Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
ツイート
3,780
フォロワー
50,187
~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Kaka ini maksudnyaaaa @Elisabeth_JKT48, nanti kita mau buat paguyuban club buat dukung jagoan heeee twitter.com/H_EliJKT48/sta…

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia

Mantullll abis streaming brg ka losa tadi wkwkwkwk giwla plot twist x nya huhi tp gpp jagoankuh masokkkk

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @H_EliJKT48 MAKASIH YA ELI SUMPAH SERU BANGET STREAMING SAMA ELI 😂 Oh wajibb atuh paguyuban club inimah!! Tambahin @zaraJKT48 beuuuuh geloooo

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Gas ayuk twt nya pic.twitter.com/el3lSEDjwl

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

GAES KESEL BGT KA AYANA BISA PAS GITU IDUNG SAMA BIBIRNYA SAMA ORANG LAEN HAHAHAHHAHAHAHAH pic.twitter.com/EzRMjYwECj

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Makasiii kak lisayangg , aku mau kurus bntr lg kakak 😉 hehe twitter.com/elisabeth_jkt4…

Adriani Elisabeth

Happy birthday dede biyel @G_BrielleJKT48 gembulll😘 semoga sehat terus ya, jangan kurus2 temenin aku sama kak @Jinan_JKT48 makan banyak😝
Semoga semakin bersinar di jkt48! Luv uuu💜 #Hope15you pic.twitter.com/T14EX6k7lO

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Happy birthday dede biyel @G_BrielleJKT48 gembulll😘 semoga sehat terus ya, jangan kurus2 temenin aku sama kak @Jinan_JKT48 makan banyak😝
Semoga semakin bersinar di jkt48! Luv uuu💜 #Hope15you pic.twitter.com/T14EX6k7lO

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Threadnya mau dilanjut gak gan? pic.twitter.com/HJox4LBrI1

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Puti Nadhira

Gabut ber-F A E D A H.
Jangan lupa nonton ya 💙💙💙💙
#ByPooch #DUAGARISBIRU #Fanart pic.twitter.com/MOmKEW0Ykc

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

GUYS!! Udh tgl 11 juli!! Bagi kalian yang mau liat teman w sedang mengandung calon keponakan w, cuss buruan nontonnn♥️ pic.twitter.com/nVTCytE1oO

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
Adhisty Zara
  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

List drakor/serial barat yang menurut aku bolehhhh banget kalian tonton! Scroll aja sis and bro😚

-A Thread- ✨

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Criminal minds
    Genre: Thriller, crime.

    Parah sih ini bagus banget! Gk ada romance, fokus ke profesi mereka jadi profiller. Dari awal episode sampe akhir episode gk ada yg namanya bosen. Akting Lee joon gi mah gk usah ditanya lagi~ pic.twitter.com/o5O1pyLnSQ

  2. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Partner for justice/ investigation couple Season 1&2.

    Kerja sama antara pihak Forensik & pihak Kejaksaan dalam menangkap penjahat. Kalian bakal takjub bngt sama kerja dokter forensiknya (asli jeniuss banget) dan keuletan si Jaksa cantik! Wajib nonton! pic.twitter.com/cJC10avZpW

  3. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Save Me.

    Berat nih drama, complicated bngt. Drama thriller, dari ep 1-16 asli gk tenang nontonnya. Kengerian di drama ini nyampe ke penonton, apalagi latarnya bertempat bukan di kota besar. Bercerita tentang kepercayaan sesat gitu. pic.twitter.com/eLsiueze0V

  4. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Remember: War of the son

    Tentang Jin-woo yg bekerja sbg pengacara demi membuktikan bahwa ayahnya tidak bersalah. Parah ini akting seluruh pemainnya luar biasaa! Apalagi pemeran antagonisnya! bikin pengen jambak2 rambutnya. Kalian klo nonton ini bakal mewek parah🙂 pic.twitter.com/cxIOuTP7MS

  5. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Signal

    Kalian bakal banyak bngt nemuin org2 ngerekomendasiin buat nonton drama ini. Yupss! Emang sebagus itu kawan. Bercerita ttg kerja sama antara detektif masa kini dgn detektif masa lalu lewat alat walkie-talkie. pic.twitter.com/Hg8CLzdGcM

  6. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Tunnel.

    Cerita tentang seorang detektif masa lalu yg sedang mengejar penjahat dan tak sengaja berlari lewat terowongan. Tidak sadar ia ternyata sdh sampai di tahun 2017.
    Ini dramanya lumayan plot twist guys. Pemeran utamanya ganteng pula. pic.twitter.com/37hmZea6nI

  7. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Istirahat ya guys, gk enak lewat mulu di tl orang😂 ntar aku lanjut. Tenang stok drama aku banyak kok, gk melulu genre crime.

  8. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Aku lanjut ya threadnya!

