Frieska Anastasia@frieskaJKT48
ツイート
9,665
フォロワー
450,856
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Yaudah aku ikut #AdeminTL aja deh.... pic.twitter.com/zLcHjKRV2L

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Kemarin gw share foto sm shani, pd blg “makasih des udah share foto brg shani”, “wah duo cici”,
    “wah siap siap crop elunya des”

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 141/365;
Semalem mamah kan pergi, trs akutu udh berharap pas pulang mamah bawa sesuatu gt karena biasanya gitu akakak pas mamah plg udah hampir tengah malem
👧Mah ga bawa apa2?
👩Ngga emg knp?
👧Gpp, lapar
👩Lah ntaran jg sahur
👧Oiya bener juga ya deh tidur aja

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Trs jam 4 baru dibangunin sahur
    👩Sahur neng
    👧Sama apa
    👩Bikin telor dadar aja atuh
    👧Iya dah
    Bangun lah w lalu masak telor, pas lg goreng telor disamperin mamah
    👩Jd masak telor
    👧Iyaa
    👩Hehe tp nasinya abis
    👧........
    LALU SAHURLAH FRIESKA DENGAN MIGORENG pic.twitter.com/qhVikTNl3w

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    I cant believe this ultimate betrayal. pic.twitter.com/MbEabJIJfk

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Ciri khas kalo difotoin baim. Pasti ada foto candidnya macem begindang
@MelodyLaksani pic.twitter.com/BCaYXRq0rh

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

All white alright yehet ohorat chogiwaaaa chogisince chogisame instagram.com/p/BxroUjqJ5PV/…

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 140/365;
Mamah: *buka instagram*
HMMM GAYA NYEUUU
mamah: ini gmn kalo mau add org? Follow ya?
Me: yaaa
Mamah: INI KNP IG MAMAH
me: knp?
Mamah: fotonya byk shani? Sm beby juga?!
me: manaa? OMG MAM ITU EXPLOREEEE!!! bkn foto yg mamah post 😂 pic.twitter.com/HaUeC901Ep

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Wqwqwq mamaku barusan kocak lagi pic.twitter.com/hkmodGlZk1

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 139/365;
Tadi habis show 1, weekend ku ini dihabiskan bersama mamah mamahku. Pusing loh aku ini bawel semua hahaha trs abis itu ketemu sama anak bungsu juga (Haruka) makan bareng.. kangen deh 🤗😊💓
*Pada serius bgt kalo lg makan😂* pic.twitter.com/y9uWTTMayV

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Eheheheh akunya banyak 🤪 twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Nurhayati

Makasih show 1 nya tadi.. Team kucing kalah karna mengalah hehe🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
Enak bgt, pulang theater trus bobo si rumah eh bangun bangun buka puasa🤤🤤🤤🤤

Selamat berbuka puasa.
Berbukalah dengan yg manis... pic.twitter.com/DC4pHsi2HV

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Kalah ni kocheng..
hasil karya feni👇🏻 pic.twitter.com/SdYJc05a6n

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Banya' gaya 🤣 pic.twitter.com/nsCT5HQtVK

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Kedipan tidak manis dari ku #kalah main game pic.twitter.com/VLs7NKR6Ux

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 138/365;
BWAAAAAA pic.twitter.com/DXamJVGN5y

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary 136/365;
HAHAHAH LUPA MAU SHARE.. ASTAGA BOCAH SATU INI 🤣
cc: @_JKT48TeamJ pic.twitter.com/1OIFganqNY

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 135/365;
Dokumentasi ala ala pic.twitter.com/pMizjmhpvT

~50
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Guys td ada gift gede bgt tasnya.. aku liat dr suho namanya dan ternyata isinya album yg aku blm punya.. eh ada notenya ternyata dr lalaluv @N_LalaJKT48 aku kaget plus seneng bgt makasih kak lala~ pic.twitter.com/Ho9Jx7p6U7

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_ZeeJKT48 @N_LalaJKT48 Perasaan aq jg pas wkt itu ultah dikasih kado album exo sama kak lala & zee😭

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @A_ZeeJKT48 Wkwkwk aku bisa bayangkan dia teriak kocag dah psti😂😂😂 baek2 yaaa belajar yg rajinn💕

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Maafin aku yang kalo senyum bukannya manis tapi kaya joker pic.twitter.com/dBWtFAXZ8F

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Gausah di slide. Nanti jadi suka 🤪 instagram.com/p/Bxf07VxJ_m9/…