Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Aneh bgt mimpiku.. mimpi keluargaku tiba2 punya harimau, msh kecil tp galak..
terus mimpi kaya acara classmeet sekolah, tp lokasinya di kosan ku.. aneh anehhh🥵

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Jangan lupa nengok youtube aku ya.. ada video baru nih🤪 special edition soalnya aku sok imut WKWK

Enjoy!!

I Like You So Much, You'll Know It (我多喜歡你, 你會知道) - OST A Love So Beautiful [English Cover by Sisca JKT48] ❤️

youtu.be/7BZPJVVFrzo

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Wkwk iya sih fast reply ituuu bagus. Cuman aku itu di tahap yang "yg penting gw bales dulu, mikir belakangan" nah lho wkwkw :(

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Abis nge goreng.. masih beku tp aku cemplungin krn kupikir biar dia panas dan tidak beku lg. Alhasil minyaknya jd kayak petasan.. Percobaan bagus sisca skrg kembali nonton series thailand aja

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Capek bgt jd org panikan.. kl naik mobil suka triak2 sendiri bikin kaget yg nyetir, cmn aku suka ngilu bgt kl ada motor ngebut atau kaya ud mepet mobil.. gmn ini masa ampe nanti2 ga berani nyetir mobil wkwkw

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Mau taugak aku mimpi apa.. sumpah ini no hoax.. aku mimpi punya rumah kayak rumah di kampung, jd kursi2 dr kayu.. model joglo dll.. tapi di Amerika

Terus pas buka pintu kaya ada US army lg main di sawah, w nga ngerti lg ini gimana maksudnya.. Bangun2 gesrek bentar🙂

Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Selamat pageeee... ini cuacanya lg adem yaaa smoga ttp kayak gini sampe siang nantiii..
Selamat beraktivitas dan ttp jaga kesehatan jg yaaa.. jaga jarak!!!🤗