Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani
ツイート
12,744
フォロワー
2,531,482
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Ohayouuu!!!😋🤗
Udahh bangun nih mau siap2 berkegiatan, bakal capek bgt sepertinya hari ini😭🤦‍♀️😂 semangatt all~💕 btw live streaming jam 4 ya di nimotv nnti😘😘😘😋

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @S_AngelJKT48 Semangat Einjelll. Sedih bgt aku, tp kamu lucu :***

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @MelodyLaksani Hweeeee thankyou kak melodyyy🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😞😞😞, hihihii gemes kaka aku♥️♥️♥️

  3. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @S_AngelJKT48 Gemecccan kamu, anak pintar, baik, cantik, rewel, bawelll😋

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

sejujurnya aku sedih bgt sih karna aku tau banyak yg mau semangat untuk bantu aku bisa masuk di rank sousenkyo tahun ini, apalagi aku blm pernah kan.
Maafin aku ya, maaf banget, aku jg akhir2 ini sering pusing sendiri mikirin hal ini dan hal2 lain yg bersangkutan dengan ini

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    tapi hidup harus memilih bukan? gabisa kalo mau win win solution, harus berani ambil langkah dan jg resiko, maafya kalo belum bisa kasih banyak kebanggaan buat kalian.
    Terimakasih untuk semua niat baiknya ya 💙
    ku gabisa bls apa2 tapi Tuhan pasti bales semua niat baik kalian!

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @Rachel_JKT48 Chelll, sedih bgt speechnya kmrn😭 jangan sedih2 terus ya ntar pusing😘

  3. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @MelodyLaksani hehehe gemes bgt si ka Melody, udah gak pusing lg kok tenang!!

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Makasih semua yang udah datang dan dengarin langsung pengumuman tadi di theater😊 makasih udah selalu setia sama JKT48 dari awal sampai saat ini! Akhirnya ya setelah penantian panjang, SINGLE ORIGINAL JKT48 pun akan segera hadir. I’m so happy for this! Yoroshiku onegai shimasu❤️

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Terimakasih banyak untuk 6 tahun di JKT48❤️ aku sayang JKT48 tapi ini saatnya aku harus kejar pendidikanku diluar sana, berat banget buat aku tapi aku yakin bisa! Jadi dari sekarang ayo kita buat kenangan baik lebih banyak lagi❤️ aku sayang kalian❤️ mohon bantuannya selalu❤️ pic.twitter.com/52rORGkVpR

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepiii 😭
    Nanti kalo aku ke Jepang temui aku yaa wkwk

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi mahhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  3. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Diani_JKT48 Pastiii💖 Nanti main bareng yaa!

  4. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Anak cantik!💖 terimakasiiih!

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi nanti aku janji mc aku g garing lg:(❤❤

  6. Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

    @MelodyLaksani Terimakasiiiih kak Melody❤️❤️❤️🥰

  7. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Ci tepi.. ajarin aku dulu yaah :(

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Terus tadi scaling sama bleaching biar gigi bersih dari karang dan lebih putih. Ingat dulu wkt masih jd member, ada yg bilang gigiku kuning terus jd gak pede gitu. Sampai akhirnya kumemutuskan untuk bleaching biar giginya putihan hehe

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    Pdhl kan katanya gigi kuning itu kuat terus dari kecil terbiasa minum antibiotik jadilah kuning trs kusuka ngopi/teh juga kan. Tapi seru sih dulu, dikit2 dikomen tapi ya jadi berubah ke arah yg lebih baik. Smp skrg pun jd lbh enak aja gitu kalau nerima kritikan. Thanks ya all~

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Cek gigi bungsu yg tumbuh guys. Katanya sebaiknya harus dicabut. Kanan-kiri, atas-bawah :((((( memang sih dari minggu lalu gusi bengkak gitu terus kegigit dindingnya jadi sariawan. Susah makan, kurus deh hahaha belum deng~

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Di perhatiin, tangan tuh org kayak ga punya engsel ya, bisa d puter hmpir 360 derajat... 🤔 pic.twitter.com/aGbatR8ggh

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @MelodyLaksani Maaciii ibu ji em ☺️☺️☺️☺️

  2. Shania Junianatha@shanju

    @C_ArielJKT48 Lucu banget, sampe gw save :(

  3. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @shanju Ah boong nih kakaaa 😌😌

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @SinkaJ_JKT48 Ka dudutt lbh gemesinn ☺️☺️☺️

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

terimakasih untuk hari ini❤️🙏🏻 pic.twitter.com/NHgL9P9OxO

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @zaraJKT48 Semangat dan sukses terus babaaa💜

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @zaraJKT48 I’m so proud of you baba! Apapun pilihanmu semoga ini yang terbaik yaa sukses selalu 💙💙

  3. Sania Julia@Julie_JKT48

    @zaraJKT48 Huhhhh kenapaaaaa woyyyy!!! 😭😭apapun pilihan kamu sukses teruss yaaa 🥰😭😭

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @zaraJKT48 Kak zaraaaaaaaaaa😭🥀

  5. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @zaraJKT48 All the best for youuu, anak baik!!🌹

  6. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @zaraJKT48 Semangat kak zara 😭💕

  7. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @gabyJKT48 all the best buat captain juga💫

  8. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @A_ZeeJKT48 AZIZI SEMANGAT YA 🖤

  9. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @Julie_JKT48 Loveeee you julie❤️

  10. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @zaraJKT48 Semoga sukses terus cantikk ☺️