ツイート
8,850
フォロワー
436,869
~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

thankyou for today!
tadi bawain wimbledon setelah sekian lamaaa!masih lucuu kann💛💛💛💛 pic.twitter.com/QR2HLckZPd

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

makasih banyak wakapp!!! 💛💛
#FIDL18ANZAI twitter.com/soniaJKT48/sta…

Sonia Natalia

happy birthday @Fidly_JKT48 !semangat terus yaa disinii,tunjukin ke orang” kalo kamu bisa💪🏻 pic.twitter.com/noMGXW5ejq

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

happy birthday @Fidly_JKT48 !semangat terus yaa disinii,tunjukin ke orang” kalo kamu bisa💪🏻 pic.twitter.com/noMGXW5ejq

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

haii abis bersihin make up tapi alisnya disisain dikit biar ga kagett😂😂
thankyouuu for today!
ketemuuu lagi sabtu minggu yaaa❤️ pic.twitter.com/KCzLwrkS6O

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

aku lagi bikin chocolate cookies 🍪 gatauu deh rasanya gimana tapi kayaknya si enakk😂 pic.twitter.com/NjL1ao7lxL

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48
Saktia Oktapyani

Kami adalah berbulu srigalaa 🐍🦂🐍 pic.twitter.com/uFEx7ZXHjk

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

akhirnyaa satu sisi sudah rapi
sebenenrnya yang bikin berantakan ituuu laci si,isinya full banget lacinya tapi sekarang sudah lebih rapi😂 pic.twitter.com/uKpkKqcFCV

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

aku suka banget smaa fashionnya Fallon Carrington di dynasty😍😍😍 pic.twitter.com/iCXSxX9gAH

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48
~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

thankyou for today!aku dapet unit barcode niii
gimana hari inii?💛💛💛
#TwTime pic.twitter.com/i28ZJjWnJL

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

ketemu di theater yaaaa!!💛 pic.twitter.com/SMQCScVMH1

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

aku besok juga ikut perform!siapaaa ni yang datenggg? pic.twitter.com/LBnjyvT28v