~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Waahh kagett juga buka mention twitter taunya ada yg ucapin😂😂. Thankyou mentemen yang udh ucapin 💕, terhura bgt ini..Gbu temen2 semoga jempol2 yg udh ngucapin diberkati Tuhan senantiasa 🙌🏻😜

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Jessica_Vania22 Jeje wasshoi, happy birthday yaa!
    Bahagia selalu dan makin jadi berkat buat banyak orang aamiin 👾 Ditunggu undangannya 😙

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Hayooo siapa yang udh nonton youtube channel gue? Yng belom ayok di intip..mayan kan awal taun kantor masih sepi, drpd ntr ada yang noel mending ntn youtube HAHAHA *sa ae lo jes*

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Ngeliat mention kok isinya hbd gue masih nemplok di jeketi? 😂😂

Tenang semua itu artinya kita hrs makan bareng pas hbd saya yah. Hooh makan bareng di meja makan rumah masing2 😑😂

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

サンタさん待ってるけど来ない。。。
悲しいわ。。。(◞‸◟)
そろそろ寝ますねっ!
Lagi tunggu santaclaus tapi belum datang nih....sedih😢😢😢😢Yaudah deh ya aku Bobo dulu💓

  1. Jessica Vania@Jessica_Vania22

    @Haruka_NKGW10 Rumah km ada cerobong gak? Gak ada cerobong asep itu santa masuk lewat mana? Lubang wastafel masak :((( hihihihi

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @Jessica_Vania22 Masuk dari pintu masuk kamar hahahah😂😂😂

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

aku baru pertama kali jadi kapten dan masih banyak hal yang aku gak tau,tapi aku akan terus belajar dan berusaha menjadi kapten yang baik yang bisa membuat team T bisa lebih maju dari sekarang, tapi untuk itu aku gak bisa sendirian aku sangat butuh bantuan dari kalian semua.

  1. Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

    @achanJKT48 Tenang kak nanti aku bantuin😊

  2. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @achanJKT48 Kan udah jadi kapten chuchuchu ay haha xD semangaaaaaat ayabaaaa 💪

  3. Ayana Shahab@achanJKT48

    @CitraAyu_jkt48 hahah makasih ya citra wkwkwkwk

  4. Ayana Shahab@achanJKT48

    @SinkaJ_JKT48 hahahah makasih kak dudut heheheh chuchu ttp di hati kok :p

  5. Jessica Vania@Jessica_Vania22

    @achanJKT48 Cieee kapten!!!! Aku juga skrg jd kapten nih ay gantiin kapten tsubasa lagi diare:( doain aku yah😂😂😂. Goodluck anak kecil tp sbnrnya dewasa huhuhu.

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Ini bacain berita si 'papa' kenapa jadi sakit perut yah? Gamau jahat dan gak berpikiran jahat jg sih..Tp ketawa aja liat tingkahnya. Jd inget film tersanjung😂

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Btw hari ini udh pake koyo 4 biji..dan besok berencana pake lgi. Ckckck gue curiga klo ada pemilihan duta koyo gue masuk nominasi. Secara selama magang, udh ngabisin 2 pack koyo :(
Jd ini magang apa jd kang bangunan?!

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Tuhan gapernah iseng/kebetulan bikin sesuatu. Semua yg terjadi itu untuk mendatangkan kebaikan+ buat kita belajar ngeliat segala sesuatu dr sisi positive. (2)

~50
Jessica Vania@Jessica_Vania22

Denger kisah Adam Fabumi bikin sedih :( tp ada point yg bisa di dapat yaitu, Tuhan mau pake Adam jadi inspirasi dan berkat buat org lain. Bukti nyatanya jd banyak org2 yg termotivasi ngeliat hidup adam dan org tuanya. (1)

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Lain x gw aja yg nyetir ya🙏🙏 untungnya nyawa gw terselamatkan hari ini👍 twitter.com/Vanka_JKT48/st…

Thalia Ivanka

abis nyetirin michelle dan tanggapan dia :) HEHEHEHEHAHHAHAAHA pic.twitter.com/7qQyYwVrky