Nadila Wantari@nadilawantari_

qrt dengan life update seminggu ini!

aku: highlight di hari ulang tahun cukup menyenangkan. walau hari-hari sebelumnya biasa aja, hari-hari setelahnya malah mental breakdown. minggu ini kalo diberi emoji jadi
😐😐🤗😀😔😭😭

Nadila Wantari@nadilawantari_

inget bgt dulu ada temen gue dapet gift make up dari jepang malah takut... ga seneng. karena katanya kalo udh kebiasa pake itu, nanti malah repot kalo abis.

a simple mind. very nice.

Nadila Wantari@nadilawantari_

pasti banyak jg ga si yg gapernah ikutan diskon 1.1, 2.2, 3.3, dst.

kalo gue si jujur aja anaknya mageran ya. kaya... gue jg jarang bgt pake diskon yg tersedia di aplikasi gitu padahal tinggal klik. Bukannya sok kaya, tp gatau kenapa males :(

  1. Nadila Wantari@nadilawantari_

    atau bahkan gatau kalo ada diskonnya