ツイート
10,626
フォロワー
342,381
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Akhirnya dandan, setelah seminggu kayak zombie. pic.twitter.com/z3Hn3DImBD

  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    Hari ini final presentation yang dimajuin 3 minggu sebelum final week. Lumayan nyicip hectic-nya seminggu sebelum bulan depan perang. Semangat aku.

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Hallow...
Birthday T-shirt nya sudah bisa di order yaa hehe
Yaampun udh mau kepala 2😌 pic.twitter.com/8uSkr1078g

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

mau nanya dongg,
waktu dulu kalian UN, kalian belajar banget atau let it flow? 😶

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Fidly_JKT48 Ngga, tapi ngerjain 700butir latihan soal tiap pelajaran, dicicil di sekolah. Aku anaknya gamau belajar kalo dirumah 🤣

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Fidly_JKT48 Wkakaka🤣 dikerjainnya kan 4blnan, cuma 10 soal seharinya.. ga kerasa kan 😙 banyakin latihan soal bekas un taun2 sebelumnya aja mirip mirip ko walaupun ga sama 😬

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Kata nadila gapapa makan yg banyak katanya lengan aku kecil bgt.
Tapi klo banyak makan larinya bukan ke lengan tapi ke pipi, gimana ya jadinya pala aku gede badan aku kecil udah sendok ☹️

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Hari ini nafsu makan nya udah gak wajar sblm kelas makan, selesai kelas ke theater traktiran nasi ayam dari yg berulangtahun sampe makan 2 porsi :(
Aku mengambil jatah staff yg sedang diet dan tidak makan, skrg pulang ke rumah makan lagi!!!
Luarbiasa nafsu makanku👌🏼

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @Rachel_JKT48 parah sih sekarang makannya lebih banyakan ka rachel daripada aku:((

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @R_AninJKT48 Halahh anin tadi bilangnya gamau makan abis theater tapi slsai theater ngmg laperr 👀😝

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Happy Birthdayy kalian bertigaa💕💕💕
Terimakasih untuk theaternyaa 💙 pic.twitter.com/RAU0E4ogyV

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Aku seneng orang2 sekeliling aku baik, temen temen aku baik banget walau aku jarang ketemu member juga pada baik kalian juga baik banget sama aku. Kenapa ya Tuhan baik banget sama aku dikasih orang2 di sekeliling yang baik sama aku.

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Rachel_JKT48 Kok saktia ga bales mention lu yg tentang 2 kaki apa dia gamau org org tau dia nyetir 2 kaki ya :(@Della_JKT48

~50
~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Fidly_JKT48!
Semoga semakin cool, semakin modish, dan semakin dikenal banyak orang. Yuk, kapan-kapan battle maen game! #FIDL18ANZAI pic.twitter.com/ary0Kx03dq

  1. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy birthdaaay fiaaaaa. Panjang umur sehat selalu. Yang terbaik buat kamu😍💖

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Fiaaa happy birthdaayy! Semoga semakin kreatifff❤️❤️ sukses selaluu God bless u!🤗 @Fidly_JKT48

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy birthday, Fia! Bahagia terus dengan caramuu yaaa all the best for you #FIDL18ANZAI 😄

  4. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @officialJKT48 @Fidly_JKT48 Happy bdayyy fiaa si anak @R_IndyJKT48 hehehe semogaa semakin sukses dijeketi, sekolah dan tmpt les (?) gbu 🙏🏼🎂💕

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

HAHAHA NGAKAK BGT SIH YAAMPUN ANAK SIAPA NAIK NAIK TEMBOK KAYA CICAK ☹️ pic.twitter.com/aGCZ4hdWHi

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Ku merasa diriku berubah, menjadi lebih berani dan tidak terlalu cengengesan kaya dulu dan tidak gaenakan lagi...
Apakah itu baik atau jahat :( (?)

~50
Natalia@Nat_JKT48

Thank you buat show kali ini ^^
Besok seniiiin saatnya aku nugas seharian wkwkaak pic.twitter.com/l1Javt7o0w

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Makasiiihh buat giftnyaaa 💜💜💜 twitter.com/m_desyjkt48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Terima kasih buat hari ini! Dan terima kasih buat giftnya!
Eh tapi ini buat @Rachel_JKT48 , nih hel tangkep! pic.twitter.com/5DjzDvmv8E

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Terima kasih buat hari ini! Dan terima kasih buat giftnya!
Eh tapi ini buat @Rachel_JKT48 , nih hel tangkep! pic.twitter.com/5DjzDvmv8E