ツイート
5,708
フォロワー
53,963
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

ada poto ama Tsukasa Hojo! Ada yg tau ga doi siapaaa? Itu lhooo author city hunterrr! Kalo penasaran cek @netmediatama nanti jam 10 ya! #WeekendnyaPucchiJKT48 pic.twitter.com/OflbzPaGyW

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Perasaan kemarin show, ka aya megang" balon ini
Sekarang ada yang baru pulang, uda ada d rumah nih balom
Uda tau kan ya siapa yang bawa pulang 🤔
Iseng bener, uda gede jg... pic.twitter.com/U9lGhGI9PW

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

ada beberapa poto kemarinnnn hahah @sayaya_0388 main lagi ya ke indonesia. kita semua udah kangen “no no no” nya kamu 😭 Hr ini juga ada #TnMyPeach ok dateng yaah😘😘😘 Besok juga ada aku di Weekend List NET TV jam 10 pagi! #WeekendnyaPucchiJKT48 pic.twitter.com/qsk4b5k9ie

~50
Amanda Priscella@A_EllaJKT48

Ini foto wkt ituuu pas hs di fotoin kak @Pucchi_JKT48 ❤️❤️ pic.twitter.com/6Ix3nLCYZN

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

besok datang ke last shownya @sayaya_0388 ya 😥 semoga ada kesempatan perfom lagi di jkt48 ya! JKT48 sayang sayaya-san! 💕 pic.twitter.com/KpwJBzGXam

  1. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @Pucchi_JKT48 Aku mau perform lagi di theater JKT48😢❤️Besok semangat❗️

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Happy Basuday ayaaa! 😘💕 @AyaJKT48_ twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Sudah siap untuk bersinar? Luluhkan hati mereka dari pandangan matamu yang indah itu! Selamat ulang tahun @AyaJKT48_! #AyaBer21nar pic.twitter.com/fLKUK4NDjc

~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Ehh makasii wibunyaa Team T!!! ❣️ twitter.com/Pucchi_JKT48/s…

Puti Nadhira
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

gigi aku aja dibandingin sama kulit sayaya-san putihan kulitnya doi. twitter.com/sayaya_0388/st…

川本 紗矢

Hari ini aku main trampolin sama
Pucchi chan dan Meme chan❣️

今日はプチちゃんとメメちゃんと
一緒に、トランポリンに行きました❣️ pic.twitter.com/gAxwZU01xp

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Tadi aku abis main trampoline sama @Pucchi_JKT48 sama @sayaya_0388 🎉🎉 seru bangettt parahh, tapi badan kita pegel2👍🏻 kata sayaya san juga seru bangett bangettt👍🏻 pic.twitter.com/r13obDTHSR

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

mungkin dia pengen balikan sama aku makanya kaya bikin video itu.. @CindyH_JKT48 pic.twitter.com/fENjZcGVBp

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48