Thalia JKT

投稿数
77
コメント数
3
獲得 +1 数
50,294
獲得コメント数
9,069
よくコメントをもらったメンバー
よくコメントしたメンバー
Thalia JKT   +426 92

Hai hai
Cerita dikit ahhh
Ga nyangka banget kemaren tanggal 7 januari 2015 ulang tahun aku dirayain hehee meskipun udh lewat lama yaa dr ulang tahun aslinya :)) udh lewat 1 tahun yaaa hihihi tapi ternyata masih dirayain dan masih pada inget , seneng bangettt :))) padahal aku kira ga bakal dirayain lagi soalnya kan udh lamaaa yaaa lewatnyaaa :( taunyaaa gaaa masih pd inget hihihihi

Aku sekarang udh umur 18 tahun hemm umur yg cukup dewasa yaaaa , semoga aku bisa lebih dewasa lagi lebih baik dr sebelumnya , bisa bikin kalian lebih bangga lagi , lebih semangat lagi , lebih sayang kalian lagi hehhehe pokoknya lebih lebih baik lagi yaaaaa :)

Aku seneng aku masih bisa ngerayain ulang tahun ke 18 aku di teater hehehe ssmoga seterusnya aku bisa rayain ulang tahun bareng kalian lagi ya :)
Makasih juga buat gift dan buatt project video maupun project yg lainnya aku udh liat lohhh !! Makasih yaaaaa seneng banget kalian masih peduli sama aku hehehehhee oh iya aku juga mau ngucapin terima kasih banyak sama kalian semuaaa udh mau cape cape buat project dll buat aku ehhehee aku suka semuaaaaa !!!!!

Makasih juga yaaaaa buat dukungannyaaaa selama iniii :) aku ga mungkin bisa ada disini sekarang kalo ga ada kalian semua ! Semoga kalian bisa tetep dukung aku terus kedepannya,kalian makin sukses juga yaa :) Mohon dukungannya buat kedepannyaaa :) btw makasih ya kemaren diteater balon hbdnya hahaha meskipun h nya kempes tapi gpp aku seneng yeayyyyy

Nih aku share yaa hehee makasih banyakkkkk buat doa nya jugaaaa :) semangatttt 

ハイハーイ
ちょっとお話るねぇ
昨日2015年1月7日に本当のお誕生日は結構前に過ぎちゃったのに、私のお誕生日をお祝いしてもらえるなんて思っても見なかったよぉ。もう1年たつんだねぇ、ヒヒヒ でもまだお祝いしてもらえてまだ覚えててもらって、すごく嬉しかったよぉ。本当言ってまたお祝いしてもらえるとは思ってなかったの、だってもうずいぶん経っちゃったからぁ (そうしたらまだ覚えててくれたのぉ ヒヒヒヒ)

もう18歳で嬉しいよぉ、ウーン 歳は十分大人だよねぇ、どうか前より、もっと大人になってもっと良い人になって、もっとみんなに誇りに思ってもらえて、もっと頑張って、もっとみんなを大好きになれますように ヘヘヘ とにかくもっともっと良くなりたぃねぇ

18回目のお誕生日をまだ劇場でお祝いできて嬉しいよぉ ヘヘヘ どうかこの先もみんなと一緒にお誕生日をお祝いできますように
プレゼントや、ビデオ作戦やその他のプロジェクトもどうもありがとう、もう見たよぉ!! みんなが私のことまだ気にかけてくれてすごく嬉しかったよぉ、ありがとう ヘヘヘヘヘ そうそう、一生懸命色々なプロジェクトを作り上げてくれたみんなもm本当にどうもありがとうね、エヘヘヘ みんなが好きだよ!!!!!

