Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Member jeketi ada yg jago ngomong bahasa krama gak ya 🤔 lucu juga yaaa bikin konten ngomong bahasa krama 🤣🤣🤣 aku juga ga jago sih.. cuma kalo denger ngerti maksudnya 😂😅

Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Next time pengen bikin collabs sama geng ora ngapak ora kepenak dehhh.. 🙂🙃😎 sumpah gw kalo ditanya asli orang mana, gw bingung jawabnya.. hidupku nomaden gaes wkwkwkwk

Rona Anggreani@Ayen_JKT48

[GIVEWAY ALERT!!]
Caranya:
-Follow @Xiaomi.indonesia
-Retweet postingan ini dan mention @XiaomiIndonesia & temen cewek kamu
-Jangan lupa pake hashtag #CewekPilihXiaomi dan #MiHairdryerGiveaway
-Kuis ditutup tanggal 17 Juni 2020 ya gaes! twitter.com/Ayen_JKT48/sta…

Rona Anggreani

Dapetin #MiIonicHairdryer mulai tanggal 18 Juni 2020 lewat website sales channel ini: mi.com, mi store, dan official Xiaomi store di Lazada/Shopee/Tokopedia. Harganya cuma Rp 649.000❤️ pic.twitter.com/VGryCK8Vfe

Rona Anggreani@Ayen_JKT48
JKT48 Team J

Amel: konsisten apalagi humornya, wkwkw.. easygoing juga gampang beradaptasi usaha banget gak mau kecewain semua orang yang percaya dia

Rona: baik banget asli dia tuh mau dibilang angel tapi angel gak ceroboh wkwk... Dia juga gak baperan kalo dapet kritik, indeed a strong woman

Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Angkat tangan dong.. yg suka kesel kalo telapak kaki gatel karna digigit nyamuk 😤

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Ayen_JKT48 Aku lebih kesel kalau gatel tapi gatau dimana ci.. pernah gak

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @M_DesyJKT48 Pernah gatel di dalem kuku ga?

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @M_DesyJKT48 Lebih kesel lagi karna gabisa digaruk 🙂🙃

Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tb2 keinget, dulu ak prnh pas pulang sekolah salah msk mobil krn ad mobil yg sama, udh duduk gtukan trus ngoceh lgi jemputnya kenapa lama bgt wkwk lgsg kaburr malu nya gamaen😭😭
Ad yg prnh ngalamin kejadian yg serupa?😭

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @A_ChristyJKT48 Pernahhhh.. abis latian konser, mau pulang, masuk mobil online (wkwk ralat). Ternyata salah mobil.. untung mobilnya member juga. Malu bgt. Tapi lupa mobilnya siapa wkwk

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @Ayen_JKT48 Yampun kaa untung mobil member ya kak 😭😭

Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Wuiiiihhh Xiaomi Note 9 Pro cocok nih buat dikosan akuuu yg wifinya kadang bikin emosi wkwk katanya bisa narik signal wifi lebih keceng ya? 🤤🤤🤩🤩