

  1. Lisa@massalisa_

    lalu dibalas lg dengan: “iya cepetan udh harus tau loh mau ngapain”

    Dudeee calm downn, gua kan baru aja kelar sidang😩 kdg jd suka mikir, apa gua terlalu lamban daripada yg lain? Knp semua serba diburu-buru? Meanwhile ortu gua santai😭👍🏻

  2. Lisa@massalisa_

    Apakah mereka lupa saat remaja, saya selama 6 tahun sudah punya penghasilan sendiri dan tidak bergantung pada duit ortu untuk kebutuhan pribadi? (Kecuali bayar uang kuliah, thanks to mom and dad!❤️)

Lisa@massalisa_

Jadi guys gua lagi baca2 kasus yara udah gua ketik jg nih kronologinya (si niat banget tuh☺️👍🏻), mau gua masukin ke segmen #jurnalisa haha. Enaknya kapan ya showroom radionya?

Lisa@massalisa_

Lumayan masih pada ingetlah ya sama TerasaFM wkwkwk pengen mulai lagi, tapi lagi cari bahannya👍🏻

Lisa@massalisa_

kelar sidang, rada deg-degan juga ngurusin administrasinya ya, kebut kebutan sama tanggal yudisium.
*lisa mode panik nyala lagi*

Lisa@massalisa_

denger temen2 gua udah pada dinyatakan lulus sidang skripsi barusan, kayak proud banget. bimbingan bareng selama 6 bulan, akhirnya lega juga. SUMPAH TAKUT GUYS GIMANA YAAA