ツイート
10,392
フォロワー
439,228
~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Menaruh tangan di dagu adalah pose andalanku :) pic.twitter.com/tHUlexUU8Q

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Aduhh berubah banget ya akuu #10yearchallege 😻😻😻 pic.twitter.com/G8ngzmKvmj

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Kira2 enaknya siang ini makan apa ya??? pic.twitter.com/cXtd28Bb03

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Yahh pengen belajar cara biar bisa jd seru trs bikin ngakak gituu kalo org nonton kyk kakak” abisnya kalo aku krik gitu :”( , semangat kak untuk kedepannya❣️ all the best✨❤️

#TerimaKasihDellaViaJKT48
@Via_JKT48
@Della_JKT48

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @Via_JKT48 @Della_JKT48 Jangankan bintang 5 kak , kalo bisa bintang dari angkasaa aku juga kasih 🤣❣️

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Ko aku ngerasa akhir2 ini mirip caniya yaa hufttttt pic.twitter.com/REiqWRkRDz

~50
  1. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @shaniaJKT48 @Della_JKT48 Tadi pas sore2 pas kita abis slsai show 1 terus kita pergi berdua di mobil lu blng gue go-sak 👿

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Anyway happy sunday morning! Enjoy this day at its fullest, see youu❤️ pic.twitter.com/qqqsKxc2b4

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

@Via_JKT48 @Della_JKT48
Semangat terus yaaaa!!!! Meskipun semangat nya udah Gak di JKT48 tapi nanti semangat juga buat mimpi kalian masing” yaaa😆👍🏻kan kalian udah sengat hebat di JKT48 , diluar JKT48 juga lebih bisa hebat lagi😌❤️

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48
~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Hai semuanya makasih ya tadi udh nonton theater :) tadi juga aku mengumumkan untuk lulus dari Jkt48, ini emang suatu hal yg berat buat aku tapi aku juga harus pikirin diri aku sendiri juga untuk lebih baik kedepannya :’)

~50
Della Delila@Della_JKT48

Sak dlu kita kenapa 🤣 @Via_JKT48 pic.twitter.com/RVJbCMVO2w

  1. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @Della_JKT48 Wkwkwkwkk kangen yaaaa knpa ya kita dluu kreatif banget 😂😂😂

  2. Della Delila@Della_JKT48

    @Via_JKT48 Ini sblm. Ada tmn kita yg skg udh jdi artis youtuber wkwkwk!!! Kalian kangen ga kalo kita buat hal2 spt ini lgi?🤔 vote

  3. Della Delila@Della_JKT48

    @Via_JKT48 Gk cocok sakkk~ ntr dtembak dan dmarahin suami mu yg dtheater lho

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Ko aku kaya lebih lentur dari pada caniya yaa 🤪🤪🤪 pic.twitter.com/0n6NLbjfo2