ツイート
1,155
フォロワー
9,835
~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

ketemu si bocil malem2 wkwkwk @A_YoriJKT48 makasiii ya utk hari inii😆😘 pic.twitter.com/JcdaDXG0fK

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Little aurellia kaya cowo yah hahahaha pic.twitter.com/SXZ5k82GWb

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

pulang sekolah kirim2 foto kemaren aja ya 😆 skrg lagi buluk soalnya HAHAHA namanya juga baru pulang sekolah pic.twitter.com/3YhV7T0kDT

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

makasih untuk hari ini, nih plus foto bayi ku di sblh kanan😆 pic.twitter.com/aTLW2jNJ81

  1. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    eh maksudnya foto aku waktu masi bayi yaa😂 untung ngeliat twitter dulu sblm tdr😜 goodnight loves💓

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Selamat malam~ lagi pada apa?? Jangan lupa makan ya, aku sekarang mau makan dulu. Jaga kesehatan semuanya❤️❤️❤️

こんばんは。皆さん何してますかー?もう晩御飯食べたのかな?私はこれからです😊
風邪とか流行ってるので、みなさん体調管理には気をつけて下さいね💛 pic.twitter.com/fvjf5GROSf

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

kamu ngapain cel? pic.twitter.com/jEcJ4cOCjd

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

Foto untuk malem inii💓 sleep tight and sweet dreams😘 pic.twitter.com/QNGVqkeAih

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

parah ni bunda😤 pic.twitter.com/qCmLsVDCwh

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

sampai ketemu bentar lagi💓 pic.twitter.com/fdcAcifXVf

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

makasii untuk show 1 hari ini😆 besok jangan lupa show 2 juga yaaa😘 btw itu foto pertama ada penampakan😁🙈 pic.twitter.com/Wp8LQhJIZD

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

wah bnr2 ni org ngelawak ye, dasar amle twitter.com/r_ameljkt48/st…

Riska Amelia Putri

JKT48 - futari Nori no Jitensha (cover by amel)

Ps : hehe peace ✌ pic.twitter.com/TuEp0hnOs7

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

dont frgt solat dzuhur nya peeps 😉 pic.twitter.com/ngcs1AZQ0O

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

tokopedia.com/officialjkt48/…

check it out!! its sucha cutieee😍 pic.twitter.com/V0Ndoge5ZD

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

Heyy makasiii untuk saka agari nya tadi😘😘💓💓 pic.twitter.com/bDyiaxoGf0

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Lagi makan mie instant !!!
Mie 2 bungkus, telor 1 💖💖
Kalian biasa makannya brp? 😆

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Beneran ngechat dong dia😂😂 pic.twitter.com/FphBNTzlQP

  1. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @A_GitaJKT48 oh gakenal ya? aku tuh kembaran nya angelina jolie yang tersembunyi, masa kamu gak ngeh siih? kan lagi hot news gitchuu

  2. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @A_GitaJKT48 baru tau skrg kalo lagi pake earphone jadi gabisa baca, kyknya earphone lo terlalu murah shal😏

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

when mom interrupted u tweeting by taking picts and u ar in ur comfy position pic.twitter.com/7sjDkmA5sZ

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

New year new hair 😉 *maap foto terakhir agak blur✌🏻* pic.twitter.com/YwSlGJ28Vg

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48
~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

lagi diajak jalan nih sama parents, kalian lagi apaa? pic.twitter.com/kuee1alrU0

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

Happy birthday ka anin @R_AninJKT48 sengaja ku memilih foto ini karena aku udah nunggu2 ultah kaka cuman utk post ini lagi biar people always rmmbr this picts HEHEHEH wish u all the bestt kaa, luvluvv😘🎉💖 peaceee✌🏻✌🏻#Anin20th pic.twitter.com/J6FeO4cNyN

  1. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    nii dikasi foto bagusnya jugadeh pic.twitter.com/6fJY53Ms0F