Sonia Natalia@soniaJKT48
ツイート
8,911
フォロワー
437,247
~50
  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @soniaJKT48 lohhh kita seneng sonia ngetweet wkwkwk lebih sering lgi dong wkwkw

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

haiiihaiii
tadi abis ada tugas kampus,dateng ke exhibition
jadi ada foto” dikittt hehehe pic.twitter.com/toJzgAXJZn

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

aku juga lagi sariawan 2 biji:( kemaren sampe gamau makann:( twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Lalu, tau gak sih? Sariawan ini bikin bibir bengkak jebew ke bawah. pic.twitter.com/XXCrncvu6x

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

kan gue jagain sonia dari JOT celalu u need me I can meet u asap lah ya😂😭😭😭😭 nah saktia tinggal di telpon suruh dateng, kalau shania telpon sehari sebelum soalnya rumahnya beda atmosphere twitter.com/soniajkt48/sta…

Sonia Natalia

aku ditinggal semuanya:( pic.twitter.com/HBLEzIarGj

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48
Beby Chaesara A

Eh bentar.

Tadi nonton last show Shania, sekaligus pertama kali nya nonton tim J: Idol no Yoake (minus encore). Menarik, pembukaannya meriah sekali yaa! Meski lagu belum familiar, tapi menyenangkan.

Nanti pengen nonton TwT tim T sama Pajama Drive Academy jugaa! Hehehe

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

aku ditinggal semuanya:( pic.twitter.com/HBLEzIarGj

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

BEBYY SEMANGATT!aku tau beby bisaaaa
loveyou😘😘😘 twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Hari ini Graduation Ceremony Shania, dan aku diberikan kepercayaan untuk menggantikannya sebagai kapten JKT48.

Rasanya campur aduk. Ada ketakutan secara pribadi, tapi harus optimis dengan JKT48 saat ini.

Mohon bantuan dan dukungannya terus agar kami bisa semakin berkembang. pic.twitter.com/vYNPLAD3yW

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

❤️❤️❤️❤️❤️❤️ pic.twitter.com/4XNKxFBeHz

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48
JKT48
~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

muka-muka mau bersihin makeup tapi males jadi foto” dulu😂 pic.twitter.com/pnJAXace0o

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48
Melati Putri

Yuhuu jangan lupa pada nonton yaaaa👍👍 aku lebih jago dari wakappo twitter.com/officialjkt48/…

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48
~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

Done!
mana nii foto jarinyaaa?
#Pilpres2019 pic.twitter.com/u65NZ3k9uf

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48