Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Hihii so grateful🥹❤️ terimakasih banyak dukungannya, seneng banget dikirim ini!🥹 semoga anak2 kecilku makin banyak yang sayang dan bisa sampai ke hati banyak orang❤️✨ dengerin Asa & Rasa yaaah~ pic.twitter.com/dFjv7Awz5L

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Yang satu ini gausah diraguin lagi, betapa seneng&bangganya ngeliat adikku paling kecil di gen3 yang super keren ini
Dari dulu gapernah berubah kalo mau sesuatu harus dapet gimanapun caranya dan skrg punya EP trus solo showcase?!🥹🤍 keren sis, love u sooo much! @S_SiscaJKT48 pic.twitter.com/ACJVJOHlCu

  1. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @N_ShaniJKT48 Makasiiiih Shani🥹❤️ udah dukung terus dari dulu ampe sekarang dan seterusnya kan????🥹 thankyou for loving me and being by my side, proud of youuu my capt🤗🤗

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Terimakasih untuk hari ini❤️🥹 showcase pertamaku dengan lagu2 di EP pertamaku❤️ terimakasih yang udah hadir dan nonton lewat streaming, semoga bisa bikin kalian makin sayang sama lagu2 di EP aku Asa & Rasa💗❤️ #KarsaUntukAsaDanRasa

  1. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    Terimakasih banyak juga untuk semua projectnya. Dari countdown sebelum EP ini rilis sampai hari ini.. makasih banget guys😭❤️ i am so grateful to have you all✨❤️ sayang banget sama semuanya❤️❤️ pic.twitter.com/0WeUSiXhv9

  2. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    And thankyou Jesus.. mimpi yang kutulis di halaman pertama buku lirik-lirik laguku tahun lalu jadi kenyataan🥹❤️ pic.twitter.com/0yALmS4PdN

Sisca Saras@S_SiscaJKT48

"Buat kesempatan tapi dirinya tetap tak pedulikankuuu~"

Tjiakhh~ nt nt apakah ini kisah nyata? Apakah ini fiksi? Nantikan jawabannya besok di Asa & Rasa Showcase👀💗😋