Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Kastil nya juga thank you so muchhh 💜💜💜💜 bintang bintang juga so cute 💜 twitter.com/CindyH_JKT48/s…

Cindy Hapsari

Makasih juga ya giftnya tower, bunga, boneka, dan sebagainya 😍 im so happy! Seru banget live yaa? Aku mau lagi hahaha awalnya aku kaget ada lampu disko 😂😂

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Makasih juga ya giftnya tower, bunga, boneka, dan sebagainya 😍 im so happy! Seru banget live yaa? Aku mau lagi hahaha awalnya aku kaget ada lampu disko 😂😂

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Gakla gak sadgurl aku mah happygurl aamiiin wkwk yaudah semangat ya nugas, dan lain lainnya! Kalo udah kelar istirahat 💜 jangan lupa bersyukur buat hari ini 😊 thank u sudah saling menyemangati 💜💜

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Wkwk sama guys! Aku juga kelar kuliah tbtb ketiduran 😂 ternyata hujan pantes aja bikin ngantuk 😂 terus nugas bentar deh tadi ☺

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Semangat dong, akhirnya punya aktivitas bisa menyibukkan diri 😂 ya sesekali mengeluh gapapa lah ya kalo udah pusing 🙂 kalian hari ini gimana??

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hari pertama kuliah udah ada tugas huehe back to reality guys ✌ hampir lupa kalo hari ini udah masuk grgr di rumah aja jadi lupa hari sama tanggal 😢 wkwk

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Terimakasih banyak yang udah ikut meramaikan ulang tahun ku 💜 terimakasih doa nya, semoga doa yang terbaik buat kalian juga dan semoga kalian juga selalu di lindungi dan dikelilingi dengan orang baik 🥰💜 makasih banyak ya!