Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
ツイート
3,399
フォロワー
27,127
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Aku abis semprot nyamuk pake byegone gitu tpi kayanya kebanyakan smpe ruangannya kaya engap gt 😂 trs skrg mulut sm tenggorokan aku jd semriwing:( gapapa kan ya guys? Aman kan ya???!!! Panik nih jd aku keluar kamar haha

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Kalo ngbrol suka pd ga jelas gni dah herman sy. pic.twitter.com/YGTOrYGdjh

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Sungguh berkesan sekali hari ini!!! Terimakasih banyakkk!!

Msh banyak kekurangan tadi, tp semoga apa yg td aku tampilkan bsa menghibur kalian semuaaa yaaa😆💗🌸 aaaaa syg bgt sm kaliannnnnnnnn pic.twitter.com/OAka4bf3Wn

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Sampai bertemu di Solo Concert Team J!!! Akhirnya hari yg ditunggu tiba jugaaaa☺️ #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/4vlgbiqPHU

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Tusut today!! Hahaha ini yg aku save dr mention2 kalian😛 iseng😋😋 pic.twitter.com/5NAnqEA7PR

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Terimakasihh ya utk keseruan hari ini🖤 sumpahh aku selalu seneng banget kalo ada handshake kaya gini, krn di event ini aku punya byk kesempatan buat ngbrol sm kalian!! Luv u~ thanks jg buat giftnya yaaaaa☺️🤝🌸 pic.twitter.com/Y49RqmvtqT

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Mksih ya yg uda hs tadi!! Ketemu lg kan di sesi selanjutnya??😜💗🌸 pic.twitter.com/cs9o6TVpFy

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Kita gapernah janjian tpi selalu begini😂 apakah apakah(?) twitter.com/r_ameljkt48/st…

Riska Amelia Putri

Kok hampir sama ya outfitnya😂🤔 pic.twitter.com/FtRn4vYXBH

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Kok hampir sama ya outfitnya😂🤔 pic.twitter.com/FtRn4vYXBH

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Enak aja sarung!!! pic.twitter.com/am1ISbtvhL

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Sedikit spoiler outside aku today pic.twitter.com/eLYEwWGlkJ

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Foto waktu jaman sma, baru pulang sekolah. pic.twitter.com/uEanuFGFcq

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Selamat pagii🌸🌸 pic.twitter.com/9PeHI2Q6t5

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Aku sudah dikost~ makasi ya utk hari iniiii🖤🖤 maaciw juga giftnyaa uuu senang!! pic.twitter.com/CoI176vIyU

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    Wkwkek komennya lakban item;(( ya maap guys aku lg mager dan gatau nempelin tu lampu tumblr pake apa wkwk jd pake lakban deh😋 yg penting kepasang ga nganggur😂😛

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Karna tiket solo konser sudah terjual 500, jadi tdi @_JKT48TeamJ naik MRT pake seifuku hahaha🙈ini pertama kalinya aku cobain mrt, seruu><

Dan aku iseng2 bkin video deh, maap msih belajar😛😛 #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/8tw043H1q1

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

coba deh nge tweet pake autotext yg ada di ur phone

cth hasil:
and all of that is that you are a great friend of that person

ngerti gak? pic.twitter.com/fnsJV5GQkA

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Sorry and I don't want to see the way a day and I am going back and do a lot to you and I got it on your phone on the one for you and it I don't want you and I got a car for me

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_IndyJKT48 I have to say this game was awesome and it is fun and it was fun and fun but the game was ok for the price but the way it was to be the first game you can see the way it was worth the wait for it and the way you get it and the game was ok 👌

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @R_IndyJKT48 the autotext can't even suggest a word they can explain how I feel about ☹️🤣

  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @G_BrielleJKT48 @R_IndyJKT48 I can show you the world.Shining, shimmering splendid.Tell me, princess, now when did.You last let your heart decide?

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

kangen banget kalo ada kegiatan all member gini, soalnya bisa pulang bareng jeji lala yori! gemes banget yori sekarang lagi ketiduran di pundak aku 😢😪

cerita juga dong little things that makes you happy! hehe good night 💞 pic.twitter.com/fpxwtFc1MS

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @C_ArielJKT48 @N_TasyaJKT48 Im breakfast yellow rice with egg suwir-suwir and ouwreck tempe. So happy. pic.twitter.com/PhKr4sweJz

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_AmelJKT48 @N_TasyaJKT48 Google aja ga ngerti bahasa lu pic.twitter.com/5VbbnA4COE