~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

Thankyou ka frieska!aminnnnn.ka frieska juga hebat bisa bertahan sampai sekarang,semoga ka frieska bahagiaa selaluu❤️❤️❤️ sayang ka frieskaa twitter.com/frieskajkt48/s…

Frieska Anastasia #614U

Sonia cantik banget! Selamat graduationnya, semoga diluar sana terus didampingi orang-orang baik. Selalu mau berusaha seperti sekarang, makasih udah berjuang selama ini di JKT48 dan selalu menjaga nama baik JKT48. Kamu hebat pokoknya! Sayang Sonia ❤️🥰🤗 pic.twitter.com/A5wEqNvldk

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

Thankyou graciaa udah bela”in nonton akuuu kemarennn!gracia si baik hatiinya,semoga sukses teruss yaaaa❤️❤️❤️ gbu too twitter.com/s_graciajkt48/…

Shania Gracia

Happy graduation ci wawaa yang gemasnya awet🤗♥️ kita pernah bareng2 di teamK3 walaupun bentar bgt tp asiqq, senang kalau perform bareng karena ci wawa keren performnya! Udah pernah di team J,K,T keren bgt! Semoga sukses dijalan yang sudah dipilih, Gbu always! 😘😘 @soniaJKT48 pic.twitter.com/3Fe4yeDwRs

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

😭😭😭 beby makasih selama ini selalu bantuuu akuuu sayang banget sama beby!sukses terus ya😭😭❤️ twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

8 tahun barengan di grup ini, tau kamu dari bocah lucuk sampe sekarang jadi cewek cakep, banyak banget hal yang udah dilalui, saling tau satu sama lain. Gimana rasanya perjalanan dari awal, sampai sekarang kita tahu sekeliling kita berbeda. pic.twitter.com/ARRnCPtt3J

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

thankyou haruka udah datenggg!aminnnnnn!Love you harukaaa❤️❤️❤️ ayo mainn barenggggg twitter.com/haruka_nkgw10/…

Haruka Nakagawa 仲川遥香

Sonia selamat lulus JKT48💓
Dulu Adek kita, imut,cengeng ,suka mara2 juga... sekarang sudah cantik dan dewasa ya😭❤️semoga jalan baru Sonia lancar dan semangat terus ya!! Love you Sonia @soniaJKT48
ソニア卒業おめでとう㊗️
みんなの妹ソニアが大きく綺麗な女性になりました!お疲れ様! pic.twitter.com/VuxTm8cccO

~50
Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

Happy graduation @soniaJKT48 kmren telat.. panik ditelfon shania suruh cepet dateng ke theater ngebut bawa mobil hampir nyerempet motor ahhahaha intinya ikutan terharu liat last shownya sonia bangga banget liat perjuangan sonia😘 loveyouu pic.twitter.com/NOMdiyP3bj

  1. Shania Junianatha@shanju

    @Saktiaoktavni @soniaJKT48 Ha disuru Shania??? Emg gw pny kontakkkk luuu??????

  2. Shania Junianatha@shanju

    @Saktiaoktavni WKWKWKWKKWKWKWKWKWKW NANGIS

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Happy graduation ci wawaa yang gemasnya awet🤗♥️ kita pernah bareng2 di teamK3 walaupun bentar bgt tp asiqq, senang kalau perform bareng karena ci wawa keren performnya! Udah pernah di team J,K,T keren bgt! Semoga sukses dijalan yang sudah dipilih, Gbu always! 😘😘 @soniaJKT48 pic.twitter.com/3Fe4yeDwRs

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

8 tahun barengan di grup ini, tau kamu dari bocah lucuk sampe sekarang jadi cewek cakep, banyak banget hal yang udah dilalui, saling tau satu sama lain. Gimana rasanya perjalanan dari awal, sampai sekarang kita tahu sekeliling kita berbeda. pic.twitter.com/ARRnCPtt3J

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Terlalu banyak yang ingin diungkapin, tapi satu hal yang penting aku bener-bener bangga sama kamuu sekarang, Son. Huhuhu jaga diri baik-baik ya. Makasih banyak udah jadi teman yang selalu saling semangatin.

    Happy graduation, love you so much! @soniaJKT48 #LastFightSonia