Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani
ツイート
12,574
フォロワー
2,530,919
~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Lagi pada ngapain nih siang2 gini? Ngabuburitnya masih lama ya~
Kemarin aku ke Cianjur lagi buat nanam bibit Momotaro Tomato. Jadi, sebelumnya aku nyemai benih tomat ini 10 harian lalu, terus kemarin aku pindahin deh… instagram.com/p/BxwWcHuHtsX/…

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Alhamdulillah sampai dirumah dengan selamat, ngga kena macet juga.. kalian yang masih dijalan hatihati yaaa

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Ciri khas kalo difotoin baim. Pasti ada foto candidnya macem begindang
@MelodyLaksani pic.twitter.com/BCaYXRq0rh

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani
~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

  1. Shania Junianatha@shanju

    @MelodyLaksani ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Words. They can be only forgiven, not forgotten🙂 instagram.com/p/BxjjJiun9LQ/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Thank you for having me at Zakat di Istana💚 @baznasindonesia
#ZakatTumbuhBermanfaat #ZakatIstana #Ramadan1440H @ Istana Negara instagram.com/p/Bxhqbd-HFjy/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Lari dari.......... instagram.com/p/BxfJEOEHZ71/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani
~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Udah pada sahur belum? Stay tune di Islam Itu Indah @TRANSTV_CORP ya habis shubuhan nanti😊 pic.twitter.com/4DDzhMC1yA

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Kalo diperhatikan lebih lanjut di foto kedua,, makeup krib tebel banget...
Kasih tauuuu ka @MelodyLaksani twitter.com/Diani_JKT48/st…

Diani Amalia

Happh birthday girl uwuww, sukses dan tetap rendah hati my kribooo Gbu! 💙💙 #HarinyEril @C_ArielJKT48 pic.twitter.com/iFFWtEdBO4

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @Diani_JKT48 @Eve_JKT48 @MelodyLaksani Bner” lo ye lay @Eve_JKT48 gue aja smbil d makeup in ketiduran ituu, makanye gue ga bs liat makeup gue !!
    @Diani_JKT48 jan kabor loo dayeniiii

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Macapa nih?👧🏻🧕🏻 pic.twitter.com/F5UpjLYhnI

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

MEMANG SEUMURAN 😆😝😛🤪 twitter.com/melodylaksani/…

Melody Nurramdhani Laksani

‘Seumuran semua’ luv! pic.twitter.com/1QEPOliKik

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani
~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

‘Seumuran semua’ luv! pic.twitter.com/1QEPOliKik

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

JKT48 dari generasi ke generasi pic.twitter.com/KNhT1uwBUX

50+
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

明日からは徐々にSNSも更新していきます。お仕事は様子を見ながら始めたいと思います。こんな私ですが変わらず応援して頂けると嬉しいです。辛い時の皆さんの応援の声が私の頑張る力になります。私が頑張ってるの見て家族も頑張ってくれると信じてます。おやすみなさい。

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    SNS aku mulai besok posting ... kalo kerja lihat waktu nya kalo udah bisa aku pasti balik kerja... dukungan kalian buat aku penting,karena aku bisa semangat dan kalo aku semangat keluarga juga pasti lebih semangat...tetap mohon bantuannya ya🙏🏻🙏🏻🙏🏻Good night ...

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Bonus foto milea natio dengan kang jagungnya eh ‘sadar’ woi
Btw besok kitaaaa ikut JKT48 school di show 2 lhoo ngapain ya hheee datang ya hhee see yaaaa😚
Oke zheyeng. pic.twitter.com/tE2COSZbPW

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Salam dari dedek Lucinta sama om Desi Corbusyapp ❤️❤️ pic.twitter.com/Iyz5Ne5TzP

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Kalau gak boleh anak kecil, anak muda deh🤪
🌱🌱🌱🌱🌱 @ Cianjur instagram.com/p/BxTMwK8HHt0/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Mashaallah mentionnya banyak yaaa~ semoga berkah untuk kita semua😇 makasih semuanya udah nonton Ini Sahur!!! Selamat menjalankan ibadah shaum and... happy weekend💚 pic.twitter.com/c6nIZktli8

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Bentar lagiiiii🥳 pic.twitter.com/kJCkQQ7w27

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Pada tidur apa begadang nih? Stay tune jam 2 Ini Sahur yaaa😎 @Ini_Talkshow @netmedia_info pic.twitter.com/pMWo1Gf8AB

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Siapa tuh anak kecil yang di tengah2 lahan hijau? Lucu yaaa💚
Kemarin pagi sampai siang ke Cianjur. Mampir2 lihat lahan pertanian di sana. Walaupun lagi puasa, tetap kuat soalnya cuacanya adem banget, segar🌿 @ Cianjur instagram.com/p/BxSD2h2HLJL/…

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

4l4y G@k s!h ¿ pic.twitter.com/QTybxyfHUb

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @zaraJKT48 Sumpah pusing knpa si cantik amat? Tapi masih cantikan mamahh (aku) ☺️

~50
  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Nuhun ya guys, baca replyan kalian saja kusenang😂 kubuka sama air putih di tengah kemacetan :(

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Alhamdulillah udah sampai rumah selama hampir 2 jam di jalan. Padahal tadi pp Jakarta-Cianjur gak sampai 2 jam🙃

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

Tidak sabar untuk versus 🔥🔥🔥🔥 pic.twitter.com/lim0mtkOjm

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Kotak ini perlu lebih dari sekedar Like! 😄
Yuk temen-temen kita bantu tambahin lauknya, berbagi paket iftar untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan!

Senang banget rasanya Ramadhan kali ini Aku bisa ikut aktif… instagram.com/p/BxJnHssnE7E/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Peaches ‘n cream🍑🍦 instagram.com/p/BxID8lOHMMx/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Ijah lagi mazax guyz😎 pic.twitter.com/KTPYT3sRQ4

~50
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Jadi, kan kemarin aku pulang ke Bandung tuh. Ya, ketemu keluarga gitu lah sebelum puasa.

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Gimana ya, gak siap gitu. Apalagi mau puasa! Rasanya mau aku usir deh tuh si calon :(

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Aku pengen tolak tapi gak bisa, harus sabar dulu menghadapi nya beberapa waktu.

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Jadi, tolong ya kalian jaga diri baik baik.

    Beneran gak enak deh kedatangan calon sariawan pas mau bulan puasa. Sakit rasanya. Mau ditolak sejak dini dia malah makin membesar :(

    Terima kasih sudah membaca ceritaku ini.

    #bebygeloskripsi

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Misi ya, neng numpang lewat sebentar, tsaaaaah~

Muse for Rasya Shakira at Muslim Fashion Festival💘

#mufest2019 @ JCC Convention Center instagram.com/p/BxClP8mH5vG/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Besok Sabtu, 4 Mei 2019 jam 09.00 WIB, ada aku di Fashion and Beauty @TRANS7 don’t miss it!!! Oh iya, ada give away dari aku loh🥰 pantengin Instagramnya @BDMTrans7 ya~ instagram.com/p/Bw_3XFanUbY/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Kemarin, Hari Kamis, 2 Mei 2019. Saya meeting bersama Duta Besar Jepang untuk ASEAN, Mr. Kazuo Sunaga di Kantor Kedutaan Besar Jepang di Jakarta. Kali ini meeting mengenai kegiatan saya sebagai Duta Persahabatan… instagram.com/p/Bw_poglHsjO/…