Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
ツイート
1,932
フォロワー
16,837
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

coba deh nge tweet pake autotext yg ada di ur phone

cth hasil:
and all of that is that you are a great friend of that person

ngerti gak? pic.twitter.com/fnsJV5GQkA

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Sorry and I don't want to see the way a day and I am going back and do a lot to you and I got it on your phone on the one for you and it I don't want you and I got a car for me

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_IndyJKT48 I have to say this game was awesome and it is fun and it was fun and fun but the game was ok for the price but the way it was to be the first game you can see the way it was worth the wait for it and the way you get it and the game was ok 👌

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @R_IndyJKT48 the autotext can't even suggest a word they can explain how I feel about ☹️🤣

  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @G_BrielleJKT48 @R_IndyJKT48 I can show you the world.Shining, shimmering splendid.Tell me, princess, now when did.You last let your heart decide?

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Tft!! Sukses selalu Ka Rona, Ka Sisca, Ka Aurel and Ka Nadila😘😘 maaf ya tidak bisa post #ramblewithindy duluu, ini ku baru kelar latihan hehe... jangan marah ya gaiss😌❤️ pic.twitter.com/jKwUTCNoeV

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

nah kan udh pd kasitau nih fi and wht u think of me rn. Gmn kl kalian ngomong ttg ini langsung ke aku? Apalagi yg gapernah HS sama aku, pasti jdnya gapernah tau aku gimana kan orgnya? lezgooo kita kenalan and ngobrol2 seru gais. sampai ktmu di sesi 5 jalur 12! pic.twitter.com/KZSkE2epgy

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    IHH ya yang udah pernah HS mahh ayoo HS lagiii!! kan kangeenn ☹️😣😢

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

ada apasih manggil2? aku jadi nengok kan tuh😌 pic.twitter.com/qqYalRK0Cx

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Lampu boboku🌙✨ pic.twitter.com/ZsRCYMqBXu

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

woi kenapasiii byk dede dede emesh😍 uwuwuwu pic.twitter.com/XGsGQemQEZ

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

back to school😌😌😌 pic.twitter.com/gJZnQ8m9ja

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

foto ama mahyon😍 @Yona_JKT48 kita suda di airport and bntr lg off to Jakarta✈️ pic.twitter.com/dRQaKwG6Tl

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

huhu muka bantalkuuu😭🙈 twitter.com/_jkt48teamkiii…

JKT48 Team KIII

Selamat pagi dari Surabaya 💙💛 pic.twitter.com/my9PASanXP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Thankuuu Surabayaa!! love u guys so muchhh... smoga bisa ketemu lagi yaaa😍 and btw tadi ka @Viny_JKT48 ngumumin kelulusannya :( ga nyangka bgt huhu😭 smoga sukses selalu yaa kaa vinyy😘💓 pic.twitter.com/2AU0kj0tkt

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

haiii.... lg apa? pic.twitter.com/JQMdnPrqFM

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

sampai bertemu nanti!!
HS sesi 1&3 jalur 4
dan
2shot sesi 2 yaaa...
😘😘 pic.twitter.com/60fYHQQZvl

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

behind the scene nya ni gaiss🙈😂 twitter.com/r_aninjkt48/st… pic.twitter.com/L4E78mfGQa

Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

happy birthdayyy mu mu mu mu... theeee!! wish u all the best💓 @A_MutheJKT48 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @A_MutheJKT48!
Teruslah menari dengan kelincahanmu, karena itu adalah caramu untuk menyebarkan semangat kepada semua orang. #15thMutheDay pic.twitter.com/MPT0I7x7os

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

my #OOTD 💅🏻. Show me yours!! pic.twitter.com/ESWLzBfzBT

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Thankuuu for todayy Malang.... U guys are awesomeee!!😍😍 pic.twitter.com/nLM02zzDV0

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

put ur comments belowwww pic.twitter.com/gpLsuzgLAr

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Tipikal anak gaul kemang nih twitter.com/r_indyjkt48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

HAHAHA jujur maloooo 🙈 aku daridulu malu gitu karena gaada accent terus emang jarang kepake juga wkwkwkkwkwkw shy shy cat twitter.com/R_IndyJKT48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

pagi semuaaa... aku baru selsai sarapan. Kalian udah sarapan beluum? *bonus foto ama ade gue* pic.twitter.com/EPQm3xXixe

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Kalo w ada diantara kalian mah w mau cosplay jd bantal kasur aja. twitter.com/r_indyjkt48/st…

Kandiya R. Maulidita

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

HEYYY!!! its #ramblewithindy
Nah hari ini ada guest star @N_TasyaJKT48 😍

Hari ini kita lagi ngomongin why Tasya jarang bgt ngomong English padahal dia jago loh gaiss👏🏻👏🏻...
Penasaran kan? Nah yukk lezgoo wtch the viddd loveess😘😘 pic.twitter.com/2TrEoSlWqP

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Thankuuu for today Ponorogoo!! Cyaaa!!😘😘 #JKT48CircusK3Ponorogo pic.twitter.com/aDRnwLDx33

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

THANKIEE yang udah HS ama aku, abis ini 2shot yaaa lovee😘 pic.twitter.com/JN8E6YD14B

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

HS sesi 1 jalur 4 yaaa gaisss!! plus 2 shot nya juga👇🏻👇🏻 pic.twitter.com/Q86Ay6f4xS

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

abis ada kamu sih, jdnya pgn liat ke kamu trs deh😏 pic.twitter.com/Mbc7JQZHZt

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

off to Ponorogo😍😍 cya there lovesss!!😘 #JKT48CircusK3Ponorogo pic.twitter.com/3bPFtrT57Z

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48