今まで応援してくれてどうもありがとうね みんながいてくれなかったら、絶対今ここにはいられなかったよ!
どうかみんながこれから先もずっと応援してくれて、みんながもっと成功できますように。この先も応援よろしくお願いしますね トコロデ、昨日の劇場でのhbd(ハッピーバースデー)風船もどうもありがとうね ハハハ hは割れちゃったけどね でも大丈夫嬉しかったよ イエーイ 

シェアするねぇ、お祈りしてくれた人もどうもありがとうねぇ 頑張ろう

アルバム画像提供は終了しました
  1. Thalia JKT   +13

    Btw della juga bacain surat buat aku hehwhee sahabat aku yg paling lucu dan ceroboh itu hahahhaa makasih yaa della . aku juga seneng bisa rayain bareng anak anak team k3 :) semoga bisa terus sama k3 !! Aminnnnnnn aku sayang k3 ❤️❤️❤️

Thalia JKT   +648 70

Hai hai
cerita tentang konser kemaren ahhh hahaha
Nah jadi kemaren tanggal 27-28 itu konser 3rd anniversary JKT48 , seru banget konsernya meskipun latiannya lumayan melelahkan tapi semuanya terbayar lunas soalnya konsernya seru dan enjoy banget hahahhaaa
Nah konser hari pertama aku ga bawain unit apa apa tapi seru soalnya lagunya asik asik hahahhaa dan rame juga yg dateng jadi tambah semangattt , nah di hari ke 2 aku bawain unit heart gata virus . Aku deg degan banget soalnya aku takut ga lucu hahaha soalnya kan sebelumnya dibawain sama ayana haruka sama rena ya dulu hahaha mereka lucu lucu banget haha aku dikasih tantangan dan kepercayaan kali ini cobain lagu lucu sama dena sama chika gen3 . Kita latian bareng bareng terus :))) trus ada mini drama nya gitu sebelum unit nah seru sih lucu gitu sebelum unit drama dulu hahaha nah trus aku rambutnya di cepol dua hahahaha masih cocok ga nih aku???
Trus di show ke 2 juga aku bawain lagu baru sama anak anak team k3 , kita dikasih lagu eien preasure hahaha bagus lagunya enakk juga lagunya kalian pd suka ga????
Dikonser kali ini seru sih banyak banyak lagu lagu enakkk aku seneng banget kalo menurut kalian gimana konser kali ini?
Nah sekarang after partynya kita bawain lagu kebanggan team j river hehehe seru sih jadi beda biasa kan team k bawain lagu enerjik ga pernah yg cool gitu haha sekarang harus cool . Nah ini juga perfomnya di tandingin di youtube hahah nanti kalo udh di upload liat ya yg banyak hehehehehe jadi battle gitu sama team j hahahaha seru banget 3rd anniversarynya . semoga tahun berikutnya bisa lebih baik lg , makasih ya udh dukung JKT48 selama 3 tahun kalo kalian ga ada ga mungkin JKT48 bisa bertahan sampe sekarang hehehhee semoga bissa lebih baik baik lagiiiii sampe tahun tahun kedepannyaaa :)))))))

Oh iya ada pengumuman yg seru banget ada konser bareng kakak kaka kita di Akb48 hahaha febuari nanti pasti seru banget !! Aku seneng soalnya belom pernah ngerasain perfom bareng AKB48 , gimana ya rasanyaaa hihihi mohon bantuannya semuanyaaaa

Nih aku ada foto sedikit hahahahhaa 

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +612 55

Hai :))Yukk cerita dikit bareng aku hhehehe cerita tentang handshake event kemaren ituu !!

Kemaren adalah handshake event single papan penanda isi hati :) seru banget sih kali ini handshakenya di istora senayan heheeheh nah awal awal aku jadi mc pembuka handshake kali ini aku sama beby,shania,ka naomi jelasin tentang peraturan HS dan apa aja acaranya . Nah abis aku mulai sesi 2 cukup seru sih meskipun awalnya agak sepi tapi aku tetep seneng karena masih ada yg mau mampir ke booth aku dan sedikit bercerita ato kenalan sama aku hehehe lanjut sesi 3 seru jugaa :) nah di sesi 2,3 aku pake baju yg agak bertema lucu dewasa tapi cewe hihihihi aku milih tema agak dewasa di hs kali ini karena aku kan udh mau 18 hehehe cieee bentar lg beberapa minggu lagi jadi aku mau keliatan dikit dewasa :)

