Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Kenapa orang-orang skincare routine nya banyak ya?
Aku cuma facial wash, pelembab, sama lipbalm 🙃
Ajarin dong yang ngerti hehe🙃 twitter.com/R_IndyJKT48/st…

Kandiya R. Maulidita

Hey this is a video of my night skincare routine, check it out ;)
1.eye+lip makeup remover and cleansing butter
2.liquid peel (1x sminggu)
3.vitamin e facial wash
4.british rose toner, tea tree lotion, tea tree oil for pimples
5.lip balm pic.twitter.com/nEYsG8ttHB

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

lupa ngumpulin tugas, di web udh gbs ngumpulin, mau nge wa guru nya tapi gurunya ternyata ga pake wa. gimana ya ini?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

gais, pernah gaksi kalian nyariin barang sendiri tapi ternyata kita lagi pake? cerita dong! gue nape hampir tiap hari gini mulu yak🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

aku kan drtd nugas (udh mandi kok😌) trs aku keluar kmr krn bosen nugas mulu, and then i saw snacks laying down in front of my room. udh niat ni abis ke toilet mau ngemil, eh baru inget, “oiya w kan puasa, nape w lupa dah🤦🏼‍♀️” sering gtu gaksii guys? ato jgn2 gue doang🙈