~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Mungkin kmaren maksudnya “theater JKT48” pengen kasih ucapan selamat 700 show juga.. makanya aku jatoh meluk lantai wkwkwkwk dia minta dipeluk rupanya 😂🤣😅

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Gaes kemaren masa aku jatoh di backstage waktu lari sambil ganti baju cepet 🥴 sampe pada kaget gitu yg liat wkwkwk 😂😅 sakittt tapi ga ada waktu buat ngeluh wkwkwk jadi langsung lanjut lari buat masuk panggung di lagu kedua 💪😌 kalo nangis dulu, masuknya pasti telat wkwk😵

--
  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @R_AninJKT48 Member girlband kroya ya ini? 😍😍😍

  2. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @Ayen_JKT48 aku idol group aja deh kak 🤪

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @R_AninJKT48 Ka Anin 😍😍😭😭❤️

  4. Pamela Krysanthe@K_PamelaJKT48

    @R_AninJKT48 ka anin semakin mirip sama orang koriya cantik bgtt 😭😭❤

  5. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @R_AninJKT48 Iya sih iu di korea kak anin di fx ✌

--
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Sebentar lagi udah mau akhir tahun 2019. Aku seneng banget di tahun 2019 banyak hal baru yang aku pelajari 😄 Nah btw apakah resolusi kalian di tahun ini sudah tercapai? Terus apa nih resolusi kalian di tahun 2020?

--
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Lirik lagu sweet n bitter kan reffnya
"Hei hei pilih yang mana chocola.." lalu ada lah rona yang ganti liriknya pas latihan jadi "hei hei pilih yang mana koko nyah.."
yauda iya dah serah tante 🤣🤣

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @frieskaJKT48 Kenapeee dibocorin becandaan internal 😏🙃🤣🤪

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @frieskaJKT48 Wkwkwkwk kok aku ngakak kebayang bgt ci rona nyanyi begituuu😂

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Punya konten buat twitter team J tapi aku ga pegang passwordnya wkwkwk ntar yaa sabar.. ku oper ke adminnya 🤣🤣