Ayana Shahab@ayanashb0306

Kalo liat idol group nari jadi kangen nari juga gituu😅😅😅
Kaya seru aja gitu liat mereka nari gituu😙

Ayana Shahab@ayanashb0306

Hari ini mau main sama harukaaa hahhah
Dari pagi chatan sama dia , kocak bgt kita chatannya bahsanya campur campur🤣🤣🤣🤣

Ayana Shahab@ayanashb0306

Halo siapa yang udah libur?? Akuu🤚🏻

Aku lagi mau buat konten youtube, ada yang punya pertanyaan buat aku gak?
Boleh tanya apapun lgsg reply,nanti aku bakal jawab di youtube aku dan buat yang blm libur boleh nanya juga kok 😂🤣 pic.twitter.com/8r0ykwbknY

  1. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @G_VanyJKT48 kenapaa siii org begitu berani meminta foto pada oshi😭

  2. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @G_VanyJKT48 ❤️❤️🥺 luv vany

  3. Ayana Shahab@ayanashb0306

    @A_LuluJKT48 @G_VanyJKT48 Nanti aku nntn team t ya , kita foto bareng 😚

  4. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @ayanashb0306 @G_VanyJKT48 Semoga aku tidak meninggoy duluan ya ka,akibat ambyar😭

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

皆さーん!インドネシアでもshowroom配信できるという事で始めようと思うのですが日本のファンの皆さんみてくれますか?💖どんな事しようかなとまだ考え中なのですが今週?来週から始められそうです🥰
Guyssss! Sekarang showroom ada di Indonesia juga, mungkin mulai minggu ini aku ikut juga loh!

  1. Ayana Shahab@ayanashb0306

    @Haruka_NKGW10 Trs aku di ajakin bikin showroom juga ahhaha gas gak nih bikin??? Hahahah

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @ayanashb0306 Guys bilang ayana bikin show room dong😂👍🏻 biar seru juga!! Kalian kangen ayana kan? Hahahah❤️

Ayana Shahab@ayanashb0306

Siapa yang kelas onlinenya baru mulai juga???
Kayaknya kampus aku telat banget ya???
Akhirnya bisa ngedenger suara suara temen aku yang udah lama gak denger.
Bahkan aku sempet lupa loh sama nama temen aku sendiri😢 pic.twitter.com/07vR5RKEO7

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Lagi PSBB siapa yang gendutan ?akuuuu🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
ロックダウンで太った人〜!
はーぃ!私です🙋🏻‍♀️ pic.twitter.com/pp07j6yNfb

  1. Ayana Shahab@ayanashb0306

    @Haruka_NKGW10 Mana sih gendot!! Heran aku sama ciwi ciwi wkwkwk

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @ayanashb0306 Ayana nih diet terus ... jadi aku huga harus diet biar sama2 kurus ..😂 kalo nggak nanti kamu kurus aku gendut wkwkwkw