Michelle Christo@michelleeeck99
Baca Rulesnya

GUYS LIHAT INI!! Bukan main Scarlett Whitening langsung gaet Song Joong-ki dong jadi Brand Ambassadornya 😱 Mimin auto bangga dan seneng banget. Jadi udah pada kepikiran belum nih, mau beli varian Scarlett yang mana? 😄
#GlowingWithScarlett
#ScarlettXSongJoongKi pic.twitter.com/rlh4ExWn73

Thalia Ivanka@vankaaa_a
Shania Junianatha

Jadi. Kan aku main switch mario party online….. nah. Aku mau main sm tacil sm sonia… aku sm tacil bisa join, tapi pas kt berdua udh join sonia gbs. Pas tacil sm sonia bisa join, aku gbs join. Jd kaya aku sama sonia gbs main bareng. Itu tuh kenapa ya :(