Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48
ツイート
2,576
フォロワー
24,453
~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Hay ! Hv a great day 🌻 pic.twitter.com/bASYlMPELS

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48
~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Thankyou for today ! Aku abis latian nih heheh
Ada foto trakhir ama ka aya 😭
Thankyou juga untuk giftnyaaa 🥰 pic.twitter.com/OQNNWn0GUD

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Sedikit cuplikan Tim J naik MRT krna tiket konser yg terjual uda 500 an lebih !! Yeyy 🥳🥳 pic.twitter.com/drAcafWmFP

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Ampuh gak kak, udah pernah coba belum kak? twitter.com/C_ArielJKT48/s…

Ariella Calista Ichwan

#Arielsknowledge BACK AGAIN ! 🤗
Klo kalian yg jerawatan cba pake belimbing wuluh.
Cara pemakaian:
1. Cuci muka
2. Tumbuk belimbing wuluhnya smpe halus
3. Oleskan ke wajah 30 menit
4. Bilas dengan air hangat
Cba seminggu sekali dulu, semoga bermanfaat hehe

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

kangen banget kalo ada kegiatan all member gini, soalnya bisa pulang bareng jeji lala yori! gemes banget yori sekarang lagi ketiduran di pundak aku 😢😪

cerita juga dong little things that makes you happy! hehe good night 💞 pic.twitter.com/fpxwtFc1MS

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @C_ArielJKT48 @N_TasyaJKT48 Im breakfast yellow rice with egg suwir-suwir and ouwreck tempe. So happy. pic.twitter.com/PhKr4sweJz

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_AmelJKT48 @N_TasyaJKT48 Google aja ga ngerti bahasa lu pic.twitter.com/5VbbnA4COE

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Mau ngbrol sm keluar Ariel ? SESI 4 JALUR 13
Now or never ! twitter.com/c_arieljkt48/s…

Ariella Calista Ichwan

Selamat pagi menjelang siang.
Salam hangat, keluarga Ariel pic.twitter.com/47XnOLvCU2

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Selamat pagi menjelang siang.
Salam hangat, keluarga Ariel pic.twitter.com/47XnOLvCU2

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Makasi bu kepsek buat sertifikatnya sekian lama di tunggu” uwuwuu 😘😘 twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

selamat ya @C_ArielJKT48 akhirnya kamu dapat sertifikat juga😂😁 pic.twitter.com/vcUyaFMivg

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

selamat ya @C_ArielJKT48 akhirnya kamu dapat sertifikat juga😂😁 pic.twitter.com/vcUyaFMivg

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Ini surat cinta aku buat kalian 🥰🥰
Dibaca yaa hehehe 🤗
#KingdomOfParadise #JParadiseConcert pic.twitter.com/5K6WgahXmo

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Lampu boboku🌙✨ pic.twitter.com/ZsRCYMqBXu

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Abis ada kegiatan hihihi pic.twitter.com/cgIrHZfAnX

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Jangan lupa makan siang! pic.twitter.com/nBgq5UHUTK

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Jangan kan aku dah yang ngawasin, kakanya aja gak sanggup. Ya riel? @C_ArielJKT48

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @CindyH_JKT48 EMANG !! BETOLL !! heran aku tuh, ngidam apa dlu si mami bs punya anak kyk dia

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

guys ga ngerti lagi sama dek ip tiap hari ada aja hal yang bikin tepok jidat hahahahah

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @frieskaJKT48 astagah...... aku engga loh, aku kalem pic.twitter.com/VpfyFSQMd7

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Thankyou for today !!! Abis ini mau latiannn untuk Solo Concert !! Hehehe
#JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/OAYxAIcCfV

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Kurang keren apa lagiii coba nih konserrr !!! Nyesel dahh klo kaga nontonnn 💪🏻💪🏻💪🏻 twitter.com/_jkt48teamj/st…

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Thankyouu giftnyaa !! 🥰 pic.twitter.com/PQdZFibrZR

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Thankyou for today !!
Are you happy today ?? 🥰
Thankyou juga buat ya MVP !! ketemu besok yaaa di show 1
See yaaaaa 🤗 pic.twitter.com/UiTi66MHGr

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Pagi semuanyaaa !!!
Sampai bertemu nanti di show 2 yaaa hehehe
Kangen InY bgt dahhh
Ada foto kmren d toilet, gpp yg pnting bagus wkwkw pic.twitter.com/ltIzGqw8HS

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
JKT48

Hari ini, film yang diperankan oleh @zaraJKT48 yang berjudul Dua Garis Biru telah tayang di biskop kesayangan kamu. Jangan lupa untuk nonton ya! pic.twitter.com/QCmpo88TdD

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Gue maunya yg buka tutup krib yg kipet hapenya msh abc def ghi twitter.com/c_arieljkt48/s…

Ariella Calista Ichwan
~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

AKU MAU NANYAA !!
Klo ringtone hp mainan itu, “aiya iya ..........” (lanjutannya kalian dengernya apaaa ????) 🤣🤣🤣
Aku dengernya “menjadi koko pakai”

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48
  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    Jd semuanya, mohon bantuannya ya utk dtg dan liat pembuktian klo tim J bnr” pengen bangkit lagi 💖
    #storyaboutJself
    #JParadiseConcert
    #KingdomOfParadise pic.twitter.com/xZj6zKk87h