~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Kalo aku sampe rumah sih tim rebahan dulu, tapi suka jadi ketiduran. Jadi itu rahasia skin care ku guys, menyerap segala zat alam yang kutemui seharian ke dalam kulit Wkwk.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Hehe aku mah gapapa. Emang perlu concern banget sama kesehatan mental yang kadang sering dihiraukan orang. Istirahat yaa, dadah.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Positif selalu. No tubir tubir. Kritik dengan asertif. Baik-baik terus sama orang. Semoga semua selalu dilindungi kesehatan fisik dan mentalnya. Aamiin.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Untungnya aku belajar buat kontrol diri, kalau emang lagi gak enak hati, ya udah jauhin dulu medsos nya. Menyibukkan diri, (berusaha) bersenang-senang. Ada fitur mute juga kalau mau tentram dari yang bikin toxic.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Banyak orang yang sok berani kalau berhadapan di media sosial. Bicara dan memberi komentar seenaknya, tanpa mikirin dampak buat orang lain. Justru rekam jejak digital ini yang harusnya jadi bukti buat bahan refleksi diri, sebaik apa kita di dunia (maya) ini.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Kesehatan mental emang gak bisa dianggap main-main, sama pentingnya dengan kesehatan fisik. Selalu inget jaga sikap, jaga omongan. Kalau udah merasa kurang sehat, segera cari ahli buat bantu jadi lebih baik.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Lagi merasa kondisi tubuh lagi aneh. Bisa gak enak badan di waktu tertentu. Terus tadi makan bakso kaya mati rasa padahal udah tambah garem dan banyak bumbu. Ehmm. Hmm. Hmmm.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Thank you. It was very nice experience to make "English Day" session at Theater, and i think that i have to improve my English, lol.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Sengaja pengen bikin kaget hahahahaha lagi suka nyanyi-nyanyi, yang tadi gak dihapus deh paling ini aja hahahahaha.

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_MiraJKT48, si gadis gamer yang keren! Jangan kebanyakan begadang ya, jaga kesehatan selalu. #m1racle9amer pic.twitter.com/d39Dj807sI

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @F_MiraJKT48 Happy birthdayyyy Mira cantik!!😍😘😘

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @F_MiraJKT48 Happy birthday, Mira. Makin berkembang ya di JKT48. Hehehe.

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

buat kamu yang percaya kalo jodoh gak kemana ✨
w/ @bebyJKT48 pic.twitter.com/aAsINeLYQu

  1. Shania Junianatha@shanju

    @Rachel_JKT48 @bebyJKT48 Rahel :’) kok aku terharu ya skrg kamuuu pede giniiiihhhhhh lanjutkan

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @shanju @bebyJKT48 hahaha gils aku yg dulu pemalu dan introvert ya

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @shanju @Rachel_JKT48 Iya yaa. Kalo akunya gimana Shan heheheehehehehehe kocak ah

  4. Shania Junianatha@shanju

    @bebyJKT48 @Rachel_JKT48 HEHEHE REVIEW BAB 1 aku dulu plis yahyah baru kukasi tau WKWKWK

  5. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @Rachel_JKT48 @bebyJKT48 Duh lagunya... duh liriknya.... :”)
    Duh membernya! ankoruuuu dong

  6. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @shanju @Rachel_JKT48 Hhhh biasanya aku review dibayar per kata, tapi yasudahlah kalau itu maumuu~ HAHA

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Normal gak sih bisa hampir setengah jam buka twitter cuma scroll tweet sendiri yang itu-itu aja dan sering dilakukan setiap harinya.