Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Lagi pada ngapain? Sehat sehat yaaaaa.. aku tau bosan tapi nikmati saja ya 🤗 kaya aku nih di rumah aja bisa bikin dongeng tentang lucky loh 👏🏼👏🏼

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Udah di jodohin sama yang bagus dia maunya sama temennya yang warna hitam, yaudah lucky yang punya hati ~ terserah lucky deh 🙃🙏🏼

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏🏼 minal aidin wal faidzin ya teman teman, mohon maaf lahir dan batin 🙏🏼 Alhamdulillah puasa tahun ini selesai, semoga masih bisa ketemu di tahun berikutnya ❤️ selamat hari lebaran 🤗❤️ #EidMubarak

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Semangat puasa hari terakhir yaaa 😀 gakerasa waktu berlalu sangat cepat, puasa kali ini berbeda dari tahun kemarin tapi alhamdulillah masih bisa ikut bulan ramadhan sama keluarga sebulan full ❤️ semoga lancar yaaa semuanya ❤️❤️

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Dirumahku juga ada saudaraku jadi kita juga suka ngobrol sampe pagi gt HAHAHA makanya gatidur tidur borrr kalo punya temen sekamar tu

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Woe aku aja baru bangun jam 8 malem tadi karena lagi ga puasa, masa tidur lagi.. tapi udah lumayan ngantuk sih, kalian kenapa gatidur?

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Virgo menarik loh, plan nya aja harus tersusun rapih, gimana kalo ngurus plan masa depan kita aww twitter.com/Jinan_JKT48/st…

Jinan Safa Safira

Kita kan sama ya puch berarti hmmmmmm twitter.com/Pucchi_JKT48/s…

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @CindyH_JKT48 Iya apalagi yg lahir tgl 13 September 😋