ツイート
22,821
フォロワー
1,418,018
150+
  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @karaage_mayu えっ。まゆちゃん25歳なん?????
    実感なさすぎー!!!笑っ😂😂😂
    おめでとう💖💖💖💖💖💖

  2. 福岡 聖菜@seina_fuku48

    @karaage_mayu まゆさんお誕生日おめでとうございます✨
    なつぞら楽しみです!!

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Banyak yang tanya haruka sehari makan berapa kali(?) aku biasanya sekali tapi banyak😂😂😂jadi aku biasanya makan jam16 atau Jam17 an baru makan😌💙hahahah..
Jadi sebenar nya aku makan nya sehati Gak banyak banget.. cuma makan sekali tapi banyak😂

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    よく一日なんかご飯食べてるんですか?と聞かれるのですが私は基本一日一回しかご飯食べないです😂😂😂だいたい16-17時くらいに食べます!でも多分一回の食事量が多いからよくみんなにそんな食べて太らないのって聞かれます😂💙朝、昼は食欲ないというか食べる気すらおきないのに夜は食欲旺盛になる😂

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

HAPPY WEDDING 💖💖💖💖
Ntar besok aku juga nyusul ya 😂❤️ pic.twitter.com/TWXMRfCcQv

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

眠い😴😴😴😴月曜日今日も一日頑張ります!笑っ😂
Ngantuk nih😢hari senin juga tetap semangat ya semua😘😘😘 pic.twitter.com/uuW9mSD0WP

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

#桜 いいね押すと桜🌸さくみたいよ❤️
Coba like deh;)yang pencet hati nanti dapat sakura 🌸 pic.twitter.com/Z73r9TSHMN

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Good morning❤️❤️❤️❤️ pic.twitter.com/yvmi1sGw8m

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

ジャカルタに住む日本人のお友達❤️でももうすぐみんな帰国😢さみしいなっ😭😭😭
お友達になってくれてありがとう💓💓💓

Teman aku ❤️❤️❤️
Mereka orang japan terus tinggal di Jakarta... tapi bentar lagi mereka balik ke japan😢sedihhhh😭😭😭 makasih ya aku… instagram.com/p/BvTAMm1AcYk/…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Malam semua😆Besok aku shooting pagi( Tumben kan aku Shooting dari pagi😂) jadi aku mau Bobo sekarang😂😂😂 good night⭐️
明日は珍しく朝から撮影なので(いつもだいたい収録お昼過ぎから)そろそろ寝ます😂おやすみ〜💙 pic.twitter.com/7yKl5wynTa

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hahahah😂cepat sembuh ya😊👍🏻 @OronamincID twitter.com/jicaks/status/…

anak SMA

Lagi sariawan beli ini, eh ada @Haruka_NKGW10 pic.twitter.com/dCxTYgGpCG

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Semangat👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 @OronamincID twitter.com/renday_inop/st…

WOTA_BANDARA✈️

Cape habis kerja malem, minum dulu @OronamincID yg ada gambar @Haruka_NKGW10 nya😁😁

Biar tambah semangat💪💪 pic.twitter.com/tPJLlmISjS

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
harits

Oronamin C time! Baru nemu nih di Surabaya ternyata ada🤣 + ada harukanya! @Haruka_NKGW10 #TGIF pic.twitter.com/9sb5VkVPs8

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Yeyyyyy😊aku masih lucu kan?heheheh😂😂😂😂 love you gen3💖
#5ayangGen3JKT48 twitter.com/officialjkt48/…

~50
JKT48@officialJKT48
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hai semuanya👋🏻
Spesial di bulan ini
Untuk yang mau ketemu sama aku😆💖
Aku ada acara seru2an nih... Info lebih lanjut, kalian bisa cek instagram @BaliBreeze yaaa.. see… instagram.com/p/BvB1t4Vg-E4/…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Besok aku meeting yang penting buat aku😭😭😭deg-degan nih😭semoga aku dapat yaaaa😢🙏🏻🙏🏻🙏🏻do’ain ya semua!!see youuuu...
明日は大切な打ち合わせが。緊張する!どうか決まりますよーに!!!頑張る。おやすみ〜

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
Saulla Alfi48

@Haruka_NKGW10 Yg Baju Merah Cantik Bgt zzz, Haruka Kalo Rambutnya Pasti Cantik Nambah 😇 pic.twitter.com/rwZdBZ30xY

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hahahah😂😂😂 twitter.com/pejuangmuda15/…

Pejuang muda

Calon satu keluarga 😂😂😂
Kak @Haruka_NKGW10 sekarang udah pinter gombal 😂😂 tetep semangat menghibur kita kak 💪😁😁 pic.twitter.com/shggbmS9Ch

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
Kim part II

@Haruka_NKGW10 puas banget hari ini ngelihat @Haruka_NKGW10 bermain dua segmen.
#harukatetapsemangat pic.twitter.com/31IMFb51hD

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
Idho

@Haruka_NKGW10 Senang dengar @Haruka_NKGW10 nyanyi jamu. Cocok nyanyikan lagu dari Jawa 🎤🎶💞
#HarukaDiIniTalkshow pic.twitter.com/AfLe5bTg2m

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Ini foto siapa ya?kok ada di HP aku???😂😂😂😂💖
私の携帯になぜか入ってた写真!笑っ pic.twitter.com/hoSDvobwIO

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Hehehehe makasi ya ka harukaaa ❤️❤️ semangat juga yahhh💋 @Haruka_NKGW10 twitter.com/haruka_nkgw10/…

Haruka Nakagawa 仲川遥香

Kayanya rasa itu bukan kamu doang, semua mikir begitu kok😊aku aja masih mikir aku pantas Gak ya kerja di indonesia... tapi kalo kita tetap berjuang pasti sesaat nanti dapat hal yang bagus😌kamu sudah semangat dan usaha keras itu penting buat kedepannya!! Dan selalu bersyukur 😌 twitter.com/n_aureljkt48/s…