Ayana Shahab@ayanashb0306

Jam 21 tuh rumah lampu tv semua udah di matiin trs udah pada tdr wkkwk

Lala yang susah tdr ajah kalo dirumah aku dia jam 21/22 udah tidur loh..
Hebat kan rumah aku 🤣
@kalalaaa__

lala@kalalaaa__

Hari Jumat tuh yg aku tunggu2 banget sihh karena besoknya langsung weekend! Jadi pas banget buat jalan2 refreshing bisa ngelanjut smpe sabtu minggu😍

  1. lala@kalalaaa__

    TIAP JUMAT selalu pantengin Staycation Hemat di Traveloka buat cari diskon Hotel dan Holiday Stays s.d 50%!!! Jujurly tiap jumat gak mungkin engga dari jam 19.00-23.59 WIB😍

    Cek di sini trv.lk/staycation-hem…

lala@kalalaaa__

Suka bgt suasana hening, tapi gasuka kalo sendirian😩 tapi ketemu orang juga energi habis. Hahahaha gmn si😩

lala@kalalaaa__

Belakangan ini workout bolong2. Tadi kelas cardio, rasanya mau pingsan tapi seneng aja gituu olahraga lagi✌🏻

lala@kalalaaa__

Penting bgt buat quality check visual Music Video dengan hp yang punya resolusi tinggi! That's why aku lagi ngincer #GalaxyM33 5G yg #GakAdaMatinya 120Hz Refresh Rate dan memori internal 128 GB. Quality check will be more easy! Yuk intip inceran aku :
bit.ly/3NJGkgi

lala@kalalaaa__

Refal Hady punya second account, pasti temen di sirkelnya pada seru seruu

lala@kalalaaa__

Siapaaa yg udah ikutan campaign video lyric nya places di tiktok?😶

lala@kalalaaa__

Malam takbiran pasti lgi pada ngumpul sama keluarga yaaa💕 enjoy ur time guys!! Btw, pasti banyak moment seru di tempat kalian kann? Bisa niii ikutan campaign Official Lyric Video “Places”🤍
Kalian bisa upload video nya di TikTok sampai tgl 9 Mei 2022 yaa🤍 pic.twitter.com/ro59sLtm9t