Rona Anggreani@Ayen_JKT48
ツイート
10,101
フォロワー
639,838
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Selamat pagiiiii 😊☺️ Happy Sunday! 😊 semoga hari ini kita bahagia sepanjang hari yaaah ☺️😊 See you nanti di Idol no Yoake 😉

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

terimakasih semua:)

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @soniaJKT48 SnM dulu ya kitaaaaaa:* cemungut beb

  2. Fidly@Fidly_JKT48

    @soniaJKT48 kak sonnnn🤗🤗🤗

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @soniaJKT48 Semangat De Niaaa♥️ pet sembuh💋

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @soniaJKT48 Sonnn 😭🤗😭😘

  5. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @soniaJKT48 Semangat terus wawa ❤️

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Cindvia_JKT48 Asik! Gitu dong rambutnya😜

  2. Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

    @Ayen_JKT48 barbieeee😘😘😘😂

  3. Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

    @frieskaJKT48 hehehehe biar bule kaya kaka🤣✌🏻

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Btw aku punya ide yg agak kocak gituuu buat tema campaign sousenkyo aku 🤣🤪 nanti kalo udah publish, jangan buli aku ya 😅🤪

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Lagi main ke kantor temen.. seru banget ya temen2 seangkatan sekarang udah pada kerja gitu keren2 amat 😂😅 kita kalo ketemu saling curhat kerjaan.. bukan lagi julidin guru atau dosen atau temen sekelas yg ngeselin 🤣🤪

~50
Natalia@Nat_JKT48

Btw di wikipedia siapa yg edit sih?
Nama lengkap aku jadi Natalia Ratih Estefani wkwkwkw
Jelas jelas di KTP dan KK namaku cuma Natalia
Wkwkwk

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 TERNGAKAKKKKK 🤣🤣🤣

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Kan mau Nata Lia Itzy ekwkwkwke

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 Edit sendiri gih.. wkwkw

  4. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Jangan jangan wkwkwkwkw
    Nanti ada yg edit lagi

  5. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Nat_JKT48 Untung bukan Natalia Desy ci wkwkwkw atau Sonia Natalia uwuwuw

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Lagi nyuci baju di lantai 4 sendirian.. sambil merasakan angin yang sedang berhembus dibawah langit biru cinta searah