Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
ツイート
23,139
フォロワー
1,418,060
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Semangat puasa hari ini ya teman2⭐️hehehe..sekarang aku mau pergi sampai besok ke....(rahasia)heheheh💓💓💓
#ramadan #ラマダン #断食 pic.twitter.com/hhVYuY46aX

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Gak sabarrrrrrrrrr🥺❤️ twitter.com/zarajkt48/stat…

Adhisty Zara

Nih #DuaGarisBiru DI BIOSKOP 11 Juli 2019❤️🙏🏻 pic.twitter.com/n5rY8XPFuU

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

見てください🙏🏻🙏🏻🙏🏻 twitter.com/nikkeistyle/st…

NIKKEI STYLE

日本を飛び出し、JKT48を卒業後もインドネシアでタレント・女優として活躍している仲川遙香さん(@Haruka_NKGW10)。「20代や30代は最も自由な時期だと思うので、多くの人に気軽な気持ちで飛び出してみてほしい」と語ります。
#仲川遙香 #womansmart #nikkeistyle #一押し
s.nikkei.com/2VQaLuG

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Udah bisa twitternya❤️ pic.twitter.com/1C1NbdGDtr

  1. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @Haruka_NKGW10 hihi ka harukaaaa, tadi mau dubbing. kakak semangat ya🤪❤️

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Pokonya besok jam2subuh nntn INISAHUR YAAA❤️
とにかく明日夜中?今日の夜中2時から生放送見てくださいねっ😂❤️❤️❤️ pic.twitter.com/3nqbZSXdBf

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Thank you for today!!good night⭐️ pic.twitter.com/oeWFjKdGmB

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Lagi pada ngapain🤗aku dari kemarin dirumah tetus bosan😂tidur makan nntn tv tidur makan gitu😂昨日からジャカルタは大統領選挙の影響のデモでお家待機です😢でもジャカルタだいぶ落ち着いてきました!!インドネシアにとって大統領選挙がどれだけ大切なのか感じました。そろそろ家から出たい! pic.twitter.com/vqZRsy6el7

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

I’m so happy masuk vlog kak melaney❤️thank you kaka😘😘😘
@MelaneyRicardo
youtu.be/8g3q-BPGjzw pic.twitter.com/2ul2cuiGmR

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Thank you nnn brownis ya❤️
See you nanti masuk tv berikutnya ya😘😘😘生放送終わりました!ありがとうございました😆 pic.twitter.com/i9m4wFZ1Nq

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Teman2 makasih ya nntn moring show💖nanti siang ikut live browins juga nihhhh😆👍🏻jangan lupa nntn transtv live jam12:30 ya🤗🤗🤗
朝の生放送終わったよー!ありがとうございました!この後12:30からの生放送にも出演します!みんな見てねっ🥰 pic.twitter.com/bEhqRevgva

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Udah pada bangun belum???jangan lupa nntn morning show di trans7 ya😘live jam8 ya💖💖💖💖
おはよう☀これから生放送です!みんな見てねー⭐️ pic.twitter.com/Yz0fLOpxtH

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hai semua!!aku udah ngantuk jadi mau Bobo...hahah.. besok aku ikut live Morning show jam8 pagi di trans7❤️jangan lupa nntn yaaa🥰good night⭐️
今日は朝から生放送だったのでもう眠いです。そろそろ寝ます!明日も朝8時から生放送なので皆さん見てねっ💖おやすみ⭐

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku tetap semangat kok!!karena ada kalian yang selalu semangatin aku😊👍🏻thank you ya semua!! Jangan lupa nntn ya ! Do’ain ya semoga aku Gak nangis lagi😅💖💖💖

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hari ini aku di pesbukers nih😂
Semoga Gak kena prank lagi ya😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻jangan lupa nntn ta semua😘
今日は16時から生放送です!みんな見てねーー!!! pic.twitter.com/p3Xy2x96qU

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

一人前?二人前です!😂😂😂😂本当に!二人前でした!笑っ twitter.com/noridajkt/stat…

norida-🇯🇵🇻🇳🇮🇩🇹🇭

@Haruka_NKGW10 🇹🇭タイでも放送見ましたぜぃ!
🍖何人前食べたんすか?(笑) pic.twitter.com/LKgBMGCCpV

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Pengen nntn film nya😢aku belum sempat nntn Pikachu😭😭😭Ada yang mau nntn sama aku?heheheh
ピカチュウの映画私も観たい。ジャカルタでもやってるけど観れてない😢だれかーーーー!一緒に観よ😂 pic.twitter.com/2XW9n2cHMb

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku senang deh ternyata banyak yang sayang sama aku🥰tapi aku benar gpp hehehe... aku senang bisa masuk tv bareng yang artis2 yang ada di Pesbukers kok😌💖mereka baik kok!! Yah namanya prank pasti mereka bikin begitu tapi habis itu pada minta maaf juga☺️dan pada baik sama aku kok

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Gak ada yang jahat sama aku juga😊kalo aku duduk sendirian pasti ajak juga.. tadi juga habis nangis pada tanyain “haruka gpp?” Gitu💖 di acara Pesbukers Gak ada yang jahat kok😘😘😘😘 dan aku tetap semangat jadi semangatin aku terus ya⭐️

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Iya jangan marah ke Pesbukers ya😅karena aku tidak apa2 dan aku senang masuk tv heheheh... tapi aku senang juga pada perhatiin sama aku dan sayang sama aku😊❤️❤️❤️thank you🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 twitter.com/dokterpluto/st…

Ikhsan Ibrahim

@Haruka_NKGW10 sampe ada petisinya loh :D, yang kesel mungkin bisa lampiasin kesini : change.org/p/kpi-bubarkan…