Beby Chaesara A@bebyJKT48

Jujur ya, live streaming sebelumnya kan spesial unit song. Perform selagu, istirahat. Nah, hari ini 4 lagu berturut-turut pada berasa banget ngos-ngosannya. Aaa staminanya adaptasi lagi, harus kuat, dulu aja bisa 16 lagu setlist theater! hahaha.

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @bebyJKT48 member ke 5 blackpink terungkap sudah😳💖

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @bebyJKT48 Isengnya ka beby keren 🤩

  3. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @bebyJKT48 iseng nya aja mantap kaptenn😭❤️❤️

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_GitaJKT48 cie cie langsung kasi referensi lain hahaha

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_YoriJKT48 no 5 membuatmu tercengang!

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Video uwu @S_FloraJKT48 nihh🙈🙈 sebenarnya udah selesai edit dari kemarin tapi baru smpet post🥰🥰 ternyata susah bikin video gini yaa harus ikutin beatnya🤣🤣 pic.twitter.com/yhNqTBJiaN

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Susah nyari foto nya floraa☹️☹️ flora harus sering-sering post foto yaaa🙈🙈

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @bebyJKT48 Wah makasih capt!!🥰🥰 sekalian sama fauna nya jugaa supaya lengkap💕💕

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Kali ini jawabannya salah! hahaha.

Jadi Feni sama Gracia bener-bener sesering itu ngegepin aku kalau udah mulai di pojokan terus matanya berair, atau pas lagi buka bungkus cairan masuk angin.

"nah, mulai ni mulai"
"yaampun baru aja masuk AC"
"mau aku ambilin obat gak?" twitter.com/bebyJKT48/stat…

Beby Chaesara A

Mari tebak-tebak random lagi sambil nunggu siaran nanti.

Menurut kamu, siapa member yang sering banget ngegepin aku kalo lagi masuk angin? Wkwk kocak.

  1. Thalia Ivanka@vankaaa_a

    @bebyJKT48 Aku selalu sedia minyak kayu putih😊

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @vankaaa_a iya sering aku mintain soalnya botolnya gede, aku bawa tapi mini hahaha.

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

wah? serius kebetulan banget, bahkan aku gatau bakal keluar hari ini 😂

tapi yaaa gapapa, i'm glad! hak asasi manusia dan perlindungan anak & perempuan emang udah jadi agenda sama kerinduan aku sejak lama, jauh sebelum kenal jkt48. jadi maaf kalo aku greget dan suka bawel 😋😗 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[VIDEO]
[Rumah Uma] @N_TasyaJKT48 Ingin Memperjuangkan Hak Wanita
youtu.be/qvT1Sxt9wlg

  1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    btw, soal prompts di binder aku tuh maksudnya kaya gini 😅

    nanti dari penggalan-penggalan pendek ini bisa dikembangin lagi! kaya contohnya yang a dieu, udah pernah aku jadiin tulisan pendek di #MonologTasya hehehehe pic.twitter.com/MjF9FtkfUR

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Mari tebak-tebak random lagi sambil nunggu siaran nanti.

Menurut kamu, siapa member yang sering banget ngegepin aku kalo lagi masuk angin? Wkwk kocak.

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Gita, happy birthday! Maap gak ada foto bareng di hp ini, hp lamaku datanya hiatus. Lha, jadi curhat. Iya dongs kamu kan enak diajak curhat, jawabannya suka tak terduga hahaha!

Baik-baik ya kamu, sukses selalu kuliah dan perjeketian. Perjalanan masih panjang hehe @A_GitaJKT48

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @bebyJKT48 Iya lahhh akuuu😎 amiin makasih ka beby yang sering bantuin tugass akuu😂💕💕

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Ya! Benci banget suara token listrik abis. Kaya, "hah, perasaan baru kemaren beli dah!"

Bukan cuma suaranya, itu spend money yang paling ku benci juga, entah kenapa sebel bayarnya hahahaha! Ya, gak? Apa aku doang? twitter.com/bebyJKT48/stat…

Beby Chaesara A

Nih, random aja deh yak! Wkwk.

Menurut kamu, aku paling benci sama suara apa?