Haruka Nakagawa 仲川遥香

2019年5月18日のツイートとリプライ

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Iya jangan marah ke Pesbukers ya😅karena aku tidak apa2 dan aku senang masuk tv heheheh... tapi aku senang juga pada perhatiin sama aku dan sayang sama aku😊❤️❤️❤️thank you🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 twitter.com/dokterpluto/st…

Ikhsan Ibrahim

@Haruka_NKGW10 sampe ada petisinya loh :D, yang kesel mungkin bisa lampiasin kesini : change.org/p/kpi-bubarkan…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku senang deh ternyata banyak yang sayang sama aku🥰tapi aku benar gpp hehehe... aku senang bisa masuk tv bareng yang artis2 yang ada di Pesbukers kok😌💖mereka baik kok!! Yah namanya prank pasti mereka bikin begitu tapi habis itu pada minta maaf juga☺️dan pada baik sama aku kok

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Gak ada yang jahat sama aku juga😊kalo aku duduk sendirian pasti ajak juga.. tadi juga habis nangis pada tanyain “haruka gpp?” Gitu💖 di acara Pesbukers Gak ada yang jahat kok😘😘😘😘 dan aku tetap semangat jadi semangatin aku terus ya⭐️

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Pengen nntn film nya😢aku belum sempat nntn Pikachu😭😭😭Ada yang mau nntn sama aku?heheheh
ピカチュウの映画私も観たい。ジャカルタでもやってるけど観れてない😢だれかーーーー!一緒に観よ😂 pic.twitter.com/2XW9n2cHMb

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10