Lanjut ke sesi 5,6,8 aku kali ini pake rok kulit baju bendera amerika dan luaran jaket varsity dan anting warna hitam :)kali ini agak ngerock dikit kali yaaa temanya hihihihi di sesi belakang ini rame dan seru juga . Aku seneng ternyata banyak yg masih sayang dan peduli sama aku hehehe mau ngerelain waktunya buat aku , ada yg jauh-jauh dateng dr luar kota buat ngobrol sama aku :) makasih ya makasih . Aku juga bawa mainan di booth hs aku jadi buat yg udh ga tau mau ngobrol apa lagi bisa main sama aku hehehehe biar ga bosen ajaa .lanjut ke mini live concert malemnya hehehhee nah di mini concert kali ini aku bawain lagu lucky 7 bareng team k3 dan aku dikasih kesempatan buat bawain lagu baru single ke 8 JKT48 aku sempet ga nyangka bisa dikasih kepercayaan lagi jadi senbatsu :) aku mau terus berusaha buat jadi yg lebih baik lagi, lebih semangat lagiii , mohon bantuannya ya semuanya :) aku bisa jadi senbatsu lagi itu berkat dukungan kalian semua ke aku . Makasih yaaaaaa makasih !!

Nah menurut kalian nanti HS selanjutnya aku pake baju tema apa ya???? Mampir -mampir ke booth HS aku lagi ya nantii HS selanjutnya hehehe kita lebih deket lagi !! Mohon bantuannya juga buat kedepannya , yuk semangattt !!!! Aku semangattt

Oh iya buat giftnya juga makasih ya maaf belom sempet share hehehe belom disusun rapih nih nanti aku share ya kalo udh rapih :)

Ini ada dikit foto foto pas HS 

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +643 67

Hayo bentar lg tanggal 7 desember udh pd beli tiket HS sama aku belom? Aku tunggu di sesi 2,3,5,6,8 ya jalur 12 . Nanti kita main dan cerita-cerita bareng !!! Ada surprise juga dr aku hehehhe pokoknya harus mampir ke booth handshake aku yaaa hihihi 

画像提供は終了しました
Thalia JKT   +399 37

Hai kali ini aku mau cerita tentang hemmmm trip ke japan eps 3 dulu kali yaaaa hahahaha

Nah jadiii lanjut yaaa kemaren kan udh ke shinagawa aquarium sekarang kita keeeeeeee ............ Kemana hayo??? Nah iya kita ke ramen museum di shin-yokohama !!

Seru sihhh perjalanan kita dr tokyo ke shin-yokohama naik mrt ( kereta bawah tanah yg cepet banget itu ) nah udh sampe yokohama ternyata deket ramen museumnya dr station mrt nyaa . Trus awalnya aku ragu gitu soalnya kecil tempatnya trus depannya ga gitu menarik cuma kayak ada gift shop sama papan tulisan-tulisan ramen ramen dan pembuatnyaaa hahaha berhubung bahasa jepang aku kan ga ngerti jadi liat gambarnya doang hihihihi

Nah terus ada tangga truun ke bawah gitu ke bawah tanah , nah dibawah tanah itu temanya kayak apa ya perdesaan jaman dahulu gituu sihh jadi kita buat ke tempat jualan ramennya kita lewatin gang-gang kecil yg sampingnya di dekor kayak desa-desa dan rumah rumah kecil gituuuu trus ada toko makanan zaman dulu orang jepang gitu . Aku beli mainan balon-balonan kayak diindonesia yg di warung-warung gitu hahaha iseng aja aku suka main gituan lucuuu

