~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Halo 💜 duh kebangun 😂 padahal mau bangun lebih siang lagi mumpung ngampusnya lagi jam siang grgr gak ada dosen hehe happy friday! Semangat hari ini ya, sholat jumatnya jangan lupa 🤗

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Pagi 💜 selendang aku udah ketemu alhamdulillah, kemarin jatuh di lobby ternyata 😂 untung di temuin terus di simpan di resepsionis 😭😭 terimakasih siapapun buat yang menemukan wkwk 💜

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Huhu sedih selendang aku yang gambar hello kitty warna pink tidak ketemu 😭 dimana ya lupa naroo, padahal itu selalu dibawa kemana2 soalnya suka banget pake itu 😭

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Alhamdulillah sudah sampai di banjarbaru 💜 tadi pada dateng ke bandara, hati2 ya pulangnya! Besok kita ketemu 💜💜💜

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Haloo 💜 terimakasih yaaa buat theater kemarin, makasih juga buat MVPnya 💜 sekarang lagi packing untuk ke Banjarbaru yayyyy! See youu banjarbaruu 💜💜💜

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Banjar baru juga sebentar lagi kita bertemu 💜 yuk ngobrol2 di jalur 2 sesi 1 dan 3 💜 ajarin bahasa banjar sama kasih tau makanan khas banjar boleh banget 💜 #CLIMB

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Habis kuliah ada kegiatan tadi, di tunggu aja yaaa 😝 sekarang lagi ke pekan kebudayaan nasional (FFI) terus lanjut latihan 💜💜💜