Frieska Anastasia@frieskaJKT48

aku sih bagaimana baiknya aja, untuk saat ini daripada wisuda lebih ingin tetap sehat dan terhindar dari resiko2 lah. Kalo sampe kenapa2 kitanya, emang bakal bisa wisuda? 👀

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

hidarikiki no eren suka sama ceritanya. Tapi kayak terlalu singkat deh... banyak perintilan yang gak di jelasin, kalo gak baca komiknya bisa jadi gak paham. Tapi suka pemerannya! Jadi keren banget karakter tokoh2nya 👀

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

kalian yang nonton anime yesterday wo utatte apa kalian tidak seperti aku yang ingin berkata "ELEEUUUHHHH" di setiap episodenya? 🥺

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

pas nonton tower of god aku coba nonton anime yesterday wo utatte juga, anime ini sungguh membuatku tercengang setiap episode nya 😂
drama bgt sampe pusheng nontonnya tapi tetep ditonton sampe tamat wkwkwkwk... tetep entertaining sih

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

aku cuci baju pake mesin/tangan? 22nya! gak semua baju bisa dicuci pake mesin cuci kan. Jadi aku kalo nyuci ya memang lama tapi nikmatin aja lah anggap saja sedang main air 👀

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

sejak wfh dari beberapa bulan lalu aku langganan ne*tflix, vi*u, we*tv, beli koin webtoon, apa lagi ya.....🙄
streaming everyday bcs why not wkwkwk 😂

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

selain dari app vi_u sama ne_tflix nonton drama/film jepang&thailand dimana lagi yang ada subtitle indo/eng sih? banyak bgt yang pengen ditonton tp gak ada 🙃