Trus sampe deh dii pusat ramennyaa , setelah melewati banyak rumah rumah kecil dan gang sempit hahaha . Ternyata di pusat ramennya itu banyak yg jualan ramen jadi satu toko 1 ramen tapi tokonya dibuat kayak zaman dahulu agak gelap gitu sih trussa kitaaa kalo mau makan harus beli tiket di mesin nyaaaa banyak ada yg rasa orginial ada rasa pedes dan banyak macem gituuu jadi setiap toko adaaa khasnya sendiri sendiri . Nah ngantrinya ini loh behhh panjang banget , tapi tetep aja banyak yg mau makan disana meskipun ngantri dulu sebelum makan . Ternyata setelah ngantri lama dan selama ngantri akhrnya aku mainan balon yg tadi aku beli hahaha , ternyata emang rasanya enak banget ga ada yg bisa ngalahin aku kan suka ramen ya jadi aku udh cobain berbagai ramen dan ini yg paling enak menurutku . Jadi meskipun ngantrinya lamaaaa tapii rasaanyaaaa enak banget jadi ga rugi meskipun ngantri lama !!!

Kebetulan aku pesen yg rasa orginal , nah rasanyaa itu enak dan ga enek sih biasa kan enek ya makan ramen banyak banyak , nah kuahnya itu bener bener pas masuk mulut langsung kerasa sum-sum tulangnyaa . Trussss makan mienyaaa , mienya itu legit jadi pas dimakan kayak agak keras ga terlalu lembek gitu enakkk trussss dagingnya juga empuk dikunyah gampang , trus ada telor setengah matengnya jugaa ummmm . Kuahnya sih paling enak dimakan bareng semuanya jadi makannya mie pake kuahnya pake dagingnya dalem 1 sendok beh enak parahhh !!!!!!!! Mau kesana lagi rasanya pas makan disana aku sampe pengen bungkus buat ke bawa ke indonesia tapi ga bisaaa huhuhuhu sedih . Tapi gpp nanti kalo ada kesempatan lg ke jepang harus makannnnn ramen disana lagi . Pokoknya kalian harus cobain yaaa enak makananya dan tema tempatnya juga unik jadi seru kita ke museum biasanya kan bosen kalo ini dijamin gaaa !!!!!! Harus kesana kalo ke jepang yaaaaa :))))) ini sekedar cerita cerita ajaa siapa tau bermanfaat hahaha

Ini ada beberapa foto aku disanaaaa :))foto no 1 itu aku di antriannya lagi sama shania hehehe ngantri buat makan ramennya , yg ke 2 itu aku di gang kecil yg aku bilang itu lucu kan sampingnya kayak beneran di desa ramen gituuu , foto ke 3 itu aku lagi main balon haha diantrian abisnya bosen banget , nah yg ke 4 itu ramennya behh enakkk kebetulan akh cobainnya 1 rasa doang yg paling recomended katanya sih , nah yg ke 5 itu adaaaa foto yg aku bilang pusat toko ramennya bener kan kayak di desa yg isinya ramen semua? Hahaha , yg ke 6 ada gambar kira-kira ini contoh mesin yg buat beli kupon ramennyaaa keren ya pake kupon jadi lebih praktis :)) , Oh iya bentar lg hs tuhh . Dateng ya aku tunggu lohhh !!! Nanti kita cerita seru seruan yaaaa . Hemm aku kali ini temanya apa yaaaa serunyaaaa ???? 

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +241 37

Hai hai , lanjut ke episode 2 aku kee jepang yaaaaa .
Nahh kali ini aku mau cerita aku keeee .......... Hayo kemana??? Nah aku cerita aku ke shinagawa aquarium ☺️☺️☺️
Ehmmm ini tempat yang menyenangkan sih menurutku , soalnya buat anak kecil ato ga buat orang gede juga menyenangkan !! Nahh shinagawa aquarium itu sama sih kayak seaworld jadi disana kita bisa liat ikan-ikan banyakkk banget dan beda-beda jenisnya . Nahh bedanya kalo disana dicampur gitu 1 tempat jadi ada tempat pertunjukan lumba-lumba sama anjing laut dan aquariumnya ada di pusat tempat perbelanjaan . Jadi sambil belanja bisa sekalian mampir ke aquarium hahaha sekalian nambah ilmu 😊😊Aku sempetnya ntn anjing laut doang 😔😔😔 tapi gpp anjing lautnya aja lucu bangettt !!!! Gemes dia pinter bangetttt

