~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

hallow...
thankyouu ya theater nya hari ini, ada yg mvp jugaaa sama akuu makasiii banyakk 💙✌🏼aku sugar rush bgt guys grgr makan coklat sblm theater :(
maaf kalo annoying, apa gemes? WKWKWK

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

bangga deh sama diri sendiri kemarin keluar rumah batre hp gak full terus sampe rumah malem batrenya masih sisa pdhal gak charge seharian 🙂

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

hallow...
syenang sekali hari ini produktif dari pagi, terus selesai perform makan sama anak-anak K3, terus main bntr trus ibadah hehe

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

wow wow jam sepuluh aku udh peluk guling, udah di dalem selimut...
gemes bgt kaya anak sd udh mau tidur jam segini, nadila aja baru kelar theater tuh pasti...

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

akhir2 ini lagi fokus ke diri sendiri, kaya mau menata diri jadi lebih baik dan sehat aja.
kaya kemarin aku berenang, usaha tidur cepet, banyakin minum air putih, mau mulai kelas yoga, sama doa sblm tidur sembari merefleksikan diri gt.
wkwkwkwk

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

rencana nya mau yoga pagi ini tapi skrg blm tidur jadi mager soalnya yoga nya pagi jam 8.
gaya gayaan bgt ya yoga, siapa si yoga?

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

ternyata jauh dekatnya rumah dari jarak tmpt kerja sangat mempengaruhi jam istirahat.
kaya suka gasadar slsai bersih-bersih eh udh jam segini. kaget akutu pdhal kemarin jam 12 udh tidur keren ya!

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

tp ku bangga sih dari yg biasanya kya ikan sapu-sapu alias dipinggir pinggir kolam doang skrg udh bisa rasain capeknya berenang emang semua tuh bisa ya kalo mau dan diniatin...
cie gitu.

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

btw aku cuma bisa renang gaya katak wkwk
gaya batu jg bisa sih, tadi mau coba gaya bebas eh malah hampir tenggelem, makanya jgn banyak gaya hel!

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

kemarin pas ke Tidore tiap nyantai dikasih minum kopi rempah terus makan pisang goreng...
enak bgt kopinya ada campuran jahe, pala, kayu manis gt apalagi aromanya endolitaa babanero bgt...
akhirnya ku beli bawa jakarta, mau ga?
sini ngopi bareng! pic.twitter.com/24b31lsmj5

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

hallow...
besok aku skip theater dulu ya zheyengg...
ku tau kamu kangen tp tahan ya ketemu di hari minggu okayy!
see ya 👋🏼💕