ツイート
777
フォロワー
7,825
~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

haiii besok kita ketemu lagi show 2 saka agari guysss😃😆 menurut kalian academy A yang akan tampil untuk pembukaan saka agari besok siapa nihh?

  1. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    maap nii salah ngmng heheh, mksdnya sampai bertemu di show saka agari besok guyss😅❤️

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Alhamdulillah gitaaa, selamat yaa 🌸💚 twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Makasih semuanya yang sudah nyemangatin aku berkat semangat dan dukungan kalian aku sekarang berhasil masuk academy class A yeay🎉 semoga aku bisa lebih berkembang lagi ya💕💕, ada review dari step 2 tadi?? Kalau ada tulis aja ya biar kedepannya aku bisa perbaiki, terimakasih❤😊 pic.twitter.com/OIYQM0J0T9

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @R_AmelJKT48 Iya makasih kakak amle, ga senpai lagi sekarang kita satu kelas wkwkwk💕💕💕

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Alhamdulillah udah dikost udh mandi juga :) seneng deh seharian kegiatan, karna seruu jd ga kerasa capenyaa 😚 malem minggu yg berfaedah kalo kata orang2 mah wkwk. Aku pamit tdr skrg aja deh wkwk bye bye semua~ niteee ✨🐬 pic.twitter.com/3J3bG6sf7j

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Di kasihhh ini sama academy class A🎉 kirain aku boongan wkwk katanya biar semangat💪trus katanya aku suruh nangis biar kelihatan terharu gitu 😂 makasihhh semua💙💚🧡💛❤💜 pic.twitter.com/KN2qAdyGx5

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @A_GitaJKT48 Disarankan untuk menonton video ini dengan volume mati... pic.twitter.com/c5262XGXxe

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @S_NandaJKT48 Jadi sebenernya ini udah ketauan gara2 kak @N_TasyaJKT48 udah happy birthday duluan 👍😂😂😂

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @A_GitaJKT48 SAMA SAMA SAYANG❤️ Selamatt kamu udh lolos step 1! Besok step 2, berikan yg terbaik ya! 🔥🔥🔥

~50
Putri Cahyaning Anggraini@P_RiriJKT48

Apakah Amel bisa jadi Bmel? @R_AmelJKT48 pic.twitter.com/X49GpKRK3n

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hm ada sesi 5 jalur 16 juga ternyata~ twitter.com/E_SintiaJKT48/…

Erika Sintia

Ada apa disanaaaaa

Oh ternyata ada sesi 4 jalur lima
Wkwkwk pic.twitter.com/6hc9HBREJ5

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Yaampun mel ada angin apa tiba2 ngomong gitu😅 jadi malu heuheu twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Erika cantik yaaa😍 pic.twitter.com/SHpmMWEoLx

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Erika cantik yaaa😍 pic.twitter.com/SHpmMWEoLx

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Kenapa ya guys aku anaknya susah denger alarm :( ada tips biar bsa denger alarm bunyi pas lg tidur ga? 😆 twitter.com/E_ErikaJKT48/s…

Erika Ebisawa Kuswan

@P_RiriJKT48 @R_AmelJKT48 Iya dan ternyata hp nya yg kalo dimatiin pun alarm tetep nyala kan... gila sih. Barusan aku tanya amel,
"Mel emg kamu alarm sekenceng itu berkali2 ga denger apa?"
Dia jwb "Hah? Nggak..."
"AKU SAMA RIRI TERIAK SURUH MATIIN ALARM GA DENGER?"
(Dengan muka polosnya) "Nggak...🤧"

~50
Putri Cahyaning Anggraini@P_RiriJKT48

Tadi pagi aku sama kak erika gregetan sama amel, alarm bunyi terus itupun amel ga bangun2 dan ga kedengeran. Sampe uda aku matiin berapa kali dan nyuruh kak erika juga buat ganti matiin. Saking keselnya hpnya aku matiin 😑😑

Dan itupun alarm masih bisa bunyi :(
@R_AmelJKT48

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @P_RiriJKT48 @R_AmelJKT48 Iya dan ternyata hp nya yg kalo dimatiin pun alarm tetep nyala kan... gila sih. Barusan aku tanya amel,
    "Mel emg kamu alarm sekenceng itu berkali2 ga denger apa?"
    Dia jwb "Hah? Nggak..."
    "AKU SAMA RIRI TERIAK SURUH MATIIN ALARM GA DENGER?"
    (Dengan muka polosnya) "Nggak...🤧"

  2. Putri Cahyaning Anggraini@P_RiriJKT48

    @E_ErikaJKT48 @R_AmelJKT48 Tau tuh, diajak ngobrol jawabnya cuma " he.eh, he.eh, he.eh "

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Baru pulang latihan nih😊 aku seneng banget dikasih kesempatan ini lagi jadi doain aku ya semoga besok aku bisa lulus, dan mohon bantuannya semua, terimakasih💙💙💙💙 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[NEWS] Informasi Mengenai Ujian Kenaikan Kelas Academy Class B Gita [Step1 & Step2] jkt48.com/news/detail/id…

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @A_GitaJKT48 Goodluck gita!!!! Jgn lupa berdoa yahh, gbu ❤❤💙💙💚💚✨✨

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Kmrin makan sm erikaa, sekarang sm shalza 👶 lucu bgt dia disebelah aku lg minum susu dr td ga abis2 😭 pic.twitter.com/jjhKsyP7Oj

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48
~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Waa selamat malam~. Aku dikirim foto ini sama amle... Haha ini waktu pertamakali kenal amle pas interview😂 ternyata dia diem2 foto aku gitu, hm padahal kalo ngefans mah bilang aja ya :( @R_AmelJKT48 pic.twitter.com/aFxd7ftjOx

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Makan bwang~
Btw jgn lupa magribanyaa yaa 💗 pic.twitter.com/7aGd32c4VG

~50
Putri Cahyaning Anggraini@P_RiriJKT48

Wajahku bulet banget masyaAllah pic.twitter.com/KX3UXBNd9Z