~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Jd,td tuh bgn tdr aku kaget tiba2 tgn aku ada bercak gni. Ky kena obat merah/kunyit gtu ya?pdhl tmpt tdr aku bersih gd noda apapun. Tp sebelumnya perna ada ditgn kiri dan 3hrian bru ilang,aku pkir dicuci lgsg ilang trnyta enggak🤷🏻‍♀️ ada yg perna ky aku ga? pic.twitter.com/HfZ9SuZbol

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @R_AmelJKT48 Semalem ngelindur kemane lo WKWKWKWKWK

  2. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    Kalo luntur kutek itu gamungkin deh. Udh kuhapus pake pembersih kutek ttp aja gailang.Dan yg tgn kiri itu pernah jg kan ada noda gni.. tp wkt itu aku lg gapake kutek🧐 hmmm kira-kira bakal ilang berapa hari yaa ini? coba kamu cek sendiri tgl 01 Des yaa😕

  3. Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

    @R_AmelJKT48 Emg harus pindah kosan kayanya tuh

  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @frieskaJKT48 Kost bareng aja yukk ka😉

  5. Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

    @R_AmelJKT48 iya yuk biar token murah kan (?)

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Makasi banyak yaa td uda dtg di rapat offline😄Makasih untuk saran2nya dan laporan2 kalian td ke aku hehe, disisa waktu ini aku usahain semaksimal mungkin dan ga lupa dibarengi doa pastinya🌸 bareng2 yaaa???🙏🏻 semangatt!💘 #IzinkanAku

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Makasih yg td udh dtg cfd dan nonton team J marching band!!! Seru bangettt ga ngerti lagi aku seneng😆 walaupun td panas panasan dan keringetan heheee skrg aku mau plg dulu ke kost abs itu latihannnn❣️

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Thanks for today ngab💜 asik banget emg kalo malem mingguan sm kalian❣️💙 lgi makan pisang nih, laper hahhah tp gamao makan nasi😛❌

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Pagii!! Semalem mimpiku aneh banget😶 aku mimpi tim J circus tapi pesawatnya mendarat di sawah🤣 terus buat menuju ke Pulau Jawanya kita tinggal nyebrang doang ke pematang sawah trs sampe di fx langsung. Random bgt ya🧐 tp berasanya seru bgtt lari larian disawah omg bangun2 happy

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Tdi udah nonton film Senior! Bagusss lucu juga wkwk apalagi tdi nontonnya sebelahan sama Tasya bawannya ngakak mulu. Eril aktingnya jg keren bgt omg gemes gue ama lu @krib. Gausa di cc-in ya malu