Jadi disana aku liat banyak , aku liattt bintang laut yg lucu banget warnanya bagussss trus aku liat kerang monster yg ada di pokemon itu hahaha keren loh dan ternyata samaa kayak yg ada di pokemon . Trus banyak sih ada hiu , anjing laut , ikan kecil gitu tapi banyak trus ada juga kepiting jepang namanya gaint crab . Itu beneran gede banget parahhh dan katanya sih itu adanya di laut yg super dalemmm dan ada jugaaa ikan pari tapi kayak bukan pari lebar sih tapj super gede sampe nutupin satu kaca gitu hahaha dijakarta juga ada yaaa . Nah ini gilirannn yg paling menarik perhatian aku dan shania , apa itu??? Ya itu ada penguin !!! Gila penguin disana lucu bangetttt GENDUT GENDUT dan TEMBEM *eh itu mah aku hahahaha serius dehh lucu gendut gitu tapi lincahhh dan banyak soalnya aku pernah liat penguin tapi kurus hemmm jadi ga kayak digambarrrr , kalo di kartun kan penguinnya gendut gendut lucu !!! Pengen aku bawa pulang tuh penguin hahaha boleh ga yaaaaa

Nah trus aku juga foto-foto sama beberapa ikan tapi aku gaaa bisa foto sama penguinnyaa susah dia gerak terusss sedihn 😔😔 tapi gpp liat aja udh seneng !!!!! Siapa yg mau kesana? Pasti ga nyesel dehhh ayo ajak ade ajak keluarga kesana hahaha

Ya udh segini dulu ya lanjut eps 3 ajaa hahahaha #tatatriptojapan

Makasih udh bacaaaaa !!!



アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +300 29

Oh iya cerita dikit ah tentang apa yaaa ???
Pertama tentang ofc event dulu ah , nih pertama kalinya aku ikut ofc event main games . Ternyata seru yaaaaa !! Pengen lagiiii . Nah aku kemaren kebagian meja 2 . Sesuai angka kesukaankuuuu . Tapi aku ga bisa main monopoly , akhirnya aku diajarin hehehehe asik banget ternyataaaaa 😃😃😃 nah pas lg enak enak main eh aku kan aduk dadunya trus dadunya masuk ke teh😔😔😔 hahahhaa sangking senengnya kali yaaaa nah akhirnya udh selesai mainnya aku kalah tapi dr meja aku yg menang namanya sam hehehe seru seru semoga bsk bsk bisa main lagiii yaaaa ! Ofc futsal asik kali yaa hahaha ini ada videonyaaaaa gituuu

Nah trus yg ke 2 ngomongin tentang 2 tahunan generasi 2 :)) ga kerasa ya aku udh 2 tahun nih di jkt48
Seneng banget disini banyak pelajaran yg bisa di ambil , punya pengalaman lebih juga drpd anak anak seumur akuuu :))) punya banyak orang yg sayang samaa aku yg selalu kasih support . Makasih yaaa semuanyaa buat dukungannya ke aku 2 tahun ini semoga kedepannya aku bisa makin baikkkkk. !!! Tetep dukung aku yaaaa ☺️☺️ kalo ga ada kalian aku ga ada disini sekarang . Makasih yaaaa ayo berjuang bersamaaa buat kedepannyaaa !! 

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +508 44

Hai hai , akhirnya bisa cerita nih hehehe aku kali ini cerita dikit tentang pengalaman ku ke jepang kemaren itu kali ya hehehe
Nah waktu kemaren itu aku dapet kesempatan ke jepang dan sempet jalan-jalan gitu banyak sih tempat yg aku kunjungin tapi aku kali ini cerita aku ke alice in the wonderland cafe dulu dehhh yaaa :))))

