ツイート
8,151
フォロワー
503,084
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

fotonya ini aja ya waktu di villa 😚 kalau gini dekyon atau mahyon? hahaha pic.twitter.com/Nww4tIGERA

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

selamat Zara, sukses selalu! 💕👏 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat untuk @zaraJKT48 mendapatkan penghargaan sebagai Aktris Cilik/Remaja Terpilih di Piala Maya kemarin malam! Semoga karirmu bisa terus menanjak ke depannya! pic.twitter.com/61VqOsDSwM

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

btw kemarin ada sesi kumpul tanpa gadget lalu cerita satu persatu

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    "Be kind, for everyone you meet is fighting a hard battle" benar-benar quotes yang tepat banget.. these girls are really stronger than i know

  2. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    senang juga ada kesempatan seperti liburan kaya gini jadi lebih dekat satu sama lain haaah i wish nothing but the best for my girls 🤗🤗🤗🤗

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

"Sesuatu" ini hal yg sangat penting utk diri aku, tp bukan hal yg bisa aku atur sendiri, tp bergantung pd pihak lain, jadi aku sendiri jg blm tau kpn bisa selesainya . Kita berdoa semoga cepet selesai yahh hehe thankyou💋luplup

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Serasa lagi liburan 😁 pic.twitter.com/I6LkEd8mYJ

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    Padahal lagi di TMII lihat-lihat rumah adat buat tugas 😂 terus banyak rombongan anak TK gitu haha serasa jadi bu guru

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48
  2. Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Happy Birthday @Cindvia_JKT48
Waaa 21 semoga makin dewasa yaaa tp ttp imuuutt.... yeeee #yupaw pic.twitter.com/QRkHiCn39k

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Tapi tenang, masih bisa tersenyum kok 😁 pic.twitter.com/qhl38yXx3t

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Kemarin HP ku hilang, kayanya masuk tempat sampah deh... Jadi kayanya waktu ambil ATM aku buang struknya trs hpnya juga ga sengaja masuk...... Zzzzzzz kenapa sihhh

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48
  1. Ayu Safira Oktaviani@S_OktaJKT48
  2. Melati Putri@Melati_JKT48
  3. Adhisty Zara@zaraJKT48
  4. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
  5. hasyäkyla@Kyla_JKT48
  6. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
  7. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
  8. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
  9. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

terimakasih sudah nonton DMD 💕 pic.twitter.com/moYYnS50KZ

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

tadi akhirnya ke sen2l sama temenku, huft sisca dan rona memang wacana forever

  1. Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Ngakak bgt tadi ka yona pas di theater salah ngmg dia ngmg “don’t judge people by the book” 😂
Aku sama nadila bener bener gaberenti ketawa, bahagia itu sederhana.
Sesederhana dont judge ppl by th book 🤣

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

thankyou unnie can🖤 twitter.com/yona_jkt48/sta…

Viviyona Apriani

#K3SakaAgari hari ini 💕 perayaan ulang tahun @R_AninJKT48 uwww happy birthday! wish you all the best 🤗 pic.twitter.com/BpGwvzIRZY

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

#K3SakaAgari hari ini 💕 perayaan ulang tahun @R_AninJKT48 uwww happy birthday! wish you all the best 🤗 pic.twitter.com/BpGwvzIRZY