Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
ツイート
16,078
フォロワー
240,881
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Aku ketika satu tim sama mas gito tp 2 menit kemudian dipindahin twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Aku ketika ditanya kapan kuliah..
Aku ketika melihat linimasa yang sedang terjadi...
Aku ketika ditanya berapa jumlah like poto kalau gak sama Shani....
Aku ketika...... isi sendiri ..... pic.twitter.com/WsoSeXr3Gu

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Aku ketika ditanya kapan kuliah..
Aku ketika melihat linimasa yang sedang terjadi...
Aku ketika ditanya berapa jumlah like poto kalau gak sama Shani....
Aku ketika...... isi sendiri ..... pic.twitter.com/WsoSeXr3Gu

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku ketika ditanya kapan kuliah..
Aku ketika melihat linimasa yang sedang terjadi...
Aku ketika ditanya berapa jumlah like poto kalau gak sama Shani....
Aku ketika...... isi sendiri ..... pic.twitter.com/WsoSeXr3Gu

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Cakep banget Sisca

*pura-pura ga liat Shani*

#AdeminTL twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Kemarin gw share foto sm shani, pd blg “makasih des udah share foto brg shani”, “wah duo cici”,
    “wah siap siap crop elunya des”

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Fransisca Saraswati

wowkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw ga sengaja liat foto ini di galeri. Dr ngantuk ampe ga ngantuk lg woi wkwkwk pic.twitter.com/KPMOIfJvUR

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Anda mau berantam?! twitter.com/eetasoy/status…

tedy wijaya

Foto bareng red velvet
Tapi pas bgt mati lampu 😭 pic.twitter.com/0zpFZEBGiF

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

wowkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw ga sengaja liat foto ini di galeri. Dr ngantuk ampe ga ngantuk lg woi wkwkwk pic.twitter.com/KPMOIfJvUR

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Anak culun tapi tetep nge gas🤓
Yeyeyeyey pic.twitter.com/fbFR2Xb2De

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

hi happy weekend☺🤪 pic.twitter.com/VgqMFylzAt

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Sebenernya masih ujian, cuma tetiba kangen bgt sm ni bocah dan udah jrg bgt ktmu jadi nyempetin ktmu bentar
Bagusan yg mana??? @S_SiscaJKT48 pic.twitter.com/NnnhxWX9bF

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Wkwkwkwkwk jd hari ini jalan2 sama cides.. udh capek muter2 mall akhirnya masuk ke salah 1 toko mainan.. eh keterusan mainan lego wkwkwkw besok2 kita kalo ke mol mainnya kesini ajadeh :( so fun

Baguskannnnn 😎 pic.twitter.com/HpqSaLHpTP

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
Aninditha Cahyadi

sejarang itu cerita sama sisca, tiba2 dia ngomong gini. HAHAHA🙄 pic.twitter.com/wRIeaqpPsj

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Aku sedih. Tadi aku ke stasiun mrt mau beli kartu buat naik mrt yang gambar tsumtsum. Lucu bgt woeee aku galak tp hatiku cute... terus kata mba2nya, gakbisa di top up krn orang yg top upnya lg pergi. Jdnya aku beli gambar ini yg ada saldonya. Sedi gaboong :( kenapa si emosional pic.twitter.com/M7JZqhoDNn

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48