Aku jalan jalan ke alice in the wonder land cafe , siapa sih yg ga tau alice in the wonderland? Pasti paada tau kan !!! Nahhh lucu deh tempatnyaaa pertama-tama kita dateng aku sempet nyasar gitu kelewatan soalnya ga keliatan tulisannya trus akhirnya nanya orang dulu trus ketemu deh pas masuk kita udh berasa masuk ke kerjaan alice gituu adaaa patung penjaga alice gitu truss masuk kita langsung liatt tempat makan gedeee gituu tapi lucu sih unik gitu nah trus kitaaa turun langsung duduk di meja makan nya nah ini yg paling penting menu makanannya lucu banget bentuknyaaa ada kucing ada alice ada banyak dehh !!! Nah aku ceritain yg pertmaa dulu bentuk mata kucing, ini sebenernyaaaa daging hamburger gitu tapi dibbetuknya mata kucing dan rasanya enak jadi ada mashpotatonya juga jadi pas di makan ada kerasa daging ada kerasa kentang alusssss emmmm jadi laper hahahha
Lanjut ke makanan ke 2 adaaa kesukaan aku sama shania disemua restaurant di jepang nih adaaaa pasta carbonaraaa :))) meskipun bentuknya ga ada alice nyaa tapi rasanya enakkk banget kerasa banget krimnya dan kejunyaaa emmmm lanjut makanan ke 3 ada dessert kucing gituu lucu dan isinya campur gitu ada ice cream , brownis , corn flakes sama saus blueberry . Makannnya harus dicampur jadi 1 pertama sayang gitu buat di ancurin tapi ya udh deh hahaha lanjut makanan ke4 adaaa kayak chocolate cake gitu tapi pake saus kiwi sama stawberry nah ada alicenya gituuu berdiri hahaha ini sihh yaa lumayan lucu rasanya lumayan cuma aku lebih suka dessert yg kucing hehehe ini nih yg buat aku genduttt pulang dr sanaaaa 😔😔😔 mau kurus hahahaha tapi gppp seruuu kalian harus coba kesanaaaa enak bangettt

Cerita selanjutnya di episode 2 yaaaa ☺️☺️☺️☺️ #tatatriptojapan

Siapa yg mau kesana ??? Hayoooo 

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +411 43

Cerita cerita juga deh tentang konser malang yg isinya team k3 semua untuk pertama kalinyaaa hemmm seru banget dan pengalaman yg bener benerr ga terlupakan karena kan di luar kota gitu trus bisa semua member ikut konser :)))

Aku juga ngerasaa antusias kalian yg bener bener gede banget buat kitaaaaa gilaaa sampe adaa bendera yg gede banget adaaaa banyak pernak-pernik team k3
Bener benerrrr bangga sama perjuangan kalian yg mau bikin team k3 bangga . Aku dan anak anak team k3 bener bener semangat parahh dan sangat berterima kasih kepada kalian dan semua orang yg udh ngebantu berjalannya konser dimalang yg bener bener seru
Ada hujan yupi juga adaaa lempar bola dlll seru banget . Aku juga ngerasaaa kalian ntnnya dengan penuh semangattt makanya kita di atas panggung juga semangat banget meskipun lagunya lebih banyak drpd biasanya tapi aku seneng bisa bawain lagu banyak menghibur kalian lebih lamaaa gitu hahahahah cie bangettttt !!!!



Makasih yaaa buat usaha kalian buat team k3 semoga kita bisa konser konser lagiiii semua team k3 !!!! Makasih tunggu konser kami selanjutnya dannn kejutan kejutan dr kitaaa !!! 

チームKⅢが全員で初めて市外でやったマランのコンサートについて話そう、ウーン、すごく楽しかったし、本当に忘れられない経験になったよ、だって市外でしかも全員でコンサートができたんだから

私もみんなの熱狂ぶりを感じられたよ、私たちのために、本当にすごく大きくて、特大の旗があったり、チームKⅢがたくさんいたぁ
チームKⅢが誇れるようにみんなが頑張ってくれたことを心から誇りに思うよ。私とチームKⅢのみんなは、マランでのコンサートがすごく楽しくなるように、協力してくれたみんなと全ての人に本当に感謝してるよ。
ユピの雨もあったし、ボールを投げたり、他にも色々すごく楽しかった。私も観客のみんながすごく元気で、舞台の上の私達も、すごく元気になれたよ、いつもより沢山の曲だったけど、でもみんなに喜んでもらえる時間が長くなるから、沢山の曲をやらせてもらって嬉しかったよ ハハハ ヒューヒュー!!!!



