Kandiya R Maulidita@kandiyaaa

CURHAT ALERT!

taugasi kalian sm org2 yg dulunya ga dkt kek sekelas gtu trs udh lama gapernah ktmu even gprnh chat, tb2 skalinya chat ngmng nya “p” and i was like “huuuh...? ada aposeni?”

kaga ada gtu yak ngmng “hai indy, pakabar?” dulu apee, pemanasan dulu ngape🤦🏼‍♀️ pernah gaktu? pic.twitter.com/X2ux8N9WlD

Kandiya R Maulidita@kandiyaaa

ootd udeh fashionable bgt, make up an, emang biar smangat utbk harus ngerasa cakep ye HAHAHAHA

padahal ada tulisan “inget mau ujian bukan mau mejeng” WKWKWK

CAKEP BUKAN BERARTI MO MEJENG KOK BU :)))

Kandiya R Maulidita@kandiyaaa

GAIS BENERAN KANGEN HAHAHAHA NO JOKE MAN WKWKWK

ps. i almost all the time using “wkwkwk” or hahaha” so ye it looks like a joke KWKWKW

Kandiya R Maulidita@kandiyaaa

seneng bgt liat siswa2 yg ketrima di SNMPTN, congrats all!!

and for those who ask, aku gaikut SNMPTN :)) tebak aja gue ikutnya paan wkwkwkwkwk

tasya@gudetasya

wkwk gimana ya. menurut gw semua orang berhak marah menurut versi masing-masing “seperti apa sih idol yang ideal untuk kalian”. tapi kalo udah ngeluarin jokes sexual kayak “udah diunboxing nih pasti”, atau meme-meme yang konotasinya ke arah situ, dsb,

wow. that’s a low move man.

  1. tasya@gudetasya

    gw gabilang gaboleh marah, justru yang gw maksud ya marah sama kesalahannya aja. ada orang yang nanggepinnya santai, ada orang yang kecewa dan marah banget. both parties are validated, itu hak 👍🏻 tapi ya tetep sexual jokes at any situation is wrong.

    harus dijelasin gini kah,,