ツイート
12,487
フォロワー
531,143
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Tengs yaaaaa buat teaterrrr dr jumat sampa minggu! Ktmu lagi di next teater 🤗 *pose pegang kpala* pic.twitter.com/85YG8qS5ib

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Yawlaa kl saya bgitu si ud auto pegel lehernya twitter.com/shaniajkt48/st…

Shania Junianatha
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Muka saya ketika bertemu makanan enak.. pic.twitter.com/OoIKwfz5zq

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
Fidly Immanda Azzahra

pake kaos oblong aja ganteng @sushitrash 😳😳❤️❤️❤️❤️❤️❤️ pic.twitter.com/vEFpkPdeU8

  1. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

thanks for today!! Tadi ada @DeviR_JKT48 shonichiiii uwuwuwuw ❤️❤️❤️😘 pic.twitter.com/L4C2zyAcrT

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Abis foto foto banyak gatau mau post mana ...

Thanks for today! ❤️ pic.twitter.com/eJWz9YC7KK

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Menyerah kepada pulpen pic.twitter.com/J543uV79ns

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
Sinka Juliani

Yuhuuuuu H-2 guys~ pic.twitter.com/sc3QnwtloE

~50
Amanda Priscella@A_EllaJKT48

Malam, aku br plg dr latihan, aku batuk dah hampir 2bln kyknya udah pasrah dah. Aku dr kmren pengen ntn film venom gak kesampaian nih. Yg lain dah ntn tgl aku sendirian yg lom 😭, kalian dah ntn lom?

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

cakep cakep tapi... pic.twitter.com/fzko6wZv1b

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
Jennifer Rachel

Hallow...
Selamat hari senin, gimana nih senin nya udah ngantuk kaya ice bear belum? Wkwkwk pic.twitter.com/ga3X1whtzW

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Terimakasih Balikpapan seru banget!! ❤️❤️😘 #JKT48CircusBalikpapan pic.twitter.com/Aq7sODC5fE

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Haii! Ayo ke Plaza Balikpapan! Karena disana ada JKT48 Team T❤️ dan bakal ada yg seger seger dari @IDTehKotak #kesempurnaanrasa pic.twitter.com/i4L7bZVNFV

  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    Dan jam 4 nanti bakal ada member yang datang ke booth @IDTehKotak yuks❤️

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
Ayana Shahab

halo abis on air di radio onix radio loh heeheheh

ini zara ngeselin ya-_- ngerjain 2 senior loh kwwkwk pic.twitter.com/uQoki7POHX

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
JKT48

Halo Balikpapan! Besok, 7 Oktober 2018, JKT48 akan ada live talkshow di @OnixRadio887fm pada pukul 10:00 WITA. Jangan lupa dengerin ya! #JKT48Circus #JKT48CircusBalikpapan pic.twitter.com/nEZqiBDY3i