みんなのチームKⅢへの頑張りありがとうねぇ、どうかまたチームKⅢ全員でコンサートができますように!!!! 次のコンサートと私達からのサプライズをを待ってくれてありがとう!!!

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +404 24

Halo haloo
Karena sebentar lagii udh mau handshake fest hemm kayaknya bakal seru nih hehehhee

Siapa aja yg dateng???? Hayoooo !!!! Udh beli tiket sama aku belom? Aku tunggu kalian loh buat cerita ceritaaaa :) pake baju yg unik ya biar lucuuu . Aku sih kali ini kostumnyaaa mungkin agak kalem gitui jadi cewe banget jahaha kan emang sebenrnya aku kalem . Nah makanya jangan lupa yaaaa dateng !!!! Aku tunggu loh kalian cerita cerita sama akuuuu :))))))


Ini sih video lucu lucuan ajaaa hahahaha dateng ya dan beli tiket sama akuuuu !!!! Dadahh jangan lupa udh tinggal 2 hari lagi 

ハロー、ハロー
もうすぐ握手会だから、ウーン、きっと楽しいよねぇ ヘヘヘヘ

来てくれる人はだぁれ???? さぁ!!!! 私との握手券もう買ってくれたぁ? おしゃべりできるようにみんなが来てくれるの待ってるからねぇ。面白いように、ユニークな服着てね。私は今回は多分、落ち着いて、すごく女の子らしい服を多分着るよ、ハハハ、まぁ本当に私って落ち着いてるでしょ。だから、忘れずに来てよねぇ!!!! みんなとおしゃべりするの待ってるからねぇ


これは、ちょっと面白いビデオなだけだよ、ハハハハ 来て、私との握手券かってねぇ!!!! じゃぁね、あと2日だから忘れないでね

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +609 61

Hai kalian tau ga nih kan bentar lagi ada konser yupi kira kira h-2 menuju konser makanya ayoo dateng nah ini ada trio idung lg seru seruan.
Kita pemanasan hidung dulu sebelum konser biar semangat konsernya dan performancenya oke hahaha.

Makanya kalian jangan lupa dateng mau liat kita sama anak anak team k kan? Nanti pas konser kita gila-gilaan bareng!

ハーイ、みんな、もうすぐユピ・コンサートがあるの知ってるよね、あと2日くらいでコンサートへ向かうよ、さぁ来てねぇ、ここに鼻トリオが楽しんでるのがあるよ
私達まず、コンサートの前に鼻のウォームアップだよ、コンサート頑張って、OKなパフォーマンスができるようにね ハハハ

だから、みんな忘れずに来てね、私たちとチームK見たいでしょ? コンサートでは一緒に盛り上がっちゃおうね!

動画提供は終了しました
Thalia JKT   +542 50

Hai hai liat deh aku jadi tarzan hahahhha seru banget tadi cobain terbang gitu pake tali tapi bawahnya jurang :( hahaha tapi aku berani juga akhirnya awalnya sih agak takut . Seru lohhh :) jadi segala sesuatu harus dicoba dulu , kalo ga coba ga akan tauu gimana rasanyaa . Abis aku coba sekali aku minta lagi hahaha jadi berkali kali dehh .

Oh iya bentar lg mauuu handshake gingham check :) ayo beli tiketnya sama aku yaaaa kita seru seruan bareng bro hahahaja aku kira kira kali ini pake baju tema apa yaaaa :))) 

ハイ、ハーイ、見て見て、私ターザンになったよ ハハハハ さっきロープを使って飛んでみたんだけど、下は谷で、すんごく楽しかったよ。ハハハ でも私、最後は勇気を振り絞ったよ、最初はけっこう怖かったんだけどね。 すごかったよぉ、どんなことでもやってみなきゃだめだね、やらなかったらどんな感じか知ることは絶対ないもんね。一回やった後は、またお願いしたよ ハハハ それで何回もやったよぉ

