ツイート
10,548
フォロワー
445,136
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Jadi kan tmpt nikahannya itu di atas mall, trs aku jalan mau ke lobby. Trs aku sendirian... ada bapak2 kaya senyumin aku di kursi gitu, aku refleks kaya di fx aku senyumin balik. Eh bapak itu langsung berdiri dong dari tmpt duduknya, aku langsung lari wkwkw 😂😂😂😂😂

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Aku harus sadar tidak semua mall adalah fx yg seperti rumahku dan aku kenal semua 😭

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

bingung deh sama yang sering bilng
“kurus fen “ “gendutin dong” apalah tentang itu. aku pribadi juga mau ko gendut. tapi sama hal nya aja misal yang gendut mau kurus susah ya?sama aja aku juga yang kurus mau gendut susah. emang mau makan sebanyak apapun juga segini gini aja.wkkk

  1. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @shaniaJKT48 kalo lagi ada yang bilang aku kurus dan aku sedih aku pasti ingat perkataan kaka nju. love love sayang kaka nju ❤️❤️❤️😚😚

  2. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @MelodyLaksani ayooo tetehh! skalian besok ada yang ulang tahun 🥳🤭🤫😋😋😋

  3. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @F_FeniJKT48 Aku nafas aja jadi lemak hehe😅💕 gapapa yg penting Feni sehaat 💕❤️

~50
Natalia@Nat_JKT48

Hellow ^^
Terimakasih semuanya sudah datang hari ini... doain yang terbaik ya buat aku yaa, sampai show kelulusan aku tiba, aku akan memberikan yang terbaik untuk kalian semua, team K3 dan JKT48
🤗😇🙏🏼
Mohon bantuannya 🙏🏼😊

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Nat_JKT48 Semangat one of my favorite performer🤗 be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

  2. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @shaniaJKT48 @Nat_JKT48 Semangat yaa kamu adalah satu favorit aku saat perfom be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

  3. Natalia@Nat_JKT48

    @shaniaJKT48 Makasi caniyaaaa ^^
    Sukses juga buat kamuuu can(tik)💕💕💕💕

~50
Della Delila@Della_JKT48

Kali2 share, gpp y pic.twitter.com/bHHdMXr5r5

  1. Della Delila@Della_JKT48

    @Via_JKT48 Kalo ini ? DARAH SUCI ? pic.twitter.com/y5GffLO18f

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Aku seneng orang2 sekeliling aku baik, temen temen aku baik banget walau aku jarang ketemu member juga pada baik kalian juga baik banget sama aku. Kenapa ya Tuhan baik banget sama aku dikasih orang2 di sekeliling yang baik sama aku.

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Rachel_JKT48 Kok saktia ga bales mention lu yg tentang 2 kaki apa dia gamau org org tau dia nyetir 2 kaki ya :(@Della_JKT48

~50
~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Ini keseruan hari ini hahaha , b aja sihh tapi gemes kok ❤️ @Ayen_JKT48 #RONA24KARAT pic.twitter.com/xFjqZeqhm5

~50
~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Angkat mic dan bernyanyilah, suaramu adalah penyemangat. Dukungan kami tidak akan pernah berhenti untukmu wahai Lady Rock! #RONA24KARAT pic.twitter.com/hxiZGbihci

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Pibesdeycici😍😍😍😍 makin keren makin rock makin baik hati terhumble terbaik muahhh

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy birthdayyy kak ronaaa💗💗💗 selalu suka sama suara kak rona, kak rona jugaa baikk bgtt 💘💘 wish u all the bestt kak🤗🤗 #RONA24KARAT 💫

  3. Saktia Oktapyani@Via_JKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Selamat ulang tahunnnnnnn anak baik semogaa sukses suara makin oke dan yg baik2 deh luvvv ❤️

  4. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy birthday kak ronaaaa si lady rocker yang baik hati. Jarang ketemu tapi sekalinya ketemu banyak cerita sama kak rona💖💐

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

KENAPA AKU YANG JADI ORANG KETIGA.

thx btw 😣 twitter.com/Via_JKT48/stat…

Saktia Oktapyani
~50
  1. Saktia Oktapyani@Via_JKT48
~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

gue pagipagi ngakak;( pengen nangis;( twitter.com/della_jkt48/st…

Della Delila

Udh ngntk jdi emosi pic.twitter.com/VgoIheu4sr

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

gasabar rambut panjang hw pic.twitter.com/SHktwaNhXq

  1. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    nanti kalau udah panjangan mau cat rambut lagi..... dan potong poni tikus lagi......

~50
Della Delila@Della_JKT48

Udh ngntk jdi emosi pic.twitter.com/VgoIheu4sr

~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Udh lama ga share foto ahahhahaha ❤️ pic.twitter.com/JmlrfMpOWy

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Galau inget mereka yang bentar lagi pergi, temen seperjuangan dari awal. Sekitar 2 minggu lagi, della saktia. Terus sebulan lebih, shania. Hu. Random banget ya? Hahahahaha. Mau gimana lagi tapi. Hidup harus terus berjalan. Life must go on (:

~50
Della Delila@Della_JKT48
~50
~50
Saktia Oktapyani@Via_JKT48

Alhamdulillah badan udh enakan dan makanan udh bisa masuk juga walau masih mual, ujan deres ya diluar jadi dingin banget :( kalian hati2 ya yg lg diluar angin nya kencengg