Angelina Christy@A_ChristyJKT48
ツイート
1,648
フォロワー
10,039
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

semoga ke post ya ini huhu

foto kemarin ini aku jadi milea sheyeng dan dilan sheyeng sama muthe! wkwkwk plus bonus foto alay ala ala biar totalitas tp kok aku geleuh sendiri pic.twitter.com/B0DZhmZ7CQ

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
--
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tft heheeeeeeh❣
Kali ini kacamata nya punya q pic.twitter.com/pHmSpBLXkH

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Tebak aku yg mna??? pic.twitter.com/oph09utovx

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Video klarifikasi keluarga cangcorang... pic.twitter.com/0APgzScaVu

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 Pah mending beli token dulu tuh buat buna @H_EliJKT48 aku mo main game online tp listrik ga ada gara gara papahh

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48
  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @N_TasyaJKT48 makasih tasyaa nama anakku di masa depan (taehyung hasya) 💕💕

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

heyyo guys aku gaul nich 😎🤘 pic.twitter.com/y9rS1ySGv7

~50
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Kalo aku ada 100 gimana?? pic.twitter.com/aFhXh8BbJb

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_MutheJKT48 Saat ini sih msh 2, yg satu nyanyi i want you i need you yg satu nyanyi fancy you

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Fun fact tentang foto abang @A_ZeeJKT48 ini...
Jadi nih foto dah di edit berbulan" Yg lalu, trs emang dah direncanain pas ulang tahun di post
Ehhh kesampean 😂😂
#Amazeeng15 pic.twitter.com/izHHvM3beL

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @A_YoriJKT48 Fun fact : kak lala yang ambil foto ini.. ini foto wktu di jogja pas pengumuman ssk

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_YoriJKT48 @A_ZeeJKT48 Ada multichat nya , isinya muthe, jessi, ka vivi, sm ka lala hehe. Isinya foto editan semua, tp bukan ajiji doang gais🙂🙂🙂🙂🙂 pic.twitter.com/cBwlBWP8rz

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @A_YoriJKT48 @A_ZeeJKT48 Inget bgt waktu ka lala shonichi bd team j aku sama kristi lagi foto di aplikasi salju trs ada yang baru gitu bisa nge cut otomatis,trs kita kayak norak gitu wkkwwk

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48
  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 *editan ini di buat pada tanggal ka lala shonichi bd team j ,terimakasih.

  2. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  3. Angelina Christy@A_ChristyJKT48
  4. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_ZeeJKT48 Terkejut abg terheran2 pic.twitter.com/y1vKo8ihz0

  6. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48