Gabriela Warouw@gabyJKT48

Dulu ku hampir gak pernah terlihat karena di posisi belakang, masuk single pun jarang, tapi sekarang dipercaya untuk jadi kapten team. Bukan gimana tapi ini bukti nyata. Semua akan indah pada waktunya jika doa dan usaha keras tidak terlupa. :) twitter.com/Nadila_JKT48/s…

Nadila Cindi Wantari

Contohnya byk bgt di jeketi yg gagal, comeback stronger. Sisil, Saktia, dulu trainee lama, akhirnya yg paling dicari pas theater. Diani, Julie, Aby, trainee lama tp skrng undergirls dan senbatsu. Shani, Gracia, Feni, dulu posisi blkng, skrng semua center. usaha dan istiqomah 🙏🏼

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @gabyJKT48 calon kapten jeketi juga, cie.

  2. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @bebyJKT48 kamu gak mau jadi wakil aku gitu? pas aku jadi kapten?

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @gabyJKT48 maunya cari wakil keluarga.

Diani Amalia@Diani_JKT48

Huaa luvv ka nadila 😭💙 twitter.com/Nadila_JKT48/s…

Nadila Cindi Wantari

Contohnya byk bgt di jeketi yg gagal, comeback stronger. Sisil, Saktia, dulu trainee lama, akhirnya yg paling dicari pas theater. Diani, Julie, Aby, trainee lama tp skrng undergirls dan senbatsu. Shani, Gracia, Feni, dulu posisi blkng, skrng semua center. usaha dan istiqomah 🙏🏼

Diani Amalia@Diani_JKT48

Uwuwuw panutankuuu 🥰 twitter.com/Nadila_JKT48/s…

Nadila Cindi Wantari

jangan ngerasa ga berbakat, jangan ngerasa ga bisa apa-apa. Serius deh, semua orang tuh udah dikasih Tuhan anugerahnya masing2. Explore banyak hal dan kesempatan. Sedih dan menangis, wajar banget, yg ga wajar kalo abis itu malah jd pesimis dan males. Semangat! I love adik2 ♥️

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Contohnya byk bgt di jeketi yg gagal, comeback stronger. Sisil, Saktia, dulu trainee lama, akhirnya yg paling dicari pas theater. Diani, Julie, Aby, trainee lama tp skrng undergirls dan senbatsu. Shani, Gracia, Feni, dulu posisi blkng, skrng semua center. usaha dan istiqomah 🙏🏼

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @Nadila_JKT48 Ka nadiluv my panutan memang terbaeq. Usaha kerjakerasnya imbangi kuliah beserta karier juga jd motivasi aku bgt huw🥺 lov bgt♥️

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

jangan ngerasa ga berbakat, jangan ngerasa ga bisa apa-apa. Serius deh, semua orang tuh udah dikasih Tuhan anugerahnya masing2. Explore banyak hal dan kesempatan. Sedih dan menangis, wajar banget, yg ga wajar kalo abis itu malah jd pesimis dan males. Semangat! I love adik2 ♥️

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Saya orang yang seperti apa?
Apa yang ingin saya mau sebenarnya di sini?
Apa yang ingin saya berikan untuk orang lain? Saat orang lain melihat saya, saya ingin terlihat seperti apa?
Saat saya melakukan suatu hal, bagaimana mengembangkannya?

Semoga membantu 🙏🏼

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    ini mungkin berguna untuk adik adik yang mungkin saat ini sedang merasa gagal. Dengan kegagalan kita menjadi semakin kuat ✨✊🏼

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Berakar dari sejarahnya, setiap negara terbentuk dengan cara yang sangat unik dan berbeda-beda. Apalagi Indonesia, kalau ditanya apa ideologi bangsanya? Bukan liberalis, sosialis, atau yg lainnya, semua perbedaan melahirkan sebuah dasar bernama Pancasila.
twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Pancasila lahir sebagai cerminan dari masyarakatnya yang sangat plural. Apa pun suku, agama, dan ras, Pancasila adalah saling menghormati dan mengakui keberadaan satu sama lain.

  2. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Aku harap, Pancasila memang dapat menjadi sebuah alat pemersatu bagi kita semua yang berbeda. Hidup saling berdampingan, dengan Pancasila sebagai pandangan yang terpatri dalam setiap instrumen kehidupan. Kalau menurut kalian, Pancasila itu apa? #BersamaJKT48

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

hai, masa2 seperti ini mmg mendebarkan sekali, apalagi untuk adik kita di Academy. jadi hal yg paling efektif kita lakukan ya mmg menyemangati mrk terus! jadi semangatin terus yaa adik kita, krn dukungan moral mungkin memang yg paling dibutuhkan dan bisa kita lakukan saat ini ✨

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Aku bahas Dampak Covid-19 terhadap travel ban ke Arab Saudi dalam ekonomi gitu... waaaww sangat current current current issue, bahkan coronanya aja blm selesai 😅 tp udh terlanjur submit topik. wish me luck aja la

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

kesalahan yg sering terjadi saat menulis paper adalah... ngebahas current issue. Sementara data data artikel atau jurnal yang terujinya belum banyak dan susah dicari, huh 🥱

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

udah mau juni... lama tp cepet bgt, tahun ini mungkin belum punya pencapaian apa apa... gapapa. hampir semuanya emang tertunda. banyak pikirin yang mau dilakukan aja setelah ini semua berakhir dan saat bisa keluar lagi 🤘🏼

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

tp aku suka kue lebaran jg kemarin aku makanin, terutama lidah kucing dan sagu keju ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

oh ya yg nanya kenapa berat badannya turun, karena aku ga terlalu suka nyemil gitu. Sukanya makan nasi, terus kalau makan nasi suka kebanyakan sampe kenyang bgt. Jadi seharian ga makan lagi sampe besoknya 🙂 trs minum teh daun jati buat pencernaan 🤘🏼