ツイート
13,022
フォロワー
523,558
~50
  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Natalia@Nat_JKT48

Hellow ^^
Terimakasih semuanya sudah datang hari ini... doain yang terbaik ya buat aku yaa, sampai show kelulusan aku tiba, aku akan memberikan yang terbaik untuk kalian semua, team K3 dan JKT48
🤗😇🙏🏼
Mohon bantuannya 🙏🏼😊

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Nat_JKT48 Semangat one of my favorite performer🤗 be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

  2. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @shaniaJKT48 @Nat_JKT48 Semangat yaa kamu adalah satu favorit aku saat perfom be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

  3. Natalia@Nat_JKT48

    @shaniaJKT48 Makasi caniyaaaa ^^
    Sukses juga buat kamuuu can(tik)💕💕💕💕

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Jadi :) TP TELORNYA FAIL gpp ya pemula pic.twitter.com/VlqZkoeLbV

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

mau nanya dongg,
waktu dulu kalian UN, kalian belajar banget atau let it flow? 😶

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Fidly_JKT48 Ngga, tapi ngerjain 700butir latihan soal tiap pelajaran, dicicil di sekolah. Aku anaknya gamau belajar kalo dirumah 🤣

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Fidly_JKT48 Wkakaka🤣 dikerjainnya kan 4blnan, cuma 10 soal seharinya.. ga kerasa kan 😙 banyakin latihan soal bekas un taun2 sebelumnya aja mirip mirip ko walaupun ga sama 😬

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Aku bangga gais HAHAHA pic.twitter.com/VsF5HOBB1i

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Kata nadila gapapa makan yg banyak katanya lengan aku kecil bgt.
Tapi klo banyak makan larinya bukan ke lengan tapi ke pipi, gimana ya jadinya pala aku gede badan aku kecil udah sendok ☹️

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Yapp kalo yg gaktau tinggal searching aja si HAHAHAH ini guys :3 pic.twitter.com/lHbPtU3Y5K

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Ngetik di laptop pake kuku panjang gini susah y gais pic.twitter.com/EPIBHgnJib

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Makasi buat hari inii❤️❤️ pic.twitter.com/I7ld4ATWjr

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Habeda mbak boy atau bang boy? twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @bebyJKT48!
Pesonamu seakan tidak ada habisnya. Semoga makin keren ya dancenya! Foto spesial untuk orang yang spesial. #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/5jXc360cev

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Pengen post foto lama . Karena suka aja sm warna" yg ad dalam foto(?) pic.twitter.com/k3QZuIOiXz

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Mama mau kesini, trus beliin aku ginian wkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣 NGAKAK 😂🤣😂🤣 gara2 tadi aku nanya “disana ada yg jual jepit warna warni kayak punyaku waktu sd dulu ga ma?(sambil kirim foto jepitan yg lg hits di korea)” pic.twitter.com/ihoa9qVgBf

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Aku ngirimin foto ini nih.. dibeliin mama beneran dong di deket rumah wkwkwwk 🤣🤣🤣 yaaa lumayan sih emang setipe.. wkwkwk pic.twitter.com/Vm5GiDwWuM

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Vanka_JKT48 Nitip gavin juga bisa kali cil.. di depan skolah gitu di abang2 yg jual mainan 🤣🤣

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Gakbisa akutu diginiin🙂 twitter.com/ayen_jkt48/sta…

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Terima kaish untuk hari inii, kalian hati2 di jalan yaaa💛💛 pic.twitter.com/goqnFnrzvX