ツイート
8,740
フォロワー
633,810
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Thank youfor today 😊 pic.twitter.com/LkGREYH4Ed

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Pose pusing tanggal tua.. instagram.com/p/BvTuruuHooo/…

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Daily look🖤❤️ instagram.com/p/BvThhl8HtFM/…

~50
  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @Ayen_JKT48 Idol juga manusia mak... idol punya hati dan perasaan (mantan idol bersabda) hahah

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

udah ga ngerti lagi sama dosenku, mau fieldtrip ke theater 👏🏻 pic.twitter.com/urnByqqHJS

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Yona_JKT48 Ngakak 😂🤣🤪 aku ama lidya dulu malah ketemu dosen kita di backstage waktu perform di sby😂

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

JKT48 Acoustic tampil opening konser Westlife donggggggggg pleaseee 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏😂😅

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
Rona Anggreani

OH MY GOD!!!!! Maylaf 😱😍 twitter.com/uty_bonita/sta…

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Kuy sing along... aywondeway aywondway awendeweydeyey wkwkwkwk

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

OH MY GOD!!!!! Maylaf 😱😍 twitter.com/uty_bonita/sta…

Dwi Putri Bonita

7 AGUSTUS 2019!!!! pic.twitter.com/1t3YZD4XtP

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Judul bukunya bagus bgt. Pantesan pic.twitter.com/L0zZFAIYGF

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48
~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

7 AGUSTUS 2019!!!! pic.twitter.com/1t3YZD4XtP

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Kebiasaan rona si sarjana komunikasi yg gak komunikatif (malu2in bgt dah).. kemaren tuh udah bikin draft buat apa aja yg pengen aku omongin pas seitansai, tapi lupa semua dong 😭😅 aku capture aja deh yaaa ehehehe #RONA24KARAT pic.twitter.com/syiTAQ2HIb

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Mbahnya kurang canggih 🙂🙃 pic.twitter.com/ysiyf0dZVb

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Oya! Ada ini juga, ada tulisannya @Ayen_JKT48 24 karat! Wkwkw lucu yaaah, makasih yaaaa ❤️🥰
Oyasuminasai🤗 pic.twitter.com/BRSvpquUZn

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Happy birthday juga @R_AmelJKT48 taun depan pasti ultah km dirayain juga kok 👌😉😚 pic.twitter.com/VHtsGTMsCd

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Thanks for today guysss and tadi ngerayain ultahnya ka @bebyJKT48 and ka @Ayen_JKT48 and ada juga yg ultah kmrn iniii si @R_AmelJKT48 maap yaa tadi gasempet foto ama ka bebyy huhu :(( pic.twitter.com/ohEjSTxoDZ

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Kapan ya ke korea 🤩 twitter.com/shaniajkt48/st…

Shania Junianatha

Baper lihat akun sosmed teman yg penuh dg foto2 traveling ke luar negeri? Hati2, bisa jadi itu sindrom Kurang Piknik Kebanyakan Drama alias KPKD.
Solusinya apply #mandirikartukreditskyz, Kartu traveling yg byk surprize-nya.
Apply di: mandirikartukredit.com/apply pic.twitter.com/NXYkwiP3rs

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Pertamanya aku mau tukar uang pecahan , aku bilang mas aku mau tukar uang 20 20 10 yahh , trus dia kasi aku uang 5 ribuan smua , krna aku iyaiya aja jdi yauda aku ke loket top up , lalu pas di sana ternyata gabsa kan

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    Jadi aku balik lagi ke loket yg ada org nya , trus aku bilang , mas saya tadi minta pecahan uang 20 20 10 , ga ada ya?? Trus dia bilang "YA GA ADA" , dah mulai nyolot dia , trus aku bilang yauda top up dsini deh 15 ribu , "GA BSA *sambillebpar uang 5rbu aku"

  2. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    Setelah slesai dia top up in kartu ku , trus dia lempar kartu beserta struk nya 🙄, trus dri situ aku bru bilang "bisa yg sopan gak?"

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ciciku yg paling uwuwuww
Selalu rendah hati ya ci ❤️
Hihihihi sehat dan sukses selalu... sayang ciciiii 🥰🥰
Semua psti jg syg cici 🤗🤗
smoga slalu jd berkat Amin... #anaknyabaperanabisnontonfilm #RONA24KARAT pic.twitter.com/aAteEs5nq3

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

happy birthday ka @Ayen_JKT48 !

semoga bahagia terus, awet muda, semangat juga akustiknya dan jangan lupa makan yang banyak biar gendutan dikit👌🏻gbu pic.twitter.com/m4imGgAxuK

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Hbd rona4x ayen!! Semoga tahun ini tabungannya makin banyak!! Aminnn 😂😂 quw tdyak sabar akan traktirannn dirimuh!! @Ayen_JKT48 ❤️❤️ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Angkat mic dan bernyanyilah, suaramu adalah penyemangat. Dukungan kami tidak akan pernah berhenti untukmu wahai Lady Rock! #RONA24KARAT pic.twitter.com/hxiZGbihci

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Happy🎂Birthday Ka @Ayen_JKT48 makin sukses akustik, dance project dan apa yang didoakan berhasil, GBU🙏 #RONA24KARAT

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @C_MichelleJKT48 @Ayen_JKT48 Mon maap , kayanya akustik dan dance project gua dah le? Hahahaha 😂😂😂😂😂

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Fere blg dia capek liat aku tidur trs .... trs aku suruh ngapain

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @S_SiscaJKT48 Siss ada aku lho di kamar.. sini nakkk , kmu habis nyuci kok makin haluuu 😖😖