Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

wihh ヾ(〃^∇^)ノ

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    baru tau ada ini di keyboard aku ᕕ( ᐛ )ᕗᕦ( ᐛ )ᕡ

  2. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @Jinan_JKT48 ʕ´•ᴥ•`ʔ ihhh aku juga ada

  3. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @Eve_JKT48 @Jinan_JKT48 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ 👈 ada muka ip

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Haloo, abis kegiatan tadi terus pulangnya pergi makan sekalian beli makanan buat lucky n friends, kalo kalian gimana hari ini?

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hari ini gak ada kegiatan, maunya rebahan seharian tapi badan maunya bergerak terus akhirnya jd beresin rumah, kamar, kamar mandi, gosok baju 🙂 tetaplah produktif walau di rumah aja 🙏

  1. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    Terus capek deh saya, akhirnya jajan salad buah 😍 lagi suka salad buah nih, suatu kemajuan ni karena jd suka jajanan sehat 🙏

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Mood masih bertahan sampe sekarang bagusnya wkwk jadi enak kalo ngejalanin kegiatan dengan mood yang bagus 😍 semoga kalian juga moodnya bagus terus yaa ❤