ツイート
471
フォロワー
6,326
~50
~50
Putri Cahyaning Anggraini@P_RiriJKT48

Ati ati ya mel mudiknya @R_AmelJKT48
Kak erika ati ati kesepian di jakarta 😋
@E_ErikaJKT48
Kalian jangan kangen aku juga ya hahaha 😂😂 @R_AmelJKT48 @E_ErikaJKT48 pic.twitter.com/0iTFfJPQqV

~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Yang pake baju putih mah tidur lagi, mana dibolehin tidur malem malem sama mamanya 😁😁 twitter.com/R_AmelJKT48/st…

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_AmelJKT48 @Eve_JKT48 Ah die jg d suruh tdr sblum jam 12, trs awalnya sih ngambek gra" d suruh tdr (mau kyk org gede, tdr malem) tp pas uda smpe ranjang lngsung ilang 😏😏 buahahaha

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Mnrut kalian, kami cocok bkin tim ga? Kalo cocok, kira" namanya apa ? pic.twitter.com/1jTgvJjWrz

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Hai semuanya,
Gmn tdrnya? mimpi atau engga semalem? Hehehe
Kalo aku mimpi nih, bagus mimpi indahh 😌😌
Jangan lupa ya hari ini nonton aku d teater dan besok jugaaaaa 🤗🤗
See yaa and have a wonderful day !! ❤❤
6anbatte !! 💪💪

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_AmelJKT48 @C_ArielJKT48 iya gue mah dari tangerang naik angkot cuma 3 menit, lo kalo dari purwokerto biasa naik apa?

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Selamat ya cahabadkuu, jangan lupa doain aku juga 😜 ahaha pic.twitter.com/6G6Sz4pxya

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @R_AmelJKT48 Duh foto pertama disitu kita masih kaku ya ceritanya baru kenal gitu awww

    Makaci ya beb, pasti aku doain!! Amel pasti bisa, cemungut amel💕
    ( tumben akur ya 😊 )

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Walaupun belom halloween tapi gapapa aku bikin buat kalian😉💕. Gimana? Kurang serem kah? Apa aku bikin karakter yang lucu-lucu aja? Oh ya maaf kalau masih kurang yaaaa😊💚 #Gitatodayscharacter pic.twitter.com/Hor0YqPE8K

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @A_GitaJKT48 Kalo mau karakter yg lucu aku aja yg jd modelnya dan gausa di apa apain jg aku udh lucu kan 😳

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @R_AmelJKT48 Ihh ka amel mah yang serem aja, kalo yg lucu nanti tambah lucu gimana😕

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Ini fotonya😊 sebenernya aku aku mau ngirim videonya tp ko ga ke kirim-kirim ya??😶 Untuk selanjutnya harus aku buat yang lebih serem lagi atau yang lucu-lucu aja??💚💕 pic.twitter.com/fFLcNOmNz1

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @E_ErikaJKT48 @A_GitaJKT48 Face painting karakter olahraga. pic.twitter.com/SlwA3J7bVi

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

Siaang~ aku baru plg nih habis ujian hehe
Sekarang mau ke theater nih mau ketemu kalian ntar malam asiiik, see u ✨ pic.twitter.com/TmYukmHvCz

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat ciel, jgn nangis lagi yaw 😂😂 aku belom sempet foto sm kamu nih, eh tp ada ini hehe cantik jg kamu ya 😗 pic.twitter.com/h7SMK8G3Xk

  2. Putri Cahyaning Anggraini@P_RiriJKT48

    @R_CielJKT48 Ciel, semangat ya, aku yakin kamu pasti bisa kok 😇😇💛💛
    Jangan nangis ya😘😘

--
--
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Ini aja deh, waktu aku masih SMA hehe rambutnya masih pendek😂
Pengen pake seragam lagi dehh...
Btw kenapa fotonya di pinggir sungai ya?wkwk

高校生の時の写真😂
まだ髪も短かった頃。また制服着たいなぁ。
ところで、どうして川沿いで撮ったんだっけ?(笑) pic.twitter.com/aaJxOKpgJn

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Haruka_NKGW10 えー!本当ですか?ありがとうございます😳
    また切ろうかなーって悩んでたんですけど、、はるか先輩にそう言われたらもう切るしかないですね!!!

  2. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Maaf telat ucapinnyaa, selamat berbuka buat kalian semuaa. Aku abis makan biji salak hihihi enakk !!
Kalian buka puasa pake apa?
Ini pic buat kalian yang uda semangat puasanya hari ini !
Pic lama nih, gapapa lah ya hehehe pic.twitter.com/ATczHcrBNP

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_AmelJKT48 Ih kamu jahat pdhal aku baik sm kamu ☹☹ ya uda kamu jg cantik, kalo ga keliatan mukanya

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Paling tua di gen6 tp jiwa muda. pantesan main ginian hehe gpp pic.twitter.com/pKWaVBmU1w

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @R_AmelJKT48 Iiiihh ku kira tadi kamu cuma foto mainannyaaa!!
    Marah nii😡 Untung udah buka puasa...

