Rachel@rclnatasyaa

ini temen gue ya bukan member jeketi apalagi member alfamart... 😂✌🏼 twitter.com/rclnatasyaa/st…

Rachel

Kalo ada yg anak jakbar mohon konfirmasinya apakah benar ‘anjay gurinjay’ bahasa slang jakbar?
gausah di mention, tebak tokoh aja lah ya! pic.twitter.com/uG8Ud7kM9Q

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @rclnatasyaa Parah bgt pada ngira aku,, aku kan masih member weh

  2. Rachel@rclnatasyaa

    @Eve_JKT48 wkwkwk lo jakbar gaksi? pingin gue anjay gurinjayin deh lu ip....

Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

WKWKWKWKWK NANGIS BGT SUMPAH twitter.com/Elisabeth_JKT4…

Adriani Elisabeth

Iseng menyelam twitter, dan nemu ini.

dah lah w ga ngerti lg teman2ku begini amat :') twitter.com/JKT48CircusCRB…

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @Eve_JKT48 IPI U NGAPAIN WEH PAKE PLASTIK IJOOO? WKWKW

  2. Ayana Shahab@ayanashb0306

    @Eve_JKT48 @Elisabeth_JKT48 Apa nih??
    Emang iya??? Aku aja gak tau aku yang mana di video itu wkwkk

  3. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @ayanashb0306 @Elisabeth_JKT48 Wkwkwk kagettt, ka ayana yang megang sapuuu pake baju item di kiri

Rachel@rclnatasyaa

dia udh punya pacar baru nad? sabar ya... twitter.com/nadilawantari_…

Nadila Wantari

trs suka mikir juga ga.. kaya org org gampang bgt gitu ganti pacar, putus.. galau di story, seminggu dua minggu udh pasang pacar di story lagi. Anjir kapan pdktnya 🥲

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @rclnatasyaa Sabar ya frenn, main tinder aja kayak ka rachel

  2. Rachel@rclnatasyaa

    @Eve_JKT48 yah bocil dtg dtg keasikan wkwkwk