Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
ツイート
1,508
フォロワー
18,766
--
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Gemesh bgt makasii ya kak lalaluv , sabar sabar sm aku kita bakal lama bareng soalnya hehe i laff u #Hope15you twitter.com/n_lalajkt48/st…

Nabila Fitriana

HUHUUUU YG NUNGGUIN DIUCAPINNN🤣🤣🤣 wish nya td udh doa brg2 jugaa🙏🏻 pdhl km lahir jam 7 pagi klo skrg blm lahir🤣🤣 btw foto2 menyusul ya😏😏 #Hope15you @G_BrielleJKT48 pic.twitter.com/vcEStFtGhc

--
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

HUHUUUU YG NUNGGUIN DIUCAPINNN🤣🤣🤣 wish nya td udh doa brg2 jugaa🙏🏻 pdhl km lahir jam 7 pagi klo skrg blm lahir🤣🤣 btw foto2 menyusul ya😏😏 #Hope15you @G_BrielleJKT48 pic.twitter.com/vcEStFtGhc

--
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

baro ng aja akoh udin kejer air mata tak tersampaikan inie, eh pas futari mau reff "lala sini sm aku" adep adepan makin kejer woy ....... ♥ twitter.com/N_LalaJKT48/st…

Nabila Fitriana

Support dari kalian amat sangat berarti buat aku. Terima kasih juga tadi project nya🙏🏻❤️ oh iyaa tadi aku di lagu futari meneteskan air mata sama ceu @H_EliJKT48 :") sedih pisan klo kata dia mah:") semangatt ceu dan tmn2 yg lainn! Aku tunggu kaliann semuaaaa😄💕

--
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Hi semuanya! Terima kasih untuk last perform aku di theater pajama drive nya ya^^ meskipun ini "last" tapi mnrt ku ini adalah awal dimana aku akan melangkah lebih jauh lagi. Dan aku harap kita bisa melangkah bersama terus ya💕mohon bantuannya semua❤️ pic.twitter.com/WuwkvT0r8p

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    Support dari kalian amat sangat berarti buat aku. Terima kasih juga tadi project nya🙏🏻❤️ oh iyaa tadi aku di lagu futari meneteskan air mata sama ceu @H_EliJKT48 :") sedih pisan klo kata dia mah:") semangatt ceu dan tmn2 yg lainn! Aku tunggu kaliann semuaaaa😄💕

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Nanti malam perform di DSTAR Indosiar jam 19.00🙌🏻✨ pic.twitter.com/peetV1eMY3

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

See you ds sesi 1 yaaa!💕 tft^^🧡 pic.twitter.com/uYzNUdnEvu

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Ditunggu show 2 nnti yaaa🙂😗 pic.twitter.com/Bkocw7KhUP

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Izinkan aku meraih puncak yang lebih tinggi, teman. Sampai akhirnya nanti, aku akan berusaha lebih keras lagi. pic.twitter.com/5idxibiqpP

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
Nabila Fitriana
~50
  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Asikkkkk😆😆😆 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Saksikan penampilan @_JKT48TeamT di acara LSPR Run 2019 di Parkir VIP, fX Sudirman besok pada jam 08:45 WIB! Habis olahraga, langsung ke nontonin dedek-dedek ya! pic.twitter.com/P7YzupglrF

~50
  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Gimana tadi pajama nya hadirin?🤣🤣 semoga bahagia nya bertambah yaaa abis nnton pajama tdii^^ yg tadi ga nnton, yauds ni ada foto ft mata gemes yeee wkwkwkwkw pic.twitter.com/pIlQxtmRyc

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Hei hei heiii~ thanks for todayyy😆 hriini ada ke stefiiii gemeshh🧡🧡 besok kita ketemu pajamaa yaaaaa beibbb💕 pic.twitter.com/vWVJf2mD5U

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Happy birthday bocah aktif!🤣🎉💕 makan yg banyakk biar bulet kyk aq:)) semangattt terosss mumumumuthe🙌🏻 @A_MutheJKT48 pic.twitter.com/qhQF1105q1

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Mohon bantuannya semua! Sudah lama cekaliiii ga bawain setlist ini💕 sekarang mau otw latihan! Wish me luck😝💕 jangan lupa datang nanti malam💕 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

[INFO] Perubahan member untuk show teater hari ini, 12 Juli 2019.
jkt48.com/theater/schedu…

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Aku lala si anak yg always keringetan😂😂😂 tdi abis ltihan #SnM~~ tpi serius deh lagunya manstab bgtt kalian harus kepo😂 pic.twitter.com/c7yHUmocPM

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Jujur aja pada kangen lazeebrielle kan? twitter.com/n_lalajkt48/st…

Nabila Fitriana

Yeayyyy thankyouu buat pajama drive hriini yaaa💕💕 seru bgt dahhh🤣 ada foto sama adek adek🧡

Pict 4 aku gangerti lgi sama merekaaaaaa gelut mulu😂🤣😂🤣 pic.twitter.com/JeCwemEtzP

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Mohon bantuannya semua😊🙏🏻✨ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[INFO] Perubahan member untuk show teater hari ini, 11 Juli 2019.
jkt48.com/theater/schedu…

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Yeayyyy thankyouu buat pajama drive hriini yaaa💕💕 seru bgt dahhh🤣 ada foto sama adek adek🧡

Pict 4 aku gangerti lgi sama merekaaaaaa gelut mulu😂🤣😂🤣 pic.twitter.com/JeCwemEtzP

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Ada jerawat kongan kangen nih wkwkwwk see yaa pajama nnti malammm!💕💕 pic.twitter.com/9aaCXXmFfR

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Haiiiii aaaaa maaf baru ngetweet tadi habis show aku ltihan sebentar brg kaka team T^^ skrg lgi nginep tmpt brielle ehehhe😁 oiyaaa terima kasih gift nyaa💕 dan ada fotoo tadiii nii~ silau dikit gpp y wkwkwkwk pic.twitter.com/JmJBv01dTX

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

kak lala & dd abin😋💞 twitter.com/n_lalajkt48/st…

Nabila Fitriana

Ini diaaa foto sama ka aninluv tadii😆 pic.twitter.com/DWm9D04hIb

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Ini diaaa foto sama ka aninluv tadii😆 pic.twitter.com/DWm9D04hIb

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Jalan jalan soree kuyy😝 pic.twitter.com/72StUYONxf

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Makasih ko atas bimbingannya selama ini😊 God Bless too dan salam buat aiden hehehe twitter.com/cres_kris/stat…

R

Sukses juga yah di tim barunya. Makasih buat semua yg udah dilakuin selama di academy ❤ God bless @N_LalaJKT48 @G_BrielleJKT48 pic.twitter.com/KAfNCGXpvt