Puti Nadhira@copuco_

bisa ga sih jgn bikin emosi ini td pake live ketemu org horny pula lah, gasopan bgt!!!!!!

Puti Nadhira@copuco_

ni cewe esport 1 starsyndrom bgt, dia yg minta ig gue, gue follow,ga nyampe seminggu dia unfollow tp ga ngapus w dr followers dia, kek?????? apesih anjjng????

Puti Nadhira@copuco_

makin takut lahiran normal🙏🙏 twitter.com/memekriot/stat…

Pink Ranger

Baru tau ada banyak kejadian pasca kelahiran yang namanya "husband stiches" Atau "jahitan untuk suami". Ini dimana ibu melahirkan diberi jahitan untuk memperbaiki sobek akibat melahirkan, tapi dokternya kasih jahitan lebih 'biar suami tambah puas' tanpa persetujuan si ibu

Puti Nadhira@copuco_

bgst dpt villa murah bagus bgt di bali taunya berhantu WKWKKWWKWK, besok pindah villa 🙏🥰

Puti Nadhira@copuco_
zara. suda vaksin. ayo vaksin.

@hrdbacot OH IM DOING THIS TOOOO! di salah satu kantor gue dulu. Yaa gimana ya, pas kerja gue ga dikasih device kantor (di offering letter dan kontrak gue dapet laptop dan hp kantor). Ini malah Full pake laptop gue. Yaa sorry to say, copyrights punya gue semua lah.

  1. Puti Nadhira@copuco_

    jangan pernah benerin atau baikin company yang bahkan ga sesuai sama kontraknya 🤷‍♂️🙄