~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Aku kan dari kemarin kurang mood buat berinteraksi via media, terus tibatiba aplikasi chatku error gak bisa dibuka sama sekali whahaha bisa pas gitu.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Woy padahal gak pernah satu tim, jarang satu project apa-apa juga tapi gatau kenapa berasa akrab sama anak ini. Tiap ketemu selalu bertegur sapa, ngeledekin banyak hal. Terakhir aku ledekin, "kok sekarang di ig jadi cantik banget sih gimana cara ngeditnya?" Hahahaha gemes. pic.twitter.com/tB1b5oZM24

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Tapi, beneran si anak kocak ini emang udah jadi cantik banget sekarang. Dewasa. Baik. Goodluck ke depannya yaaa. Sukses selaluuu jaga dirinya, dan semangaaaat biar kita semua juga semangaaat! Hehehe @S_AngelJKT48 #ANGELFINALE

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @bebyJKT48 Kapten terimakasih banyK😭😭😭 sukses terus kak beby, dan semangat terus♥️♥️

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Kalau aku, single original. Hahahahahahaha canda. Kayanya lagi pas sama lagu "Karena Kau Ada untuk Diriku".

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tadi latihan koreografi single original. Suka! Beda banget rasanya, biasanya kita belajar koreo dari video sister grup, sekarang bener-bener asli JKT48 :")

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @bebyJKT48 :””””””””””)

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Haruka_NKGW10 Makaci kakak Haruka hahaha ♥️

  3. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @bebyJKT48 Kaka🤣biasanya juga gak pake kaka ada apa sihhhh🤗🤗🤗

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Happy birthday, AKB48! Grup yang akan selalu menjadi panutan bagi kami. Semoga bisa semakin banyak project bersama. Sukses selalu!

おたんじゅうおめでとう ♥️

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Hidup akan terus berjalan, ada aja hal yang tak bisa kita kontrol sesuai kemauan kita, misalnya kaya besok Senin.

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

😭😭😭 beby makasih selama ini selalu bantuuu akuuu sayang banget sama beby!sukses terus ya😭😭❤️ twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

8 tahun barengan di grup ini, tau kamu dari bocah lucuk sampe sekarang jadi cewek cakep, banyak banget hal yang udah dilalui, saling tau satu sama lain. Gimana rasanya perjalanan dari awal, sampai sekarang kita tahu sekeliling kita berbeda. pic.twitter.com/ARRnCPtt3J

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Full sepedahan, 80 menit! Gowes sambil bengong, merhatiin orang. Ternyata sekarang udah rapi, sepeda dibikin jalur sendiri. Senang.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

8 tahun barengan di grup ini, tau kamu dari bocah lucuk sampe sekarang jadi cewek cakep, banyak banget hal yang udah dilalui, saling tau satu sama lain. Gimana rasanya perjalanan dari awal, sampai sekarang kita tahu sekeliling kita berbeda. pic.twitter.com/ARRnCPtt3J

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Terlalu banyak yang ingin diungkapin, tapi satu hal yang penting aku bener-bener bangga sama kamuu sekarang, Son. Huhuhu jaga diri baik-baik ya. Makasih banyak udah jadi teman yang selalu saling semangatin.

    Happy graduation, love you so much! @soniaJKT48 #LastFightSonia

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Hari ini ada ada saja😌

Dr handphone yg satu lg gatau kmn pdhl isinya file2 penting dan mbanking aku, trus td pulang wkt naik ojol ternyata pk cash bukan uang onlen abis itu paniq minta anter abangnya nyari uang cash eh atm sekitar pd error trus yg jauhan dikit akhirnya dpt😞

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    Knp akhir2 ini gampang panik abis ituh keringet dingin jadinyaaaaa wkwkwkwk gabiasanya

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @H_EliJKT48 Gejala-gejala degdegan masuk senbatsu, nih.