~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Yang belum subscribe channel youtubenya JKT48 Acoustic, yuukk buruan di subscribe & nyalain lonceng notifikasinya.. karena jam 16.00 nanti kita bakal share video baru 😆😉😁

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Sebuah proses yang ga sia sia, dulu aku suka jkt48 karna awalnya aku suka akb48. Menurutku jkt48 sangat memotivasi aku & akhirnya aku punya keinginan untuk jd member jkt48, aku 3 kali ikut audisi dari generasi 3&4 tp aku ga lolos dr tahap awal aku sama sekali ga dapet panggilan.. pic.twitter.com/BafebMJQt5

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Tapi aku ga nyerah gitu aja aku bakal coba terus selagi masih bisa, Sampai pada akhirnya aku mencoba ikut kembali di audisi generasi 5 dan bersyukur akhirnya aku bisa masuk. 2014 posisi aku sebagai penggemar jkt48, dan 2016 aku terpilih menjadi member jkt48 generasi 5.

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Diani_JKT48 Hah gemes banget ikut MnG, ada akuu hahahahaha.

  3. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Difoto yg atas itu pertama kalinya aku meet & greet sekaligus nonton konser jkt48, waktu itu aku sampai nyisain uang jajan ku buat beli tiketnya 😅 seseneng itu sih dulu bisa nonton konser jkt48. yaampun gak nyangka sekarang malah aku yg perfom dikonser circus keluar kota dll 😭

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @bebyJKT48 Uww iyaa capt dulu shanjunisme & bebyoshi nich 😙😙

  5. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Semua itu butuh proses, aku bersyukur banget bisa menjadi bagian dari jkt48 karna salah satu mimpiku dulu adalah menjadi member jkt48. Tidak ada proses yg sia sia selagi kita mau berusaha dan menghargai setiap prosesnya! #HargailahProses 💪

  6. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Diani_JKT48 Wuihhhh ada aku 😂🤣

  7. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @Ayen_JKT48 Wkwk yaampon skrg satu team ya kak 🤣

~50
Natalia@nanaNAT

Apa lagi ya.....
Waktu mau ke Jepang @Ayen_JKT48 bilang aku mirip afiqah yg anak kecil itu, astaga sekarang ada di JKT48 dan sudah besar 😂
Kalian tau parkiran sepeda di Jepang? Rapih kan?
Dan dena nyenggol satu sepeda roboh semua dong 😂 mau kabur eh di cegat manager 😂

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Thank you so much zheyeng2ku 😆🤗😘 kado 7th anniversary yg indah buat aku & @Nadila_JKT48 😆😊 Peringkat aku naik 1 ya dari pengumuman pertama kemarin😊semoga nanti hasil akhirnya masuk 5 besar yaaa 😂😝 bagus ihhh tadi angka votenya 6600😅😙 ayooo kita kejar teroooss #keROCKan

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Semoga yang aku sampaikan di live campaign tadi tersampaikan dengan jelas ke kalian yaaa.. Aku sayang JKT48, aku sayang kalian 🤗

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Seneenggg dengan hasil pengumuman kabinet kerja jilid II 😊😊 semoga kedepannya bisa membuat Indonesia jauh lebih baik dalam segala bidang💪👍🙌👏 KERENNNN!!! SEBANGGA ITU GUE 😆 Damai terusss yaaa Indonesia🙏 AMIN

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Kalo pengumuman sousenkyo nanti bakal bikin aku seneng juga gak yaaaa 😆😛😁😂😅

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Terima kasih banyak untuk wanita2 cantik yang sudah menyempatkan waktu untuk datang di Gala Premiere Ajari Aku Islam The Movie beberapa hari lalu.. i ❤️ u, girls! 😘😘 pic.twitter.com/RJSZSzKLXs