ツイート
8,279
フォロワー
510,681
~50
JKT48@officialJKT48

[YouTube] VALKYRIE48 MAIN MOBILE LEGENDS
gaming.youtube.com/user/JKT48/live

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @R_AmelJKT48!
Senyum dengan lesung pipimu menjadi daya tarik semua orang. Semoga semakin banyak billboard dengan wajahmu supaya kamu bisa menunjukkan pada dunia siapa dirimu! #B19ChangeAmel pic.twitter.com/1D3EnLcvaD

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    @officialJKT48 @R_AmelJKT48 Happy birthday Amel 💞 yang selalu semangat walaupun jadwalnya padat 🤗 sukses selalu

  2. Nurhayati@AyaJKT48_

    @officialJKT48 @R_AmelJKT48 Met ultah ya @R_AmelJKT48 semoga makin baik yaaa dalam segala hal, ditunggu uang gocap hasil tebakan nya... kutunggu yess, ulah poho😌 #B19ChangeAmel

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @bebyJKT48!
Pesonamu seakan tidak ada habisnya. Semoga makin keren ya dancenya! Foto spesial untuk orang yang spesial. #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/5jXc360cev

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @officialJKT48 @bebyJKT48 Happy birthday ka @bebyJKT48 !!
    Yang terbaik semuanya buat kakaaa
    Lancar” ya kuliah nya dan sukses terus d JKT48 ❤️❤️ God bless youuu 🙏🏻
    #BebyInfinityGlo21

  2. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    @officialJKT48 @bebyJKT48 tantiknya Bang Boy 💕 happy birthday semoga sehat selalu dan bahagia selalu

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Natalia@Nat_JKT48

Jangan lupa makan malam... pic.twitter.com/vLxGJprAJz

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

bingung bacaan di webtoon blm ada yang baru lagi nih, kalian baca apa di webtoon?

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    @R_AninJKT48 baca yg ngeri ngeri sedep :(( pic.twitter.com/NQvbfev673

  2. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    ini bacanya nunggu siang guys kalau malem juga takut wkwkwkwk

~50
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

tadi juga sempat ke museum 💞 pic.twitter.com/M6HJ1X2MEK

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

foto hari ini 💞 pic.twitter.com/Mhp3m4ut3f

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Kemarin juga sudah diumumkan fanbase yang terpilih untuk menjadi produser produce setlist team KIII, diharapkan fanbase terpilih bisa berkoordinasi dan terbuka untuk saran-saran fanbase lainnya. Berikut adalah list setlist yang dapat dipilih. pic.twitter.com/XhqaaNY8m3

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    Jangan lupa tujuan awal adalah menciptakan setlist impian untuk fans Team KIII 💙💛 Semangat dan mohon kerjasamanya!

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Keyak adek kakak ga nih.. Yeji & (a)Yeni *maksa #apaansi pic.twitter.com/nwSlecldOu

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Kalo aku jd sutradara aku mau buat sinetron hidayah yg berjudul... pic.twitter.com/eSfDseu5LR

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48
~50
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

kanan/kiri? 💕 pic.twitter.com/GvpeHO453G

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Mba Go-Clean td abis beralih profesi jd mba Gojek 🤣😂 pic.twitter.com/craEkrZ3Fx

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

So happy ketemu kaka kaka lagi😘 tadi aku bd jadi barista 🤘 pic.twitter.com/mp42NHOcT0

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

😂😂😂😂😂 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

M8 Berandalan di Surga (Tengoku Yarou)
#BangkitnyaSangIdola pic.twitter.com/yopCCdqxC4

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

kemarin nonton latihannya, keren banget sepanjang lagu refleks tepuk tangan

good luck Team J! ✨ twitter.com/_JKT48TeamJ/st…

JKT48 Team J

Today is the day!
Ready Go! Go! Go!
Waktu fajar sang idola telah tiba!

Sampai bertemu di shonichi setlist Fajar Sang Idola oleh Team J. Hari ini jam 4 sore di teater.

Pulang teater bisa langsung direct selling sama kami!

Ayoo semangati oshimu 🤗

#BangkitnyaSangIdola pic.twitter.com/iPChSOUV40

~50
  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    @Della_JKT48 km aja alarm bunyi ga bangun :( yaudah thanks ya, semangat shonichinya Dek Lala 👍🏻