Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani
ツイート
12,586
フォロワー
2,530,970
~50
Ayana Shahab@achanJKT48

semuanya terimakasih udah ikut meramaikan ulangtahun terakhir aku dijkt48!!
nanti aku oengen ngetweet tentang perasaan aku tapi aku skrg mau latihan #SnM dulu yaa:*

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 Love you adek aku sayang❤️maaf ya hari ini aku Gak datang ... nanti last show aku pasti nntn semangat terus ya sayang😆💖 pic.twitter.com/mEYh51Vgi1

  2. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    @achanJKT48 anak kecil mau grad😥 bungsu gen 1 udah gede y skrg. jadi sedih😭 time flies😥

  3. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @achanJKT48 Ka ayana😧 semangat terusss kaa huhu. seneng dulu pernah ngerasain perfom brg di tnm! Sukses terus kak💗

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

You have the potential to make beautiful things🧕🏻 instagram.com/p/BysXba4HAou/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

You have the potential to make beautiful things🧕🏻 instagram.com/p/BysXba4HAou/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Dreams don’t work unless you do. instagram.com/p/ByrM9cen8Wm/…

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

yeeeey hehehe 😘😘😘😘😘 twitter.com/melodylaksani/…

Melody Nurramdhani Laksani

Ada yang bentar lagi wisuda nihhh😍 pic.twitter.com/spt7GLNUZx

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Ada yang bentar lagi wisuda nihhh😍 pic.twitter.com/spt7GLNUZx

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

I wish people looked like their personality😌 instagram.com/p/BymJc_iHXoh/…

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Kemana-mana jadi suka pake kacamata~ hehe. Semoga lancar ya kegiatannya hari ini :) pic.twitter.com/ChsiJKSTDq

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @gabyJKT48 🤪🤪🤪 gpp kok gab, gak jauh beda sama asli... tp jujur, bagus touch upnya👏🏻

  2. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @MelodyLaksani kan member jkt emang cantik cantik kaa, kak melody apalagih 🤪😍

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Coba tlg di kasih tau deh gais si ipnya pic.twitter.com/NRV1AhigBv

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @MelodyLaksani Kaga ka, itu dia tidur” an aja 😆. Dia emg gtu ka, brain nya agak agak

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 157/365;
Gaby membuat w sm baim terheran2.
Ngapain woi ke bdg jauh2 ke gedung sate? Situ turis asing? atau study tour? 😭 pic.twitter.com/mpclD2MAMh

  1. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @frieskaJKT48 biar bisa foto kaya gini...... :( pic.twitter.com/aKBzZdCJ2L

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Girls, siapa yang punya angle muka kanan kiri berbeda?🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ me too!! Favorite kalian yang mana?
#EidMubarak instagram.com/p/ByXriTNH1Eh/…

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 156/365;
Kali pertama lebaran kita tidak bersama-sama. Bertatap muka via Video call. Gak lebaran sama Melody, tapi sama produknya Melody x SUQMA. Liat mamah minta sesi foto sendiri saking suka nya sama dress u 😂 pic.twitter.com/gfd2B3Lm7o

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @frieskaJKT48 Yg mama produk Suqma tapi bukan yg X Melody😅 mama pengen yg kyk w tp sold😋

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Belakangan pas lagi lihat2 reply, terus ada 'This tweet is unavailable.' Itu kenapa ya kalau boleh tahu, dihapus replyannya atau akun yg replynya diprivate atau apa?😅😁 pic.twitter.com/gtNs0kzK3N

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Di pinggiran geladak... instagram.com/p/ByNVxv5H9FD/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Haiii, besok pagi aku bakalan nemanin kalian di rudydansahabat jam 07.30 WIB di @OfficialRCTI masakannya enak-enak loh🤤 jangan sampai kelewatan yaaa💚💛 instagram.com/p/ByKsBr_Hlg1/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Aku masak apa nih kira-kira di rumah Kak Gigi dan Kak Raffi?? Ada Chef Rudy dan Chef Sisca juga yang punya resepnya😍 jangan sampai ketinggalan nonton ya rumahseleb jam 15.00 WIB @Official_MNCTV sambil ngabuburit… instagram.com/p/ByHetizHDr5/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Di bulan Ramadhan, aku selalu pengen cantik luar dan dalam. Pond’s Pure White Facial Foam bisa bantu aku buat detox polusi supaya kulitku tetap bersih dan glowing di bulan puasa ini!
Daaan kabar baik buat kalian… instagram.com/p/ByDEDXuHnp1/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Wah di lagi puasa gini jadi kangen waktu umroh kemarin... oh iya, kalian tahu kan ponds pure white facial foam mengandung charcoal yang bisa detox polusi supaya kulit tetap bersih dan glowing? Nah, makanya aku pakai… instagram.com/p/ByDEDXuHnp1/…

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Aku beneran gak kuat.. liat kamu 😭😭 pic.twitter.com/rSdgvukbcT

  1. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @Vanka_JKT48 ini juga lucu kakk😍 pic.twitter.com/f51PZSf6wx

  2. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @Gabryela_JKT48 WEI JGN BIKIN GW GBS TIDUR :( ultahqu 29 juni makase ntr ku pc size nya

300+
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G

これはやばい😍😍😍
ぷにぷにしたい笑っ pic.twitter.com/BsjGERSTqP

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

aku anaknya introvert, gasuka keramaian. jadi kalo pulang ke bandung aku booking satu gerbong. biasa lah pic.twitter.com/piYlnJQJtP

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 146/365;
Cuplikan kegiatanku di sunday yang katanya funday inihhh tapi sepertinya kakakku ini malah banyak kena sialnya di ini hari wkwkwk 😂 pic.twitter.com/Fe76GMG5gO

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Aku mau cerita sedikit tentang kegiatan aku. Jadi, ini adalah proyek perbaikan sistem pemasaran dan distribusi produk pertanian yang dilaksanakan di Cianjur, Jawa Barat. Salah satu kegiatan proyek tersebut adalah… instagram.com/p/Bx4elTZnMry/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Ini waktu nanam benih Wortel Kuroda, dibantu Petani Kelompok Utama Cianjur. Seru banget sih ke lahan lagi kayak waktu kuliah dulu pas lagi praktikum🥕 berasa muda lagi hehe😝 @ Cianjur instagram.com/p/Bx1RZ4TH_dV/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Lagi pada ngapain nih siang2 gini? Ngabuburitnya masih lama ya~
Kemarin aku ke Cianjur lagi buat nanam bibit Momotaro Tomato. Jadi, sebelumnya aku nyemai benih tomat ini 10 harian lalu, terus kemarin aku pindahin deh… instagram.com/p/BxwWcHuHtsX/…