Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

have a good friday! 🙏🏻
cukup sedih sih ga bisa ibadah di gereja, tapi gapapa karena ini buat kebaikan kita semua. semoga ini bisa cepet2 berlalu yaa, stay safe everyone 💖

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

happy 2nd anniversary juga buat fanbase aku Ariellice!! kemaren sih hehehe
makasi uda support aku dari awal aku diumumin jadi member jeketi, pikirin konsep2 yang bagus, thank youu 💖
tetep terus dukung aku yaa 🥰

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

tadi dosen aku pas kelas online bilang nanti UAS nya kemungkinan di kasih soal h-1 jam. 30 menit buat download soal, 30 menit buat upload jawabannya. KAPAN NGERJAINNYA?!
ngadi2 dosen w :)

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

tadi pagi kan juga kelas online ya cuma ngantuk banget karena dari kemaren ga bangun pagi kan, terus akhirnya tadi nyalain callnya, mute suara aku, record, sambil tidur 😂
bener2 nyenyak luh, ternyata ini rasanya di dongengin dosen sambil tidur, nyenyak.

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

jadi sekarang aku lagi nonton film drakor rekomendasi temen aku, hotel de luna. pengen coba nonton drakor buat abisin waktu aja wkwk
bagus sih, ada serem2 nya juga. tapi tadi aku juga sempet cuci piring, masak mie ayam, mandi sehari 2x 😌
uda mau tidur, bye 😘 #Storiel

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @N_AurelJKT48 tiap baca timeline, munculnye selalu ngomong jangan ngadi2 cong, bae lu cong?

  2. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @C_ArielJKT48 Alhamdulilah, udh ngitungin jumlah ubin di kostan, luas tanah kostan trus liter air di toren kostan 😩

  3. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @C_ArielJKT48 Itu adeknya si dheya muncul mulu pusing gua 🥴

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @N_AurelJKT48 yaolo cong, minum obat panas dah mending biar tidur ampe malem

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

pernah kan mimpi ngerasa haus terus minum, lalu haus lagi begitu terus2 an? Dan pas bangun, kita sadar bahwa kita memang lagi kehausan? Nah hal itu disebut dengan Dream Incorporation. jadi rangsangan dari luar pengaruhin mimpi kita 😉#Arielsknowledge

Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

tadi eve bikinin aku lagi dalgona coffee tapi ini pake kopi pait, ya gimana ya, emang kurang suka kopi sih jadinya masih berasa pait kayak omongan tetangga 🤭 (gadeng, kenal tetangga aja engga wkwk)