~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

kemarin random mikirin tepat jam segini 10 tahun lalu lagi apaya diriku 13tahun. mungkin lagi dikelas ngobrol bisik bisik biar gadimarahin bu guru. 😢 gemes

  1. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    kemarin aku mikirnya pas jam 3 sore, jadi paling 10 taun lalu aku lagi cek msn atau lagi nge add add fb org. lagi masa masanya sksd :))))

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

kemarin abis browsing2 terus mau tanya deeee buat yg cewe2 kalian pakai produk anti aging dr umur berapasiiii

  1. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar akuuu.. dari 1 bulan lalu

  2. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    @nanaNAT kan :(( apakah ku juga perlu

  3. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar Serius deeeh...
    Muka ku kan kering bgt ><
    Setelah aku memakai skin care anti age waaaw berasa banget sih bedanya

  4. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @ldjuhandar @nanaNAT Emang kita udah setua itu ya harus pake skincare anti aging :(

  5. Natalia@nanaNAT

    @SinkaJ_JKT48 @ldjuhandar Karena kita makeup dan kena sinar uv, menurutku lebih mempercepat penuaan dini.. jadi kulit wajah kita lebih tua dari umur kita
    Menerut sepemahan aku aja siih...

  6. Natalia@nanaNAT

    @ldjuhandar @SinkaJ_JKT48 Drs : dari saya nat wkwkwk

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

aku kmrn sempet mencoba minum kopi item gt friends, pengen beralih dr kopi susu. tp gabisa. asem lambunkkk. mau udh makan pun sama. sakit banget ampe gabisa bediri WKWKWK kaya lebay tp beneran

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

konsumsi makanan & skrg minuman basi tapi ga sadar. the saga continues :) twitter.com/ldjuhandar/sta…

Lidya M. Djuhandar

kocak kan aku makan terus tbtb aku iseng tanya ade aku “udah makan belum” terus tbtb dia blg “kagak nasinya basi” bnrbnr pas aku lg nyuap... #@!?;;??!!!

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

pengen banget sempetin olahraga tapi aku akhir akhir ini lagi full sekali, aku perasaan suka olaharaga tapi akhirakhir kayak gak ada tenaga lagi