Shania Junianatha

2016年5月1日の投稿とメンバーへのコメント

~50
Shania Junianatha   +512 93

#JVLOG4

Event Daikin!

~50
Shania Junianatha   +358 27

Mengapa Sonia pantas senbatsu?

Pantas. Memang pantas.
Jujur udah berkai-kali aku sering denger Sonia ngomong. "Udahlah biarin aja." "Udah ah ga mau pikir". "Udah ah, teserah gpp".

Tapi itu cuma di mulut doang. Apa yang dia lakuin selama ini nunjukkin kalau dia pantas senbatsu. Terus apa kelebihanny? Dance termasuk paling cepet hafal, dan keren. Nyanyi juga bagus. MC? Yaampun apalagi sekarang garing polos nya bikin pengen gigit pipinya! Ahahahahaha

Tagline dia kali ini Pasti Bisa!
Aku pengen dia emang Pasti Bisa!
Aku tau fans Sonia itu ada dan selalu setia dari dulu. Kalian harus semangat. Sonia tau keberadaan kalian tuh ada. Ayo semua harus bantu Sonia ya! Kalo usaha dan doa pasti bisa.

Jangan pernah ninggalin Sonia ya! Karena aku tau kalian pasti bangga banget sama Sonia selama ini. Di setiap setlist, pasti dia dapet dan dipercaya untuk jadi second position nya global center setlist tersebut. Karena apa? Dia hebat!
Dan pasti fans dia juga hebat!

Semua...
#PastiBisa
https://youtu.be/XNmTnTxHsPo