Aurel Mayori@A_YoriJKT48

ASTAGA AKHIRNYA KETEMU JAWABANNYA😭😭 MTK KENAPA KAMU MENYUSAHKAN😭😭 UNTUNG PAKE PENSIL KALAU GAK GURUNYA PROTES SOALNYA KERTAS YANG DIFOTO PENUH CORETAN😭😭

ps: ulah 1 nomor yang menyusahkan😌 ini hanya seperempatnya, aslinya tidak ingin kuperlihatkan😌 pic.twitter.com/6FAcmbvyOo

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @A_YoriJKT48 Iroy belum aja kenalan sama integral dan kalkulus 🙃

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @frieskaJKT48 🎶 : kumenangis~~ membayangkan~~~🙃🙂🙃🙂🙃

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Aku gitu kok biar tidak hilang niat baca-tulis-tulis-tulis-inget ikemen di dorama- inget girl crush yuko araki- inget ikemen di dorama - ikemen ikemen ikemen no tameni. semangat deh

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Nonton sherlock holmes series bbc bantu ++vocabulary sumpah hahhaha aku pake engsub, tiap ga ngerti pause dulu kwwkwowkwko pas nonton game of thrones juga gitu tetep pake engsub. udah pake sub aja masih banyak di pause pause buat mengerti dialognya 😂

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

& sambil belajar inggris, yang kayanya sekarang masih level toefl agar sampai bisa level ielts. sampai lancar jaya dengerin aksen aussie, asli dah buat aku itu lebih susah dari aksen british, semangat dirikuu! supaya psbb ga cuma rebahan doang!

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Baru coba juga pake app showroom, noob banget sabar ya aku akan explore lagi, btw aku udah apal hiragana & katakana😉 Goodnight!💕