Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Gue pasti bakalan join Minggu besok tgl 2 Mei jam 15.30 sih karena gamau ketinggalan event seru ini dan ada speakers kece, yaitu Gita Savitri Devi dan hostnya @sahilmulachela Bulan Ramadhan gini emang mendingan nambah insights buat hidup lebih berarti. twitter.com/jek___/status/…

jek

nikmati prosesnya, bekalin diri dgn ilmu yg cukup. biar lebih paham & butuh support, ikut webinar Bear Brand x inspigo tgl 2 mei, bisa #TambahSatuKebaikan dgn donasi seadanya, itung2 latian

daftar di: tambahsatukebaikan.inspigo.id

awali #NiatMurni dgn Bear Brand #1KalengSaatSahur ok?

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Gue pasti bakalan join Minggu besok tgl 2 Mei jam 15.30 sih karena gamau ketinggalan event seru ini dan ada speakers kece, yaitu Gita Savitri Devi dan hostnya @sahilmuchela. Bulan Ramadhan gini emang mendingan nambah insights buat hidup lebih berarti. twitter.com/jek___/status/…

jek

nikmati prosesnya, bekalin diri dgn ilmu yg cukup. biar lebih paham & butuh support, ikut webinar Bear Brand x inspigo tgl 2 mei, bisa #TambahSatuKebaikan dgn donasi seadanya, itung2 latian

daftar di: tambahsatukebaikan.inspigo.id

awali #NiatMurni dgn Bear Brand #1KalengSaatSahur ok?

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Guys ceritain dong bulan puasa kalian di isi dengan hal apa aja? Gue kepikiran hal yang gue lakuin udh bermanfaat blm ya buat orang bnyk?Tp gue yakin sekecil apapun usaha yg lo lakuin buat tambah satu kebaikan dan dilakuin nya dengan niat murni pasti berarti sih, Setuju ga?

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    Nah kalo mau cari inspirasi biar Konsisten Tambah Satu Kebaikan setelah Ramadan,join webinar Bear Brand x Inspigo tgl 2 May dan bisa #TambahSatuKebaikan dengan berdonasi! register disni tambahsatukebaikan.inspigo.id

    jangan lupa awali #NiatMurni mu dengan Bear Brand #1KalengSaatSahur

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Sedih banget nontonnya,sering denger orang nonton iklannya XL Axiata- Pesan untuk Raka, beneran deh pas nonton ngena banget guys apalagi gue yg gampang nangis gini, relate banget sama keadaan saat ini! Harus nonton deh kalian boong kalau ga nangis! #BersamaJadiLebihBaik twitter.com/dr_koko28/stat… pic.twitter.com/MopRzdK4ej

dr. Andi Khomeini Takdir

Dikirimin video ini dari sahabat. Sembari menonton, air mata saya terbit. Kisah Pesan Untuk Raka boleh jadi mewakili ribuan orang lainnya. Terima kasih untuk tim @XLAxiata_Tbk yang sudah bikin video ini. youtu.be/VFuHftIVbaI

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

HAHAHAHAHAHA ngakak banget twitter.com/alvidwisun/sta…

alvdwsun

@Saktiaoktavni Inget pas kelas 3 sd, pas istirahat main di kali sebelah sekolah, trus disamperin sama temen. Gak tau kenapa2 aku pura2 jadi siluman buaya putih. Dan gobloknya temen2 aku malah percaya :) akhirnya sekalian aja seharian aku akting jadi siluman buaya putih dgn polosnya :)

Rachel@rclnatasyaa

Udah tidur susah sampe pagi grgr idung mampet, lagi enak tidur ditelfon sama @Saktiaoktavni disuruh nginep di rumahnya...
asik dehh malem ini tidur sama pasutri 😂🤪✌🏼