Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
ツイート
13,155
フォロワー
524,007
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

#ademinTL foto bersama anjing uwu😆 pic.twitter.com/2ZcjjBymZR

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Foto hari ini : HAHAHA pic.twitter.com/0R4hOtV3xO

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

samaan hari ini😆 pic.twitter.com/4AQSKt2qbP

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

WKWKW save video ini untuk 5thn kedepan ya dique😘😂😂❤️ twitter.com/g_shalzajkt48/…

Shalza Grasita

Nonton cinta suci sambil belajar😁 walaupun lgi nonton, harus bisa sempetin belajar ya🎈aduhh suara aku bindeng maap yee pic.twitter.com/ceTMusTm24

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Kedipan tidak manis dari ku #kalah main game pic.twitter.com/VLs7NKR6Ux

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Hihihiii team mie kuah kalah !!!!😭🤣 tpi tadi seruu gaa jkt battle nya?😜💗 aku cepet ya makan mie nya, padahal panas2 :") mayan ampe sahur(?)

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

❤️❤️🙏🏻 pic.twitter.com/1hUGe7X5SW

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Ngaruh gaksih pake ginian dibawah mata😨😌 pic.twitter.com/HrwTT5BVnC

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
Thalia Ivanka

Yaampun gemes banget sih ud banyak gaya!! Kgn!! pic.twitter.com/uGVy3WbBPq

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Yaampun gemes banget sih ud banyak gaya!! Kgn!! pic.twitter.com/uGVy3WbBPq

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Badanku remuk smuaaa skrg mau relaksasi sejenak 🥰 pic.twitter.com/TT7cljLmGe

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Selesai shooting hari ini !! Luar biasa ???!! Kenapa nih akunya😂😂🤪🤪😆 pic.twitter.com/5VcYxGMwtX

~50
  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

foto sm kucing tp kucingnya takut sama aku ;( pic.twitter.com/MOtP6vx5TH

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Got ya! (Bukan ke got beneran)

instagram.com/p/BxGz_pVhRVG/…

~50
  1. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

    @S_SiscaJKT48 yang pake kacamata punya aku pic.twitter.com/HGo7sHjn2z

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

WOHOOOOO semangat kaka bule quuuuuuu ❤️❤️❤️❤️❤️ twitter.com/vanka_jkt48/st…

Thalia Ivanka

jadi dari tgl 29 kmrn sampai mungkin pertengahan bulan Mei, aku bakalan absen dlu dr theater.. soalnya aku lg ada shooting series di Kuala Lumpur.. nanti seriesnya bakal tayang di Astro Malaysia hihi doakan smoga lancar ya🙏🏻❤️

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Yuyur cakep bgt dah bangga gue tmenan sama u twitter.com/vanka_jkt48/st…

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48