~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

mama lagi tiduran tbtb gerak ngmg
mama : eh apasih kok mama digigit semut
aku : gigit balik mah jgn mau digituin...
hmmm wkwk

~50
  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Jinan_JKT48 cakep pdhal gaada pantun nya ._.

  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @Rachel_JKT48 Ka racheeell bisa aja☺️😊

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

tadi main ke rumah temen, terus bawa mobil karna aku pintar aku lupa matiin lampu mobilnya pas mau balik baru ngeh lampunya masih nyala trus pas mau nyalain gabisa :)
aduh mba jeniper minta dizeyeng bgt deh pinternya!

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

👱🏼‍♂️ : kuliah apa sekolah
me : *boong* sma hehe
👱🏼‍♂️ : dmn
me : tebet
👱🏼‍♂️ : oh 26 ya
me : bukan, 28
👱🏼‍♂️ : 😶

WOI YG DI TEBET ITU 26!!!

Hahaha jadi ketauan deh boongnya 🤣 padahal tinggal iyain doang ya dasar nadila manusia tidak bisa berbohong.

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Nadila_JKT48 cie suci gabisa boong 😛

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

wah udah memasuki masa sousenkyo ya....
semangat ya semuaa, semangat berjuang bersama kalian dan member dukungan kalian, selagi masih ada kesempatan, selagi membernya masih ada...

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @CindyH_JKT48, sang cahaya malam kita semua! Teruslah bersinar!
#AMAZINGCINDYXXI pic.twitter.com/BResoFjwj2

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 happpy bday cin..hap lalu ditangkap... (?) @CindyH_JKT48
    itu cicak ya bukan cinhap

  2. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 happy birthday ka cindyyy, makin kece dancenyaaa sukses selaluuuu💜

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Selamatt ulangtahun kak cindy!! ❤️❤️ seneng kalo liat kak cindyy berasa adem gituu wkwk 🥰🥰

  4. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Happy Birthdyyyy cinhpp gemayyyyy❤️❤️ wish u all the besttt @CindyH_JKT48 🎊🎉#AMAZINGCINDYXXI

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

haii...
seharian ini baca buku, buka ig, baca buku, ketiduran, kebangun, pergi nonton, ngopi bntr, pulang, skrg kayaknya mau netflixan...

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

lagi pingin baca buku, tp baru sadar semenjak pindah rumah aku blm keluarin buku-buku aku dari kardus hadeh...
pingin baca, baca apa ya...
ada yg punya referensi bacaan menarik? hehe

~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Selamat ulang tahun mama Juwita kesayanganku ♥️ mama aku itu orang tua, temen berantem, sahabat, mentor, fashion stylist, chef, segalanya buat aku, mama paling keren! Makasih ya udah lahirin aku ☺️ pic.twitter.com/GWpvg6XS8f

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @Nadila_JKT48 Gemes banget mama dan anakk iiiii happy birthday tanteeee💞💞

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

ini sarjana psikologi apa sarjana marketing jago amat twitter.com/bebyjkt48/stat…

Beby Chaesara A

Tenang ya, prioritas utamaku saat ini ya JKT48. Jadwal perform, kegiatanku, mantau, dll nya tetap aman. Hahaha. Ya begitulah, aku hampa kalau gabut.

Kalau mau cerita lebih lanjut dan ekskusif selengkapnya hanya di:

Bilik handshake ku. Terima kasih.