ツイート
6,150
フォロワー
56,231
~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
Jinan Safa Safira

Morning! Hari ini ngumpulin tugas uas...
Tapi jangan senang dulu masih ada 1 lagi yang dikumpulinnya minggu depan 🤯

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
  2. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
  3. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
Gabriel Angelina
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Hehe ni poto bnrnnya

Td tmn aku foto fotoin aib gt untung akunya ga aib hahahaha pic.twitter.com/4U93JsIqjA

~50
  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @kinalkinal Riverdale , The Chilling Adventures of Sabrina, Dynasty , GossipGirl , Titans .. tp paling seru kak *Riverdale* hehe :))

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @H_EliJKT48 @kinalkinal Samaa kaple tercinta bughead ❤️❤️, aku nonton ampe baper trs degdegan pula ,

  3. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @G_BrielleJKT48 Wahhh parasihhhh mereka ampe real lifenya minta di penghuluin lgsg ma aq gemesh mereka tuh. Ngikutin tp ga se addicted s1 yakarna chemistry mereka sih dan season selanjutnya² b aja

  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @H_EliJKT48 Asuh kk elii apalagi pas awal awal mereka jadin di S1 tapi s2 malh menurut ku lebih uwuwuwuwu

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
  1. hasyäkyla@Kyla_JKT48

    @Pucchi_JKT48 dulu sy oshihen ke tzuyu guys tp ternyata gbs berpaling dari chaeng 😭😭mana tambah cakep lg

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

jisoo ngalah dulu ya beb sm chaeng 🐯🍭 pic.twitter.com/HcoS19xnIE

~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Tempat audisi miss kidzania 😂 tempat degdegan twitter.com/Pucchi_JKT48/s…

Puti Nadhira

kemaren aku ke kidzania sama ka @Jinan_JKT48 dan adeknya 😂 kita ke bar kidzania terus lagunya TT WKWKKWKWKWKWK pic.twitter.com/Qg41DMle7w

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

kemaren aku ke kidzania sama ka @Jinan_JKT48 dan adeknya 😂 kita ke bar kidzania terus lagunya TT WKWKKWKWKWKWK pic.twitter.com/Qg41DMle7w

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
ikidolanan.com

Mumpung Date A Live season baru masih anget, share salah satu dolanannya yg bakalan rilis bulan September nanti \o/ pic.twitter.com/kvFLoNdpTQ

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

get u a girl who can do both pic.twitter.com/bbyC7GfOLq

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

yaudah ntr kalo bener2 ga ilang w nikahin (?) twitter.com/gabryela_jkt48…

Gabryela Marcelina

@Pucchi_JKT48 mahmud tanggung jawab kaki ku biru gailang2 wkwkwkwkw pic.twitter.com/oIjCYBGl7U