Sania Julia

2021年2月14日のツイートとリプライ

Sania Julia@Julie_JKT48

Makasihhh guys untuk hari ini senenggg bangetttt...

Oh ya tidur yuk besok ketemu di VC sama aku yaaaaaa🥰🥰 i love u

Sania Julia@Julie_JKT48

Ka Ronaa😭😭
Thankyou ka untuk kebaikan yang udah kakak kasih untuk aku, hari ini aku nangis bener-bener kejer banget sampe sesegukan waktu lagu ka Rona, ka Beby, sama kak Frieska. Tetap rendah hati dan semoga kakak selalu didekatkan orang-orang baik❤❤ i love you, Gbu🤗🤗🤗🤗 pic.twitter.com/7rnSX5IRpX

Sania Julia@Julie_JKT48

Guysssssss!!!! Sebelum videocall ada yang mau aku kasih tau dulu nih..
.
.
.
.
.
.
.
Denger-denger nih dr tetangga sebelah, ada tambahan sesi di hari selasa tgl 16 Februari, Sesi 1&2. Cuzzzzz yang belum kebagian, nanti pasti ada yang spesial juga kalo SO ❤😘

Sania Julia@Julie_JKT48

Makasih semuanya udah Video call hari ini, seneng banget bisa ngobrol walaupun singkat aja tapi berkesan banget dan rame banget. Jangan lupa yuk tanggal 16 Februari sesi 1&2 masih ada, semoga kalian seneng juga yaa. Love you guys❤