Thalia Ivanka@vankaaa_a

Pertanyaan ajaib dari nyokap gua:
👩🏻: kak ini mcd bilang-bilang bts gak sih bikin ginian?
👱🏻‍♀️: *speechless*

Thalia Ivanka@vankaaa_a

Aku lgsng marah bye HAHAHAHA, mending gua pesenin temennya taksi online💸💸🚖 twitter.com/massalisa_/sta…

Lisa

Gais mau survey.. kalian yg pernah/sedang punya pasangan, apakah tipikal yg santuy klo pacar lg anterin pulang temen lawan jenisnya (frekuensinya lmyn sering) atau marah dan ungkapin ketidaknyaman itu ke pacar?

Sekalian alasannya yaa🥺

  1. Lisa@massalisa_

    @vankaaa_a HAHAHA dimodalin buat pulang anjir😭👍🏻

Thalia Ivanka@vankaaa_a

Gokill! Tokopedia sama Gojek sekarang udah gabung jadi GoTo, makin gampang deh mau belanja atau jajan karna banyak promo menarik

Promo apa ajaa sih yg nguntungin bgt nihh? Gua kasih tau deh salah satunyaa
👀

  1. Thalia Ivanka@vankaaa_a

    Mau beli barang apa aja di Tokopedia ga perlu nunggu lama, bisa lgsg dikirim instant / same-day pake GoSend & ada gratis ongkir 20.000 pake kode promo: GOSEND. Lebih kerennya lagi GoPay bakalan jd payment option lho di Tokopedia!
    #KolaborasiAnakBangsa yg sangat membanggakan 🥰