Puti Nadhira@copuco_

Kayanya br 12 ini deh harga di ibox ama digimap jauh lebih murah drpd tokped sama counter 😂

Puti Nadhira@copuco_

Bayar mahal indihomo buka tokped doang NGELAG. Apalgi streaming nanti lo ganggu bgt kerjaan orang aja sih tae

Puti Nadhira@copuco_

Jadi gini guys, gw tuh kadang di kosan (biznet) kadang di apart (INDIHOMO only). Tiap gw diapart, bermasalah mulu anjing indihomo

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

hari minggu ibadah bareng yuk hehe twitter.com/Stanliethiodor…

Stanlie Thiodorus

Ada apa ini weh...

  1. Natalia@nanaNAT

    @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 Tolong ya jangan ganggu para ciwi ciwi 🌚🌚🌚

    Iya kan @S_GraciaJKT48

  2. Natalia@nanaNAT

    @S_GraciaJKT48 @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 Kan kan sudah tau siapa pemenangnya 🤟🤟🤟🤟👏👏👏

  3. Puti Nadhira@copuco_

    @Fidly_JKT48 @N_TasyaJKT48 Fi lu bisa menang kalo dia cm ibadah bareng, kalo lu dibantuin masuk kristen, doi masuk surga. 🙏