Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Terimakasih yaa kalian smualah orang" yg membuat Aku bangkit kembali berdiri disini lagi
Di stage yg aku cintai ini dan untuk pergi berpamitan dengan kalian
Aku Dhea Angelia JKT48 GEN 7 mengumumkan untuk graduate dari JKT48 Terimkasih maafin aku yaa pic.twitter.com/fZGfxHvoMD

  1. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @A_DeyJKT48 Dey🥹😭 semangatt, semoga yang terbaik❤️

  2. Mira@MirmiraF

    @A_DeyJKT48 Sukses prend dan sehat” terus!🥺❤️

  3. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @A_DeyJKT48 Semangat&sukses selalu ka deyyy!❤️

  4. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    @A_DeyJKT48 dey🥹 semangat ya sayang💓💓💓

  5. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @A_DeyJKT48 Dey sayang, tahu banget kamu selalu senang perform di theater.. makasih selalu semangat.. antusias kalau aku lagi ngoceh🤪 sehat terus ya kamu🥺🫶

Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Bangga sekali sewaktu aku tahu kalau Indonesia jadi tuan rumah KTT G20 tahun ini di Bali♥️

Sebagai warga Indonesia yang suka akan Bali, aku bangga banget, karena ini jadi momen berharga untuk Indonesia 🥹🇮🇩 instagram.com/reel/Ck7eTklsX…

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Ini saatnya UMKM Indonesia yang keren-keren memperlihatkan kekuatannya, karena berhasil bertahan di saat pandemi melanda. Ini juga saatnya budaya kita yang sangat beragam menunjukkan keunikannya.

    Nah, selama KTT G20, ternyata ada side event-nya, namanya "Future SMEs Village". pic.twitter.com/HD67u1LzRF

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Ini event yang dikoordinasikan oleh @KemenkopUKM berkolaborasi dengan berbagai brand dan stakeholders lainnya. Di sini, mulai dari perajin sampai brand-brand lokal Indonesia dikumpulin untuk memperkenalkan cipta karya tradisi Indonesia yang berkelanjutan,

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    yang dikemas dengan sangat menarik dan Indonesia banget!

    Yang aku terima infonya, saat ini Bali Collection udah disulap jadi kayak Bamboo Forrest. Selain pameran produk lokal, ada beberapa rangkaian aktivitas dan instalasi pertunjukkan seni juga.

  4. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Ga cuma untuk delegasi KTT G20, tapi juga terbuka untuk umum!

    Kalau sempat aku pengen juga deh ke sana sama teman-teman. Sampai ketemu di Nusa Dua! 😍✨

    Video repost: @KemenkopUKM

    #FutureSMEsVillage #G20Bali #sideventG20