~50
Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Masih minggu kedua kuliah be like.. pic.twitter.com/6MtagI0Fw1

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @S_SiscaJKT48 udaah ga jaman nyatet kali ah

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Kesampean ya, walau sekilas psiko nya.

  3. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @S_SiscaJKT48 Semangat bby! Kalo nyatet lebih cepet hafal tauuuuu

  4. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @frieskaJKT48 Iyakaaaan! Aku suka nyatet bgt wkwkw

~50
Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

Semangat pokoknya para sepuhku semoga semua sakit punggung, sakit tangan, kaki, leher, kepala, masuk angin, sakit diinjek Gaby selama ini bs terbayar semoga semoga semoga AMIN AMIN AMEEEEEN. Love u ♥️ @Nadila_JKT48 @Ayen_JKT48 @gabyJKT48 @bebyJKT48

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

sebetulnya tujuan cerita aku ini bukan promosi HS, tp aku ngerasa bersalah bgt krn harus ijin show besok 😢

ini bukan berarti aku menaruh jkt48 dan kalian di prioritas kesekian gt, tp aku juga menimbang2 skala urgensi dan aku sdng lebih dibutuhkan disana :(

huhu sedih maaff 😭

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    tapi kalo mo hs juga boleh banget sik sesi 5 jalur 1

    kurang baik apa coba aku ceritanya gak gantung 😤😤😤😤

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Happy birthday, dance project.

Sejujurnya sedang memikirkan sesuatu tentang project ini tapi kita lihat rezeki dalam hal kecocokan jadwal, waktu, energi, sumber daya, dll.

Hehe thanks buat yang masih support dan menanti.

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Lagu cinta searah jeketi yang paling nyesek menurut kamu?

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Nadila_JKT48 Terlalu banyak, makin nyesek karena dibawakan dengan ceria dan sok bahagia.

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Nadila_JKT48 Langit biru cinta searah😌👌

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nadila_JKT48 Nakinagara Hohoende, Only Today, Futari Nori no Jitensha, Itoshiki Natasha, Kuroi Tenshi, Ai no Iro, Mushi no Ballad, Higurashi no Koi

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nadila_JKT48 Alias itu lagu2 kesukaan gw

  5. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nadila_JKT48 Oiaaa Kataomoi no Taikakusen 😂😂😅😅

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

ini sarjana psikologi apa sarjana marketing jago amat twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Tenang ya, prioritas utamaku saat ini ya JKT48. Jadwal perform, kegiatanku, mantau, dll nya tetap aman. Hahaha. Ya begitulah, aku hampa kalau gabut.

Kalau mau cerita lebih lanjut dan ekskusif selengkapnya hanya di:

Bilik handshake ku. Terima kasih.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tenang ya, prioritas utamaku saat ini ya JKT48. Jadwal perform, kegiatanku, mantau, dll nya tetap aman. Hahaha. Ya begitulah, aku hampa kalau gabut.

Kalau mau cerita lebih lanjut dan ekskusif selengkapnya hanya di:

Bilik handshake ku. Terima kasih.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Periode magang kali ini rencananya aku bisa coba berbagai divisi berbeda. Jadi excited! Sekalian mencari passion sesungguhnya. Doakan lancar ya menjalani peran-peran ini. Hehehe.

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Dari awal masuk, ku sudah diperebutkan divisi. WKWK

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Jadi gini, setelah lulus kuliah aku memutuskan ingin belajar dan punya pengalaman di dunia 'kerja'. Ya, buat diri sendiri, dan juga JKT48.

Akhirnya sudah seminggu ini aku kembali menjadi anak magang kantoran. Hehehe.

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

bukan pengen dibilang paling sibuk, bukan.

bahkan capt jeketi sendiri pun pernah bilang,
"kamu kalo udah ga kuat bilang ya."
tapi aku menchallenge diri aku untuk membuang kata 'capek' jauh2 dari diri aku...

tapi semoga kalian masih melihat ya usaha keras aku disini🖤

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @R_AninJKT48 Semangat abin 🥰😘🤗

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_AninJKT48 semangat kak abin, minuman dari aku udah nyampe kan? 😚❤

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Pagii gais br bangun heheh

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @bebyJKT48 ka bebyy Hahaha😂😂
    Ud keduluan ka chikuy:(

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @Y_ChikaJKT48 @bebyJKT48 @A_ChristyJKT48 KAK BEBY INI AKU MASIH BOBO SUMPAH BARU BANGUN MAKANYA GASEMPET INVITE 😭

    chika km dapet kartu merah

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Setiap ulang tahun JKT48 atau theater, selalu jadi momen mengingat perjalanan dari awal sampai sekarang. Kok bisa ya udah sejauh ini? Bisa bikin senyum kalau diingat.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Seminggu ini full mempersiapkan dua event tadi. Akhirnya bisa terlewati. Anniv theater seru! Buatku sih, nostalgik banget.

Dan masing-masing tim cobain perform lagu tim lain. Emang ya, image dan feel lagu tiap tim beda jadi menarik.