lala@kalalaaa__

Daripada bingung tanggal merah mau ngapain, Mending staycation bareng keluarga atau temen deh mumpung ada promo Teman Tanggal Merah diskon s.d 700 RIBU dan diskon lagi s.d 30% dari Traveloka sampai tanggal 24 Oktober Langsung aja klik link ini
trv.lk/ttm-accom

lala@kalalaaa__

Daripada bingung tanggal merah mau ngapain, Mending staycation bareng keluarga atau temen deh mumpung ada promo Teman Tanggal Merah diskon s.d 700 RIBU dan diskon lagi s.d 30% dari Traveloka sampai tanggal 24 Oktober Langsung aja klik link ini
trv.lk/ttm-accom

lala@kalalaaa__

Baru ngecek bulan ini ada tanggal merah, Jalan2 atau staycation bisaa ni😆

lala@kalalaaa__

Td iseng rekam vid pas workout. Dan waktu rest, muka aku judes bgt yaastaga pdhl ga berniat seperti itu😭

lala@kalalaaa__

Lgi sedii bgt akhir2 ini grgr semenjak pmb aku copot semua piercingan aku (berhari2 krna gamau ribet lepas-pasang) dan skrg semuanya mampet🥲 ah sedih nya sedih bgt weyyy🥲🥲🥲

lala@kalalaaa__

Pernah gaksih, ngerasa bersalah karena ambil waktu buat istirahatin segala pikiran sejenak gitu(?)

lala@kalalaaa__

Kdg sadar butuh refreshing gt. Tapi sadar jg klo saia mageran super duper mega mageran😊 sekian.

lala@kalalaaa__

Buat yg penasaran sama reed diffuser nya yaa👇🏻 twitter.com/kalalaaa__/sta…

lala

Aku belinya di @homeofhumans.id yaaa kalian bisa cek twitter dan ig nya. Mereka ada tokopedia dan shopee nya juga! Dan harganya 265.000 🤍

lala@kalalaaa__

Gaiss mau ngeracunn😝
jadi bbrp hari lalu abis order reed diffuser dan ternyata wangi bgtt🥺 wangi nya itu wangi hujan, tapi ada aroma masculine nya. Pas aku baru pasang, 1 kamar lgsg wangiii sampe si jeki kepo deket2 diffuser mulu🤣 pic.twitter.com/4dqnLtXP00

  1. lala@kalalaaa__

    Aku belinya di @homeofhumans.id yaaa kalian bisa cek twitter dan ig nya. Mereka ada tokopedia dan shopee nya juga! Dan harganya 265.000 🤍

lala@kalalaaa__

Manteman aku mau sr sekitar jam 21.30 gitu kali yaaa? Ngobrols ngobrols aja gt🙂

lala@kalalaaa__

Pengen showroom tapi bingung kapan….😔 udh lama ga ngoce ngoce gt😔

lala@kalalaaa__

Nnton squid game tp dr eps 5-abis. Ehh di eps terakhir ada Gong Yoo oke aku nnton eps 1 nya dah🙃

lala@kalalaaa__

Rasanya setelah sekian lama ga nyentuh bar di gym->🤬🤯😭💥😭😩💥 au ah gemeter😭😭😭

lala@kalalaaa__

Selalu suka sama Galaxy A tapi yang ini all out banget de 🤩

Nah, sekarang saatnya GIVEAWAY TIME! Aku punya hadiah spesial worth 600K ;))

Yuk yuk guys penasaran sama kalian kalo punya Samsung Galaxy A52s 5G mau dipake apaan?

Jawab pake hashtag #GalaxyA52s5G yaa! twitter.com/samsungID/stat…

Samsung Indonesia

Ready for AWESOME 5G SPEED?

Enjoy more awesome gaming experience without lagging with #GalaxyA52s5G.
Get ready for pre-order on 16 September 2021

Check #PowerfulPerformance here spr.ly/Galaxy-A52s-TW pic.twitter.com/WkDwjLALuf

lala@kalalaaa__

Jadi ini perasaan kalian ketika liat timeline pada share foto2 abis perform🥲 setiap ada yg lewat dalem ati pasti blg “yaastaga cakep bgt”

Michelle Christo@michelleeeck99
Baca Rulesnya

GUYS LIHAT INI!! Bukan main Scarlett Whitening langsung gaet Song Joong-ki dong jadi Brand Ambassadornya 😱 Mimin auto bangga dan seneng banget. Jadi udah pada kepikiran belum nih, mau beli varian Scarlett yang mana? 😄
#GlowingWithScarlett
#ScarlettXSongJoongKi pic.twitter.com/rlh4ExWn73