Amirah Fatin@F_MiraJKT48
ツイート
1,741
フォロワー
46,220
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

I'm fine❤ semua akan ada waktunya❤

  1. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak shalza hebat pokoknya❤️

  2. Sania Julia@Julie_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Heii semangattt terus !!! Rencana Tuhan pasti jauh lebih indah dari yang kamu inginkan✨🤗❤️

  3. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Gabryela_JKT48 Hehehe makasih ka aby💚💚 ajari aku senpai

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_LuluJKT48 Ih anak tim T nih❤ semangat ya syg

  5. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @C_OnielJKT48 Ahh kamu juga hebat💜 ajarin aku main gitar dong

  6. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Julie_JKT48 Ka julie❤ thankyou so much, yes i know Tuhan sudah merencanakan semua ini☺

  7. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat, kita tunggu bareng-bareng ya💕💕

  8. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat ya ka shalza sayang 🥰 semua ada waktunya and i’m sure it will paid off ❤️❤️

  9. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_GitaJKT48 Nnti makan makan yaa😂 ka gita yg bayarin tapi

  10. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @G_BrielleJKT48 Omg biyell cimol❤ gimana kmrn berhasil ga bikin cimol nya? Wkwkkw

  11. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalziii my sisttaaa😍 tetep semangat yaa bebb, always believe that god have another and way much better plans for u and dont ever give up on ur dreams, dont let anything or anyone take u down becoz u ar an amazing person & i know that u ar so much more.
    SEMANGAATTT MY SISTTT❤️

  12. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Yes yes thankyou indy❤ artinya apa kalau boleh tau

  13. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangatt ka salzaaa adik besarkuu, aku padamuuuu! Pkknya yg terbaikkk buat kamu🤗❤️ pic.twitter.com/bb4RgLNTiq

  14. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @G_ShalzaJKT48 mo peluk ka shalzaaa ❤️❤️❤️

  15. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @F_MiraJKT48 Wkwkwk si anak gamers cantik💖 semangat donggg

  16. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalzaaa dede SG semangat teruss:") bangga banget deh tetap positif selalu *peluk online 🤗🤗♥️

  17. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat bareng bareng yuk, kak shalza hebattt! 🥰🤗

  18. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @S_GraciaJKT48 Cici SG 0.1❤ Makasih banyak cii
    *pelukkkk*

  19. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @N_AraJKT48 Ihh kmu juga hebat atuhh❤ jgn pantang menyerah yaa

  20. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Banyak banget yang sayang Shalza, jangan menyerah dan terus semangat ya dedek. ❤️

  21. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @gabyJKT48 Banyak juga yg sayang sama ka gaby salah satu nya aku 👉🏼👈🏼 makasih kak😊❤

Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Kalau menurut aku makna dari Pancasila itu untuk menjadi pedoman kehidupan bangsa dan negara bagi seluruh masyarakat indonesia, pancasila mempunyai arti yg sangat penting untuk negara indonesia jadi kita harus selalu memperingati hari lahirnya pancasila❤️🤍✨ #BersamaJKT48 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Selamat Harii Pancasila!🥰💛✨ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Hari ini semuanya anak gamers wkwk

Ah ka mira @F_MiraJKT48 congrats yuhuu harus semangat trs ya❤

Cici😭 kmrn itu kita baru chatan dan skrg km uda naik tim!! Terharu bgt💖 @C_JesslynJKT48

Woahhh ka anin hebat bgt zuzur bisa triple team❤ harus ttep semangat ya ka @R_AninJKT48

  1. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @C_JesslynJKT48 @R_AninJKT48 Terimakasih bnykkk aku yakinnn km pastii bisaaa percayaa dan berdoaa truss yaa🥺❤️, smngtt km adikk besar ku!🤗