ツイート
27,141
フォロワー
743,079
~50
Ayana Shahab@achanJKT48

Selanat siang!!!
Hahah mungkin masih pada capek kali ya,jadi dirumah lg males malesan wkwkwk
Laper tapi gak mood buat bangun hahahah pic.twitter.com/ImpWM5znoB

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

Deviiii😭😭😭😭 @DeviR_JKT48
Mungkin ini pilihan yang berat buat kamu, untuk ninggalin jkt48,tapi
Semoga ini pilihan yang terbaik yaa :*
Sukses terus di pendidikannya ya hehehh
Banyak yang sayang devi ..
Semuanya selalu dukung devi :*
Love you ..

  1. Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48

    @achanJKT48 Kak Ayana❤️ Makasih banyak selama ini udah bantuin aku. Siap kak🙋

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

Besok aku mau pergi sama kelurga heheh
Tapi papa gak ikut heheh
Jadi theater hari kamis dan sabtu show 2 aku gak ikutan dulu yaaa ^^
Jangan kangen :p

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 Cieeee akhirnyaaaa💗hati” yaaa😘di tunggu oleh” nya😂😂😂😂

~50
  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 Mungkin mulai dewasa ayana😊 semua manusia kadang Happy tapi kadang sedih atau kesel atau bete juga☺️💗 bukan ayana doang semua orang pasti begitu😘 jangan banyak pikir ya cepat tidur Ok?heheheh

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

Terimakasih banyak buat hari ini eheh
Sampe ketemu di ds yaa heheh
Skrg mau makan dulu bareng upin,ipin,kaka bule dan princes (angel) wkwkw
Kalian juga jangan lupa makan ya~ pic.twitter.com/vaDMZhTEHR

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

Hai~
Hahha tadi abis bikin takoyaki bareng nenek,mama,kaka ku , dan haruka hahah
Seru banget sambil ngobrol"gitu hehehehe

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 Iya seru yaaa😭💗udah lama gak main barena...nanti meginap ya kita❤️❤️❤️❤️