Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Semangatin dund lanjut ni panit acara kedua. mengapa diriku terlihat seperti sangat berambisi) acaranya masih 2021 sih, tapi kerjanya udh dari skrg. Tahun lalu kompetisi mediasi tingkat nasional, jadi ya acaranya gede. Aku senang sekaligus pusing jd bagian acara ini HAHA 😆

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Guys ada yg udh pernah nonton 'The Mist' baik yg film atau series di netflix? Banyak jumpscare gak? Trus ada adegan gore gak? Pengen nonton, tapi klo banyak adegan gorenya aku mundur😌

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Halo semuanya! Kalau ada yang mau kenal dan tau lebih banyak tentang aku, yuk kita bisa ngobrol-ngobrol di video call! Daripada nanya sana-sini, kuy kita langsung video call-an aja. Mohon pengertiannya yaa❤️😊

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Udah mulai nih acaranya. Deg-degan🥺 adik-adikku keren sekali, mereka mahasiswa baru tapi udah bisa presentasi sebagus itu di depan juri🥺💕

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hi kawan2 twitter🙋🏻‍♀️ maafkan aku tidak muncul di twitter dari kmrn. Seminggu ini lg hectic banget, krn besok puncak acara yg bem fakultas aku buat. Jd cukup ribet urusin ini itu huhu😭 doakan aku besok lancar ya acaranya🙇🏻‍♀️

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Kenapa setiap kali lagi rekam video nyanyi ada aja hambatan kecil yg kadang bikin jadi ngomel: Bunyi Notifikasi Chat, Notifikasi batrai habis, hp nya jatuh, nyanyian w kepleset. Ada ajeeee

Kudu sabarrrrrr

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Siapa yang lagi berburu diskon 11.11? Haha karena aku sukanya makan, aku lagi berburu voucher diskon makanan aja😙 Mood happy kalau perut juga happy (kenyang) ❤️✨

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Boleh tanya di kolom reply inii!👇🏻 dan doakan semoga gak kebalik lagi ya kameranya di showroom😬 twitter.com/Elisabeth_JKT4…

Adriani Elisabeth

Guys nanti malam live showroom yuk, jam 19.30 yaa! Tanya apa aja boleh! Nanti kita ngomongin macem2 ya~ boleh cerita tentang pengalaman2 aku selama di jkt48 atau seputar perkuliahan. Ditungguu🥰

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Guys nanti malam live showroom yuk, jam 19.30 yaa! Tanya apa aja boleh! Nanti kita ngomongin macem2 ya~ boleh cerita tentang pengalaman2 aku selama di jkt48 atau seputar perkuliahan. Ditungguu🥰

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Oalah.. cat dindingnya bisa terkelupas ya. Huhu soalnya pengen nempelin aesthetic poster gitu di dinding kosan, gaenak klo ngerusak dindingnya wkwk

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hari ini abis selesai kuliah, aku pengen belajar (lagi) bahasa jepang dasar. Dulu punya 2 modul, sama kamusnya padahal, tapi ketinggalan di rumah gak kebawa di kosan😭

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hmm kepikiran mau live showroom lagi, mungkin bahas seputar kehidupan perkuliahan kali yaa, yg lg sekolah mau nanya2 jg boleh siapa tau lg bingung kan nentuin mau kuliah apa jurusan apa🤔 trus sisanya qna ajaah bebas di kolom komentar nanti aku baca sebisa mungkin🤗