Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Terimakasih ya kalian yang udah dukung aku, percaya aku. semoga aku bisa bantu team J jadi lebih baik dari ini, bantu JKT48. Karena itu, aku tentunya butuh kalian, mohon bantuannya ya! ❤️ pic.twitter.com/4TllVe1ekd

  1. Msy. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @frieskaJKT48 Teh mpries cemungut ma twin❤️😘

  2. Viviyona@viviyonaap

    @frieskaJKT48 Selamat mprisss! Semangatttt 💋✨

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @uty_bonita Makasih utyyy my twin doakan ya ❤️🤗

  4. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @viviyonaap thankyou mahyoon ajarin dong 😘✨

Viviyona@viviyonaap

Anyw selamat captain @S_GraciaJKT48 yang paling sayang sama KIII! terharu banget dulu anak kecil panikan sekarang bisa dikasih kepercayaan buat mimpin team 💕 Kedepannya pasti banyak tantangan tapi harus jadiin acuan untuk level up yaa 💋 GBU

  1. Viviyona@viviyonaap

    Yang buat pusing Gracia ku getok

    Hehe
    cnd

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @viviyonaap Yaampun bersyukur banget punya mamah kaya ginii 😭 makaci banyak bimbingannya yg tiada habisnya :") sayang bgt sm mahyons♥️

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Dibuka lowongan jam 9 malam untuk tank, fighter, assasin dibutuhkan segera jam 9 malam! Harus ulet, pekerja keras, tidak keras kepala, dan semangat! Minimal sudah master.. segera add id saya Padukaratu95 level 25🙏

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    Kasih tau id kalian disini ya nnti malam 9 malam! Yg cupu di keluarin

  2. Viviyona@viviyonaap

    @Saktiaoktavni Apaan pake lowongan segala 😭😭😭 harus pake cv ga sih

  3. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @viviyonaap Pake cv buat ngelamar kamu?

  4. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    Gais ini bertiga kita main jam 9 malem yaaa! pic.twitter.com/mZAMA5kLnS

Viviyona@viviyonaap

Terimakasih ucapannya sobat twitter 🙏🏻✨ pic.twitter.com/vTqA5nCwlw

  1. TASYA 👺@N_TasyaJKT48

    @viviyonaap chat aku gadibales >:(

  2. Viviyona@viviyonaap

    @N_TasyaJKT48 Sabarr yg chat banyak wkwkkwkw
    Alias thank you my lil sis ✨ i miss u so much ✨ kangen bercengkrama langsung dgn tasya muhuhuhu pic.twitter.com/5rroYUeggu

  3. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @viviyonaap Ka yonaaaaa happy birthdayyy🥳💞

  4. TASYA 👺@N_TasyaJKT48

    @viviyonaap siapa yang bajak twitter ka yona ngaku

  5. Viviyona@viviyonaap

    @N_LalaJKT48 Wehh kalala makasihhh 🥰🥰 lup

  6. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @viviyonaap kaa yona happy birthdayy yaa 🥳❤️

  7. Viviyona@viviyonaap

    @G_BrielleJKT48 Makasihh Brielle 🥰✨ uwuwu GBU

  8. Viviyona@viviyonaap

    @R_AninJKT48 @N_TasyaJKT48 Awkkwkw abinnn love youuuuuuuuu