Noella Sisterina

投稿数
107
コメント数
15
獲得 +1 数
67,916
獲得コメント数
9,884
Noella Sisterina   +439 92

Hai!

Ngomong" soal pemilihan Miss Indonesia di twitter, jadi ingin curcol (?)

Jadi sebenernya cita-cita ku pas kecil banyak banget hahahahaha mulai dari jadi pianis (karena dulu sempet les piano), jadi atlet gymnastic (dulu sempet les juga), jadi gitaris, jadi pramugari, jadi ballerina, daaan jadi model!

Entah kenapa aku pengen banget bisa jadi supermodel dari kecil, makanya aku dulu les modelling jugaa.. Aku mulai les modelling pas sd, dan akhirnya ikut lomba" gituu dan beberapa kali ikut dalam peragaan busana anak-anak.

Memang gak selalu menang tapi aku enjoy banget bisa jalan diatas catwalk gitu, semacam ada kesenangan tersendiri :)) sampe akhirnya aku ga ikut" lomba modelling lagi karena pesaingku tinggi" sekaliiiiii dan aku mulai sadar mungkin memang disitu bukan tempatku. Tapi aku seneng banget bisa punya pengalaman itu, setidaknya pernah ngerasain gimana sih jalan di catwalk :)) hahahahaha😂😂 dan jadilah fokus di ballet, aku ballet sampe kelas 3 smp.. Sesudah masuk jeketi dan intensif latihan, baru aku berhenti ballet.

Kalau liat pemilihan Miss Indonesia gitu, rasanya geregetan pengen makan tiang biar tinggi terus bisa ikutan hahahahaa pasti keren bisa jadi wakil Indonesia di ajang Miss Universe atau Miss World. Kalau masalah kepintaran pasti bisa diasah kok kalau kita belajar,tapi kalau masalah tinggi............. Udh 17 masih bisa tinggi ga sihh???😂😂😂😂

Sekian dulu yah curcol sayaaa, mau lanjut nonton hahahahaha papay🙋

Ohya ini ada foto bbrp piala pas ikut lomba modelling dulu😂



アルバム画像提供は終了しました
  1. Noella Sisterina   +7

    Ngomong" soal susu, aku setiap mau tidur malem minum susu high calcium kok wkwk👀

Noella Sisterina   +565 53

Happy Valentine's day! 💕

ハッピーヴァレンタイン!

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +556 56

Waaaaa makasih buat theater hari iniii... Kangen yaaah udah lama ga theaterannn hehehehe

Ohya makasih yaa buat support kalian dan semangat kalian buat aku! I'm fine anywayyy hahaha jadi gausah khawatir enjoy ajaaaa😊

Lafflaffff😘😘

ワァァ、今日の公演ありがとう・・・ 公演久しぶりだったから恋しかったよねぇ ヘヘヘヘ

そうそう、私のためへのみんなの協力と頑張りありがとうね、私はとにかく元気だよ ハハハ、だから心配しないで、エンジョイしてねぇ

ラブラブ

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +608 58

Hallo.. Sampe ketemu besok di theater yaaaaaaa

See yaaa! 😊

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +540 80

Be happy🎊🎉

ハッピーになろう

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +79 18

Para-paradise! 🌊🌊☀️☀️☀️🏄🏊

アルバム画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +476 52

Hallooo

Makasih yaa udah dukung JKT48 di dahsyat award.. Aku semalem gaikut perform tapi ikut merasakan euforia nyaa(?) hahaha yaudah intinya makasih banyaaak yaaa udah vote, semoga JKT48 kedepannya bisa lebih baik lagi! Hehe

Papay 

ハロー

Dahsyat(ダーシャット/テレビ番組名)アワードでJKT48を応援してくれてどうもありがとう・・・夕べ私はパフォーマンスには参加しなかったけど、でも幸せいっぱいの気持ちには参加したよぉ(?) ハハハ そう、要はどうもありがとうね、投票してくれて、どうかJKT48がこの先もっとよくなれますように! ヘヘ

バイバイ

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +572 81

Hallo selamat malam


Cuma mau bilang....















Besok kalau ga ada perubahan aku theater heheh


See you, goodnight! 😁

ハロー、こんばんは


言いたかっただけだよ・・・















明日、変更がなければ、私は公演だよ、ヘヘー


またね、お休み!

