Frieska Anastasia@frieskaJKT48
ツイート
10,339
フォロワー
454,796
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

aku sadar, banyak temanku yg pd akhirnya memutuskan utk melangkah duluan. dan sbg teman aku cuma bisa berdoa sm Tuhan. semoga dikemudian hari kita dipertemukan kembali untuk dapat bergandengan tangan & berjalan beriringan, kawan. ♥️

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 190/365;
Kelar sirkus dan konser team J + graduation Yupi kan jkt48 ada makan2 gitu. Trs aku lagi makan bakso gitu dipojokan tiba2 ada yang nyamperin trs manggil..

"Kak" eh beby ternyata

Trs aku nengok, dia duduk sebelah aku
B: kemarin keren deh
F: eh?

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    B: iya kemarin pas opening kan jkt shanjou, kirain siapa kaget ternyata ka frieska
    F: IH BEBY 😂
    B: bisa gitu juga ya! 
    F: HAHAHA SST AH

    AKUTU GAK BISA DIPUJI SHAY, SALTING BAMBANG 🤣

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary 189/365;
Me & ojol
Jadi wkt itu abis latihan aku mau pulang, emg paling seneng naik ojol soalnya cepet dapetnya. 
Trs ceritanya pas dijalan dia nanya
O: mba abis latihan yah?
Me: eh? iya..
O: latihan apa mba zumba yah?

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Me: *well w kira dia tau w jeketi😂* hmm yah mirip2 lah sama zumba (kan sama2 joget wkwk)
    O: mba mukanya kaya artis deh 
    Me: duh bisa aja kak 
    O: iya mba kenapa gak jd artis aja mba
    Me: hahahaha nanti deh saya pikir2 lagi saya maunya jd idol aja

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    O: oh mba maunya ikutan indonesian idol?
    Lol w langsung ngakak 
    O: eh knp mba?
    Me: GAPAPA KAK 😂

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary 188/365;
Aku sm mba imel lagi ngomongin mamah yang suka blunder sama warna, misal biru jd ijo atau merah sama oren. Dia sambil buka paket isinya baju yg dia pesen trs lgsg cobain kan... 
Me: so cute, warnanya gemes bgt deh itu baby pink
M: yes, manis khaan

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    M: btw ada lg org yg kaya mamah. Gausah jauh2, Nih ya liatin
    Me: siapa? Ya byk lah org tua emg begitu biasanya
    M: *nyamperin suami* liatin, bagus gak?
    H: baguus

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    M: sayang, ini warna warnanya apa? 
    H: krem.
    M: ih, sayang! 
    Me: HAHAHAHA, OH!
    M: tuhkan apa gua bilang emang dia ni 11 12 sm mamah🤣

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 187/365;
Tiba2 mba imel ngajak aku pergi kan trs yaudah karena dia katanya otw jemput yaudah aku secepat kilat siap2 wkwk
Trs pas nyampe udah mau pergi..
🧕: Tar dulu gue mau makan 
👧: Ooo dah bawa bekel dia
Aku juga deh..

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    🧕: Udah makan ini aja bareng ky nya ga abis
    👧: Gue mau makan mie goreng
    🧕: Trs bikin dulu?
    👧: Ini mie cup yee tinggal seduh
    🧕: Ooh
    Trs beres nyeduh, ngasih bumbu.
    Gue pikir eh makannya di mobil aja kali ya biar ga lama. Mba imel udh beres jg nih makannya
    🧕: Eeh mau kemana

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    👧: Mobil
    🧕: Enak aja makan dulu beresin, lo nyetir
    👧: 😪😪

    Yaudah apa boleh buat aku kan adik yang teladan, nurut. Lalu nyetir kesana kemari. 

    Terakhir mau balik ke kantor trs mampir pombensin nah dr situ aku minta gantian, dr maps tinggal 15menit lg sampe.
    *Sampe kantor*

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    👧: Ayo ikut yu nonton abis ini

    🧕: Ga mau ah

    👧: Knp sih?!

    🧕: Ga ah cape gue abis nyetir

    SPEECHLESS AKU TUH DENGERNYA HHHHHHHH TOLONG 😭 bahkan w nyetir 4 jam lah hr itu kalo ditotalin ga ada tuh ngmng gitu 🙁

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 186/365;
Saya dan ojol 
Wkt itu order kan malem2 trs udah dapet nih, tb2 di app tulisannya udah on the way with u aja
Abis itu di sms nih sama ojolnya
O: kak maaf kepencet 
Me: iya udh ontheway disini jd sayapun gbsa cancel
O: saya trf aja nanti saldony
Me: baik

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Trs malah dpt sms kode otp
    Wah wah napa nih
    Mau nipu yah u
    O: mba dpt sms gak?
    Me: sms apa ya kak?
    O: sms isinya kode, berapa kodenya ka
    Me: hmm ga ada tuh ka
    O: oh bentar
    Dpt sms kode lg
    Sampe 3x
    Trs dia sms lg
    O: brp ka otp nya
    Trs ga w bls 😂
    Trs d miss call mulu...

