ツイート
3,261
フォロワー
43,612
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Ayo ditonton videonya buat tau cara #JKT48Gurt2School @CalpicoID 💙💙 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Halo teman-teman!
Team T ingin mengingatkan lagi untuk @CalpicoID #JKT48Gurt2School, sudah pada daftar belum? Yuk, lihat videonya bagaimana cara mendaftarkan sekolah kamu apabila ingin dikunjungi JKT48 Team T bersama @CalpicoID. Ajak teman-teman kamu juga untuk mendaftar ya! pic.twitter.com/CQRIb7Qajl

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Kayak kurcaci duduk diantara pilar raksasa hahaha pic.twitter.com/gu8rUo7v4I

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

heyoooo😄😄 hari ini jalan-jalan sama kak @Elisabeth_JKT48 di Kuala Lumpur😊😊 tapi masih ada photo kemarin di temple🤔🤔 sayang kalau dibuang😯😯 pic.twitter.com/n5PODipUhu

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hari yang cerah pic.twitter.com/DugNdzs69u

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Happy holiday💕 sempetin dulu foto pakai @xiaomiindonesia
Nanti aku foto2 lagi ahhh!😚 pic.twitter.com/3Se7l5Us6t

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

mantappp, jangan lupa dateng yaa👍🏻👍🏻 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

DI tanggal 9 Juni 2018, JKT48 Acoustic @Nadila_JKT48 @Ayen_JKT48 @S_SiscaJKT48 dan @N_AurelJKT48 akan perform di @welovehonda PRJ Kemayoran di jam 16:00 dan 20:00 WIB. Datang dan ramaikan ya! #JKT48WeLoveHonda pic.twitter.com/t9MCFjyOMA

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

foto bareng yg ulang tahunnya dirayain kemarin~ oyaaa jangan lupa hari ini ada JKT48 Parody show 1😆 pic.twitter.com/ctbTCreqyq

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Di perpanjang sampai tgl 28 juni loh~ mau sekolahnya didatengin Team T? ayo kitaa bertemuuu!❤ caranya masih sama, cantumkan nama sekolahmu beserta hashtag #JKT48Gurt2School jgn lupa mention ke @officialJKT48 @CalpicoID ayo sblm pendaftaran ditutup😘 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Yeay! Pendaftaran #JKT48Gurt2School diperpanjang sampai 28 Juni 2018!

Caranya sama, mention @officialJKT48 dan @CalpicoID dengan mencantumkan nama lengkap dan nama sekolah kamu beserta hashtag #JKT48Gurt2School.

Sekolah yang beruntung akan dikunjungi JKT48 Team T dan Calpico! pic.twitter.com/p1z6KW3oNk

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

cie udh makin tua, makin dewasa dan semoga sifat kompornya berkurang ya. wkakwkwk @Jinan_JKT48 #HappyJinanDay pic.twitter.com/wtdWnWsnPR

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

udh di kasih alarm sama puchi buat ucapin hbd wkwkwk. Hbd sayangque makin gokil ya, semoga gk makin galak oke😘 @Pucchi_JKT48 pic.twitter.com/8W9onxgsV6

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Adriani Elisabeth
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
Adriani Elisabeth
~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Ini video keberapa yaa wkwkwk, divideoin nya berkali kali, aku gak bisa nahan ketawa sama diri aku sendiri😂😂 twitter.com/Elisabeth_JKT4…

Adriani Elisabeth
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
Adriani Elisabeth

(((Dugongxprincess))) pic.twitter.com/B8dtnp8Vyt

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

(((Dugongxprincess))) pic.twitter.com/B8dtnp8Vyt

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Kakak kavtennn happy birthday! Semoga panjang umur dan sehat selalu. Trus makin sayang, sabar, semangat memimpin team T😄😚❤🎉 #AyanaXXI

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Captionnya agak nyebelin ya, "jaman cindy masih muda" memang aku udah tua? 😟☹ twitter.com/Elisabeth_JKT4…

Adriani Elisabeth

Siapa nih yg blm tidur? Klo blm bisa tidur, coba cek instagram aku😂
Ada foto2 tahun 2016, itung2 nostalgia haha. Liat di IG story yaa😆👌

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @CindyH_JKT48 Tapi serius, foto kita berdua jaman trainee kan banyaaak yaa. Klo diliat2 dulu u masih polos bgt mukanya, aplg pas awal2 bawain TnM😂

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Malam minggu pada kemana nihhhhh👀
Jalan2 yukkkzzz😋 pic.twitter.com/d6TIShUd6w

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

WOWW
Diperpanjang sampai 28 juni!❤🎉 ayo yg belum daftarrrr langsung tulis nama sekolah kalian. Mau kan ketemu sama Team T?💕 #JKT48Gurt2School twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Yeay! Pendaftaran #JKT48Gurt2School diperpanjang sampai 28 Juni 2018!

Caranya sama, mention @officialJKT48 dan @CalpicoID dengan mencantumkan nama lengkap dan nama sekolah kamu beserta hashtag #JKT48Gurt2School.

Sekolah yang beruntung akan dikunjungi JKT48 Team T dan Calpico! pic.twitter.com/p1z6KW3oNk

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hey, ada JKT48 Circus nih! Siapa yg excited? Nantikan Team T dan team lainnya ke kota kamu!😆💕
Yuk handshake sama aku juga, aku mau ngobrol sama kaliannnn💓
#JKT48Circus pic.twitter.com/FUAVpCpb31

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

Ku pengen nonton live action anime jepang gitu dong, ada saran ga? Genrenya yang romance deh🤪

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @Fidly_JKT48 harus nonton filmnya yamazaki kento, sakaguchi kentaro, sato fukushi. Yamaken terbaik sih, jodohqu itu.
    Google aja buat daftar filmnya😜 pic.twitter.com/7f4UgHBnQg

  2. Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48

    @Elisabeth_JKT48 @Fidly_JKT48 Yamada Ryosuke aja! Sama Mackenyu Arata sama Nakagawa Taishi sama Hirano Sho 😋😋😋😋😋

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Love love di udara 💕.

Btw gimana nich hsnya? Sesi 5 jalur 6 ya qaqa2 yg cantiq dan ganteng😋 pic.twitter.com/g2NCC5S3aG

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

Ku lgi nnton deadpool 2 btw,
kalo nnton sendiri gampng ya cari kursinya wkwkwk

  1. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

    Tadi ngajak meme dianya latihan, ngajak puci dianya jauh, ngajak lisa dianya lagi sama mama, ngajak kyla tiba2 gaada kabar, ngajak lintang dianya gabisa dikabarin. Emang dah~

  2. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @Fidly_JKT48 giliran ketemu yuri trus kita ajak u nya udh keburu nonton😂 emg u ditakdirkan sendiri fi wkwk

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Aaaaaa sedihhhh:(((((( pic.twitter.com/BQKvBbEBcr

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Lupa mau ngeshare gif ini✨
Nanti ketemu ya di theater, jkt48 team battle! pic.twitter.com/Umbw0VOIVl