    Reply 1997

    Ini drama romance+comedy guys, tapi asik kok. Nostalgia ke tahun 1997, pd saat itu kehidupan fangirlingan jg gk kalah seru kyk sekarang😂 Dari semua series reply, aku pribadi lebih suka yang ini😊 pic.twitter.com/Uw0enTx2FT

  9. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Age Of Youth Season 1 & 2

    Tentang bbrp cewek yg hidup dalam satu kosan. Permasalahan hidup para cewek banget pokoknya, gk bosen sih trus walaupun season 2 ada ganti pemain, alur ceritanya tetep asik menurutku✨ oh ya di drama ini, ada pasangan yang menurutku gemes banget huhuu:( pic.twitter.com/XU4QbLykwt

  10. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    The Sinner : Julian

    Awalnya iseng nyari review The Sinner, berakhir nontonin deh. Ini tuh tema ceritanya mirip2 sama drakor Save Me, tapi berfokus pada anak bernama Julian. Sinopsisnya baca aja di gambar👇 pic.twitter.com/UdFFoSiAos

  11. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Kingdom

    ADOOHHH inimah bagi saya 10/10.
    Berkisah tentang serangan zombie pada zaman kerajaan. Bayangin deh, pada saat itu teknologi jelas belum semaju skrg, dan mereka harus memutar otak gmn caranya membasmi zombie. Greget bngt 6 episode! Season 2 nya masih belum tayang:( pic.twitter.com/V2KrvV0XsN

  12. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Ini lanjutannya shayy

    Ini rumit banget nontonnya. Buat kalian yang suka series njelimet tapi juga bagusss disaat yg bersamaan, nonton ini deh. Sinopsis ada di gambar👇 pic.twitter.com/xr1VWfAQeU

  13. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Black Mirror

    Aku udh selesain season 5, tapi season sebelumnya belum selesai hahaha. Seru sih, menggambarkan teknologi masa kini beserta akibat"nya. pic.twitter.com/dV19e5CWa5

  14. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Sherlock

    Dasarnya emang aku suka series detektif, jd aku bakal ngerekomendasiin Sherlock. Kayaknya banyak dari kalian juga suka Sherlock kan? pic.twitter.com/EuO1m38ICV

  15. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    Bentar guys, sendernya mau makan dulu. Pengen ayam kruyuk2 pic.twitter.com/ZXOijBctMG

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Banyak aksi dan ekspresi ya ni org WKWK gemes twitter.com/S_AngelJKT48/s…

Syahfira Angela

Q : Njel,gmna kalau misalnya sendal kesayangan aku hilang pas Jum'atan ? #SolusiAngel 👀😋😌😓 pic.twitter.com/hcZEkwS9rk

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Masih edisi tanpa poni hohoho pic.twitter.com/52kWkftG9A

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Mau ngumpulin orang2 yg jidatnya panjang x lebar x tinggi pic.twitter.com/i1cUdIdG5i

~50
Fidly@Fidly_JKT48

tebak siapa yg lg teriak😂 pic.twitter.com/7PHql8bhGP

  1. Fidly@Fidly_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
The Conjuring Universe

So far but so close. pic.twitter.com/MhvhoEcxnE

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Tinggal ditanya "anaknya sekarang umur berapa bu?" WKWKA pic.twitter.com/W39C6yvYmh

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Guys keponakan w udh lahir dengan sehat😭 (maafkan muka w yg nyempil) pic.twitter.com/vt8e1KTCXU

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Makasih kemarin twtnya! Makasih jg suratnya, sudah kubacaa♥️ trus hari ini premiere zara 2 garis biru alias keponakan w lahir!! pic.twitter.com/ksNwh1Myvi

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Kepo dong kawan2, kalian suka parno gt gak? Aku suka parno sama kolong kasur. Bukan takut ada hantu, tapi ya takut aja. Jd kdg suka ngecek kolong kasur berkali2😅 pic.twitter.com/0udeqWSpY2

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Halo sobat twitter pic.twitter.com/vVCTa01snR

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Temen2 w lg pada sibuk berburu belanja baju yg sepertinya launching hari ini🤣 w diajak kesana, tapi w masih enak rebahan alias mager kemana2. Hehe maap teman2ku💜

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @S_NandaJKT48 Kamu klo liat antriannya akan lebih bersyukur jika tidur tiduran dirumah saja

  2. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

WKWKWKW aaaah kalo inget dulu kita sosweet banget😂 Makasih kak lalalisa kuu! Kangen juga❤️ Makasih udah nungguin #DuaGarisBiru w tau maksud setia apa🥰 twitter.com/elisabeth_jkt4…

Adriani Elisabeth

Dugong hbd!! Kita udah jrg ketemu, kangen tauuuu😭 semoga kamu sukses terus ya apapun bidang pekerjaan kamu, aku tau zara selalu totalitas mau itu untuk jeketi atau main film💙 aku penunggu setia (sama jinan jg) dua garis biru okay! ⛵ LOVE U SO MUCH!!💙💙 #ZaraB16Star pic.twitter.com/TVoiCu7C3u

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Dugong hbd!! Kita udah jrg ketemu, kangen tauuuu😭 semoga kamu sukses terus ya apapun bidang pekerjaan kamu, aku tau zara selalu totalitas mau itu untuk jeketi atau main film💙 aku penunggu setia (sama jinan jg) dua garis biru okay! ⛵ LOVE U SO MUCH!!💙💙 #ZaraB16Star pic.twitter.com/TVoiCu7C3u