1. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @N_ShaniJKT48 ci shani klo cuci tangan pasti gapernah pake sabun cuci piring😭

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Mau yang gak pakai filter dong fotonya #ShanDay karena bercak2nya itu menghalangi kecantikanmu☺️

  3. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @MelodyLaksani haduuh bisa aja nih teteh panutanku😘

  4. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Mana fotonya ih? Aku tungguin, udah lebih dari sehari :(

  5. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Unch my sunny, you really made my day deccc🙈🤗😘

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Happy belated birthdayyy ka melodyyy!!🎉🎉 wish u all the bestt❤️ maapkeun telat :( twitter.com/MelodyLaksani/…

Melody Nurramdhani Laksani

Hiiiii masih dirayain aja, masih 18 tahun wkwkwk makasih semua atas ucapan dan doanya, semoga Allah membalas kebaikan kalian semua😇🥰 stay healthy and safe ya!! #HappyIbuGMeloDay 🎈♥️💋 pic.twitter.com/660YXJDP7K

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @R_IndyJKT48 Thank you anak manis, yg penting doanya😇🥰

Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sahabat Dermawan,

Apa yang terjadi dengan laju penyebaran virus COVID-19 membuat kita sangat disarankan untuk bersikap hati-hati dan membatasi interaksi.

Mari tetap buka hati kita dengan kepedulian terbaik melalui

BNI Syariah 8660 2910 2003 0155 pic.twitter.com/rvqSZNrv1R

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Namun jangan sampai, khawatir dalam diri ikut mengunci hati. Hingga lupa bahwa ada saudara-saudara kita yang belum mampu lindungi diri karena ketidaktahuan atau karena ketiadaan alat penunjang kesehatan yang mampu mereka beli.

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Mari tetap tenang dan waspada. Mengupayakan pencegahan apapun bentuknya untuk diri sendiri dan juga untuk menyelamatkan sesama.

    Mari tetap buka hati kita dengan kepedulian terbaik melalui
    BNI Syariah 8660 2910 2003 0155
    atau kunjungi
    bit.ly/MelodyLawanCov…
    #BersamaLawanCorona

Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Mending sakit hati apa sakit gigi guys?

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @MelodyLaksani Hati, masi terobati kalau liat poto ka melody.:)

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Ya emang jangan sakit, tapi kan ini cuma nanya antara dua pilihan itu🙈 kenapa pilih sakit hati? Kenapa pilih sakit gigi?

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Kalau untuk sekarang aku pilih sakit hati aja, soalnya udah biasa wkwkwk kalau sakit gigi tuh susah makan, susah tidur, sakit kepala, gak enak ngapa2in pokoknya, bad mood *curhatdikit

  4. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @MelodyLaksani Sakit hati teh.. kalau sakit gigi astaga uring2an bs berhari2

  5. Rachel@rclnatasyaa

    @MelodyLaksani mending sehat kalo aku sih wkwkwk