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +421 53

Haiii

Twitter ku lagi gabisa dibuka nih gatau kenapa, mungkin dia lelah (?) jadi mohon maaf kalau hilang dari peredaran. Dan soal saturdate with noella, smg secepatnya bs yaaa.. Ada sedikit gangguan teknis ga bs upload" ,mau di upload di g+ jg gabisa. Maklum aye agak gaptek gimana gitu yakan. ga maksud php kok huehehe smg bs secepatnya yah😁










Sampai



Ketemu




Secepatnya (?) 👏👏👏😘😘😘😘😘

ハーイ

私のツイッター、今開けないんだよ、なんでかわからないけど、もしかして疲れちゃった(?) だから移り変わりからいなくなっても許してね。それにノエラと土曜日の問題も早くできるようになりますようにねぇ・・・ ちょっと技術的な問題があってアップできなくて、G+にアップしようとしてもできないの。許してねぇ。どうか早くできるようになりますようにね










それでは



また会う




日までできるだけ早く(?)

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +467 33

On this New Year I wish that you have a wonderful January, a lovely February, a Peaceful March, a stress-free April, a fun-filled May, and Joy that lasts from June to November, and finally a happy December. May my wishes come true and may you have a charming and lucky New Year 2015.
Wish You and Your Family a Happy New Year 2015!

この年明けに、みんなの素敵な1月、ラブリーな2月、平和な3月、ストレスフリーな4月、楽しさいっぱいの5月、そして喜びが続く6月から11月、最後にはハッピーな12月となりますように。私の祈りが現実になって、みんなが可愛くて幸運な2015年の新年を迎えられますように。
みんなとみんなのご家族が、素敵な2015年の年明けとなりますように!

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +129 9

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +36 9

Keisengam malam hari... Maafkan kalo kurang" heheheheh

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +530 55

Haaai! Mau ucapin makasih banyak buat yang udah mampir ke bilik handshake aku hari minggu kemarin..

Euforia-nya masih berasa bgt nih!!! Kalian lucu" banget dengan berbagai macam project" kalian di bilik handshake aku, terharu jadinya :')) heheheh btw handshake kali ini agak berbeda dr biasanya yeee, dagu nya codet cynnnn.. Jadi dagu nya diperban deh hahaha tp gapapa ketemu kalian semua langsung ga berasa *ciyegitu.

Daaaan di handshake event kemarin banyak banget pengumuman loh, salah satunya ada single baru! aku belum berkesempatan bawain single baru ini, tapi aku bakal usaha supaya aku bisa ada di single-single berikutnya.. Wish me luck ya hehehe mohon bantuannyaaaa >< terimakasih ya atas support dan semangat kalian dalam bentuk apapun buat aku! I really appreciate it! 😁😁

Ohiya seperti janji aku, aku mau share outfit ku kemarin nih.. Favorit kalian yg mana? Hehe

Looking forward to talk with you all in the next handshake event, see you! ;) 

ハーーイ! この間の日曜日に私のブースに握手をしに来てくれたみんな、どうもありがとう・・・

幸せな気持ちが今でも残ってるよぉ!!! みんなはすごく面白いよね、私の握手ブースでのみんなのいろんなプロジェクト、感動したよ。 ヘヘヘー トコロデ
今回の握手は、いつもとちょっと違ったよねぇ、あごに傷がぁ、チーン・・・ それであごに絆創膏って ハハハ でもみんなに会ったら忘れちゃったよ *ヒュー

それとぉ、この間の握手会ではすごくたくさんの発表があったんだよぉ、そのうちの一つは、ニューシングル! 私はニューシングルをやらせてもらうチャンスはもらえなかったけど、でも今後のシングルに入れるようにこれからも努力をし続けるからねぇ・・・ 私のために祈ってね、ヘヘヘ 協力お願いしますねぇ>< 私のために、どんな形であれみんなの支えや頑張り、どうもありがとう! 本当に感謝しているよ!

そうそう、私が約束した通り、昨日の服をシェアするねぇ・・・ みんなのお好みはどっち? ヘヘ

次の握手会でみんなとお話するのを楽しみにしているよぉ、シーユー!

アルバム画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +1077 103

Selamat pagiiiii, sebentar lagu handshake event nihh hehehehe gasabar buat ngobrol" sama kalian semuaaa...
Kira-kira nanti aku pake baju apa yaaa? :p
Yaudah yuk cus ah mampir ke jalur 18 sesi 4 dan 6 hehehhe see you there!

