Rona Anggreani@Ayen_JKT48
ツイート
9,518
フォロワー
637,092
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Caption yang cocok apa ya.. 🤔 instagram.com/p/Bx7Noyol8X5/…

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Ada yg langsung nanya loh.. pic.twitter.com/lu58U3Bowl

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Membahagiakan perut 😂 pic.twitter.com/pVHUjIU5WA

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

F4 versi JKT48 hahaha xD pic.twitter.com/JrC3jsQeCT

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Nurhayati@AyaJKT48_

Jin apa yg sukanya berduaan??? Jin dan Jun

Hari ini ikut Variety show nya Team J, aku jadi jin dan ka @frieskaJKT48 jadi jun. pic.twitter.com/vUgM14jOJb

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Thank for today yaaaaa 😊😆 pic.twitter.com/beoTAP563h

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Ayen_JKT48 Pokonya yang kalah selfie mention tiga member, tau tuh disuruhnya kalian. Whaha

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Aku gasuka jus tomat 🤧
Cara bikin jus tomat enak tu gmn? 🤢

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @G_BrielleJKT48 Ihh tomat itu enaknya dibikin sama cabe jd sambel. Tp tips aku ulek atau blender nya jangan halus tomatnya biar bisa dimakan
    Aduhh ngiler 😅😅😅

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Izinkan kami bimbing anaknya ya, om.

#AdeminTL pic.twitter.com/lEus82pJr1

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hamtaro kalo selalu bersyukur jadilah Hamdallah. Hadeh 2/10 maaf

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku ketika ditanya kapan kuliah..
Aku ketika melihat linimasa yang sedang terjadi...
Aku ketika ditanya berapa jumlah like poto kalau gak sama Shani....
Aku ketika...... isi sendiri ..... pic.twitter.com/WsoSeXr3Gu

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Disudut jalan seluruh dunia
Lebih baik kita mulai saja partynya
Tak usah pedulikan warna kulit yg berbeda, kepercayaan & bahasamu
#Peace #CharityKIII 25-05-2019

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Disudut jalan seluruh dunia
    Semestinya kegembiraan kan menyebar
    Pria wanita, tua dan muda, bukanlah sebuah masalah
    Wo-ow Kusiramkan air, bahkan tersiram
    Kita sesama manusia
    Wo-ow nyanyi cinta, ayo dansa
    Ini yang namanya damai
    Ini yang namanya damai
    #Peace #CharityKIII 25-05-2019

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Percaya ga aku blm pernah nonton Moana? Wkwkwk ini baru nonton pic.twitter.com/dKHvHRp15P

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Haiii kalian lagi apa? Aku hari ini cancel semua kegiatan 🙂🙃 seharian dikost doang jadinya 😪 tapi gapapa untung aku betah mengurung diri di kamar dan lagi ada beberapa bacaan juga 🤣😅 dan semoga signal wifi kost hari ini bersahabat dehhh amin 😂
#AdeminTL pic.twitter.com/2PS3gC0zBo

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

terakhir deh share nya.. 💞 pic.twitter.com/bujwRSJXX6

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    ini emang ceritanya lagi cosplay, kan udah dibilangin di jkt48 school k3 kemarin 😒😕

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Assalamualaikum..🙏
Permisi a mo nanya, apabila kita lapar dan makan mie rebus jam segini hukumnya gmna ya? dosa atau tdk ya? sekian pertanyaan dr saya, terimakasih.

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Pake kacamata gini jadi pengen liburan.. pic.twitter.com/OrPNyZChvr

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

K3luargaku ini memang luar biasa 👏🤜🤛 twitter.com/_jkt48teamkiii…

JKT48 Team KIII
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Feelin’ pink🌸💕 instagram.com/p/BxuA_4CgUSv/…

~50
  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48