Ayana Shahab@ayanashb0306

Hari ini aku mau mulai beberes koperr 😆😆
Banyak bgt titipan titipan org sampe bingung bawa pulanh barang sendiri nya gimana 🤨
Wkkwwk

Ayana Shahab@ayanashb0306

Di pikiran : kalo udah sampe jakrta mau ini itu ini itu.
Tapi liat aja paling juga cuma tidur tiduran doang gak ngapa ngapain :(
Sebenarnya gak ada bedanya mau di indo sama di jepang juga 🤣🤣🤣

Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Mau ceritaaa~ aku udh mulai terapi lower back aku lagii. Karena bbrp bulan lalu sempet ketunda. Terkadang ya gais, yg kita kira baik2 aja ternyata ada apa2nya dah. Aku ngerasa fine2 aja pdhl. Eh gitu check up, ada ajaa😅 Tapi jgn khawatir. Pasti bisa cepet pulihh💪🏻

  1. Ayana Shahab@ayanashb0306

    @N_LalaJKT48 Mau cerita~ kangen banget sama lalii😞

Ayana Shahab@ayanashb0306

Kenapa ya , makan mulu tapi loer terus???
Hmmmm..
Kalo misalnya kenyang pun beberapa menit kemudian udah laper lagi🤔

Ayana Shahab@ayanashb0306

Soalnya kemaren aku yang nyuruh aku cepet pulang gitu, katanya “ cepet pulang, anti aku stress “ wkwkwk inisialnya HN wkwkwk siapa hayo???

  1. Ayana Shahab@ayanashb0306

    Astaga typo, gak sadar loh ekkwkwk
    Mksdnya “ ada yang nyuruh aku” wkkwkkw
    Maapin ya

Ayana Shahab@ayanashb0306

Udah hari Minggu nih, jangan lupa nanti jam 8 malam WIB ada episode terbaru AyanaOn ASMR.
Untuk video youtube yang tayang setiap hari Minggu itu akan selalu berupa video ASMR, buat sekalian nemenin tidur juga biar bangunnya seger di hari Senin buat berkegiatan lagi.

  1. Ayana Shahab@ayanashb0306

    Buat video yang selain ASMR, sabar-sabar ya. Tungguin aja di channel YouTube aku ya.

    👀👀 youtube.com/channel/UCWfB1…

Ayana Shahab@ayanashb0306

Anis olaharaga selalu merasa lapar 😒 tapi gak mau makan , kaya sayang aja gitu udah bakar lemak trs makan lgi:( jadinya harus tahan sampe besok pagi .
Stiap malem selalu mikir “semoga cepet tdr biar cepet cepet pagi, trs bisa makan “ wkkwkw