
All photos taken by me. Dibuang sayang, jadi diupload aja😁 cantik2 kan adik2ku😍
Melody Nurramdhani Laksani
All photos taken by me. Dibuang sayang, jadi diupload aja😁 cantik2 kan adik2ku😍
Selamat pagi, G+!😁
Selfié!!!
Eh ada foto sama dudut lagi alias Sinka, Center Love Trip, Single ke-14 JKT48. Semangatin dudut terus ya!
Gemas banget gak sih(?)😘
❤️❤️💛❤️❤️❤️
Hari ini special mau upload foto di G+ aja. Kasihan G+nya kalau berdebu😂 check G+nya terus ya hari ini. Nuhun😊
Lagi lagi🙂🙃
Lagi ah😄😆😄😆
Upload foto dulu aja😬😁😬😁
Selamat malam! Selamat tidur! Semoga mimpi indah :))))
Waktu memang berlalu dengan cepat. Dhike yang dulu bukanlah Dhike yang sekarang. Dalam arti dia sudah bisa menentukan pilihannya, biasanya ngikut2 aja soalnya😅 Seiring berjalannya waktu Dhike makin dewasa. Proud of her deh!
Ingat banget dulu sering bolak-balik Jakarta-Bandung sama Frieska, Dhike dan Kinal. Perjuangan memang.
Kemarin last show Dhike, aku semangat banget performnya. Bukan aku aja sih, yg lain juga. Karena kita ingin membuat kenangan yang gak akan Dhike lupakan. Menuju titik terakhir perform kerasa kok sedih banget ya(?) pas penyerahan bunga tambah sedih tp masih bisa aku tahan eh pas di penghujung perform, lagi sakura hana biratachi gak kuat banget, sedih pisan. Gak tahu kenapa :') sampai2 pas hitouch juga masih kerasa. Padahal untuk curhat atau apa Dhike jarang cerita sama aku. Mungkin karena dia teman seperjuangan dari awal ya.
Tapi... Aku mau menghaturkan terima kasih banyak sama kalian yang sudah mengantar Dhike sampai di penghujung shownya. Makasih ya! Aku senang karena Dhike lulus meninggalkan nama baiknya. Semoga bisa menjadi contoh untuk yang lainnya ya :)
Oh iya, Hanna juga sudah mengumumkan kelulusannya. Aku senang dia bisa lulus dengan baik2 juga. Kemarin aku hadir saat dia mengumumkan. Jangan lupa nanti ramaikan last shownya ya!
Mohon bantuannya selalu untuk kami ya❤️
Halo, selamat siang, Google+! Lama tidak mengunggah hehehe
Foto kemarin nih, after theateran ada 'Yukata de 2 Shot' terus perform deh di Jak Japan Matsuri 2016🌸
Assalamu'alaikum wr. wb., bagaimana shaumnya? Masih kuat kan? Harus kuat dong ya. Maaf lahir bathin ya, semoga lancar dan berkah ibadah kita di Bulan Ramadhan tahun ini, aamiin!
Well, aku mau share foto kemarin pas handshake event di Surabaya. Terima kasih banyak ya 2 hari yang berkesan kemarin di Surabaya. Aku senang. Member2 pun senang. Semoga kalian juga senang ya😊 alhamdulillah juga akhirnya theater luar kota hampir terlaksana. Walaupun sementara tapi aku bersyukur, janjiku akan segera ditepati. See you next month ya, Surabaya!
Oh iya, ini foto2 bersama kalian dari sesi 2 sampai sesi akhir. Makasih ya udah mampir2. Alhamdulillah antriannya panjang terus😊
Early morning... Good morning!
Gimana, gimana, Surabaya, Jawa Timur, dan sekitarnya, sudah siap #JKT48WayaheSBY?
Semoga konsernya sukses ya, aamiin yra😇
Aku percaya fans2 di Surabaya itu termasuk fans yg solid. Kalau konser besok sukses, ingin banget bisa memenuhin janji aku untuk bawa theater ke luar kota di sana, karena sudah hampir setahun ini aku pikirkan dan usahakan. Aku mau coba mengajukan usul ke management supaya bisa membawakan theater luar kota di Surabaya.
Semoga bisa segera terealisasikan ya!
Mohon bantuannya semua!
See yaaa, Surabaya🙆
Alohaaaaa..... Ya ampun long time no post ya ternyata, I'm so sorry :')
Hi there! How are you?
