Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hidup soramimi rock!! @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 💜💜 wkwk

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @CindyH_JKT48 @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 Katanya aku jg gen4, kok gak di tag si kawan

  2. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @Eve_JKT48 @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 Happy anniversary ipi next kalo ada soramimi rock ikut ya 👌

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Happy Anniversary juga untuk generasi 4ku 💜 terimakasih sudah menjadi saksi dari semua proses yang aku capai selama 6 tahun di JKT48 💜 semoga kita semua bisa saling memberikan energi positif ya! 🤗

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Seneng banget tapi lebaran kali ini, lebih sering ngumpul sama keluarga dan saudara2 jadi liburan aku dihabiskan ngumpul bersama 💜 aku senang~

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hi! Aku mau kasih tahu keseruan pake Redmi Note 10. Pake Redmi Note 10 ini layarnya 6,43" Super AMOLED DotDisplay dan menggunakan Qualcomm® Snapdragon™ 678 jadi layar visualnya jadi kece banget dan didukung dengan quad kamera 48MP dan memory 4GB+64GB yang akan seru banget! pic.twitter.com/xSbAw3cttP

  1. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    Ada banyak Warna Redmi Note 10 ! ada Lake Green, Pebble White, and Onyx Grey. Redmi Note 10 Kalian bisa dapatkan di s.lazada.co.id/s.Wyi1N 😍

    #RedmiNote10 #JawaranyaAMOLED

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Makasih buat hari ini yaa, tadi ada latihan terus skrg baru sampe rumah hamdalah, mau nyicil uts dikit dikit dulu suruh bikin laporan getoohh mantab 👌🏼 abis itu istirahat bentar trs sahur deehh 🤗

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Ya maap typo, udh tau typo tp mls apus abisnya :) kaloan ngerti laa pasti artinya ya wkwk mata mshbkriyep kriyep ngantuk wkwk