Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
ツイート
3,000
フォロワー
21,873
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Pokoknya hari ini seru bangettt!! Makasih yaaaa hati2 dijalan~🌸🌸🌸 Macet banget nih ya huhuuuuu pic.twitter.com/5QLiGFdS9V

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Selamat berbuka puasa semuaaaa! pic.twitter.com/iVnNTzvrhl

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Hai maniez jangan lupa sholat jumat.

Dpt salam dr neng indy pic.twitter.com/e9PsG7SKIZ

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @S_NandaJKT48 Omg indy!! Is dat you?! Omaygat lo kewl abis!! Gua not expect bgt sih, seriously gw keak pangling gitu liatnya @R_IndyJKT48

  2. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @R_AmelJKT48 @S_NandaJKT48 astaghfirullohalazim, sabar ndy, bntr lg maghrib kok, trs buka, bareng kalean😉

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Hai.... thank youuu buat JKT48 School kemarin, for the first time aku jadi guru, seneng bgt wkwkwk dan mengajarkan ilmu tentang modelling. Seperti foto ini, ia adalah murid yg sangat model banget🙆🏻‍♀️
Hari ini ketemu lagi yaaa di theater bersama Team J🤪 pic.twitter.com/YSrsfdXTHD

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @AyaJKT48_ Larva kuning as tasya jkt48 pic.twitter.com/YJszMvC3tb

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @AyaJKT48_ SUMPAH TERNYATA ITU HP KAK AYA,,,, aku kira hp anak gen 7 sumpah knp hidup aku begini 😭😭😭😭😭 cry sekebon

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Abang aku ga mau nanya
Ehe
Thankyou buat sekolah hari ini💖 pic.twitter.com/I1n7qCtu5C

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hamtaro kalo selalu bersyukur jadilah Hamdallah. Hadeh 2/10 maaf

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hai nder, aku intip2 kayanya msh pada tidur nih.. bangun dulu yuu sahurrrrr~ pic.twitter.com/7ts80oEy74

~50
  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    Gbs tidur akhrnya buka2 galeri trs nemu foto lamaaaa ini saya umur 15th ngapain foto kaya gini😭😭😭 pic.twitter.com/BhRR00pgTA

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

#ademinTL twintail👧🏻

Dah ah, aku mau bc komik duluuu. Bye bye~🌸 pic.twitter.com/SrdRecqGK7

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Assalamualaikum🌹 pic.twitter.com/7wqyfVtKuZ

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

semangatt puasanyaaa bntr lg👌🏻 pic.twitter.com/A69GJXT1Cj

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Met happy birthday ka @Kyla_JKT48 selamattt udh mau punya KTP. Semangatt trss dijeketiinyaa,makin kaya pantun yaa (cakep), semoga semakin bersinar. Aminn 🌸🌸 #Hisikil17th pic.twitter.com/5eKNmdRrzu

  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @R_AmelJKT48 bersinar ky bohlam mel? hehehehe aamiin makasih banyak yaa 🌹🌹