Sebelumnya mau ngucapin terima kasih banyak buat handshake event hari ini #JKT48MahagitaHS I'm so happy today? How about you? Hope you feel the same😘
Tadi venuenya dingin banget. Iya gak sih? Aku sih yes. Ah kalian juga kan? Hehehe
Senang deh banyak yg bilang venuenya dingin. Ya walaupun beberapa banyak yg bilang tumben dingin, tapi tetap bersyukur berarti pada senang ya hari ini karena gak panas :)
Nice to meet you all
Nice to talk with you all
Nice to know you all
Ah pokoknya had a quality time deh today...
Jujur aja aku gak merasa capek sama sekali. Enjoy banget. Ya mungkin pegal aja karena kadang pakai heels pas lagi handshake😅 (suruh siapa coba pakai heels ya?)
Makasih juga buat project2 pas HSnya, lucuk banget deh, bisa aja bikin semua happy.
Senang juga banyak yg curhat dan share sama aku, walau aku bukan oshinya :)
Terakhir juga tadi ada perform dari Senbatsu dan Under Girls pilihan kalian😍 juga perform lagi dari masing2 team.
Semoga kebahagiaan ini terus berlanjut ya, aamiin😇
Oh iya, ngomong2 siapa aja nih yang ntar datang Konser dan Handshake di Surabaya?🙋
Semoga semuanya tidak berhalangan untuk hadir ya. Pengen banget konser all member di Surabaya ini berjalan lancar, sukses. Mohon dukungannya ya semuanya! #JKT48WayaheSBY
Gak sabar banget pengen cepat2 ke Surabaya with all member. Pasti all member juga senang banget bisa konser di luar kota. See you when I see you ya, Surabaya❤️
Selamat pagi! Jadi gimana cerita kalian? Hehehe
Tadi setengah harian kurang di cafe gitu, dari terang sampai gelap, dari tea time ke coffee time. Pusing banget depan laptop berjam-jam hahaha. It's been a long day terasanya. Tapi ya enjoy aja. Bersyukur, masih bisa menikmati hari-hari sampai detik ini. Alhamdulillah! Terus di cafenya ada fasilitas main dart, yaudah iseng nyoba. Eh memang gak jago sih, atau mungkin perlu latihan terus, kurang fokus juga kali ya hehehe :D
Habis berjam2 di cafe, sebelum pulang makan pecel lele deh. Memang ya makanan pinggir jalan kaki lima itu ada kenikmatannya tersendiri. Kalian juga merasakan hal yang sama kan?
Ngomong-ngomong, makasih ya semua sesi handshake yang di Jakarta maupun Surabaya, udah sold out semua punyaku. Benar gak sih? Makasih banyak ya☺️ semoga yang lain juga bisa sold out semua🙏
Oh iya, udah mau ganti hari. Berarti tinggal hitungan jam penutupan voting Pemilihan Member Single ke-13 JKT48. What do you feel? What's on your mind?
Semoga hasilnya nanti sesuai dengan keinginan kalian ya, aamiin!
Ayok dukung yang layak dan ingin kalian dukung!
Membuat perubahan. Tentunya perubahan yang lebih baik. Kalau bukan dari #sekarang, kapan lagi?!
Selamat pagi! Semangat ya untuk hari ini :)
Aku umur berapa sih? Lupa! Hahaha😂
Iya memang berasa 14 tahun nih gimana dong? Hahaha
Kan selalu jadi teenager(?) hahaha
Ciluk... Baaa!🙈🙉
Iya udah lama banget ya gak update G+, maafkan!
Video apa? Hahaha
Dengan kekuatan bulan, aku akan menghukummu?
Aaaaa tidak!!! Cukup di theater aja kemarin 2x
Umurnya turun 10 tahun ya? Jadi 14😂
Good afternoon semuanya! Jangan lupa pada makan ya🙂
Kalian juga semangat ya!
Yang lagi pada ujian juga!
Mau cerita sedikit #JKT48RH2016Concert
Semalam dengan santunnya Haruka mengumumkan akan graduate dari JKT48. Gak nyangka banget. Dulu satu team sama Haruka dan lumayan dekat. Setelah beda team, jadwal kita beda jadinya jarang ketemu. Ketemunya kalau ada jadwal barengan. Tapi sampai sekarang dan seterusnya kita masih dan akan terus berteman baik. Apapun keputusan Haruka, kita harus terima dan tetap dukung dia. Haruka masih di JKT48 sampai tahun ini. Semangat Haruka! #AkuCintaHaruka #KamiCintaHaruka
JKT48 Request Hour.
