Beby Chaesara@bchsr_

Sebagai idol, jadi paling senior. Sekarang jadi pensiunan idol, paling junior, ulang lagi dari trainee.

Beby Chaesara@bchsr_

Pas sibuk, "Duh, pengen ngelakuin ini itu deh, tapi gak sempet."

Pas udah gabut, tetep gak dilakuin.

Beby Chaesara@bchsr_

Padahal cita-citaku di akun biasa ini mau ngeluh-ngeluh realita kehidupan, seperti pengguna twitter pada umumnya. Jadi lawak begini, dah.

  1. Rona Anggreani@rona__ang

    @bchsr_ Nanti aja beb bulan maret baru ngeluh2

  2. Beby Chaesara@bchsr_

    @rona__ang Oh iya, udah gak digaji :(

  3. Rona Anggreani@rona__ang

    @bchsr_ Aku udah menahan untuk tidak mengucapkan itu loh 🙂🙃

  4. Rona Anggreani@rona__ang

    @nanaNAT @bchsr_ Suka jujur dia orangnya wkwkw emang pisces suka gitu🙂🙃

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@desygenoveva_

    @thisfrieska @nadilawantari_ @rona__ang @bchsr_ Kalau sister sendiri emg suka memuji satu sama lain gitu ya.. bangga aku jd keluarga Laksani

  2. Beby Chaesara@bchsr_

    @thisfrieska @rona__ang @desygenoveva_ @nadilawantari_ Weh, sesama manusia biasa dilarang saling roasting.

  3. Beby Chaesara@bchsr_

    @thisfrieska @rona__ang @desygenoveva_ @nadilawantari_ Bingung gak ada kolom verified. Jadi satu kasta :(

Beby Chaesara@bchsr_

Buah apa yang gak enakan?

Merasa bersalak.

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @bchsr_ 8/10 lucu hahha kak beby 😃

  2. Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

    @bchsr_ ka beby kalau ditawarin buah salak pasti jawabnya malah lagi pengen salaki

  3. Beby Chaesara@bchsr_

    @A_ChristyJKT48 Gak boleh mention akun fans, dek.

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @bchsr_ burung, burung apa yang nolak terus?

Beby Chaesara@bebyJKT48

Gak nyangka yang akses website ku seramai itu, sekarang sudah aman ya antriannya lancar. Terima kasih antusiasnya!

Aya@AyaJKT48_

Kak @bebyJKT48 awal aku senbatsu deket sama senior y sama kak beby krna orangny pandai akrab dengan siapapun.the real panutan untuk adik adiknya.pas kak beby umumin akan lulus dr JKT48 aku sedih bgt dan ini pertama kalinya aku sesedih itu ditinggal grad.senang bisa sedekat ini ka pic.twitter.com/qyMQSt8RZK

  1. Beby Chaesara@bebyJKT48

    @AyaJKT48_ Sweet banget oshiku ini, huhu. Seseneng itu bisa senbatsu bareng dan setim. Bisa diajak gila, serius, ladenin apapun lah. Love you Ayahee~