Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Guys apa sih harapan kalian di tahun depan?

  1. Viviyona@viviyonaap

    @Saktiaoktavni Ini lagi mc theater ya kak?

  2. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @viviyonaap Iya ka ini lg pajama drive

  3. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    Gue doain ya gais keinginan kalian semua di tahun 2021 bisa tercapai ❤️

  4. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    Kebanyakan jawabannya semoga 2021 engga kaya 2020 hmm setuju sih, tadi gue abis mikir, banyak yg tertunda di 2020 terus jadi engga mau berharap banyak di 2021 nanti

  5. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    Ya semoga pandemi Cepat-Cepat berakhir yaaaa!

JKT48@officialJKT48

Terima kasih untuk kalian yang sudah menyaksikan senshuuraku "Back Hip Circle" oleh @_JKT48TeamKIII malam ini!

Jangan lupa untuk menyaksikan shonichi “Cara Meminum Ramune” pada tanggal 15 November 2020 nanti ya!

#LastChapterSakaAgariJKT48 pic.twitter.com/nAZaVmcczT

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @_JKT48TeamKIII #LastChapterSakaAgariJKT48 terimakasih sudah meramaikaan! :")) Btw itu dibelakang ada yang nonton juga tadi makacih mamaah @viviyonaap uwu bgtt sampe beliin minuman manis buat kita semua🥺❤

Viviyona@viviyonaap

Suka banget sama varian Scarlett Whitening ini! jadi selama beberapa minggu ini lagi sering banget ke lapangan buat ngecek proyek kantor, alhasil kulit jadi kusam. Nah temenku rekomendasiin pakai set dari Scarlett Whitening 👏🏻 pic.twitter.com/2FwOHSFmdZ

  1. Viviyona@viviyonaap

    Dan pas dicek juga ngerasa aman karena sudah registerrd by BPOM 👌🏻 kebetulan waktu itu aku lagi nyari body scrub juga nah sekalian aja belanja yang paket hemat 5 item (dapat box exclusive + free gift) totalnya 300.000 😍

  2. Viviyona@viviyonaap

    Setelah dipakai pun wanginya bisa tahan lama gitu bahkan kadang suka lupa pakai parfume karena body lotionnya udah wangi 😂

Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

Nih Naruto bakalan beneran... :,)

  1. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @L_MarshaJKT48 Jangan sedih ya kalo beneran

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @C_NunuJKT48 Gimana gak sedih ya hero/inspirasi pertama aku kak 🥺🥺

  3. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @frieskaJKT48 HAHAHA bisa bisa aja kak Frieskaaa🥺🥺😭

  4. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Narutonya masih ada cuma udah grad tapi ada saskeh 🤘😂

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

setelah potong rambut lagi dan mencoba gaya make up baru, vibe nya bedaaa bgt tp i like it😙 pic.twitter.com/FfWMrg6Hsn

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @R_AninJKT48 bagus bangett😭😭👍👍👍

Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Semua makasih banyak udah nonton SHOWROOM hari ini🥰
Gift juga makasih banyak!🥰 Jaga kesehatan ya❤

みんなさん今日のSHOWROOMライブみてくれてありがとうございましたーー
ギフトもありがとう!🥰
現在日本にいる方々夜遅くまでごめんね〜(X﹏X)↷
また会いましょう!健康気をつけてねー❤ pic.twitter.com/cH9bRugzTH

Ldy@ldjuhandar

kalau mood nanti malem among us ya guys

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @ldjuhandar Miya comeback dong! Sini main sama change

  2. Ratu Vienny@itskindavienny

    @ldjuhandar Cara mainnya gimana sih kak

  3. Ldy@ldjuhandar

    @itskindavienny big ideanya kayak werewolf but with only two roles

  4. Ldy@ldjuhandar

    @Saktiaoktavni gue download lg deh

  5. Ldy@ldjuhandar

    @Saktiaoktavni gue udh bikin lg ni “chijeukimbab” kl mau main classic dulu tp :(

JKT48@officialJKT48

Setlist Saishuu Bell ga Naru (Bell Terakhir Berbunyi) saat ini sudah bisa kamu dengarkan di platform streaming digital: linktr.ee/jkt48.
#JKT48BelTerakhirBerbunyi pic.twitter.com/jugZ657vK7

  1. JKT48@officialJKT48

    Apakah kalian mempunyai kenangan yang paling berkesan di setlist ini? Yuk, berbagi pengalaman bersama yang lain dengan menggunakan #JKT48BelTerakhirBerbunyi

  2. Viviyona@viviyonaap

    @officialJKT48 Jadi inget waktu buat ini nyewa satu bus sehari isinya cuma ber 7 😭😂 @ldjuhandar @eetasoy @Nadila_JKT48 youtu.be/XunCgD-6xG8

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 Setlist ini sih ingetnya lagu Mammoth. Iya gak, @H_EliJKT48 @AyaJKT48_ ? WKWKWK

    #JKT48BelTerakhirBerbunyi

  4. Natalia@nanaNAT

    @officialJKT48 M1-16 saya suka saya suka 🥺

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Terimakasih ya kalian yang udah dukung aku, percaya aku. semoga aku bisa bantu team J jadi lebih baik dari ini, bantu JKT48. Karena itu, aku tentunya butuh kalian, mohon bantuannya ya! ❤️ pic.twitter.com/4TllVe1ekd

  1. Msy. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @frieskaJKT48 Teh mpries cemungut ma twin❤️😘

  2. Viviyona@viviyonaap

    @frieskaJKT48 Selamat mprisss! Semangatttt 💋✨

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @uty_bonita Makasih utyyy my twin doakan ya ❤️🤗

  4. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @viviyonaap thankyou mahyoon ajarin dong 😘✨

Viviyona@viviyonaap

Anyw selamat captain @S_GraciaJKT48 yang paling sayang sama KIII! terharu banget dulu anak kecil panikan sekarang bisa dikasih kepercayaan buat mimpin team 💕 Kedepannya pasti banyak tantangan tapi harus jadiin acuan untuk level up yaa 💋 GBU

  1. Viviyona@viviyonaap

    Yang buat pusing Gracia ku getok

    Hehe
    cnd

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @viviyonaap Yaampun bersyukur banget punya mamah kaya ginii 😭 makaci banyak bimbingannya yg tiada habisnya :") sayang bgt sm mahyons♥️