Viviyona Apriani

2019年2月28日のツイートとリプライ

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48
JKT48 Team J

Waaah.
Mimin ketemu foto jadul lagi. ❤️

#SelamanyaJatuhCinta pic.twitter.com/uYVYqJzZdK

~50
Viviyona Apriani@Yona_JKT48

hari ini seru 💕 bertemu orang-orang baru, belajar hal-hal baru

  1. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    ya jadi kan sekarang aku ambil kuliah Interior Design terus ya merasa "oh ya emang ini aku suka" terus karena pakai kurikulum luar jadi bener2 dipadetin, cape banget sih tapi yaa seru karena ya semacam menemukan passion hehe

  2. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    u are never too old to learn hahaha bukan karena aku paling tua di JKT48 ya hahaha tapi beneran deh, ga usah malu/males buat belajar hal-hal baru.. semakin kita belajar semakin kita sadar banyak hal yang belum kita tahu