ツイート
1,880
フォロワー
13,178
~50
  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Makasyyy utk hari ini! ❤ seruuu bgt todayyy~✨ laper nih uuuu jangan lupa makan yah kalian sygku cintaku harapan hdpku haha pic.twitter.com/BKTDuYIPh4

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Syudah selesai lati ha ha han wkwkw
Td aku nanya ama amle, berikut percakapannya:
Aku: kumle, kangen kacang ga?
Mle: engga, uda lupa gue. Dia siapa ya?
Aku: weits, gaya bener lu.

Suka denial gtu amle, pdhal dirumah nangisin kacang......

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @C_ArielJKT48 Waduhhh pantesan kemaren gw chat balesnya singkat padat dan jelas. Biasanya bilang kangen

    Btw gw kangen lu ril

  2. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
  3. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @R_AmelJKT48 @E_ErikaJKT48 Ka cepat pulang cepat kembali, soalnya ka amle selingkuh sm si tetangga kesayangan aku huhuu

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @E_ErikaJKT48 Astagahhhh di bales kacanggg twit aku tuhhhh, jd senengggg
    KANGEN LEU JUGAAA CANGSKU MA LUV ❤❤❤❤ (emang kyk si kumle, suka denial)
    Cpt balik cang, biar kita bisa julid in kumle lagiiii 😈

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Lagi latihan trs ternyata ada titipan oleh2 dri kaka2 tim KIII uwuw baik bgt 💕 makasi min @_JKT48TeamKIII pic.twitter.com/oPY1RCKvaf

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Ngakak :( 😂😂😂 twitter.com/_JKT48TeamKIII…

JKT48 Team KIII

ini dia yang ditunggu tunggu 🤗💙💛
semoga sport competition berikutnya bisa lebih semangat lagi yuuhuuu

edit by @bangboyJKT48 pic.twitter.com/UOnv75zrdI

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

kemarin pas liburan bareng K3 tuh seru bgt, pas aku tau @E_ErikaJKT48 sama @R_AmelJKT48 gabisa ikut krn halangan tuh aku sedih gtu krn kan kita satu generasi dan aku pgn jg bs liburan brg sama K3 brg satu generasi juga :((

  1. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    terus kyk aku takut bgt kyk bakal sendirian krn gaada tmn se generasi, but ternyata pas sampe sana tuh K3 bikin games and all of quality times bareng gtu, jadi we know eachother way more gitu and liburan ini tuh buat K3 semakin dekat and kompak😆💓

  2. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    even aku tuh ga ngerasa sendirian sama sekali, and it is very fun and meaningful karena byk bgt hal2 yg bisa dipelajari dibalik liburan K3 ini❤️ sampe K3 bikin seksi masak, bersih2, belanja, dll. Jadi liburan kemaren tuh bener2 a lovely time with K3💓

  3. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    pokoknya masuk K3 tuh bnr2 the happiest thing i ever feel di JKT48 selain ketrima di gen 6 yaa😆. Dulu, hal yang aku takutin itu masuk K3 karena aku takut bgt keteteran sm2 kaka2nya, krn kan K3 terkenal jago banget dance nya, tp menurut aku itu adalah tantangan yg harus dihadapi

  4. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    And sekarang aku makin sayang sama @_JKT48TeamKIII 😘😘 uwuwu hahahah. Eventho lots of challenge yg hrs dihadapi, tapi aku harus berusaha dan maju terus. Wish me luck dan dukung aku terus ya guys...

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Aku mau selfie boleh ga? Boleh pic.twitter.com/kBwpSKvnpC

~50
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Bobo dulu gan 🌙🙋 pic.twitter.com/wDqrGNcNW8

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Stok baru~ 🐘

Lah kok mirip dah?!! pic.twitter.com/rJgTb6OH0n

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Makasi thanks untuk for hari ini today ya. Haha ribet2 dah bacanya. Hati2 dijalan!! Skincare!! Aku mau latihan nih, msh semangat bgt hehe🌼🌼🌼 pic.twitter.com/zhVfM6xgCr

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Terbalyck jd kaya the virgin pic.twitter.com/8k0UoCvNMv