Request Hour itu salah satu request dari kalian juga untuk JKT48. Di AKB48 pun, acara ini sangat dinanti-nantikan oleh para fans. Alhamdulillah berkat dukungan kalian semua, JKT48 Request Hour dapat terlaksana. Semua hasil lagu-lagu yang terpilih adalah dari kalian. Kami menikmati sekali acaranya, begitu juga dengan kalian. Ditambah ada live streamingnya, jadi yg gak bisa datang langsung, setidaknya bisa merasakan acaranya juga. Kita juga sangat senang karena konsernya full house, tiketnya sold out :') Dengan segala kelebihan dan kekurangannya, terima kasih banyak dan mohon maaf ya :)
Segitu dulu aja ceritanya. Semoga bisa menjadi awal menuju konser di Gelora Bung Karno ya. Walau kadang ada yg berpikir gak mungkin tapi semoga bisa menjadi mungkin. Tentunya dengan niat, usaha yang keras, dan doa. Mohon bantuannya ya semua!
Tons of love,
Melody.
Kini~~~~~..........
#1stAnniversaryTeamT kemarin show 2 aku Tewoteran alias nonton theater Team T, TwT, Tewo Tsuginagara. Seru banget! Masuk2 pas lagu... 'Bel sekolah adalah love song, Melody yang aku cinta...' Hehehe✌️ tapi cuma nonton sampai unit song aja. TeamTnya semangat banget dan penonton gak kalah semangatnya. Dengan lightstick seragaman warna pink💕 keren!
Good morning, handsome! Good morning, beautiful! Apa kabar semuanya? Baik-baikkah? :)
Alhamdulillah atuh ya kalau pada baik
Lagi dimana ya ini? Masih di ibukota sih hehe
Iya tumben nih fotonya gak blur ya hahaha aneh. Gak tahu kenapa
Kemarin ada kok. Kemarin ada photoshoot hehehe
Oh iya. I'm fine too. Thank you!
Btw udah pada sarapankah?
Aamiin semoga berkah juga untuk semuanya ya
Aku gak biasa sarapan. Jadi minum susu aja
Waaah iya nih cuacanya lagi labile hahaha
Tapi kalau hujan aku suka2 aja hehehe
Jaga kesehatan ya semuanya
Karena udah lama banget gak ngobrol di G+ iya gak sih? Special today, saya temanin sampai istirahat makan siang deh :D
Benar juga. Cuaca labile gapapa ya. Bersyukur aja. Kalau hati dan pikiran yg labile baru bingung yes?
Ya semoga lulus secepatnya ya. Lagi diusahakan banget. Kalau wisuda mah bisa iya atau engga. Yg penting kan lulusnya :)
Di sini kayaknya tadi sempat gerimis bentar deh terus berhenti. Dan sekarang mendung sih. Di sana gimana?
Duh kalau nemanin kalian chit-chat gini pasti lama2 pertanyaannya berat2 tapi ya gapapa wajar sih dan sangat membantu juga untuk terbiasa. Makasih ya
Yes. I knew that. I hope so. Aku juga berharap semua project berjalan lancar. Mohon bantuan dan doanya ya :)
Hmmmmm
Jadi lagi pada ngapain? Belum istirahat makan siang ya?
Aku lagi ngerebus air daun sirsak. Konon banyak manfaat dari banyak sumber yang didapat. Pernah coba?
Aku makan beratnya nanti kalau lapar hahaha. Ya lebih sering siang menjelang sore. Tapi tengah malam suka lapar hahaha
Biasanya kalau di rumah mama yg rebusin terus disuruh minum. Sekarang rebus sendiri deh. Kemarin frieska ke jakarta, mama nitipin daunnya. Banyak khasiatnya. Coba deh :)
Dzuhurnya jangan lupa ya
Siang2 gini makan apa ya? Makan yg ada aja aku mah
Kayaknya berat badan naik deh haha sebal😂
Pada lunch apa? Bentar lagi jam makan siang habis. Semangat berkegiatan lagi ya :)))
Green soup alias broccoli soup. Suka gak? Enak loh :'9
Ih gak pahit kok. Enak kalau bisa masaknya. Must try!
