~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Udah malem, besok weekend . Bisa kali cerita apa gitu. Boleh cerita ttg saya or apa gitu? Ntr saya baca!🤗

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Salah banget sih hari ini gabut dirumah. Scroll hp banyak disc. kebeli juga🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Gais mksd aku ketebelan bukan grgr aku pakein alis ye . Alias ud numbuh lg itu alis aku HAHAHA . Jd mesti dirapiin lg . But itsok bersyukur aj y kan

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

trs tadi pas lagi latihan buat circus pas lagi nari aku jatoh dr panggung sumpah itu malu banget tapi untung team T doang...
kalo itu terjadi di depan all member mending aku pura pura pingsan aja wkwkw
ada videonya aku jatih tapi gak mau di share , karna sangat amat memalukan

  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @achanJKT48 Kenapa sih tiap lu jatoh gua selalu menyaksikan disamping lu :( jujur panik tp gakbisa apa-apa . Gws ay

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Vanka_JKT48 wkwkwkw makasih ya cil

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @achanJKT48 WKWK tadi bangun tidur ngakak liat videonya, tapi kasian, Ayaba gapapa kan :((((

  4. Ayana Shahab@achanJKT48

    @bebyJKT48 wkwkwk curang nih harusnya yang bisa liat team t doang wkw

  5. Ayana Shahab@achanJKT48

    @frieskaJKT48 jangan kakkkk malu akubtuh:(

  6. Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

    @achanJKT48 Apasih masih malu segala.. padahal aku udah pernah liat kamu ngigo pake bahasa jepang :(

  7. Ayana Shahab@achanJKT48

    @frieskaJKT48 wkwkw tar aku kirim ke kaka deh wkwkwk jangan disini hahah

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Waktu itu lg ngobrol sm mama kan.
👩🏻 : ma atm aku ketelen
Tiba-tiba gavin nyamber
👦🏻 : ih kakak makan? masuk ke mulut?
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️