ツイート
742
フォロワー
8,653
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Haiii semuaaa! Semangat jalanin kegiatan hariini yakk. Btw makasii untuk twt kemarinnn🖤🖤 lala ponytail jadi bulat😶 pic.twitter.com/gElSiUebB5

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Thanks lala!!! Semangatt yee nnti twtnya! Hehe💞 twitter.com/n_lalajkt48/st…

Nabila Fitriana

Selamat ulang tahun kami ucapkan

#B19ChangeAmel 🎉🌝🌞🎊❤️💚 pic.twitter.com/rAQSFGbr9I

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Hari ini twt no skip skip ya , nih kukasih foto cecan, awas nih sampe masih pada sekap sekip , see you 💖 pic.twitter.com/98tGJwXVYC

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

nanti ketemu yaa di theaterrrr :p pic.twitter.com/fnS8hL4Zhq

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @Fidly_JKT48 Happy birthday ka fiachu yg baik bgttt🎉 semoga yg baik2 juga selalu dtg ke ka fia,Aamiin🙏🏻 #FIDL18ANZAI

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Siapa blg aku gendut?!
.
.
.
.
Emang iye wkwkw pic.twitter.com/oozu9nEqDn

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Detik2 menuju #RONA24KARAT 😝 dan beberapa jam menuju mama datang dan ngomel2 karena kamar masih berantakan meskipun udah diberesin juga 😂🤣😅😪

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

GUYS NANYA SERIUS

ada yg inget gak kartun yang biasa dapet hadiah dari susu itu loh ada kasetnya, kartunnya tuh tentang 2 makhluk putih kaya kapas gitu terus suka jalan jalan ke luar planet gitu apa ya namanya

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Happy birthday ka @bebyJKT48 sukses selalu🎉🙏🏻😄
#BebyInfinityGlo21 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @bebyJKT48!
Pesonamu seakan tidak ada habisnya. Semoga makin keren ya dancenya! Foto spesial untuk orang yang spesial. #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/5jXc360cev

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Selamat ulang tahun kami ucapkan

#B19ChangeAmel 🎉🌝🌞🎊❤️💚 pic.twitter.com/rAQSFGbr9I

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Selamat siaangggg😺 pic.twitter.com/pYu9fxskbV

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Disuruh dateng nih sama @N_LalaJKT48 yg gbs ngetwit:( pic.twitter.com/W3fGgGXtdq

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Btw, how was ur day kawans???

Bagi cerita kalian hari ini dongs, nih bonus foto dr sitetangga yg hp nya lg ngumpetin diri, bocil penurut, yg atu lg tukang upit:p

Makasi show hari ini, besok show 1 temu lagi kiw pic.twitter.com/7TPrJI7KOk

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Hari ini aku lagi makan sama ka lala ka eve hehehe di suapin sama ka lala karna rasanya kayak tangan ibu
Maap ya ga jelas karna kita memang ga jelas
Jangan lupa makan malam 🌃
#muthemakanyukk
#muthexlalaxeve
@N_LalaJKT48 @Eve_JKT48 pic.twitter.com/6FmSu1Vssl

--
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Td aku copot softlens tpnya yg kiri tb2 gaada.. udh di senterin berkali2 gaada tp aku blm copot.. aku juga gak kerasa copot.. td kak yupi blg itu udh gaada tp aku takut kl tnyt msh ada.. mshlnya juga aku gabisa bedain rasanya ada softlens samq gaada :(

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Terimakasih.
Hari ini jd emak2 gawl pic.twitter.com/it6QiXCYB2

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Lagi makannn sama muthe whahahahha😂😂 poni samping sip gaaa pic.twitter.com/0IqssMYONw

~50
  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  3. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48
  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Maaf baru berkabar. Aku baru selesai kegiatan^^ terima kasih untuk hariini yaaa semua🖤 semangat teruss❣️ pic.twitter.com/JHQsReboXR

~50
  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
  2. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @F_ViviJKT48 @N_LalaJKT48 @N_TasyaJKT48 Sebenernya satu detik yang lalu aku sudah membuatnya tp kasian kl di share wkwk

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @R_AmelJKT48 Belajar lebih giat untuk ujian pic.twitter.com/FA9tnW7Wqo

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Malammm~ alhamdulillah sesi hs aku ditambah ni❣️ jangan lupa hs sama akuu yaa nnti kita cerita2 okayyy😆🖤 pic.twitter.com/HEfTo5fhZn

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Halowww makasii hariini semuaaa😆🖤 see u ds nnti yaa❣️ sesi 1 sudah mulaii~ pic.twitter.com/By5PvBUH7S

--
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Aku tdi scroll2 galeri trs nemu foto pas sebelum zenza...... ternyata aku pernah foto begini😅😅😅
dah ah tidur kuy~ nighttt🌙🖤 pic.twitter.com/oGp6f3dbQb

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48