fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Game yg kayak pet society apa yaaa.. yg bikin jd ambis buat punya koin banyak buat beli2 baju lucu atau dekor :( kangen pet society huhu..

fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Pagi! Aku udh bangun kaget alarm bunyi, trs bunyi invite ke room kelasnya kenceng bgt ampe pusing saut2an smua.. wkwk
Lg mau presentasiii.. sambil rebahan🤪🤪🤪

fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Aku dikosan doang kan dikamar.. bangun jam 8 pagi, masuk kelas onlen trs ketiduran lagi, bangun2 jam 12 cmn sendirian di room nya mantab. Abis itu masak nugget, karona yg masak nasi, mamam deh. Trs masuk kamar nonton series ampe sore.. trs ngobrol ampe malem trs bobo. 🤪

fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

SawadikHHHHHHAAAAAAPPPBBBB! Kangen twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

@N_ShaniJKT48 @Pucchi_JKT48 @S_GraciaJKT48 @Jinan_JKT48 @A_GitaJKT48 @bebyJKT48 @N_TasyaJKT48 @_JKT48TeamKIII *ngintip, merasakan kejanggalan stlh Shani masuk*
Desy pun bergumam
"Knp sbagian org menyipitkan mata seraya mengernyitkan dahi?"
*Lalu Desy masuk*
Semua orangpun berkata seraya berteriak
"Ahh cahaya apa ini?!"
"Ah knp silau sekali?!!"
@R_IndyJKT48 menjawab dgn Bahasa Thailand

fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Jujur aku memba tp saking banyaknya lagu jeketi, kalo ditanya paling suka nyanyiin apa aku jadi bingung.. selain mushi no ballad.. wkwkw

Lagu jeketi yg syahdu2 ap ya, pgn nyanyi2 lucu di igstory, tp acapella aja🤭

fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Hai aku udh hampir memasuki minggu ke 3 cuman di kosan aja, tp gak bosen sih soalnya banyak temen2 disini wkwkwk seru, skrg aku sering work out lho....🤪 tp yaaa kali ud capek aku udahan, emg anaknya suka pasrahan z

fransisca saraswati@S_SiscaJKT48

Senang bgt teman2 pada banyak ide utk aku, bikin template2 gitu, atau project2 kecil yg tidak ada habisnya. Makasih banyak yaa.. smoga bisa bikin lebih banyak org semangat dan bahagia❤️