Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hari ini aku mau masak sayur asem, sama cumi asin disambelin yuhuu. Tapi ada satu kendala krn aku lupa: gaada cobek, jd gimana mau ngulek? 🤣

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

GUYS AKU MASIH GEMETERANNN.
Abis uts hukum internasional, dannnnnn buanyaakk banget soalnya. Hampir aja telat submit di detik2 terakhir, mana sambil agak lemot laptopnya. Sampe skrg masih deg2an😓

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Aku abis masak tadiii! Masak tempe kriuk banyak beut trus aku bagi ke lala, trus masak sayur sawi putih sama ayam goreng. Not bad lah aku klo masak🤣

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Mari rapatkan barisan, team mewek di lagu M13 alias kolam yang tidak ada airnya.

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @Jinan_JKT48 Gua selalu nahan ketawa di lagu ini nan pdhl sedih lagunya, depan gua kak angel ada aja tingkahnya😭❤️

  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @Elisabeth_JKT48 Nyanyiin huuu huuuu nya wkwk

  3. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @Elisabeth_JKT48 Betingkah mulu ka enjel di lagu ini heran aqutu

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Lala tadi masak sayur kangkung sama ikan kembung di goreng. Trus aku dianterin makanan yg dia masak😂 maaci lala kamu memang luv sekali.

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @Elisabeth_JKT48 suruh kak alal ajarin ci fiony kak🤣🤣🤣

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @N_LalaJKT48 W ulang" ah biar u cape hehehe

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @Jinan_JKT48 Tak menyadari sendiri di stasiun.........

  3. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @N_LalaJKT48 Susah woiw nyokap gua tidur WK
    Nyanyi bisik2 pic.twitter.com/GL7a8940kw

  1. Fidly@Fidly_JKT48

    @S_NandaJKT48 AKHIRNYA KE UPLOAD HEHEHE MAKASIH NANDASKA :))))

  1. Fidly@Fidly_JKT48

    @S_NandaJKT48 AKHIRNYA KE UPLOAD HHHHH MKSH NANDA

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Jam2 segini grup chat masih sepi, adem ayem tenang gaada apa2. Giliran memasuki jam 7 malem, notif mulai 100+ sampe nanti tengah malem main gakelar2.

Kalian lg apa? Aku sama lala lg bingung mau makan apa. Kamar sebelahan, tapi chatan😂 sama2 mager bangun dari kasur.

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Belakangan aku lg pengen kamarku jadi aesthetic ala2 di pinterest gt lol. Aku baru tata kamar aku mulai dari bedcover set sama meja belajar, sisanya mau beli satu2 dulu, gk langsung banyak🤪

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Udh gais aku cuapek, alumni pres pich masih lanjut main pubg setelah kelar ww. Aku lanjut baca komik hai miiko aja😜 ada yg masih suka baca komik itu gaaa?

Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

Kalian lagi suka lagu apa?

Aku lagi suka banget lagu Hayaokuri Calendar 🥺

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @S_AshelJKT48 Kamu gamau dengerin namida no seesaw game? Lagu sejuta umat WKWKWK

  2. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @S_AshelJKT48 Sakura minna de tabeta dengerin deh sama enaknya kayak hayaokuriiii🤪

  3. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @A_ZeeJKT48 Pada cuma banyak gaya doang~

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hari ini sambil nunggu kelas online sore, aku mau beres2 kosan, dan coba workout ngecilin perut biar tambah ramping ye kannn. Biasanya kan jd kaum rebahan🤪

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Masih ada yg suka minum jamu beras kencur ga sih?

Tadi pagi aku sama lala beli jamu. thx to lala yg punya ide ini, dan bapak kosan yg bangunin kita krn ibu yg jualan jamu lg di depan kosan😂