Rasanya memang sayur banget. Ada yg gak suka sayur di sini?
Iya ini kenapa sih gak fokus gambarnya. Sebal. Terakhiran tiap ngupload ngeblur mulu hmmm
Oh iya ini broccoli cream soup gitu jadinya gak pahit
Ini waktu makan di resto gitu, gak masak sendiri. Mungkin kalau bisa, bisa masak sendiri ya hehe
Brokoli kaaa 😁😁😁
+Dwi Putri Bonita iya utiii, suka jugakah?
Waktu GR HandBell nih. Keren ya😍 susah banget katanya. Tapi semua hebat, dalam waktu latihan yang cukup tight, bisa bawain 2 lagu. Tebak yang ini lagu apa? Masa gak tahu🤔
Iya Shonichi. Bagus ya. Kebetulan aku gak ikut :')
Waktu GR HandBell nih. Keren ya😍 susah banget katanya. Tapi semua hebat, dalam waktu latihan yang cukup tight, bisa bawain 2 lagu. Tebak yang ini lagi apa? Masa gak tahu🤔
Hey hey hey!!! Hows your day? Btw kebiasaan nih lapar tengah malam, eh belum tengah malam. Ya gitu, biasanya memang laparnya pas tengah malam kalau masih bangun. Makan avocado orek choco ice cream nih. Enak tenan! Sebetulnya enak pakai gula merah sih tapi berhubung adanya susu kental manis sama ice cream ya ice cream aja deh buat komplementernya hehehe :'9
Sehari ini gak makan nasi hehehe. Makan alpukat terus. 2x sih. Sisanya ngemil aja✌️
Semangat yg mau hiking, safe trip!
Iya kenapa sih ini fotonya gak jelas ya pft :(
Rasanya? Must try it! So delicious :*
Sekali-kali lah makan ice cream malam2 hehehe. Tapi kalau lapar tengah malam itu sudah biasa✌️
Diet? Hmmm diet menuju pola makan sehat sih iya tapi tonight engga😂 tergoda sama alpukat hahaha
Berat badan? Hmmm nampaknya masih sekitaran 42 lah. Masih proporsional kan?
Ini sebetulnya ide Frieska sih. But it's good idea I guess.
Hari ini... Ke supermarket sama frieska beli beras merah sama telur. Terus fitting dan latihan deh.
Tips biar gak gendut? Masing2 punya cara sih. Tiap orang badannya beda2 juga. Sesuaikan saja. Mungkin pola makan yang teratur dan sehat sih ya. I mean, misalnya sehari makan 3x yaudah besoknya makan di jam yg sama, jangan berubah. Katanya sih ya. Tapi kurang tahu juga, aku bukan dokter atau ahli gizi. Yg pasti jangan malas olahraga ya :)
Wah gorengan memang enak sih. Kebiasaan ya. Aku juga dulu sempat gitu, tapi udah engga.
Makan ice cream atau minum ice cream? Kalau ice creamnya belum cair, makan ice cream. Kalau ice creamnya udah cair, minum ice cream. Hahaha iya gak? Any opinion?
Aku kayak bocah? Alhamdulillah awet muda ya😂 yes, I'm forever young lalala~ gapapa lah ya luarnya doang awet muda😁
Tips gendutan? Hahaha aku pernah tuh. Tahun lalu beratnya hampir 45. Pas jaman2 Gingham Check. Jadi ya, aku minum vitamin C sama vitamin E, suplemen makanan gitu. Nah nafsu makannya parah, jd lapar terus. Tapi jarang sakit alhamdulillah. Cuma gak mau lagi deh, asa gendut pisan tahun lalu hahaha😂 tapi kurang tahu juga ya, mgkn tips and trick yg baik bisa lgsg tanya sama dokter/ahli gizi.
Hai pagi! Semalam udah tidur. Shubuhan dulu yuk :)
Nah, kali ini burgernya special pakai telur hmmm nyuuum :'''9 happy brunch!
Haiii lupa td siang update G+ hehehe
Iya nih jarang breakfast, kalau breakfast paling bisanya sereal sama susu. Kalau makanan berat rasanya masih kenyang kalau pagi
Kebenaran aja nih lagi suka masak2 hehehe jadi bikin sendiri
Btw2, di G+ kalian tampilan fotonya agak ngeblur gitu gak sih?