Have a nice daaaaayy💋

おはようー、もうすぐ握手会だよぉ、ヘヘヘヘ みんなとおしゃべりするの待ちきれないよぉ・・・
どんな服装でいこうかなぁ?
そうだよぉ、第4部と6部の18レーンに寄ってよねぇ、そこで会おうねぇ!

良い一日をね

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +483 61

Hello! Tanggal 7 desember handshake yuk sama aku, kita berbincang-bincang unyuuu :3 heheheh ditunggu muah💋

ハロー! 12月7日の握手会で、私と握手して、おしゃべりしようよぉ ヘヘヘー 待ってるよぉ チュッ

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +418 46

Sepayung berdua~

相合傘~

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +608 50

Selamat pagi! 

おはようございます!

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +847 66

Goodnight!

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +590 32

Selamat malam! Mau ucapin makasih banyak udah berpartisipasi di acara pensi jkt48 hari sabtu kemarin..
Bener" masih kerasa banget euforia nyaaa hehehe

Seneng banget rasanya bisa samaan pake seragam SMA sama semua member K3, jadi pengen satu sekolah sama merekaaa (?) hahaha

Ohiya kita juga buat kedai kopi, siapa yang mampir kesanaa? Gimana minuman buatan member nyaa? :p semoga kalian pada suka yaaahh

Anyway aku mau ucapin makasih banyak juga buat vote nya di kalender senbastu, gaada yg sia" kokk.. Kan everthings happend for a reason! Mungkin memang belum rezeki, so you guys dont have to say sorry okaaaayy??
Yukkk semangatttt!!

Goodnight all💋

アルバム画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +635 66

Haiii.. Edisi halloween nih hehehe :3

ハーイ・・・ ハローウィーンバージョンだよぉ ヘヘヘ

画像提供は終了しました
  1. Noella Sisterina   +5

    Ceritanya vampire cantik nih biar kaya di film (?) muehehehe

Noella Sisterina   +439 18

Jangan lupa nonton iclub48 di NET TV setiap hari sabtu dan minggu jam 4 sore yaah :p

毎週土日の夕方4時は、NET TVのiclub48を忘れずに見てねぇ

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +711 63

Hai! Maaf banget baru sempet tulis g+ hehehe

Aku mau ngucapin makasih banyak buat kalian yang udah sempetin mampir ke bilik handshake aku tanggal 4 kemarinnn.... SUPERR SERUUU HEHEHEHE MAKASIH BANYAK YAAAAA

Pengen deh next handshake event ngobrol" lagi sama kaliannnn, jangan lupa mampir yaaaa💋💋💋

Ohiya ini foto pas hs kemarinn, bajunya hitam putih (?)

ハ^イ! ごめんね、ようやくG+にかけるよぉ ヘヘヘ

この間の4日に、私の握手ブースに寄ってくれて本当にどうもありがとうね・・・スーパー楽しかったぁ
ヘヘヘ どうもありがとうねぇ

あぁ、また次の握手会でもみんなとおしゃべりしたいなぁ、忘れずに寄ってねぇ

そうそう、これは昨日の握手会での写真だよ、服装は黒白(?)

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +573 38

Haihai!
Show kemarin aku 2 blockingan nihhh hehe show 1 kinjirareta, show 2 blue rose...
Udah lama banget ga show theater hari sabtuuu, seneng deh bs ikut perform kemarin.
Review nya donggg buat yg nonton kamarin ><

Terimakasih atas support kalian semua yaaaa, sampai ketemu di kesempatan lain ;) 

ハイハーイ!
昨日の公演は私は2公演だったんだよぉ、1回目公演は、禁じられたで、2回目公演はBlue Rose・・・
土曜日の劇場公演は久しぶりだったぁ、昨日のパフォーマンスに参加できてうれしかったよ。
昨日見てくれた人、レビューお願いねぇ><

みんな、応援どうもありがとうねぇ、また会おうねぇ

アルバム画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +770 77

Pas SG hari jumat kemarin cobain rambut baru... Hoho

この間の金曜日、青春ガールズの時、新しい髪型にしてみたよ・・・ホホ

画像提供は終了しました
~50
Noella Sisterina   +110 11
Hai!
Shinta Naomi
Hallo semuanya! Jangan Lupa ya tanggal 27 September nanti K3 akan perform pada Yupi Concert di Malang :)

nah sampai tanggal 27 nanti, setiap tiket yg terjual mencapai quota tertentu (1000tiket, 1500tiket, 2000tiket, dan 3000tiket) member K3 akan melakukan tantangan spesial!


jadi mau liat kan bagaimana member K3 menyanggupi tantangan tersebut? ayo datang dan ramaikan Yupi Concert di Malang :D
動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +614 33

waktu dirumah chika-san..

