Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
ツイート
3,361
フォロワー
26,689
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

coba deh nge tweet pake autotext yg ada di ur phone

cth hasil:
and all of that is that you are a great friend of that person

ngerti gak? pic.twitter.com/fnsJV5GQkA

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Sorry and I don't want to see the way a day and I am going back and do a lot to you and I got it on your phone on the one for you and it I don't want you and I got a car for me

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_IndyJKT48 I have to say this game was awesome and it is fun and it was fun and fun but the game was ok for the price but the way it was to be the first game you can see the way it was worth the wait for it and the way you get it and the game was ok 👌

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @R_IndyJKT48 the autotext can't even suggest a word they can explain how I feel about ☹️🤣

  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @G_BrielleJKT48 @R_IndyJKT48 I can show you the world.Shining, shimmering splendid.Tell me, princess, now when did.You last let your heart decide?

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

kangen banget kalo ada kegiatan all member gini, soalnya bisa pulang bareng jeji lala yori! gemes banget yori sekarang lagi ketiduran di pundak aku 😢😪

cerita juga dong little things that makes you happy! hehe good night 💞 pic.twitter.com/fpxwtFc1MS

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @C_ArielJKT48 @N_TasyaJKT48 Im breakfast yellow rice with egg suwir-suwir and ouwreck tempe. So happy. pic.twitter.com/PhKr4sweJz

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_AmelJKT48 @N_TasyaJKT48 Google aja ga ngerti bahasa lu pic.twitter.com/5VbbnA4COE

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Msh kegiatan~ jangan lupa sholat magrib yes🌸 pic.twitter.com/sjwEVKgb5s

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Jgn lupa DS ya nantii💭 pic.twitter.com/pgvdU6QBFx

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Lampu boboku🌙✨ pic.twitter.com/ZsRCYMqBXu

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hehe ini ada sedikit curahan hati curhat aku☺️ selamat membaca.. pic.twitter.com/OTUedVbYdY

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Ku ingin memahami air mata dipipimu~~ pic.twitter.com/48sASSrzW5

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Thanks for today!! Selamat hari minggu! Pada lanjut kemana? Atau langsung plg? Aku mau makan nih trs abs tu latihan deh🙌🏻

Dan..makasih giftnya ya luvv❤️🖤 pic.twitter.com/eMcYnL20K4

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Makasih ya theater today!! Malam mingguku jd berwarna krn bareng kamu kamu dan kamu😛😛 wkkwkw makasih jg giftnya yaaah🌻💗 pic.twitter.com/SZttR9EvLG

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Siapa yg suka nyelip2in kartu dibalik case hp?? Wkwkkw pic.twitter.com/3mhXsYuiSz

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Tety suruh langsung balik jakarta aja kak😤😤 twitter.com/r_aninjkt48/st…

Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Jd sebenernya 2hari yg lalu aku udah order ini di toko online wkwkkwkw bru smpe hri ini. Jd punya 2 deh🙈 gpp dah satunya buat elis kali ya pic.twitter.com/m0fP1yUEet

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Banyak gift banyak rezeki wkwkwkwk twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Aaaaaaa makasih banyakkk buat giftnyaa, udah aku terima semuaa🌸 unboxing ntar ya kalo udh dikostan haha aku mau latihan dulu💪🏻 mangatsss pic.twitter.com/FYR3vGxvIb

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Hihihi😋😋 kak amel baik dehh💕 twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Ada yg shonichi jg nihh @A_YoriJKT48 wkwk dede pintarr!! pic.twitter.com/XTIvMkDuqW

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Aaaaaaa makasih banyakkk buat giftnyaa, udah aku terima semuaa🌸 unboxing ntar ya kalo udh dikostan haha aku mau latihan dulu💪🏻 mangatsss pic.twitter.com/FYR3vGxvIb