Haiii~ iya nih semenjak diupdate jadi ngblur kalau upload foto😬
Besok masak apalagi ya? Ada ide? Tapi yg mudah2 dulu aja kira2 hehehe :)
Having brunch... Hbu? Welcome December and have a nice day!
Kenyang banget makan burger nih. Buat dagingnya tebal banget hahaha. Sekarang dzuhuran dulu yuk!
Cooking time. Habis masak nasi goreng. Gak terlalu susah sih tapi belum tentu semua orang bisa bikin yang rasanya pas. Lidah orang kan beda2 ya, ada yang suka asin, manis, pedas. Sekarang makan time! Selamat makan!!!
Btw, kalian lagi apa?
Aamiin, semoga ketemu veranda ya. Yg pasti sih kalau ke theater inshaallah ketemu :)
Bisa lah masak dikit2, belajar dikit2 hehehe :)
Semangat ya buat aktivitas hari ini semuanya!!!
Seru nih ya kalau kita bisa masak bareng✌️
Ya memang sih nasi bisa langsung dimakan. Tapi lama bikin lauknya, udah lapar. Lagi kepengen nasi goreng juga sih hehehe :)
Pakai kecap kok dikit biar ada rasa manisnya
Si utuh harat bekisah, inya bekisah lawan pamanya. Biar kita bepisah, ingatlah ulun selamanya.
Yang artinya... Mas-mas jago cerita, dia cerita sama pamannya. Walaupun kita berpisah, ingatlah aku selamanya. Cieee~ hahaha.
Kemarin kan perform event #BeATeSPSkoolFest di Banjarmasin. Terus belajar Bahasa Banjar sedikit-sedikit, tapi logatnya ngalih banar ih. Alias susah banget kalau ngomong pakai logat sana hehehe.
Belum tidur. Susah tidur. Tapi mau tidur. Kalian juga tidur. Okay? Selamat tidur!
Tenang, tenang sudah bangun kok :) Happy Monday btw! Dan Selamat Hari Pahlawan💪
Ini dia fotonya~📷📷📷
Gimana? Paling suka yang mana? Hehe
Belum tidur nih. Kalian juga kok belum tidur?
Lagi pada ngapain?
Sepi yes :')
Ini nih videonya☺️☺️☺️
Thanks for surprising me! Makasih udah kompak terus. Berbeda-beda tapi tetap satu jua ya? Makasih juga udah jadi partisipan buat handshake event :)
Kan tadi bilang di page sebelumnya, mau upload video dulu. Fotonya besok ya?
Soalnya kalau sekarang ntar kebanyakan. Takut jadi spam :( kwkwkwk gapapa kan?
Haiii lagi pada ngapain?
Udah add official line jkt48?
Udah download sticker veranda?
Haruka?
Melody?
Sebelumnya #Happy4thAnniv1stGenJKT48 :))))
Gak kerasa banget udah 4 tahun jadi bagian dari JKT48. Tentunya, semangat kita selalu seperti pemula, seperti awal menjadi member. Berkat kalian semua, JKT48, termasuk aku, masih ada sampai sekarang :)
Udah ah pembukaannya segitu aja, ntar baper dan bapir sendiri :D aku maksudnya :P
Mau share foto nih waktu kemarin handshake event, tapi yg akunya sendiri. Mau share sama member lain juga tapi siap gak nih kebanjiran foto? Mending di G+ atau di Twitter uploadnya?
Sama mau cerita2 juga sama kalian, tapi mau kalian yang cerita duluan tentang handshake event kemarin. Boleh kan? Boleh dong! <3
Bacain cerita kalian yang banyak dulu deh baru share fotonya😁
Masih memonitor lapak kok. Lagi baca-baca :)
Kostum yang pertama pakai unicorn gitu. Lucuk gak? Gak tahu kepikiran drmn, pas lagi gak sengaja jalan2 ya nemu aja. Yes nemu jg utk HS pikirnya wkt itu.
Trs kostum yg kedua pakai kimono batik gitu. Makeupnya semi2 geisha gt lipstiknya hehe. Sekarang model batik keren2 dan modern. Setuju gak?
