--
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Oh iya td pas lg imlekan aku nyetel lagu #JKT48Rapsodi responnya bagusss, pd ga tau itu lagu jkt48. Katanya easy listening hihi bangga banget aku tuh ama jkt 😂❤️🥰

--
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Minggu handshake ya? Kamu mau aku pake baju apa? Heheheee hs kali ini requestan kalian aja tp jgn susah2 🤪

--
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Halooo hr ini kalian ngapain? Aku hr ini lumayan padet, ada kegiatan kampus siang iniii trus sore janji ketemu temenn, malamnya ada kegiatan jeketi~ semangat apapun kegiatan kalian yahhh🥰 gbu

--
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

kalian udh berinvestasi kah? atau baru kepikiran? kalo udh atau baru kepikiran pilihan investasi kalian diumur 20an ini dmn?
#seriusbgt

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @Rachel_JKT48 Emas biar main aman wkwk

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Pucchi_JKT48 gimana nih mbak kalo mo beli emas dmn mba

  3. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Rachel_JKT48 Sudah mulai sih, walaupun masih kecil-kecilan. Investasi banyak bentuknya kok Hel, baik itu emas, obligasi, saham, sampai asuransi juga termasuk investasi. Intinya, don't put your eggs in one basket. Spread your risks.

  4. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @M_DesyJKT48 mantap bgt des tuntun gue dong des. Kalo aries kaya gue cocok ny invest dmn ._.

--
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Siapa disini yang kalo putus ato berantem ama pacarnya ganti dp jadi item, ganti status jadi busy, tak lupa #NP - ((Insert Lagu Galau)

--
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Bahagia banget masa pdkt kalian dulu kalo nge screenshot chat ama gebetan pke app ScreenMuncher 🙂🙂🙂🙂🙂

--
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Pasti u pernah suka sama cewek yang dp app chat nya bejejer 4 poto selfie, salah 1 mukanya disensor pake catwang.