Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

dari dulu di rumah punya kelinci sepasang... udah usaha dikawinin sampe dikira udh hamil besar, tp malah berantem terus sampe gigit2an. Jadi emg kandangnya selalu dipisahin, sampe skrng udh gede bgt. Ternyata emang dua duanya jantan!!! 🥵

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

berlanjut dari pembahasan work hard atau work smart di posesip. Kunci sukses jg menurutku ga cuma kerja keras aja, beriringan sama yg faktor lain seperti pendidikan, kesempatan, peluang, keterampilan... dari situ aja turunannya masih banyak lagi yaa hmmm youtu.be/f9EDvmnW3Ik

Rachel@rclnatasyaa

yuk cari dari sekarang belajar dari hidup saya WKWKWK twitter.com/nadila_jkt48/s…

Nadila Cindi Wantari

Mama dan teteh: kalau cari pacar nanti bldiepqjdfiwpekdkdoeofjfpseocncndififkewpqpdpfpdjrifmdnrirpwqpeodifjfnrufftvvpdnchdudkfppwufndodowjejdmdkddooedoifuctvvspwodkdmfnurpwpmdqfgkspwpdpcktjfuwprtifodpqrtudmsp

👩🏻: 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Mama dan teteh: kalau cari pacar nanti bldiepqjdfiwpekdkdoeofjfpseocncndififkewpqpdpfpdjrifmdnrirpwqpeodifjfnrufftvvpdnchdudkfppwufndodowjejdmdkddooedoifuctvvspwodkdmfnurpwpmdqfgkspwpdpcktjfuwprtifodpqrtudmsp

👩🏻: 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

mama: ayo beli baju lebaran
👩🏻: ngapain org masih lama
Mama: masih lama naon... hayu bulan depan beli
👩🏻:.........
mama: temanya ungu
👩🏻:................... 🙂

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

showroom-nya biar seru sekalian kita bahas musik aja ya! Boleh nih kalo mau nanya2 atau cari pendapat, drop pertanyaan dgn reply tweet ini! ♥️

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

pake earphone volume maksimal, tp kayanya si pak ojek ajak saya berbicara.

Pak ojek: widjfirorkfifpwpwks
👩🏻: hmmm iyaa pak
Pak ojek: wieirirfidiirifpwwpps
👩🏻: iya macet pak padahal minggu