チカさんの家に行った時・・・

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +509 48

Hai guyss

Mau cerita tentang show pajama drive tim K3 kemarin nih.. Hehe

Banyak hal yang menyenangkan terjadi kemarin..

Aku senenggggg banget bisa bawain setlist ini lagi soalnya kan kita udah lama banget ga bawain ini dan pajama drive memang setlist pertama yang kita bawain...

Selain itu, show kemarin itu adalah salah satu show dimana kalian bisa liat, apakah kita udah benar" berkembang selama 2 tahun ini?

Daaan yang bikin aku tambah semangat kemarin karena aku pindah blocking!!! Hehe biasanya kan junjou shugi tuh... Nah kmrn aku dikasih kepercayaan buat bawain unit kagami. kebetulan banget pas vote buat revival waktu itu kalian vote aku di kagami, jadi walaupun aku ga masuk revival kalian tetep bisa liat aku di kagami ^^

Terus-terus yang bikin aku dan temen" lain makin excited itu pas lagu wasshoi...
Udah ganti jadi K K K WASSHOI LOHH! Hihihi

Kalo menurut pendapat kalian yang nonton gimanaa? Mau review nya donggg.. Semoga show kemarin juga menyenangkan buat kalian yaaa ^^~

アルバム画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +611 61

Haii tadi abis karaoke massal nihhh~ hahahaha

ハーイ、さっきカラオケ行ったよ~ ハハハハ

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +598 46

Hai muehehehe 

ハーイ ムヘヘヘヘ

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +812 88

Halooooo bro and sis (?)

Jangan bete okeyyyy?? Cheer up!! ;)

Masih ada kesempatan lain buat ketemu kokkk

Semoga secepatnya yaaa!!

Aku juga ud kangen sm kalian ud lama ga ketemu...

Doain yaaa semoga bs berpartisipasi di show" seishun girls yang lain...



Thankyou for always be there for me~💕💕💕


Cause all of me loves all of yuuh (?)





Maap random hahihuheho dadahhh~

ハロー、ブラザーアンドシスター(?)

諦めちゃぁだめよぉ、オーケー?? 元気出してくよ!!

また別の機会に会えるよぉ

できるだけ早く会えますようにぃ!!

私もみんなが恋しいよぉ、ずいぶんご無沙汰だもんねぇ・・・

別の青春ガールズの公演に参加できますように、祈っていてね・・・



私のためにいつもそこにいてくれてどうもありがとう~


私はみんなを愛してるからねぇ(?)




バラバラでごめんね、ヘヒフヘホ、バイバ~イ

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +580 49

Tadi pas break latihan iseng sama acha hahahaha (?) 

さっき、練習の休憩中に、アチャとなんとなくね ハハハハ(?)

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +2271 501

Hallo! Semangat Senin! Selamat beraktivitas kembali yaa semuanyaaa ;)

Cerita dongg liburannya gimana nih? Asik gak? Hoho aku tunggu ceritanya yaaaa 😊

ハロー! 元気に月曜日! みんなそれぞれの活動に戻って頑張ろうねぇ

話してねぇ、お休みはどんなだったのぉ? 楽しかった? ホホ お話待ってるからねぇ

画像提供は終了しました
  1. Noella Sisterina   +2

    Thankyou for sharing yes semuaaa :))

Noella Sisterina   +3510 500

Malaamm..
Selamat hari raya idul fitri ya semuaa, mohon maaf lahir dan batin :)
Lebaran kali ini aku ga mudik kerumah oma, aku liburan sama keluarga hehe kalo kalian gmn nih? Udah makan apa ajaaa?
Tadi aku ud makan ketupat sama opor ayamm, menu wajib lebaran hoho aku makan duren jugaaa (?) ganyambung tapi ini serius wkwk cerita dong kalian ngapain aja hari iniiii... Ciaooo~


画像提供は終了しました
Novinta Dhini   +411 38

Reshare!
This vid is taken before I.. #ComingBackHome #InBali #PuloDewata

動画提供は終了しました
  1. Dwi Putri Bonita   +2

    Kak novii.. ati2 di bali.. jgn lupa oleh yaa..

