Beby Chaesara A@bebyJKT48
ツイート
19,503
フォロワー
558,662
~50
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Maaciw kapten heheh ❤️ twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Semangat @_JKT48TeamJ ♥️

Ayo, semangatin semuanya! pic.twitter.com/NrEbmdVU54

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Semangat @_JKT48TeamJ ♥️

Ayo, semangatin semuanya! pic.twitter.com/NrEbmdVU54

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tim T jail yhaaa

Hahahaha twitter.com/Pucchi_JKT48/s…

Puti Nadhira

Video lucu kapten kita 😂💙 pic.twitter.com/BKBOtXDK5d

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Tema outfit: smart-casual.

Whahaha dalam rangka (calon) sarjana. Terima kasih ya, hari ini! #JKT48Top3HSF pic.twitter.com/F5gZEgfAGM

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Disuruhh post sama kak @bebyJKT48 silauu pic.twitter.com/XVP4n8jpn7

~50
JKT48@officialJKT48

Ada @bebyJKT48 dan @R_AninJKT48 lagi nyanyi di stage. Seketika deadline terlupakan. 🤗
#JKT48Top3HSF pic.twitter.com/0Yvei050ll

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Aku suka bawa Ultra Sari Kacang Ijo ke mana-mana. Praktis & bernutrisi untuk bekal energi. Rasanya enak, terbuat dari biji kacang ijo pilihan, gula merah & jahe asli. Besok jam 16.30 ada keseruan JKT48 member dengan Ultra Sari Kacang Ijo. See you!
@sarikacangijoUJ #IjoLovers pic.twitter.com/6f6Ig1YEsA

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

#DuaGarisBiru itu...

Film yang punya cerita bagus. Disuguhkan problematika komunikasi ortu-anak, dan perspektif pemecahan masalah dari status sosial berbeda. Dibuat ringan dan mudah dipahami. Juga tentang sex edu yang sebenernya berhak dipahami oleh semua orang...

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Pemainnya bagus bgt! Asli nih, Zaratun natural banget di film. Bisa begitu ah kamu gemes hahaha @zaraJKT48

    @C_ArielJKT48 dan @CindyH_JKT48 juga sukses terus ya di dunia perfilman.

    Bangga sekali!
    #DuaGarisBiru

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48
~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

23.48
Ternyata banyak hari yang kalau dibayangkan sulit, tapi kalau sudah terjadi tetap bisa dilewati ya.

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Misalnya, yang baru terjadi kan re-shuffle. Gak kebayang gitu sulitnya momen last show. Tapi, ya itu udah terjadi dan sebenernya baik-baik aja. Bahkan tadi pas latihan aku lihat formasi baru setiap tim, lucu sih.

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
Anastasya Narwastu Tety Handuran

a little souvenir, 🌞💕.

[ bgm: greyson chance - sunshine and city lights ] pic.twitter.com/VviOqH7H5x

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

"Baru dua minggu mendapat selendang sarjana, Beby JKT48 langsung dapat menyandang selendang bayi" pic.twitter.com/TWbq1O679m

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

liat kolom rep pada ngomongin tasya, siapa itu tasya? twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Lagi berdua sama Abin, mau movie date. pic.twitter.com/47jznsxwnX

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
Beby Chaesara A

Lagi berdua sama Abin, mau movie date. pic.twitter.com/47jznsxwnX

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Lagi berdua sama Abin, mau movie date. pic.twitter.com/47jznsxwnX

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Pengumuman.

Hari Jum'at ini gelarku sudah resmi. Please, besoknya kasih selamat langsung di bilik handshake ya!

Jalur 11 sesi 1&4.

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @bebyJKT48 Puji Tuhan, yang mau nitip salam selamat ke beby lewat aku secara langsung juga bisa langsung aja ke bilik handshake sesi 1&6 jalur 13 🙏🏻

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @M_DesyJKT48 @bebyJKT48 Alhamdulillah lewat bilik saya juga bisa, nanti pasti di sampaikan jangan lupa mampir sesi 1,2,3,4,6 jalur 2 :)