ツイート
2,367
フォロワー
16,008
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

GILSSSSS AMAZING AMAZING AMAZING twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Pemanasan sebelum pajama.

(Aku bru dtg td lgsg direkrut mereka😭) pic.twitter.com/UZBV3UFdep

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48
Riska Amelia Putri

Pemanasan sebelum pajama.

(Aku bru dtg td lgsg direkrut mereka😭) pic.twitter.com/UZBV3UFdep

~50
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Ini kenapa sii wkwk twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Pemanasan sebelum pajama.

(Aku bru dtg td lgsg direkrut mereka😭) pic.twitter.com/UZBV3UFdep

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    Aku dtg2 ditarik kak eve sama kak tasya kitq latihan 2 menit wkwk

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Pemanasan sebelum pajama.

(Aku bru dtg td lgsg direkrut mereka😭) pic.twitter.com/UZBV3UFdep

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Thanks lala!!! Semangatt yee nnti twtnya! Hehe💞 twitter.com/n_lalajkt48/st…

Nabila Fitriana

Selamat ulang tahun kami ucapkan

#B19ChangeAmel 🎉🌝🌞🎊❤️💚 pic.twitter.com/rAQSFGbr9I

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Thank u ka jihyo ratu para idola sesungguhnya!! Wkwk kangen ka diani nih jdinyaa twitter.com/diani_jkt48/st…

Diani Amalia

Happy b'day cah ayuuuu! @R_AmelJKT48 mangatssss terusss sist! #B19ChangeAmel ❣️❣️ pic.twitter.com/VDXwDIVz3N

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Aaaaa ci yupi!! Kmrin aku disuruh jangan malu2 kalo distage,hrs semangat,dan hrs bsa nimkatin perfomnyaa.. bener2 deh panutan bgtt. Makasihh ci yupi💞💞💞 twitter.com/cindvia_jkt48/…

Cindy Yuvia

btw, happy birthday @R_AmelJKT48 hehehe kemarin kemarin aku perform sama Amel, terus pas Amel di review, aku semangatin Amel dan ngobrol sama diaaa❤️❤️❤️ eh pas perform kedua kalinya, aku lihat Amel semangat, jadi senangggg💕💕💕

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
Crescendo.R
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48
~50
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Happy b'day cah ayuuuu! @R_AmelJKT48 mangatssss terusss sist! #B19ChangeAmel ❣️❣️ pic.twitter.com/VDXwDIVz3N