ツイート
26,723
フォロワー
764,810
~50
Ayana Shahab@achanJKT48

mamah yonaa:( baru sebentar jadi satu team :(
jangan lupa ya skrg aku masih k3 tar tanggal 1 juli baru nggak:( tar mama lupa wkwkwk twitter.com/Yona_JKT48/sta…

Viviyona Apriani

berada dimana pun harus tetap jadi diri sendiri & tunjukan yang terbaik ya, bawa pengalaman dari team K3 untuk bekal perjalan baru kalian @Cindvia_JKT48 @achanJKT48 @soniaJKT48 @frieskaJKT48 terimakasih sudah berjuang bersama K3 🤗 jangan lupa dengerin ini youtu.be/fwDN4hYyApQ

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

semangat ya jadi center team k3, pasti susah dan berat tapi semua org percaya kalo gracia bisaa!!!
jadi center end roll aja bisa >.< whahwh semagat gree :* twitter.com/S_GraciaJKT48/…

Shania Gracia

Dan pas pengumuman tadi.. Yah, sedih karna Banyak banget Yang harus berpisah Lagi... Semangaat teruss yaa kakak kakak Dan tementemenn kalian patients bakal sukses di team masing2 nntii!! Aku sayang kaliann💓💓 @achanJKT48 @Cindvia_JKT48 @frieskaJKT48 @soniaJKT48

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @achanJKT48 Amiinnn makasii banyakk kaaa ayyyy my luv💓 yah sedih nih pisah team pasti jarang ketemuu:(( tp aku senengg Ka ayana semangaat terus yah jadi captain team T💕 jangan lupa makan Yang banyakk!!😘😘

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

makasih celine ku sayang>.< wo ai ni!! xiomi!! twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Welcome to team T kak @S_AngelJKT48 @Vanka_JKT48 @S_OktaJKT48 @soniaJKT48 😋😋 semoga team T akan semakin maju dengan adanya kakak2 yaaa🤣🤣 dan terima kasih kak @achanJKT48 sudah memilih team T🙂🙂 team T tidak akan mengecewakan kakak😄😄 kita akan semakin maju yaaa🤗🤗

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Welcome to team T kak @S_AngelJKT48 @Vanka_JKT48 @S_OktaJKT48 @soniaJKT48 😋😋 semoga team T akan semakin maju dengan adanya kakak2 yaaa🤣🤣 dan terima kasih kak @achanJKT48 sudah memilih team T🙂🙂 team T tidak akan mengecewakan kakak😄😄 kita akan semakin maju yaaa🤗🤗

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

@S_AngelJKT48 jangan sampai nakal ya di teamt!!! Nanti kasihan @achanJKT48 pusing😂😂😂😂Angel cocok di teamt kok kan banyak teman” anak kecil hahahah😂💓semangat semangat!!!wkwkwkwk

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Haruka_NKGW10 @achanJKT48 Kak harukaa:"")
    Wah parah sih kak haruka itu baik bgggtttt yaaaa... Langsung chat dan semangatin aku,huhuhuuu😭😭 Makasihh yaa kakak akuu😭😭😭 tp kak haruka jg msih cocok loh di team T🤔😆 hmmm

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @S_AngelJKT48 @achanJKT48 Iya aku juga masih cocok sih di teamt tapi aku semangatin aja ya😂😂😂😂 berat badan kamu langsung turun tuh bagus kan lagi gendutan😂Tuhan tuh baik ya kasih buat Angel yang terbaik🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻hahahahah

  3. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Haruka_NKGW10 @achanJKT48 Wkwkkwkw iyaa nihh aku di team T kurus lagi dehh😆😆 my best frienddd ☺️☺️☺️☺️

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

vankaaa , angellll>.< seneng bisa setim sama kalian heheehh
kita berusaha sama sama bikin team t jadi team terbaik yaa ^^
@Vanka_JKT48 @S_AngelJKT48

  1. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @achanJKT48 @Vanka_JKT48 Chuchuchuu😭😭💋💋
    Siappp captainnnn !!! 🙋🏻🙋🏻
    Team T Fight !!! 😉

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

mau mandi tapi pengen tdr >.< tapi harus mandii huft:( jadi galau tidur dulu baru mandi apa lgsg mandi skrg ya?? ~~

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Celine_JKT48 telin kalo kangen aku chat aja gak usah pake mention”:p wkwkwkwkwk

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @achanJKT48 Kata cyapa kangen😛😛 kak kavten kali yang kangen sama telin😶😶 telin kan ndak berani kangen kak kavten....

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

siapa yang udh punyaaaa ??? heheheh lucu kan rasi bintang gemini ^^ pic.twitter.com/MnJ9MuNNN8

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

kuyyyyy biar samaan kita >.< twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Dapatkan Birthday T-Shirt @achanJKT48 @Jinan_JKT48 dan @Pucchi_JKT48 di JKT48 Merchandise Booth atau Official Shop: tokopedia.com/officialjkt48 pic.twitter.com/nr9n8NcmO4

~50
JKT48@officialJKT48

Dapatkan Birthday T-Shirt @achanJKT48 @Jinan_JKT48 dan @Pucchi_JKT48 di JKT48 Merchandise Booth atau Official Shop: tokopedia.com/officialjkt48 pic.twitter.com/nr9n8NcmO4

~50
JKT48@officialJKT48

Dapatkan Birthday T-Shirt @achanJKT48 @Jinan_JKT48 dan @Pucchi_JKT48 di JKT48 Merchandise Booth atau Official Shop: tokopedia.com/officialjkt48 pic.twitter.com/1W8RhWO8Xo