  2. Noella Sisterina   +2

    Have fun buu!!

  3. Novinta Dhini   +2

    +Dwi Putri Bonita +Noella Sisterina sankyu sissy~~

Noella Sisterina   +728 100

Part 2 nya nih guys.... Wahana favorit noella alias ga berani main yang ekstrim-ekstrim hahahahaha 😝

第2弾だよみんな・・・ ワハハ、ノエラのお気に入り、激しすぎるのには乗る勇気がない。ハハハハ

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +723 82

Jadi ada yang habis naik tornado terus lemes.... +Nadila Cindi Wantari +Rona Anggreani

トルネードに乗った後、ぐったりしている人がいるよ・・・ +Nadila Cindi Wantari ナディラ・シンディ・ワンタリ  +Rona Anggreani ロナ・アングレアニ

動画提供は終了しました
  1. Rona Anggreani   +6

    Wahahahaha ternyata gw msi medok ya wel haha

Noella Sisterina   +1202 111

Halloo... Tadi jadi murid nih di JKT48 school hehehe seru deh tadi soalnya kita kedatengan guru tamu dari hard rock fm, ibu guru Rani namanya...
Trus tadi kita juga belajar tentang public speaking, jadi kita bisa lebih tau bagaimana cara berbicara di depan umum...

Yauda segitu dulu yaaa... Selamat malamm!💋

ハロー・・・さっきJKT48スクールの生徒になったんだよ。ヘヘヘ ゲスト講師の先生、ラニ先生がハードロックFMからいらしたから、すごかった・・・
それで、さっき私達は人前での話し方について勉強したんだよ。だから公の場でどう話すか私達は知識が増えたよ・・・

それではまたね。おやすみなさい!

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +988 114

Ceritanya mau fitness....

これからジムだよって話

動画提供は終了しました
Noella Sisterina   +1070 178

Hallo.. Tiba-tiba kepikiran sesuatu yang sebenernya pengen diutarakan dari lama cuma gatau gimana sampeinnya.. maklum aku gak jago merangkai kata-kata hehe ^^

Jadi aku kepikiran, kenapa yaa suka ada yang bercandain fisik seseorang? Padahal itu gak baik lho buat dibecandain ><. Mungkin maksud awalnya bercanda tapi kalau terus-terusan udah bukan bercanda kali yaaaa :p hehehe
Namanya fisik itu kan dapet nya dari yang di atas, kita gak bisa milih kan kita mau terlahir seperti apaa hoho jadi ada baiknya juga kita kurang-kurangin bercanda soal fisik atau ngata-ngatain kondisi fisik seseorang..

Yaudah ah jangan serius" bacanyaa, cuma mau nulis apa yang aku pikirin aja kok hehe goodnight all x) 

ハロー・・・。突然、本当は前から言いたかったことがあるんだけど、どうやって伝えたら良いかがわからないことを考えたんだ。私、言葉を使うのがあんまりうまくないからね。ヘヘ ^^

それで、考えたんだけど、どうして人の身体のことをからかう人がいるんだろう? 本当はかららうのってよくないことだよ。 ><. 多分、最初は、冗談のつもりだったと思うけど、それがそのうち冗談では済まなくなってくるんだよねぇ。笑 ヘヘヘ
身体っていうのは上(神)から与えられたもので、私たちはこんな風に生まれたいなんて選べないんだよね。だから人の身体のことを冗談にしたり、言葉にするのは減らしていったほうがイイんじゃないかな・・・。

まぁ、そんなに真剣に読まないで。ただ私の考えを書きたかっただけだからさ。ヘヘ。みんなおやすみなさい。

画像提供は終了しました
Noella Sisterina   +1115 115

Haihai! Gimana puasa hari pertamanya kemarin? Semoga lancar yaaaa ^^

Selamat berpuasa hari keduaa, harus semangat gaboleh males"an 😘 tadi pada sahur gakk? Hahaha

ハイハイ! 昨日の断食初日はどうだった? 無事にいきますように ^^

断食2日目、おめでとう。サボらず、頑張ってね。さっきサフール(夜明け前の食事)した? ハハハ

画像提供は終了しました