Beby Chaesara A@bebyJKT48

Seru banget live di Showroom! Makasih udah nonton dan kasih gift banyak banget.

Aku bikin tema "Beby's senbatsu song", itu top 16 lagu fav ku di JKT48. Tadi baru sempat urutan 16-12 ya, jadi pantau terus di live-live selanjutnya. pic.twitter.com/xV02dbRg9A

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Kata-kata semangat dari orang lain memang ajaib. Dari awal jadi member JKT48, setiap harinya pasti ada aja orang yang kasih semangat. Baik banget, sangat bersyukur. Semoga ucapannya berbalik ya, semangat! Sehat selalu!

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Ini pertama kalinya bikin cover nyanyi yang proper, seringnya cuma kaya bisik-bisik sambil tengkurep kan haha. Gak nyangka sih sekarang udah sepede ini, semoga bisa terus berkarya dan makin bagus lagi.

youtu.be/bF70JJzH_4A

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Ini lagu pas aku audisi JKT48, dan lagu ciptaan idolaku hehe jadi bersejarah banget. Pas banget di keadaan sekarang, aku ingin jadi sosok yang "Takkan Terganti" itu.

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Duet sama Sisca juga seneng banget! Aku sadar kemampuanku di mana, dan dia udah segimana. Sisca nya bantuin aku, supaya duetnya makin pas. Haha gemas!

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Udah menyiapkan sesuatu lagi sih, eh keceplosan hehe.