Shania Junianatha

2016年5月3日の投稿とメンバーへのコメント

~50
Shania Junianatha   +380 21

Mengapa Vanka pantas senbatsu?

Kenapa?
Penutupan 2 hari lagi, akhirnya tiba di member terakhir!

Vanka itu fashion taste nya bagus banget, dia beda banget sama dulu. Vanka itu adik kelas aku dari SD- SMP dia tuh anaknya ya kaya diem gitu polos dan lucu. Tapi kenapa sekarang kaya gini ya? Ahahaha jadi garing kadang suka gajelas tapi makin makin makin keren banget!

Thacil pernah senbatsu, waktu Placard horeeeeee tapi belum pernah terpilih buat maju ke depan pas pemilihan single.... Aku pengen tahun ketiga ini dia bisa ngerasain bahagianya begitu namanya dipanggil, terus maju ke depan....

Thacil itu member yang diam2, tapi sekolah sama jeketi nya selalu seimbang. Ya walaupun porsi makannya lumayan banyak tapi dia orang yang lempeng2 aja kaya ga pernah ada beban, slow, ga ada masalah gitu...

Cara ngomongnya emang kaya anak kecil, cuma dia dewasa dan baik lhooo anaknya. Baik serius ya ga macem2, ga pernah jahat! Dabez banget deh Vanka si adik lucu fashionable tapi garing!

Semoga tahun ini dia bisa #PakaiBajuBaru ya!
Go Vanka Go!
https://youtu.be/clp0x6Gaqws