Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Makan buah cherry di semak semak
Happy anniversary Riskaddict moga makin kompak🤗

Terimakasih sdh ada dr awal hingga saat ini🤗 (hope: smpai seterusnya)kalian keren!! Selalu punya cara utk buat aku smngt ada disini🧏🏻‍♀️ smg kalian sehat2 terus ya, trs aku dukung aku ok!!🦋

Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Btw tadi sempet repost igs ela wkt dulu zenza. Yampun! Kangen masa2 itu,perfom walau 2lagu aja itu senengnya bukan main😂 karna tertarik sm jkt itu sm perfomnya jd ya pgn bgtt ngerasain perfom walau 2lagu aja tp aku ngerasa jd gadis yg paling beruntung di dunia🥺🧏🏻‍♀️

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

guys ini gimana cara bales tweet ci shani dengan baik dan benar?? tolong aku!!🙂 bentar ya ci shani, indah ambil nafas dulu

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    aku kepada yg belum pernah direply ci shani pic.twitter.com/PJDz0qisht

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    tadi bales replyan ci shani dgn konsep "keep calm, act natural", berkali-kali berucap dalam hati "jangan norak indah jangan norak"🙂🙏🏻

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @R_AmelJKT48 hahaha kak amelll❤️ jujur takut bgt ada senior🙂🙏🏻 maaf bgt kak indah tidak bermaksud mengambil ci shani🙂🙏🏻 salim dulu kak perkenalkan anak baru, masih belajar kak🙂🙏🏻

Salma Annisa@A_AlmaJKT48

Km pas kecill nonton nya sinetron apa

  1. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @A_AlmaJKT48 GGS, My heart, Monyet cantik hahahha

  2. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @G_VanyJKT48 Udah udah ngga kecil lagi pas nonton ini😭

  3. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @A_AlmaJKT48 Cinta fitri dong💁🏻‍♀️

  4. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @R_AmelJKT48 Marathon lg kak sampe season 9 lumayan mengisi waktu wkwkwk

  5. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Samaaa!!! Kirain aku doang yg nntn wkwkwk