ツイート
984
フォロワー
6,144
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

tadi nonton captain marvel. Pdhl awalnya kea ga ad rencana buat nonton tp aku ajak temen aku ke bioskop, niatnya cm mo liat2 film. Tapi hati berkata beli tiket🙂

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    klo dipikir2, aku jalan2 gausah bawa dompet deh biar ga boros😭

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Sesi 5 jalur 16. pic.twitter.com/N0Vu57ARQX

~50
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Detik2 menuju #RONA24KARAT 😝 dan beberapa jam menuju mama datang dan ngomel2 karena kamar masih berantakan meskipun udah diberesin juga 😂🤣😅😪

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Aku lupa masih pake yg item item baru inget pas selesai poto” , td nya rame yg pake mereka pada gabilang uda lepas , curang emg pic.twitter.com/dBmEMfegbl

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Ini tuh aku ga ada karena lagi di kejar zombie sama eli juga twitter.com/G_ShalzaJKT48/…

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Anak mamaa lala tp mama lala lagi pergi kerja kita lagi nungguin papa belum pulang pulang pic.twitter.com/xGU7uigUiI

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Lagi ngerjain tugas yg menumpukkkkkkkkkkk😔😔 pic.twitter.com/rUAYmF7oVr

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Udah malem met bobo love ❣️ pic.twitter.com/Kv86zp6scq

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Terimakasihh utk hari ini.
Poni depan ato samping nih? pic.twitter.com/gAOmqBzTaR

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Btw, how was ur day kawans???

Bagi cerita kalian hari ini dongs, nih bonus foto dr sitetangga yg hp nya lg ngumpetin diri, bocil penurut, yg atu lg tukang upit:p

Makasi show hari ini, besok show 1 temu lagi kiw pic.twitter.com/7TPrJI7KOk

~50
~50
  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    oyaa show 2 jugaa haha ketinggalan, 2 show gak nih kalian??😀

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Blng aku klo ad yg ganggu kleann... pic.twitter.com/kb7WnITUnC

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Mami terimakasih sudah membesarkan aku menjadi seorang pilot💕😘
Heheheheh @A_ChristyJKT48 pic.twitter.com/zThf8G7wwA

--
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Td aku copot softlens tpnya yg kiri tb2 gaada.. udh di senterin berkali2 gaada tp aku blm copot.. aku juga gak kerasa copot.. td kak yupi blg itu udh gaada tp aku takut kl tnyt msh ada.. mshlnya juga aku gabisa bedain rasanya ada softlens samq gaada :(

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Terimakasih.
Hari ini jd emak2 gawl pic.twitter.com/it6QiXCYB2

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Merah2 ni:)
Btw ntar ketemu ya di tim J bd okk pic.twitter.com/dJy2y8nUtE

~50
  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    eh kocak deh liat trending twitter, fb ama ig lg down ya? Semangat para admin ig dan fb😂
    Semangat jg km.

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Lagi bad mood trs ade kelas aku malah gebuk gebuk meja brisik bgt 😾