ツイート
7,537
フォロワー
509,191
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Bagusss 😍😍 kudos to you guys @Ikha_JKT48 @shaniaJKT48 @Yona_JKT48!! 👏👏 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[MV] Cinta yang Tulus, Crescendo (Junai no Crescendo) - JKT48
youtu.be/hztSeeQ_kUM pic.twitter.com/IRwVbi5t8S

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Btw hari ini sepupu nikahan hehe jadi keluarga besar kumpul uwuw bersiap untuk pertanyaan pertanyaan 🤣🤣

  1. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @Yona_JKT48 Pertanyaan nya.. Udh umur segini kapan ada yg ngelamar ?? Wkwkwkw

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Terimakasih yaaa sudah dukung Junai no Cresendo di Request Hour kemarin hehe sabar sabar beberapa jam lagi kok 🤭 pic.twitter.com/UfVdvu8CwF

~50
Riskha Fairunissa@Ikha_JKT48

Hari ini izin ga ikut teater dulu karna ada acara, tapi tadi sempet perform di Unit Junai no Crescendo bareng @shaniaJKT48 dan mamah @Yona_JKT48 🤗🤗🤗
Seneng banget bisa perform bareng sama mahyon♥️♥️♥️ pic.twitter.com/viavzMsk42

  1. Riskha Fairunissa@Ikha_JKT48

    Nanti MV Crescendo jg akan rilis di channel Youtube JKT48🤗🤗♥️♥️

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Bangga menjadi wanita Indonesia, Selamat hari Kartini 💓 pic.twitter.com/rcaypcw9RA

~50
Riskha Fairunissa@Ikha_JKT48

Kangeeennn ihh😭😭😭
Main2 donh ke Tadaima ka🤗🤗🤗♥️ twitter.com/Yona_JKT48/sta…

Viviyona Apriani

Kangen ga? Hehe 🤭 pic.twitter.com/qeZoRy8AJI

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Kangen ga? Hehe 🤭 pic.twitter.com/qeZoRy8AJI

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Da capa ni kawaii-kawaii banged pic.twitter.com/CMX2sJpKjF

~50
Fransisca Saraswati Puspa Dewi@S_SiscaJKT48
Viviyona Apriani

虫のバラード✨ pic.twitter.com/pCg2f77ZdK

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

thankyouuu for todaayy!! Hihiww ada foto harini bareng mahyons nih😆💕 @Yona_JKT48 pic.twitter.com/8fWQo9iq9p

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

虫のバラード✨ pic.twitter.com/pCg2f77ZdK

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Senangnya sekrng aku udah punya cara gimana masak mie di rice cooker tanpa mengembang wkwkkw 😂
Kalo yang belum tau, biasanya kalo masak mie di rice cooker itu mie nya jadi mengembang (membesar) jadi pas di makan gak enak gituh 😂
Sekrng udah bisa masak mie yang enak deh yeaaay😚

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Hai! Selesai event CLAS:H Bandung hari ini 💓 seru banget tadi ngerasain jadi MC hehe terimakasih yang sudah datang! pic.twitter.com/AsDvfXYGJu

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Cocok untuk push rank nihhh baterainya ga habis2 👍🏻👍🏻👍🏻 twitter.com/xiaomiindonesi…

Mi Indonesia

#RedmiNote5 HP jaman now dengan battery gede yang bisa nemenin maen game, kerja dan sosmed seharian.

Tenang guys 3 hari lagi ya 😊 pic.twitter.com/hICblEQu69

~50
Dwi Putri Bonita@Uty_JKT48

Haihai ... Thank You Teater hari ini tadi Haru Ga Kuru Made bareng Dudut :)) hehe maaf yak baru ngetweet... See you besok Show 1 😝🤗 pic.twitter.com/L9oxQNxf7W

~50
Shinta Naomi@Naomi_JKT48

Sekali lagi happy birthday mahyon @Yona_JKT48 ❤️😘😘 pic.twitter.com/UkeR0hB069

~50
Shinta Naomi@Naomi_JKT48

Homeeey, tft yahhh💙💛
Sekali lagi happy birthday mahyon @Yona_JKT48 😘😘❤️ pic.twitter.com/okvcvR03F4

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Kakakuuu selamat ulang tahun @Yona_JKT48 ku rindu rindu cekaliiiiii kaka sehat2 ya jaga kondisi umur udh tua :( pic.twitter.com/tHFGv9yYZC

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

happy birthday kak @Yona_JKT48! 🎉🎉🎉
ayo semangat kakak captain pasti bisaaa~ uuu semakin dewasaa yaaa hehehhe😝😝wish you all the best! sudah 24 tahun semoga apa yang diinginkan selalu terkabul ya💕 apapun itu, kami semua dukung kakak! semangat🙋🏻 pic.twitter.com/nSvHVyF0uT

~50
Natalia@Nat_JKT48

Happy Birthday ka yona @Yona_JKT48
Mangat ya sis!!!! Orang” yg dizaman old belum musnah 😊😊😊 pic.twitter.com/jeOQPG80OO

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Happy birthday ka @Yona_JKT48 💕💕💕 mamah kita semuaaaaa... semoga 24 tahun bisa jadi pribadi yang lebih baik buat kamu dan orang disekitaaar ❤️ pic.twitter.com/ckCuU5w5UZ

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Hallow...
Makasiii buat theaterr tudeiii~
Tadi ada perayaan ultah ka yona jugaa hiii selamatt umur 42 ka yonaa 💙😛 @Yona_JKT48 pic.twitter.com/IRjYgAfKYx

~50
Lidya Maulida D.@Lidya_JKT48

selamat ulang tahuuuun my blue jewel (??) hahahaha selamat sudah menempuh umur 24 tahun (?) semoga sukses segala urusannyaa dan bahagia selalu mahyooon, GBU ❤️❤️❤️ @Yona_JKT48 pic.twitter.com/ynqE4Rk1kd

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Once again, Happy Birthday @Yona_JKT48! Semoga seiring bertambah umur semakin bermakna juga hidupnya. Best wishes for you!! 💕 pic.twitter.com/Xy0dd3TgXx