--
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Ko kaya ada yang beda ya.
Hehe
Dikit lagi buka puasa niii.
Pada buka puasa pake apa?
Jangan lupa doa buka puasanya ya nantii><

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Haihaihai lagi apa nih?

Makan jengkol ketagihan
Setelah itu makan ketporak
Aku abis ini mau latihan
Semangatin aku dong kak🙈 he

これからダンスの練習に向かいまーす✌🏻
皆さんは何してますか??

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @R_AmelJKT48 Ada Amel ada Kakak
    Lagi ngobrol di dalam kelas
    Kalo kamu mau ngakak
    Yaudah sana aku mah ikhlas :(

--
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Semalem pas mau tidur rada parno gitu soalnya keinget parodi korma kemarin ahaha 🙈

--
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hbd ka kyla yang jago ngelucu @Kyla_JKT48 makin cantik dan sukses terus di JKT48 yaaa 😻💕 #HappyHasyakylaDay pic.twitter.com/md1WQngLsm

--
Amanda Priscella@A_EllaJKT48

Malam mingguan pada lagi ngapain nih?? Main tebak”an yukk , telorr apa yang di injek ga pecah hayoo 😋😂

--
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Hmm kira2 besok di JKT48 School aku bakal unjuk bakat apa ya?🤔 Penasaran kannn hehehe rahasia ah

明日 JKT48 School で、特技を披露しちゃいます!さあ、何でしょう?楽しみにしてて下さいね✨

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Terimakasih yang udah dateng di show 1 tadi~ hehe gimana td penampilan aku?? Maaf yaa kalo msh banyak kekurangan 🙏✨ pic.twitter.com/bm0X3N2Tg4

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Cie ini yg pink jago bgt main skatingnya btw twitter.com/R_IndyJKT48/st…

Kandiya Rafa Maulidita

ayoo sahur sahuuurr... biar nanti pas nonton show 2 nya penuh dengan semangatt 💪🏻💪🏻💖. Kayak @R_AmelJKT48 😂 ;) pic.twitter.com/gWXYybpvV1

~50
Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

eh udah malem ajaniii, bobo kalian semuaa yaa jadi gabakal cape nonton show besok and dream about me yaaa ;) hahaha😂💖. Ohh by the way, bsk jangan lupa nonton show 2 yaa, ada aku loohh 😘😘. See you guys tomorrow ❤️❤️.

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Besok ada JKT48 School~ tapi aku ga ikut dulu:( tapi tetep dtg ya karna ada adik2 gen 6 jugaaa, pasti seru😆

--
Erika Sintia@E_SintiaJKT48

Hai semuanyaaa aku abis latihan nih, kalian semua lg ngapainnn?😆 pic.twitter.com/39sUxtBBMi

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Selamat berbuka puasa semuanyaa! Asikk makan makan~ 😋

インドネシアでは今、ラマダンの断食明けの時間になりましたよ(*^^*)
みんな楽しそうに食べてます💞

--
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

dadaah mau latian dulu ah 😝 pic.twitter.com/wwP50SGBsJ

  1. Kandiya Rafa Maulidita@R_IndyJKT48

    @N_TasyaJKT48 na ah, i think my eyes are normal enough to check it right ;) jkjk hahahahah laf yaa

--
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Aku lagi mau latihann😁 Kalian lagi apa? pic.twitter.com/mf1JpRC1ZN

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Sanguin adalah 1 dr 4 tipe kepribadian. Sanguin cenderung banyak bicara, ramah, bersahabat, hangat, ceria, berusaha menyenangkan org lain,dsb.
Nah, Ini tipe kepribadianku, kalo kalian apa? Ayo coba cariii 😌😌

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @C_ArielJKT48 Hmm kirain kalo sanguin itu kalo mau brgkt sekolah. Sanguin mah sanguin~

  2. Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48

    @C_ArielJKT48 Larilah sanguin, tidak baik jika hanya diam saja bukankah kau suka? ~ 🐧🎵

--
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Ketik 1 maka org yg ada difoto ini akan berubah menjadi oshi km!!! pic.twitter.com/oztdcebjYR

--
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Udah liat video profile aku?? Gils sih, ada kejutan di menit 2:03 😱😱 Penasaran ?? Tonton videonyaaa sekaraang 😱😱
youtu.be/n0FKVZA1vl4

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    SALAAH GENGS MENIT 1:53 MAKSUDNYAAAA HADEH SALAH LIAT W WKWKWKW

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku jagonya kadang2 doang 😋
Trs suka sebel sama yg suka marah2, hih sok jago🙄🙄
Tapi, emang aku yg noob sih 😭😭
Mau dibangunin sahur jam brp nih?

--
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Kalian kalo sahur sukanya deket2 imsak atau deket2 colokan carger? Hehe..
Yaudah selamat istirahat ya semuaa, goodnite 💚💚 pic.twitter.com/xeyURpPRzG

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @R_AmelJKT48 Si ibu fotonya rada goyang gitu Bu. Kalo aku sahurnya Deket"mejikom biar bisa nambah nasi wkwkwkwk

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Nih aku ada foto sama @R_AmelJKT48 hehehe
アメルと一緒に撮ったよ(*^^*) pic.twitter.com/aWporXHpT2