Puti Nadhira@copuco_

gelo main ringfit switch berasa balik jadi trainee jkt48, banjir keringet gan 🤣🤣🤣

Puti Nadhira@copuco_

aku kalau ga ngapa2in jadi jajan online. kemaren beli prosesor skrg beli switch. selamatkan akooo

Puti Nadhira@copuco_

otsukare watashi :") udh lama ga kegiatan dr pagi ke pagi. skrg otw balik dan mau istirahat, met bobo all

Puti Nadhira@copuco_

gila combo wombo gue nangis hr ini duit angus au kemana, cs ga jawab2, dikejar waktu dan acara, di demand orang2, sakit perut lg haid, atm ilang. 💩

Puti Nadhira@copuco_

mau nangis gue traveloka bangsat ketinggalan pesawat tp gaada tulisannya anjing anjing, sms cuma digantinya pas reschedule ke jam 11 tgl 2, ini ada notifnya di aplikasi gaada emailnya?????

Puti Nadhira@copuco_

eh gila yang bener aja dong @traveloka gue pesen pesawat tgl 2 buat jam 8 pagi , loreschedule ke jam 11 gue masih ok, lah ini gaada angin gaada ujan gaaada persiapan tiba2 lo kasih tau kalo pesawat gue GANTI HARI??? hari ini??? tanggal 1 juli 2021 jam 11??? gila??? pic.twitter.com/6eh4sk1njL