Nadila Wantari@nadilawantari_

Kak rona @rona__ang liaatt banyak org yg ga minum kopsus tiap hari...

Apa kita yg aneh? twitter.com/nadilawantari_…

Nadila Wantari

hah emg orang ga minum kopi susu tiap hari?

  1. Rona Anggreani@rona__ang

    @nadilawantari_ Hah emang kita minum kopi susu tiap hari? 🙄

    *kabur*

  2. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @nadilawantari_ @rona__ang lalu i super duper aneh gitu krn bs minum venti size 3 cups

  3. Nadila Wantari@nadilawantari_

    @thisfrieska @rona__ang Ka frieska si selalu bawa tumblr 2. Satu air putih, satu lagi kopi dingin 🥲🥲

Rona Anggreani@rona__ang

Gaes, boleh ga bantuin aku kenalan sama orang marketing atau partnership beberapa brand? Dm in ke ig aku gituuu ehehehe🙂

Nadila Wantari@nadilawantari_

hadiah kelulusan untuk diri sendiri adalah dompet bapak bapak ♥️🥰

  1. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @nadilawantari_ jangan lupa ambil, udah dititipin rona 😘

  2. Rona Anggreani@rona__ang

    @thisfrieska @nadilawantari_ Gw gojekin aja apa niii wkwkwkw

  3. Frieska Anastasia Laksani@thisfrieska

    @rona__ang @nadilawantari_ padahal lu kemarin2 ketemu nadila, dahlah lupa terus dasar nainai 😂

  4. Rona Anggreani@rona__ang

    @thisfrieska @nadilawantari_ Iya maafkan aku🙈 kelamaan dandannya, trus jd buru2🙈😂🤣

Rona Anggreani@rona__ang

Kemaren sempet mikir jangan2 instagram lg error nih makanya gampang dpt verified, trus takutnya hari ini ilang.. ehhh ternyata enggak si hehe🙂🙃

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@desygenoveva_

BISABISANYA W UDAH NGAJUIN MALAH KAGA VERIFIED2 :(

Rona Anggreani@rona__ang

Eh btw banyak ga si yg kalo bangun tidur suka bersin2?? Apalagi kalo ac kamar kedinginan🤧 idung aku sensitif bgt gabisa kena hawa terlalu dingin & kena debu 😪

Beby Chaesara@bchsr_

Padahal cita-citaku di akun biasa ini mau ngeluh-ngeluh realita kehidupan, seperti pengguna twitter pada umumnya. Jadi lawak begini, dah.

  1. Rona Anggreani@rona__ang

    @bchsr_ Nanti aja beb bulan maret baru ngeluh2

  2. Beby Chaesara@bchsr_

    @rona__ang Oh iya, udah gak digaji :(

  3. Rona Anggreani@rona__ang

    @bchsr_ Aku udah menahan untuk tidak mengucapkan itu loh 🙂🙃

  4. Rona Anggreani@rona__ang

    @nanaNAT @bchsr_ Suka jujur dia orangnya wkwkw emang pisces suka gitu🙂🙃

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@desygenoveva_

    @thisfrieska @nadilawantari_ @rona__ang @bchsr_ Kalau sister sendiri emg suka memuji satu sama lain gitu ya.. bangga aku jd keluarga Laksani

  2. Beby Chaesara@bchsr_

    @thisfrieska @rona__ang @desygenoveva_ @nadilawantari_ Weh, sesama manusia biasa dilarang saling roasting.

  3. Beby Chaesara@bchsr_

    @thisfrieska @rona__ang @desygenoveva_ @nadilawantari_ Bingung gak ada kolom verified. Jadi satu kasta :(

  4. Rona Anggreani@rona__ang

    @bchsr_ @thisfrieska @desygenoveva_ @nadilawantari_ Wakakaka bener sih jd ga ada kolom sendiri yeee

Rona Anggreani@rona__ang

Rona zaman belum ngalis = @E_ChalistaJKT48 zaman now 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/OTDhiQm8f1

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @rona__ang Ajarin ngalis dong Cee, biar kyk Cece sekarang.. :)

  2. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @rona__ang Wadohh nggak kuat bayar e ce nek privat 👀👀

  3. Rona Anggreani@rona__ang

    @E_ChalistaJKT48 Banyak yg mau bayarin kok tenang eaaaa

  4. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @rona__ang Wadohh siapa tuch..?? 🤔