ツイート
6,443
フォロワー
395,468
~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Keseimbangan..

Ada yang dikeluarkan maka ada yang di masukan juga kedalam perut. Itulah yang namanya 😂 pic.twitter.com/GP0Hsr2VKH

~50
Devi Kinal Putri@kinalJKT48

Sukanya wangi wangi gajelas kaya gini. Wkwkk kalau ada wangi perfume lebih prefer yg soft atau sekalian deh wangi hujan,detergen, apapun yang alami dan cukup gajelas wkwkwkwkk greentea dr sania juga terbaik. Ya gt deh #factkinal sekali2 pic.twitter.com/rjbPklQNbR

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

22.22.18💕
Thankyou Jesus!
Bersyukur di umur 22 ini semakin dikelilingin sama orang-orang yang… instagram.com/p/BeQovcwjs2h/

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Waahh kagett juga buka mention twitter taunya ada yg ucapin😂😂. Thankyou mentemen yang udh ucapin 💕, terhura bgt ini..Gbu temen2 semoga jempol2 yg udh ngucapin diberkati Tuhan senantiasa 🙌🏻😜

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Jessica_Vania22 Jeje wasshoi, happy birthday yaa!
    Bahagia selalu dan makin jadi berkat buat banyak orang aamiin 👾 Ditunggu undangannya 😙

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Video Youtube Pertama di tahun 2018! .
.
Check our Youtube Channel, Link on bio ;)
#dungdungJES instagram.com/p/Bdb81fnDRNf/

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

サンタさん待ってるけど来ない。。。
悲しいわ。。。(◞‸◟)
そろそろ寝ますねっ!
Lagi tunggu santaclaus tapi belum datang nih....sedih😢😢😢😢Yaudah deh ya aku Bobo dulu💓

  1. Jessica Vania@Jessica_Vania22

    @Haruka_NKGW10 Rumah km ada cerobong gak? Gak ada cerobong asep itu santa masuk lewat mana? Lubang wastafel masak :((( hihihihi

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

aku baru pertama kali jadi kapten dan masih banyak hal yang aku gak tau,tapi aku akan terus belajar dan berusaha menjadi kapten yang baik yang bisa membuat team T bisa lebih maju dari sekarang, tapi untuk itu aku gak bisa sendirian aku sangat butuh bantuan dari kalian semua.

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @achanJKT48 Kan udah jadi kapten chuchuchu ay haha xD semangaaaaaat ayabaaaa 💪

  2. Jessica Vania@Jessica_Vania22

    @achanJKT48 Cieee kapten!!!! Aku juga skrg jd kapten nih ay gantiin kapten tsubasa lagi diare:( doain aku yah😂😂😂. Goodluck anak kecil tp sbnrnya dewasa huhuhu.

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Celine udah ngak marah kok😥😥 kasih foto bareng ci Shani dulu deh biar adem Twitter nya😄😄 ngak apa-apa Celine nya buram😋😋 pic.twitter.com/JF25cn6g43

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Left without makeup , Right with makeup. Which one you like better ?😘 pic.twitter.com/Gg45cMN5xa

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Mungkin akalnya nyangkut di tutup botol miras :') twitter.com/echasoemantri/…

Echa Soemantri

Dan pemuda pemudi yang memberikan minuman keras kepada hewan, kiranya disadarkan dan segera bertobat.

Norak.
nationalgeographic.co.id/berita/2017/11…

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Lain x gw aja yg nyetir ya🙏🙏 untungnya nyawa gw terselamatkan hari ini👍 twitter.com/Vanka_JKT48/st…

Thalia Ivanka

abis nyetirin michelle dan tanggapan dia :) HEHEHEHEHAHHAHAAHA pic.twitter.com/7qQyYwVrky

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Tersayang❤️
.
.
Thankyou buat votenya jadi bisa muncul sama 2 alumni dan 1 yang baru pengumuman :( sama 3 manusia tercinta 😘😂 pic.twitter.com/nfdK1c4U7w

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

皆さんの応援のおかげで[夢の河]が21位に入りました😆💓💓💓ありがとうございました!!みんなで一緒歌えて良かっです❤️
Terimakasih sumua!!!
Dukungan dari kalian aku bisa bawain lagu sungai impian😭💓 pic.twitter.com/Yyuasd4MOg

~50
JKT48@officialJKT48

#JKT48RH2017 Dalam event Request Hour 2017 ini, @melodyJKT48 mengumumkan keputusan untuk lulus dari JKT48 pic.twitter.com/TlqZ6gqK3q

~50
JKT48@officialJKT48
~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Banyak yang nanya, tau pasangan kita dari Tuhan atau bukan cara bedainnya gimana… instagram.com/p/BaVuhrWl56_/

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Nyari lahan pekerjaan sah2 aja kalo halal tp ya mbok jangan ngelahap semua jalanan juga keleus..gmn jalanan ga pd macet kelakuannya pd bgini pic.twitter.com/EVO3unIMFI

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Eh udah lama gapegang gitar jari nya jadi sakit lagi, susah lagunya abang john dipetik gt lagibelajar tp jari nya sakit wkwkw