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Akhirnya ku sms
    Me: kalau mau nipu besok2 yg pinter ok ;)
    Eh ngga taunya di bls 
    O: BANGS**
    EEE BUSET GALAK WKWK
    me: saya? Kok saya? Kan yang mau ngambil saldo saya kamu :(
    O: KAMP**T

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    trs mau aku telp tadinya mau jahil juga tp nomer w lgsg di blok :( trs pake nomor org lain dicoba dah ga aktif. Huft begini nih kalo people jaman now yang tidak berakhlak. mau enak aja dia 😏

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 185/365;

Aku mau pergi trs pesen taksi online ceritanya. Nah trs si drivernya keren gais ngechatnya pake bahasa inggris ga pake translate otomatis
D: ok, wait
Me: ok
D: im here
Yaudah aku samperin ke depan
D: hello madam
aku cm senyum, trs brgkt lah~

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Pas dijalan dia kan liat maps gt trs aku tau jalan yg lebih cepet

    Me: pak kita lewatnya kesitu aja yah lebih cepet
    D: oh iya..
    D: maaf mba saya pikir td gabisa ngmng bahasa indo hehe
    Me: lah?? Haha
    D: iya makannya td saya bingung tuh mau manggil apa
    Me: emg kirain saya org mana?

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    D: iya kirain mba org india
    HAHAHAH WHAT A... ada2 ajaa.. pernah disangka org chinese, jepang, korea, arab, bule, skrg india. Ok fix. Kayaknya muka gue atlas.

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 184/365;

F: mam liat speaker aku ngga ma?

M: ngga, km taro mana?

F: ya lupa makannya nanya

M: kayanya mama terahir liat di kamar d blkg pintu

(((Blkg pintu))) 

W mikir keras kapan make speaker di dkt2 pintu.

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Hmm ternyata oh ternyata

    Yg mama maksud tuh bukan speaker..

    Tapi headset.

    Ya itu mah emg w memang gantung disanaa...

    Baique 😅

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 183/365;
Jd ceritanya pas wkt sirkus ini, dan di waktu breakfast. Masih sepi ni trs pas di tempat b-fast ketemu gaby yg udh dtg duluan lg makan di meja yaudah ku duduk disebelahnya taken tempat
F: gab nitip hp ya aku ambil makan

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Trs pas udh dtg bawa makanan, tempat aku udh ada yg dudukin eve
    F: ya allah tempat gue ditempatin:(
    G: iya ipi itu td kampris duduk situ
    F: lo ngapa br blgin skrg dah :(
    Yaudah w pindah ke meja sebrangnya sendirian. Soalnya gue tau rasanya lg enak2 makan hrs pindah tuh ga enak 😂

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    trs pas udah mau beres makan...
    E: ka, kaka makan nya pindah ke sini aja nanti aku pindah
    F: NGA USAHH E BUSETDAH 
    E: bener ka sini aja gpp
    F: GPP GPP GIMANA WONG DAH MAU BERES MAKANNYA, DRTD KEK KL MAU GITU MAH HHH 😭😭😭

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 182/365;
Jd pas sirkus kmrn kan aku sekamar sm diani, trs biar ga sepi2 amat aku nyalain tv. Aku nyari channel nat geo tp ga ada akhirnya memilih hbo. Tapi pas bangun2 udah jd indosiar kwkw lol ini pasti diani yg mindahin 😂

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Nah trs akhirnya kita pindah ke kota selanjutnya, trs pas nyalain tv ga ada nat geo jg jd aku stel animal planet. Trs abis itu ada kegiatan kan, pas balik ke kamar ternyata diani ga ada dikamar tapi tv udah ganti ke transtv, oalah yaudah lah toh w mau tidur.

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Pas breakfast bareng team j...
    D: iya jul semalem pas gue balik ke kamar k frieska udh tidur mn nyetelnya dunia lain
    F: hey km yg mindahin itu! 😂 Gimana dah kmrn aja aku stel hbo tb2 jd indosiar, animal planet jd trans
    J: hahaha emg ka diani gabisa tdr kalo ga nonton indosiar!

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    padahal gais akutuh nonton animal planet biar bosen nontonin binatang kan ga ada percakapannya jenuh trs ketiduran malahan jd dunia lain trs masih disalahin ckck 😪

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @frieskaJKT48 Hahaha ka frieskaaa 🤣🤣🤣

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 181/365;
Sebuah percakapan random di sesi curhat antar 2 wanita
A: sumpah w pikir2 diantara semua temen2 yg w punya, cuma blm pernah berantem sm lu doang haha
Me: kata siapa? Sering woi
A: bkn berantem gitu
Me:??
A: yg kaya sampe musuhan diem2an

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Me: buat apa lagian
    A: ya byk soalnya yg suka ngmngin gue d blkg
    Me: ya gpp lah itu kan pilihan
    A: emg lo ga sebel apa kalo diomongin d blkg?
    Me: ya sebel, cuma gpp

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Me: menurut gue, kalo gue diomongin di dpn lgsg ya berarti dia emg pengen gue introspeksi diri. Tapi kalo diomongin di blkg yaudah, ambil aja tuh dosa2 gue. Alhamdulillah gue ikhlas
    A: FRIESKA JUST BEING FRIESKA
    me: itu pujian apa cacian?
    A: nyebelin dah u
    Me: lol but yes 😂

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

rambut aku udh panjang banget dong ini tumben. biasanya ga pernah sampe segini suka gatel pengen potong soalnya keringinnya lama 😂

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Cindvia_JKT48 Asik! Gitu dong rambutnya😜

  2. Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

    @Ayen_JKT48 barbieeee😘😘😘😂

  3. Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

    @frieskaJKT48 hehehehe biar bule kaya kaka🤣✌🏻