Sonia Natalia@sonianatalia_w

Jalan-jalan ke Kalimantan
Tidak lupa pake celana
Tadi di jalan ketemu mantan
Happy birthday buat kamu ya

  1. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    lagi ada yang ulang tahun nih!dan kasih kalian kebahagiaan, di #TravelokaSaldbrat10n diskon s.d. 70% sampai 2 maret 2022!

    Jangan lupa ada Birthday Flash Sale Hour: TIAP HARI di 19.00-23.59 WIB, wi asik banget ni dan kalo kalian mau staycation di sini ni: trv.lk/Salebrat10n-Ho…

  2. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    lagi ada yang ulang tahun nih!dan kasih kalian kebahagiaan, di #TravelokaSaldbrat10n diskon s.d. 70% sampai 2 maret 2022!

    Jangan lupa ada Birthday Flash Sale Hour: TIAP HARI di 10.00-23.59 WIB, wi asik banget ni dan kalo kalian mau staycation di sini ni: trv.lk/Salebrat10n-Ho… pic.twitter.com/xU39jS19Qj

  3. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    lagi ada yang ulang tahun nih!dan kasih kalian kebahagiaan, di #TravelokaSalebrat10n diskon s.d. 70% sampai 2 maret 2022!

    Jangan lupa ada Birthday Flash Sale Hour: TIAP HARI di 19.00-23.59 WIB, wi asik banget ni dan kalo kalian mau staycation di sini ni: trv.lk/Salebrat10n-Ho… pic.twitter.com/o13OfXO9NO

Sonia Natalia@sonianatalia_w

Banyak hal yang kadang ga sesuai dengan kemauan dan ekspetasi kita, tapi kalo ikutan giveaway dari Gojek bisa banget! Yuk ikutan! twitter.com/gojekindonesia…

Gojek Indonesia

GIVEAWAY: VIVO V21, XIAOMI POCO F3, dan SAMSUNG A52 buat 3 PEMENANG.

Bisa buat belanja di Gojek/Tokped atau usaha rumahan kalian!

Reply "Yuk #BangkitBersama bareng Gojek, GoPay & Tokopedia untuk Dukung UMKM!"

Jangan lupa
1. FOLLOW Twitter @gojekindonesia
2. RT & LIKE Tweet ini

Sonia Natalia@sonianatalia_w

jujur sebenenrya aku bukan tipe yg suka nntn thriller, lebih milih nntnn horror drpd yg banyak darah2 gituu tapi gatau ini bisa nonton squid game 😂

Sonia Natalia@sonianatalia_w

Aku pakai ini udah +-3minggu dan hasilnyaaa diluar dugaan soalnya aku tuh liat wajah aku yang udah mulai cerah + oil di muka ke control aja udah seneng bgt, tapi ternyata bekas jerawat aku juga ikut memudar dong😍

  1. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    nahhh ingredientsnya tuh cocok untuk kulit oil/dry sooo dont worry to try this !

  2. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    nahh ingredientsnya cocok untuk kulit oil/dry sooo dont worry to try this ya!🥰

  3. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    Nahhhh kalian bisa cek produknya di ig/shopee : aurabright.id pic.twitter.com/Bb2JuiC6iJ

  4. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    ini diaa muka aku setelah kurang lebih 3 minggu pake aurabright.id ! jadi lebih cerah dan dan bekas jerawatku juga mulai hilang 🥰 pic.twitter.com/6lgJRPrFtZ

Sonia Natalia@sonianatalia_w

Karena aku suka bgt sama serum tentunya aku mempertimbangkan bgt utk beli serum, maunya yang banyak manfaatnya biar gausah beli serangkaian skincare lagi hehe
Akhirnya aku ketemu sama serum ini!

Sonia Natalia@sonianatalia_w

Hai guys
Aku mau ngeracun serum super duper nyaman buat dipake everyday!
✅ waterly
✅ mudah menyerap
✅ affordable
✅ multifungsi !
penasaran ga kira” apa?👀

  1. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    Sebagai orang yang suka serum tentunya aku mempertimbangkan bgt utk beli serum, maunya yang banyak manfaatnya biar gausah beli serangkaian skincare lagi hehe
    Akhirnya aku ketemu sama serum ini!!

  2. Sonia Natalia@sonianatalia_w

    Aku pakai ini sudah +-3minggu dan hasilnyaaa diluar dugaan soalnya aku tuh liat wajah aku yang udah mulai cerah + oil di muka ke control aja udah seneng bgt, tapi ternyata... bekas jerawat aku juga ikut memudar dong😍