Menurut aku, Kak Melody adalah seorang yg tangguh dan bertanggung jawab terhadap apa yg menjadi pekerjaan dan tanggung jawabnya, karena itu Kak Melody menjadi salah satu orang yg aku kagumi, sebagai panutan q, kelak aku pun ingin seperti beliau..
Pastinya, banyak sekali yang telah dilaluinya disini. Ditengah kesibukannya sebagai member JKT48 sekaligus ... tmi.me/1fkdJF
Pastinya, banyak sekali yang telah dilaluinya disini. Ditengah kesibukannya sebagai member JKT48 sekaligus General Manager, dan mahasiswi, mampu menyelesaikan semua nya dgn baik. Aku yakin, kak Melody pantas mendapatkan semua hal baik yang selama ini telah diperjuangkan di JKT48.
Tapi, sayang sekali tidak lama lagi ka Melody akan meninggalkan JKT48 utk melanjutkan mimpi2 nya di luar sana, oleh karena itu aku mengajak kalian semua utk kita bersama2 menghantar & mewujukan mimpinya untuk konser bersama JKT48 yang terakhir kalinya sebagai member..
Kuy mari temans dan kawans semua, kita ramaikan! Kita berikan yg terbaik utk konser graduation Kak Melody nanti, pada tanggal 24 Maret 2018. Don’t miss it ya! Dan jgn lupa juga utk terus mendoakan agar Kak Melody selalu sehat dan sukses di hari2 kedepan nya❤️❤️ pic.twitter.com/4TTX8MmLi6

