ツイート
7,942
フォロワー
508,345
--
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Rasa teh Kotak + segarnya lemon = #KesempurnaanRasa

memang ga ada duanya!
cobain langsung ke booth @IDTehKotak di JKT48 Circus team KIII nanti yaa pic.twitter.com/nnHBV7sPUj

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

wahhh makasih sambutannyaaa 💞 pic.twitter.com/o9OX0Cnf8v

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Alhamdulillah sudah sampai dengan selamat, ga sabar banget buat besok #JKT48CircusBanjarmasin sampai jumpa 💞 pic.twitter.com/rDEee0HBYq

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Yg aku butuhin kalau lg sedih/galau gni cmn seseorang yg dtg,meluk aku dgn tulus dan berkata "Gpp, kamu kuat.. semua akan baik2 aja kok... Oh iya ini uang 100 juta biar kamu gak sedih lagi" 😌🙂 halu mereun:")

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

besok aku instagram live! 😙✌🏻
明日はInstagramライブします!
#ToBeContinued pic.twitter.com/y9u6utUh0I

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

kemarin nonton basketball wheelchair di @asianpg2018 keren banget! mau lihat lebih banyak cabang olahraga lainnya 👋🏻 pic.twitter.com/njgjgto2KS

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

wallpaper hp aku wkwk pic.twitter.com/y2qD6T7dK1

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Ka yonaaaaa mamahkuuu❤️😭
Makasih mamah udah bantuin aku terus, hebat bgtttt! Love❤️ twitter.com/Yona_JKT48/sta…

Viviyona Apriani

happy birthday Shani! wish you all the best 💞 good luck for everything 🤗 pic.twitter.com/hMv4rALhkL

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

happy birthday Shani! wish you all the best 💞 good luck for everything 🤗 pic.twitter.com/hMv4rALhkL

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Trus dikasih kejuatan sama geng amel aku wkwkkw walaupun kuranh ka yona tapi dia udh telfon aku semalem abis curhat dan kuranh viny karna lg di luar kota tak apaa makasih ya gaes😘 pic.twitter.com/CauBOFTvGs

~50
Lidya Maulida D.@Lidya_JKT48

Episode pertama....😂 youtu.be/Ng4yRfZMiu4 @Yona_JKT48

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
  1. Saktia Oktapyani@Via_JKT48
  2. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
  3. Viviyona Apriani@Yona_JKT48
  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

good night 💞 pic.twitter.com/pgFqjRDn3c

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

di buang sayang 🤣🤣🤣❤️❤️👌 pic.twitter.com/wCPTL4Q0R2

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
JKT48@officialJKT48

Saat ini @Cindvia_JKT48 @Yona_JKT48 dan @zaraJKT48 sedang live di Instagram @jawapos. Yuk, ramaikan dengan pertanyaan-pertanyaan kalian terutama tentang JKT48 Circus Part 2! pic.twitter.com/OM8OsxIuk9

~50
JKT48@officialJKT48

Pagi ini @Yona_JKT48 @Cindvia_JKT48 dan @Pucchi_JKT48 berkunjung ke kantor @idntimes @Popbela_com membahas tentang JKT48 Circus Part 2. Cek Instagram @idntimes @Popbela_com ya guys! pic.twitter.com/PGLVCw6NfL

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Halooo kita bakal live di IGnya @idntimes dan IGnya @Popbela_com jam 10 ya!! ada ka @Cindvia_JKT48 dan ka @Yona_JKT48 💫 Nonton ya pic.twitter.com/utmvq4PA20

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

nanti ada kita bertiga live di instagram @idntimes @Popbela_com jam 10 ya! 💞 pic.twitter.com/OPnM8fGh6h