Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Tapi Anin keren sih bisa triple team, aku bangga aplg memang keinginan dia, masih muda~ pasti sehat terus kalau badannya selalu fit💪🏻💪🏻💪🏻 ditambah disemangatin terus sama kalian, mantap!

Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Dulu wkt masih jadi member pdhl 2 team. Seminggu bisa 5x perform theater, fine2 aja, capek dikit sih. Kenapa skrg gini😅 nerbener umur 18 tahun tuh ya eh 28🤣🤣🤣 gpp yg penting masih kelihatan lebih muda dari umur asli *lol

Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48
Sania Julia

Sebelum ganti hari, sekali lagi Selamat 4 Tahun Gen 5!✨✨
Ini ada video dari kita untuk kalian, semoga kalian suka ya, Terima Kasih banyak sudah menemani kita dari awal sampai sekarang!🥰🙏

@Diani_JKT48 @Eve_JKT48 @Gabryela_JKT48 @AyaJKT48_

#EmpatTahunBer5ama
#Gen5emangat pic.twitter.com/zuWvvYhulR

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Omg aku gendutan +2kg nih 😱😱😱😱Gak mengrti lagi deh ah.. harus diet nihhhhhhhh... sama harus olahraga😑aduh pusing deh...
Dirumah terus jadi makan terus nih 🥺あー!もう最悪です!
体重計乗ったら2キロも太ってました!
はい!もう最悪です!!!!

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @Haruka_NKGW10 Yailah har, kamu mah masih kurus segitu. Aku yg harusnya diet😥

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @MelodyLaksani Nggak mami aku gendut bangwt sekarang😂😂😂harus diet nih 😭

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @Haruka_NKGW10 Mana adaaa🙄 olahraga bareng yuk! Ntr ada mealplannya jg😅

Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Inilah salah satu yang kalian tunggu-tunggu bukan?! twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Baru saja diumumkan di acara #JKT48CharityRCTIPlus malam ini bahwa mulai tanggal 26 Mei 2020 akan dilaksanakan pengumuman member yang masuk ke @_JKT48TeamT secara online.

Saksikan live streamingnya di Official YouTube Channel JKT48! pic.twitter.com/KlN6SXMNT0

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Saya juga lumayan deg-degan pas ngomongnya. Tapi stay cool aja~ hehe

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Jujur, saya suka yang seru-seru begini. Kalian gimana?