Puti Nadhira Azalia@copuco_

kalian pernah ga lgi nyetir, bengong, tau2 udh sampe tujuan? anehnya sampe dengan selamat g knp2, itu knp ya? bahaya ga sih wkwkwk

Puti Nadhira Azalia@copuco_

w jg sering baca2 komen netizen blg kalo kerjaan w sama cari duit gajauh2 dr ngomongin jeketi mulu, padahal.... bitch when??? esport, talent mc, host, shooting tvc w semua gaada bawa2 jkt :( nama gw aja sengaja ganti jd copuco biar org tau w bukan krn ex membre doang

  1. Puti Nadhira Azalia@copuco_

    tp ya udh di cap problematic, jd w diem jg selalu ada aja yg nyalahin. gaje😇

Puti Nadhira Azalia@copuco_

gamau komen, aku yg gapernah nyenggol dan ngelindungin nama baik aja dianggep nya problematik mulu mager wkowkaowkaoakaoa

Puti Nadhira Azalia@copuco_

kalo gw sumber nya ada, irliansyah wijanarko. WKWKWKWKWK valid soalnya kan emg expertnya twitter.com/putuafn/status…

panggil aja ef

@copuco_ Nanya serius
Krna skripsi ku sumbernya ada, ya meskipun lawas semua
Penasaran sama yg ngambil judul yg sumbernya dikit
Kira2 bakal ditanyain gak sama dosennya ke valid an nya?
Ada soalnya dospem yg rese, kita harus nyari sumber dari terbitan pertamanya

Puti Nadhira Azalia@copuco_

lebih ke ngomongin esport, pake bahasa sendiri krn tau plek ketiplek industrinya gmn, dan masih jarang di bahas di skripsi. jd plagiasinya dikit WKWK paling banyak kena di bab 3 krn teori metode penelitian kan copas smua twitter.com/ap_brn/status/…

ApipAja

@copuco_ Waiiitt. Kalo skripsi lu 300 halaman keknya gw percaya puc. Lu parafrase semua ye?
Atau lu pake cara translate to yunani, india, inggris, baru indonesia?🤣

Puti Nadhira Azalia@copuco_

guyssss, gw gaptek bgt nih. mau sempro tp format skripsi gw berantakan BGT, ada yg mau joki format word ga ampe rapi? Bab 1-3? 💀💀💀💀💀