Angelina Christy@A_ChristyJKT48
ツイート
1,999
フォロワー
12,762
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Terimakasih banyak semua utk hari ini❤
Makasih buat semua yg ud dukung & nonton pajama drive dri shonichi sampe skrg, yg relain waktunya, yg rela macet2an jg hehe.
Pkknya makasih buat semua kenangan yg ada di setlist pajama drive ini.
Lop u all💞 pic.twitter.com/wU1mYPAsap

~50
  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Makasih semuaaaa
Rmbutny di iket kecoa ehe pic.twitter.com/2Pev96dzPi

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

indy panggil aku tasy
kak beby panggil aku tety
ci gre panggil aku satya

kalian panggil aku sayang aja kali ya boleh sih

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_ChristyJKT48 tasno tuh kebalikan dari tasya guys maksudnya :( tasya tasyes tastidak tasno ya memang krispi ini otaknya agak ajaib

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tft~
Ganteng khann pic.twitter.com/P4AoVcHiRC

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Makasiih❤
Show 2 BD yaa pic.twitter.com/0husQVUDI2

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makasih kreji geng dan bunna buat sepatu sekolahnya ini yg aku butuh kan gais lop u pic.twitter.com/f3HgW7o2Wi

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Temen temen academy ku gak ada yg kongan kangen sama aku??☹️
Aku aja kangen kalian😭😭

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  2. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makacih kristi semoga aku bisa bareng kmau lagi HAHAHAH lop twitter.com/A_ChristyJKT48…

Angelina Christy

HBD HEHE.
Makin cantik makin sukses makin syg aku makin unch dancenya pkknya wyatb ya h3h3 pic.twitter.com/FU912tmH0E

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

HBD HEHE.
Makin cantik makin sukses makin syg aku makin unch dancenya pkknya wyatb ya h3h3 pic.twitter.com/FU912tmH0E

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tft ya
Nih angkat poni😶 pic.twitter.com/2i9uokMD3x

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tft uwuw.
Abis ini angkat poni???? pic.twitter.com/3nrebQyvwl

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

INI DI BUATIN @C_JessiJKT48 H3H3 THX MA PRENN.
C u pajama today yah semangat hari iniiii pic.twitter.com/tYTh43QRKc

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Tasya "semuanya pose k3 ya"

**Lala brielle T sign

But, wait
...........aiko
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 pic.twitter.com/L0j5WPAJgu

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Sok sokan kongan kangen lu kitiw😝
Ketemu juga brntm mulu wkwk pic.twitter.com/BhMmC24qyT

~50
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

2 org ini gk ngrti lg si syg bgt ehe.. kt lthn cpk2 brg.. sng2 brg.. kt kl brntm cmn sbntr doang tnp mnt maaf udh tmnnan lg.. ehe ak sng bgt.. pic.twitter.com/U2iZYBoNA7

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ZeeJKT48 Iya soalnya kita semua gengsian anaknya jadinya gitu deh tp sebenrnya aku klo abis berdebat ma dia sebel si he :)