Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Baru beres game ke-2 udah ada aja yang nanya, "kita menang atau kalah? Kalo menang dikit ya screen timenya?" Curiga bgt selama ini cuma gue yang berniat menang 😂😂😭

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Pas awal bgt masuk kuliah pernah diajak makan sama temen2 baru yang sekelas gitu, sop kaki kambing dan gak ada menu lain. Gue ikut aja & cuma bisa makanin emping dikecapin, mau blg tapi gak enak pada semangat banget semacam gak mau merusak suasana 🙂

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Kemarin di backstage.
A: aurel
F: aku

A: yaudah kita nyalain lagu juga biar ga kalah seru sama yg di sebelah
A: gpp pake hp aja tanpa speaker
F: *ngasih speaker*
A: KENAPA KAGA DARI TADI?!
F: kenapa ga nanya sama kantong doraemon?
A: iya juga 😂

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Kocak bgt si waktu kecil the duality of mine, kalo di depan orang2 rumah gue adalah si anak yang paling rewel, cengeng, manja dari yang pernah ada. Tapi...... Di depan orang lain / di rumah orang lain, totally behave layaknya anak bangsawan 🤣

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

But guess what? Aku gak pernah sakit gigi dong walaupun makan permennya gilaaaa😂
Agak anak ajaib memang, dan karena gak ngedot waktu kecil jadi gigiku sudah rapi aja gitu dari sananya