Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

Girls, kalian punya barang wajib gak di tas kalian? Buat aku sih, Liptint. Nah aku mau kasih tau nih Liptint favoritku dr @OfficialHanasui yg baru aja keluarin shades baru!

Warnanya cantik banget langsung bikin look wajah lebih fresh! #TemukanCantikmu #CantikGakAdaBatasan pic.twitter.com/Asi9jxmW8m

  1. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    Selain itu, @OfficialHanasui ada product lainnya jg! Dari cushion, foundation & setting powder. Aku jg pakai Blush nya! Gimana, cocok ga di aku?

    Yuk #TemukanCantikmu krn
    #CantikGakAdaBatasan! Jgn lupa cek Official Store Hanasui di shopee.co.id/hanasui_offici… pic.twitter.com/vZ6wVzzcbB

  2. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    Selain itu, @OfficialHanasui ada product lainnya juga! Dari, cushion, foundation & setting powder.

    Aku juga pakai Blush nya! Gimana, cocok gak di aku?

    Yuk #TemukanCantikmu karena
    #CantikGakAdaBatasan! Jangan lupa check Official Store Hanasui di Shopee shopee.co.id/hanasui_offici… pic.twitter.com/zXHSuxZtkR