Nah yg terakhir pakai kostum kanjeng ratu. Kepikiran pakai kostum halloween genre lokal. Trs kan biar agak berbeda aja. Nyari2 yg seram tapi tetap cantik. Gimana menurut kalian?
Haiii mau pengajian dulu sama keluarga. Afternya ya. Mau upload video dulu ah baru foto2nya hehehe😜
Special nih share foto Omi sama Umi lagi wkwkwll😝 hari yg panjang today tapi ya gitu, selalu menyenangkan. Selalu bersyukur berada di sekitar orang2 yang menyenangkan juga. Hari ini theater 2 show. Show 1 bonus songnya Halloween Night, Suifu ha, Eien Pressure. Terus show 2 bonus songnya Virgin Love, Yoroshiku, Halloween Night. OMG! Getting old, capek bener but forever young dong. Mau gimana pun juga tetap semangat hehehe. Terus beres 2 show ada DS deh, seru bangeeeet! Ada tutorial dance Halloween Night Original and Dangdut Version. Aku perhatian pada jago2 juga ya kalian ngedancenya. Pokoknya thanks berat for today! Ya begitu lah ceritaku, bagaimana ceritamu?
Pagi pagi! Semalam perjalanan pulang ke Bandung sih jadi tidur deh di jalan hehehe. Hampurakeun nya :)
Have a nice Monday!
Semangat semua buat aktivitasnya💪
Belum move on dari Batik. Share lagi ah foto pakai batik. Yang kemarin aku share Batik Sarimbit sama Batik Rangrang. Yang ini kayaknya Batik Parang, kalau gak salah. Atau apa ya, aku lupa. Ada yang tahu? Batik sekarang model desainnya udah modern, keren2😍
I hope so. Ya semoga punya seifuku batik ya, aamiin🙏
Waktu iklan mustika puteri lovely mood pakai seifuku batik mega mendung
Waktu ke Solo dapat Batik. Pas ke Jogja dulu juga. Pekalongan belum. Madura juga belum. Ya kalau ada kesempatan pas mampir2 daerah2 ingin sih beli2 Batik.
Boleh tuh ntar ke bilik pakai batik hehe btw aku juga ntar mau pakai batik lagi juga ah pas handshake. Gak kerasa udah jam segini. See you tomorrow ya :)
Sebelum hari berganti, Selamat Hari Batik Nasional! Batik cantik. Bangga punya Batik. Bangga pakai Batik. Semoga Batik Indonesia semakin mendunia. Aku cinta Batik. Kalau bukan kita, siapa lagi?
How's your day? Pakai Batik gak tadi? Aku pakai😍
Btw, share foto lama ah alias jangan lupa handshake eventnya ya hehehe ditunggu!👐🏻
Selamat pagi! Sudah pada bangunkah?
Ayok sarapannya jangan lupa! Eh udah lunch ya? Eh belum. Brunch ya?
Happy weekend anyway!
Sarapan sama apa tadi? Aku sama roti hehehe
Obat kangen? Hmmm ke theater dong hihihi trs datang handshake, ngobrol2 deh. Tp semalam pada nonton kan di Happy Show. Masih kangen ya? Hehehe
Belum lunch. Baru makan tadi hehe. Ntar sore kalau lapar baru makan. Pada kemana nih hari ini?
Makanya intip2 G+ku juga ya. Kadang pusing kalau di twitter. Jd lg enak ngobrol di G+. Kalian satnite pada kemana?
Lagi istirahat nih habis photoshoot. Besok siapa aja yg theater?
Show 1 siapa?
Show 2 siapa?
Yg dua2nya siapa?
Gak ngilang kok hehehe😌
Btw, happy satnite ya! Yg theateran besok sampai ketemu🙋🏼
Tadi kan bilang satnitenya istirahat di rumah. Tadinya mau jalan2 sih tapi malas ah. Prefer istirahat biar besok pas perform semangat banget hehehe
How 'bout this chocolate? Hmmm sooo nyuuumeeeh :'999~
Yaaa memang coklat kesukaan anak kecil tapi betulan enak, ya kan? Hehehe
Memang gak cukup satu ya? Kalau aku sih cukup. Soalnya ngemil yg lain lagi hehehe✌️
Brunchy brunch! Nugget Dinosaurus. Lucuk yak? Udah pada sarapan tadi? Bentar lagi makan siang, jangan lupa ya :))
Ini versi aku. How?~
Check out this video on YouTube:
上西恵
10