投稿数
80
コメント数
23
獲得 +1 数
27,763
獲得コメント数
6,758

Google+ APIの終了に伴い、投稿の取得は 2019/3/7 で停止しました。

Sonia Natalia   +466 57

#SVLOG surabaya
kali ini all member jkt48 dateng ke surabaya untuk konser dan handshake event
gimana ya selama kita di surabaya?
ditonton yaaaa

動画提供は終了しました
  1. Sonia Natalia   +6

    Makasih semua buat saran"nyaaa nanti bakal diperbaikin di vlog" selanjutnyaa
    Yang mau kasih saran boleh comment disinii😆

Sonia Natalia   +263 61

Jadi hari ini ada event the untold story jkt48 disitu aku berkesempatan untuk cerita tentang pengalaman aku yang gapernah aku share selama aku ada di jkt48 disitu aku cerita tentang gimana aku selama ini dari awal aku berada di jkt48 jatuh bangunnya sedih senangnya tapi aku seneng karena member staff dan kalian tetep ada disamping aku,jadi aku akan tetap berusaha untuk menampilkan yang terbaik buat semua orang yang udah dukung aku
Dipemilihan single ke-13 aku juga belom dikasih kesempatan untuk berada di 32 besar mungkin usaha aku belom maksimal tapi makasih buat semua yang udah vote aku,aku bangga punya kaliann!


Sonia Natalia   +261 28

Haii
Aku mau cerita-cerita tentang hs kemaren
Awalnya aku cuma 1 sesi tapi akhirnya bisa 2 sesi yeyyy makasih yang udah mau hs sama aku!aku seneng hs aku bisa soldout><
Sesi pertama aku pake baju warna hitam" dan sesi keempat aku pake baju dress gituu
Gimana bagus ga?
Gimana hs sama aku?aku seneng banyak muka" baru yang hs sama aku kali ini jangan bosen" hs sama aku yaa
Aku tunggu kedatangan di hs selanjutnya❤️❤️

アルバム画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +0 0

Haii
Aku seneng banget bisa hs sama kaliann aku juga seneng hs aku soldout dan ditambah 1 sesi lagi!
Kalian seneng ga hs sama aku?
Hs kali ini sesi 1 aku pake baju hitam" dan sesi 4 pake baju dress
Cantik ga?hahaha
Semoga kalian ga bosen" ya hs sama aku karna aku ga akan pernah bosen hs sama kaliann!

アルバム画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +456 107

HAII!!
ini video genk tanjoubi yang ke-2 
kemaren aku udah bikin vote di twitter dan akhrinya terpilihlah challenge selanjutnya yaitu
BEAN BOOZLED CHALLENGE
selamat menonton!
#genktanjoubi  

動画提供は終了しました
Sonia Natalia   +676 195

akhirnya #genktanjoubi  bisa bersama lagi!
kira" genk tanjoubi bikin apa ya?
kali ini kita bikin challenge!
challenge apa ya yang kita buat?
kalo penasaan ayo diliat videonya!!

動画提供は終了しました
  1. Sonia Natalia   +1

    Makasih semua yang udah ngasih ide!tunggu video #genktanjoubi selanjutnya ya!😄😄

Sonia Natalia   +401 66

Perjalanan ke Gorontalo,pertama kalinya ke gorontalo!seneng banget bisa ke Gorontalo,ini video perjalanan aku dan member jkt48!
#soniaproject

動画提供は終了しました
  1. Sonia Natalia  

    Gimana videonya?😊😊

  2. Sonia Natalia  

    Yang mau kasih saran comment disini ya,aku tunggu😊😊

  3. Sonia Natalia   +1

    Makasih buat semua sarannya,nanti bakal diperbaikin kedepannya!😊😊

Sonia Natalia   +511 53

Udah berdebu yaa google+ nya
Mau cerita nih tentang hs kemarenn
Aku seneng banget hs kali ini sesi aku sold out lagi!
Hs kemaren aku pake baju perjuangan karna lagi memperingati kemerdekaan Indonesia!gimana cocok ga aku pake baju itu><
Kemaren aku juga jadi hantu di rumah hantu meskipun banyak yang ga takut sama aku tapi aku udah berusaha supaya terlihat serem kok hahahaa
Aku juga kemaren nyanyi bolo-bolo jadi sonia toon,kalian pada nonton ga pas aku lagi nyanyi?
Aku seneng banget bisa hs sama kalian,kalian seneng ga hs sama aku?kalian ga bosen kan hs sama aku?bakal datang ke bilik aku lagi kan hs selanjutnya?sampai bertemu di hs selanjutnya ><


アルバム画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +354 51

Pareo adalah emerald handshake event
Handshake yang sangat" berkesan buat aku,aku bener" seneng banget 2 sesi dan 2 sesi itu soldout gabisa diungkapin pake kata" senengnya,o iyaa kemaren aku juga ada drama frozen dari team J terus aku jadi batu!hahahaa Gimana kesan kalian,seneng ga? handshake sama aku?aku bener" ga nyangka bisa serame itu p,makasihh masih ada buat aku selama ini!aku bakal terus berjuang,kalian juga bakal terus dukung aku kan?ga bosen" handshake sama aku kann?sampai bertemu di event handshake selanjutnya ><

アルバム画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +847 164

Ini Tanjoubi Project!
ada Aku,Beby,Nabilah,Shania
ceritanya kita bikin video singkat yang semoga bisa menghibur dan jadi moodbooster kalian!
videonya aku edit sendiri loh baru pertama kali edit video sendiri hahaha jadi kalo editannya masih jelek maklumin yaa><

kenapa ya judlunya "katanya,katanya"?
yuk liat!

