--
Ayana Shahab@achanJKT48

Ujan awet bgt dr semalemm..
Gimana ada aman dr banjir gak????
Hati hati yaa senua^^
Yang naik mobil online mending cari nya jangan mepet, susah banget dapetnyaaa..

--
Ayana Shahab@achanJKT48

Habis olahraga dirumah sama sakina wkwk capek jugavternyata .
Biasanya sakina sendiri tapi karna aku ngerasa kurang olahraga jadinya ikutan wkwkwk

--
Ayana Shahab@achanJKT48

See you besok yaa^^
Jangan telat, yang telat di hukum, cuci semua piring wkwkkwkw twitter.com/achanation_ina…

Achanation Project

Wah besok udah hari H nih!

Buat para peserta jangan sampai telat datang ke venue, ya, kita open gate pukul 15.00 dan acara akan di mulai pada pukul 15.30.

Ditunggu kedatangan kalian besok di acara Meet & Greet bersama @achanJKT48!!

See u there🙋🏼

--
Ayana Shahab@achanJKT48

Udah tau hari ini konser, tapi lupa bawa tempat makeup:(
Semoga ada member yang berbaik hati berbagi makeup wkwkw

--
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku sama @cindyyuvia @achanJKT48 kita ada sesuatu buat bulan depan😂❤️ aku Gak sabar nih pasti seru banget!!!!heheheheh😙akhirnya bisa jadi ke.....😝pokonya aku Gak sabar deh wkwwkwk
ユッピと彩菜と3月にある所に行くの!!!楽しみすぎる!!本当に行けると思わなかった😂😂😂