Cindy Yuvia@cindyyuvia
ツイート
16,560
フォロワー
843,564
最近よく絡むメンバー
Cindy Yuvia@cindyyuvia
Nadila Wantari

pas makin dewasa udh banyak bgt perdebatan yg akhirnya cukup ga usah ditanggepin aja.

gak berargumen bukan berarti kalah, cuma gamau buang energi sama hal yg ga penting.

siapa yg sama kaya aku??? 🥲🥲🥲

Cindy Yuvia@cindyyuvia

kdg pas lg sendiri bingung mau ngapain ditambah overthinking diotak yang tidak bisa stop, rasanya baca comment/dm atau apapun itu jd bs senyum-ketawa lagi, aneh ga sih? kalau org lihat disangka aku gila kali ya

Cindy Yuvia@cindyyuvia

ada yg ingat lirik eien pressure “aku hanya punya diri sendiriiiiii” entah kenapa bnr bnr aku bgt, kdg lirik eien pressure tuh beneran aku bgt ya(?) 🥺