これが誕生日プロジェクトだよ!
私、ベビー、ナビラ、シャニアがいるよ
盛り上げて、みんなのムードブースターになれるように短いビデオを作るってはなし!
ビデオは私が自分で編集したんだよ、自分で編集したのは初めてなんだ ハハハ だから編集がまだあらくても許してね><

なんでタイトルが「らしいよ、らしいよ」なんだろう?
さぁ見てね!

動画提供は終了しました
Sonia Natalia   +337 85

Ini Tanjoubi project!
Ada aku, Beby, Nabilah, Shania..
Ceritanya kita bikin video singkat yang semoga bisa menghibur dan jadi moodbooster kalian!
Videonya aku edit sendiri baru pertama kali edit video kaya gini hahaha jadi kalo editannya masih jelek maklumin yaa><

Kenapa ya judulnya "katanya, katanya.." ?
Yuk liat!


これは、誕生日プロジェクトだよ!
私と、ベビー、ナビラ、シャニアがいるよ・・・
私たちでみんなを盛り上げて、モードブースターになれるような短いビデオを作るってはなし!
動画は私が初めて自分で編集したよ、ハハハ 編集がまだひどくても許してね><

なんで題名が「らしいよ、らしいよ・・・」なんだろう?
さぁ見てね!

動画提供は終了しました
Sonia Natalia   +178 66

#tanjoubi "katanya,katanya"

動画提供は終了しました
  1. Sonia Natalia  

    Belom bisa juga ya:(

Sonia Natalia   +2 1

#tanjoubi "katanya,katanya"

動画提供は終了しました
Sonia Natalia   +671 214

Hai semuanya..udah lama ya ga buka g+ :D kali ini aku mau sharing dan cerita tentang handshake event kemarin..

Aku bahagia bangett..bahagia ya bukan seneng :') bahagia itu lebih2 dr seneng..karena aku banyak dapet kesempatan..kemarin aku nyanyi duet sama nabilah..aku bs ketemu temen2 kalian semua yang masih setia support aku..sudah selalu ada buat aku sampe saat ini..

Udah 3 tahun lebih dan yang pasti udah banyak event yang kita laluin sama2..
Handshake event salah satu yang bisa buat aku lebih deket sama kalian lebih mengenal kalian dan kalian bs mengenal aku..ya pendeknya sih kita saling mengenal satu sama lain..dan aku seneng karena masih ada yang mau handshake sama aku..1 sesi yang sangat menyenangkan yang sebenarnya aku bingung dan ga nyangka karena kalian ada..kalian dtg buat hs sama aku ke bilik aku..ngbrol sama aku..padahal aku masih belum bs jadi yang terbaik..
Sebenernya aku juga bingung aku harus ngapain lagi :') aku sonia yang tidak terlihat..
2 taun awal aku di jkt48 aku semangat aku latihan setiap hari aku berjuang keras tapi memang aku seringkali tak terlihat..sampe akhirnya aku capek..aku berhenti berjuang..
Maaf ya..

Tapi sekarang aku mau lebih lagi..mau berjuang lebih dr kemarin..walaupun udah capek,tapi liat kalian yg msh ada buat dukung aku,masih ada yang melihat aku..aku seger lagi aku semangat lagi aku sayang kalian semuanya..
Tanpa kalian aku gabisa berbuat apa2..
Tanpa aku yang usaha juga kalian ga akan bisa apa2..jadi kita sama2 ya..
Sedikit tapi bersatu pasti bisa kok..ya kan??
Soniaoshi,temen2 sonia dimanapun..makasih banyak yaaa..mohon bantuannyaa :')

Single ke10 nanti,boleh ya kita coba lagi?
Boleh ya aku masuk ke single ke 10 nanti?
Mereka ga liat aku..tapi aku akan buat mereka melihat aku melalui kalian yg melihat ku terlebih dulu..semoga tahun ini tahun keberutunganku dan kamu ya :D


Finally all the pressure is gone,lets start a new day with new hopes together <3






画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +272 52

Haii..

