~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

tweet an ke 3.333 wkwkw
okay deng pikirinnya nanti aja, mau tidur aku sekarang
besok ketemu ga kita 2 show? ayolah ketemu 😕
see you yooooo 😘😘😘😘

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

kalo pas milih matkul cuma ada 2 dosen, dosen baik sama dosen yang terkenal killer,aku pasti apply yang dosen baik dong.tapi semua mahasiswa bakal berpikir gitu nih,dan ada kemungkinan ga dapet dong kelasnya.kira2 kemungkinan nya berapa persen ya aku bisa dapet dosen killer itu😭

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    dosen baik nya ini tuh bener2 gampang lulusnya gais, kalo yang killer dia tuh punya quotes yang terkenal “nilai kalian bisa sama kayak umur kalian :)”
    shock aku waktu diceritain itu, padahal belom ambil matkul dia waktu itu 🙄

--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

ih thank you ya yang uda perhatian 😂😂
I’m fine gaiss, no need to worry, besok juga uda kaga serek lagi 😜
hari ini tadi ada kegiatan aja sih, terus show dan lanjut latian #Storiel
berasa nya ngantuk gitu, tiap nyender dikit rasanya mau ilang langsung 😂
btw, ketemu ya besok 🐻

--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

aku tadi abis bimbingan buat ambil matkul semester 4, setelah dipikir2 ga berasa juga ya kuliah secepet ini, tinggal 1/2 perjalanan lagii 🥳🥳

--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

si kumle tadi pinjem powerbank aku terus lupa aku tagih kan, pas aku liat di meja ternyata dia uda balikin, sama kabel chargeran dia. thanks mle buat gue ya :)

--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

haiii, abis nonton film Angels and Demonsss!! sumpa bagus banget dan ga ketebak ceritanya. dan baru nyadar kalo itu sebelum film Infernoo. terus ada juga The Davinci Code (ini yang pertama). aku bakal nonton itu next nya! tonton deh, bagusss beneran 👍🏻

--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

thank you ya yang uda dateng tadi di show 1, diliat2 makin banyak yang MVP ya, bagoss hahaha
oh iya besok jangan lupa ya show 2, ada yang spesial loh 😜 (seriusann nih)

--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

take care and stay safe guys! God bless 🙏🏻
minum vitamin juga jangan lupaa!! penting tuh biar badan jadi kuat dan ga gampang sackid 😘 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Halo semua!

BMKG memprediksi akan ada hujan lebat selama beberapa hari ke depan. Bagi yang berkendara, hati-hati di jalan. Bagi pengendara motor, selalu siap sedia jas hujan, sendal, dan pakaian cadangan. Jangan lupa menyertakan doa sebelum beraktifitas.

Jaga kesehatan juga ya!

--
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

thank you buat show hari ini, jujur aku jadi cheer up lagi mungkin karena kemarin di rumah ama latian aja hehehe
gimana kalian? seneng ga? uda di rumah belum?
take care yaa 😘, btw thanks juga buay giftnya ❤️
goodnight people ⭐️