ツイート
26,116
フォロワー
685,465
~50
Ayana Shahab@achanJKT48

good night semuanya^^
besok ketemu di theater ya kitaa :p
kalo rindu jangan di tahan , berat loh ajhahhaha pic.twitter.com/5D2wE0yDbH

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

pagii~~
udah pada bangun belum nihh???
jangan lupa hari ini aja “mulai sekarang sungguh sunggung”nya team T lohhh>.< pic.twitter.com/aoQ1Gfmctw

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

jangan lupa ya tanggal 17 ada mulai sekarang sungguh sunggunya team t >.<
aku yakin mereka bakal memberikan performance yang terbaik , karna mereka latihannya sungguh sungguh banget !!!
kayaknya aku juga pengen nntn nihh ahhaha
takut nyesel kalo gak nntn :p pic.twitter.com/IrT3zQUDY7

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

seneng valentine tahun ini bisa bareng kalian jugaaa^^
kalo tahuj kemaren sama 4 gulali,tahun ini sama all member lohhh>.< pic.twitter.com/8rVmZyVZC1

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
~50
Ayana Shahab@achanJKT48

good night^^
foto iseng waktubitu ahah lupa kapan >.<
jangan lupa berdoa yaaa~ semoga tidur nya nyenyakk^^ pic.twitter.com/DpN176eCvZ

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Makasih yang sih Adek yang cantik @achanJKT48 ❤️❤️❤️aku punya ada yang cantik jadi senang deh!! Jangan jauh” yaaa!! Harus main sama aku meginap jugaaaa😂💓 twitter.com/achanjkt48/sta…

Ayana Shahab

ciee ulangtahunn @Haruka_NKGW10 ❤️
happy birthday ya kaka harukaa❤️ semoga makin bahagia yaa ~~
kerja nya juga sukses terus ya&gt;&lt;
jangan diet diet hahaha
sayang banget deh sama kaka ku yang satu iniii💕💕💕#HarukaLua26iasa

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

terkmakasih buat theater hari ini ehhehe
hati hati di jalan pulang^^ jangan nongkrong nongkrong lucu ya udah malemmm>. heheh pic.twitter.com/JK0wGZNIbc