ハーイ・・・

Sonia Natalia   +540 94

Haiiiii!!udah lama banget yaa aku ga nulis disinii,aku mau cerita nihhh kegiatan aku hari inii tadi pagi aku perform di event honda teruss selesai perform aku sama mama pijet terus makann enakk banget lohhh.hari ini kalian ngapain ajaa?o iyaa besok aku juga ikut ke surabaya lohh><

ハーイ!! ここでずいぶん長いこと書いてないね、お話しするねぇ 今日一日のことね、でも今朝ホンダのイベントでパフォーマンスをしたよ、それで、その後、ママとマッサージへ行って、それで食事をしたよ すんごく美味しかったんだぁ 今日はみんなは何を下の? そうっ、明日は私もスラバヤへ行くんだよぉ><

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +361 51

Wahhh udah lama ga main google+ nihhh,aku mau ceritaaa jadiii anjing aku kemaren baru ngelahirin.anaknya ada 4 lohh lucu" semuaa gemes banget><lucuu kann?

ワーッ、ずいぶん長いことG+ やってないねぇ、話をするねぇ、昨日私の犬が4匹の子犬を産んだんだよぉ、かわいくて、全員可愛くて
可愛いでしょ?

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +674 101

Udah lama bangett ya ga buka google+ o iyaaa ini foto aku waktu liburan di bali kemaren.ituu aku lagi diving.ga kerasaa hari kamis udah masuk sekolah,harus bangun pagi lagi dehh hahaha sekarang juga lagi sibuk belajar setlist baruu semoga nanti bisa menampilkan yang terbaik untuk kaliannn.semangatt!!

G+久しぶり。
この間バリ島で旅行した写真です。ダイビング中。
木曜日から学校が始まりますので、早起きしなきゃ。へへへ
今は新しい公演の準備で精一杯です。皆さんに最高のパフォーマンスを届けるように!

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +689 77

Hari ini hari terakhir vote untuk pajama drive revival,jangan lupa vote yaa!terimakasih semuanyaa!;)

今日はパジャマドライブリバイバル公演の投票の最終日です。投票してください。ありがとうございます!

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +701 146

Hari ini aku jalan-jalan sama ci +Stella Cornelia mama sama papa,seneng :D

今日はパパ、ママ、とステラ姉ちゃんとブラブラしています。嬉しい。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +444 94

Hari ini aku ga theater,jadinya aku di rumah ajaaa main sama brandy.ada yg mau temenin aku mainn?hahahah

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +505 71

Ayooooo siapa yg belom beli tiket nonton konser JKT48?jangan sampai kehabisan yaaa!

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +820 133

Selamat malam,apa kabar?:D

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +432 195

Aku habis masak martabak mie,ada yg mau?hahahah

画像提供は終了しました
  1. Sonia Natalia   +6

    Ituu buatanku,tapi skrng udah abis :p

  2. Sonia Natalia   +7

    Yaudah nanti aku masakin lagi yaaa,pasti enak kok ;;) hahahhaa

Sonia Natalia   +616 147

Selamat sore,lagi pada ngapain?

こんにちは。みんな何をしていますか?

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +417 153

Malammm!besok udah mulai ujian nasional,harus berjuang supaya hasilnya memuaskann,kalian yang besok ujian juga semangat yaa!kita berjuang bareng" ;)

明日から全国統一試験が始まります。いい点数とれるように頑張ります。明日試験を受ける皆さん、一緒に頑張りましょう。

画像提供は終了しました
  1. Sonia Natalia   +5

    Terimakasih buat semua doanya ><

Sonia Natalia   +515 79

Terimakasih yg udah dateng hari ini!seru banget handshake eventnya ;)

今日来てくれた皆さんありがとうございます。握手会楽しかったです。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +602 101

Aku sama cici,lagi jalan jalan :)

お姉ちゃんとブラブラしています。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +438 106

Halooo :)

ハロー。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +566 122

Halooo,aku baru pulang sekolah abis semester,kalian apa kabar?:)

ハロー。期末試験終わって今は帰るところです。皆さんお元気ですか。

画像提供は終了しました
  1. Sonia Natalia  

    Apa kabar maksudnya hehe

  2. Sonia Natalia   +11

    Kaloo kabarku baikk :)

  3. Sonia Natalia   +3

    Terimakasih:))

Sonia Natalia   +628 109

Terimakasih atas dukungannya:)

応援してくれてありがとうございます。

画像提供は終了しました
  1. Sonia Natalia   +10

    Terimakasih semuanyaa:D

Sonia Natalia   +537 68

Selamat siang, sekarang mah perform di Jogja:D

こんにちは。今日はジョグジャで公演をします。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +469 82

Malam,aku habis theater:)

こんばんは。劇場から帰るところです。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +578 140

Selamat sore,apa kabar?: D

こんばんは。お元気ですか。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +376 63

Besok udah mulai masuk sekolah harus bangun pagi deh...... skrng wktunya tidur:)

明日から学校だから早起きしなきゃ。今はおやすみなさい。

Sonia Natalia   +553 75

pagii,foto sama shaniaa hahaha

おはよう。シャニアと。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +599 134

Haruka-san lagi makan melon

遥香さんメロンをたべている。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +571 88

selamat pagi :D

おはようございます。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +527 121

selamat pagi :D

おはようございます。

画像提供は終了しました
Sonia Natalia   +463 124

tadi fisikanya lumayan susah....besok ips sama seni budaya,saatnya belajar :D

物理学の試験まあまあ難しかった。明日は社会知識と文化です。勉強の時間です。

画像提供は終了しました