そうそう、もうすぐ、ギンガムチェックの握手会だねぇ。私とのチケット買ってねぇ、私たち一緒に楽しもうねぇ ハハハ 今回はどんなテーマの服を着ていこうかなぁ

動画提供は終了しました
~50
Thalia JKT   +259 51
Jangan lupa dateng dan beli tiketnya ya !!! Ayooo ntn videonya jugaaaa :)))
Shinta Naomi
Hallo semuanya! Jangan Lupa ya tanggal 27 September nanti K3 akan perform pada Yupi Concert di Malang :)

nah sampai tanggal 27 nanti, setiap tiket yg terjual mencapai quota tertentu (1000tiket, 1500tiket, 2000tiket, dan 3000tiket) member K3 akan melakukan tantangan spesial!


jadi mau liat kan bagaimana member K3 menyanggupi tantangan tersebut? ayo datang dan ramaikan Yupi Concert di Malang :D
動画提供は終了しました
Thalia JKT   +795 71

Hai hai mari cerita-cerita dikit yaaa tentang revival hahahaha
Nah jadii kita mulai darii latiann menuju revival , em pas latiannn bener bener ngerasaaaa sulit dan takut ga bisa memberikan yg terbaik sih soalnya cuma 1 hari belajarrr :( tapii seneng juga soalnyaaa aku jadi tertantang buat berlatih lebih keras dr biasanyaa hihhihih nah latiannya itu jam 11 sampe jam 4 pagi bareng member lain tapi seru gituuu bener bener kerasa kekeluargaannya hahaha soalnya kan udh malem ya , pas udh jam 2 an udh pd ngantuk termasuk aku hahaha aku latiannya sambil merem soalnya matanya udh berat banget jadi merem sambil gerak hihihi nah trus banyak kejadian lucu gitu ada yg mukanya kocak banget tidur sambil gerak trus aku nabrak shania soalnya ga keliatan padahal kan shania gede ya harusnya aku liat jahaha trus ada ka beby yg tadinya semangat pas selesai latian malah nangis ada cici jeje yg jarang nangis malah nangis . Dan kemaren aku ga ikutan nangis loh :)) yeayyy udh ga cengeng !!!

Lanjut ke hari H nya nih meskipun cuma istirahat dikit tapi aku pagi paginya semangat banget mau kagamian soalnya kan ini dukungan dr kalian jadi aku ga mau sia-sia in kesempatan ini , akuuu pagi dateng langsung latian kagami dan lagu lagu lain nya bareng member lain . Trus pas udh jam 2 mulai tuhh shownyaaa pertama kaliii bener bener deg degan takut ga bisaaa tapi ternyata aku bisaa selesaiin show 1 itu dengan lumayan lah meskipun masih agak jelek nah lanjut ke show 2 nah pas sela show 1 show 2 juga sempetin latian supaya lebih bagusss :) dan show 2 lumayan sihhh membaik menurut akuu dan lanjut ke show 3 dan show 4 . Pas show 4 lebih deg degan dr show 1 ga tau kenapa , kayaknya gara gara show terkahir buat pajama drive revival sih hahaha nah akuu semangat banget tuh dan antusias kalian buat ntn kita juga bener bener gede jadi aku tambah semangat :)) menurut kalian gimana kagami aku?

Aku seneng banget dan merasa beruntung bisaa ikut revival tapi itu semua karena kalian kalo kalian ga usaha buat vote aku ga mungkin aku bisaaa ikut revival dan cobain kagami tuh gimana sih :) makasih banyak buat dukungannyaa buat akuuu , semoga kedepannya aku bisa makin baik dan membyat kalian bangga !!!!!! Aku semangat banget buat tantangan selanjutnya :))))) makasih buat usaha kaliann ke akuuuu . Aku akan terus belajar biar makin bagusssss terusss . Mohon bantuannnya .

Jangan lupa yaaa beli tiket HS gingham check sama aku bentar lagi loh hahahaha nanti kita cerita-cerita dikit bro curhat juga boleh :))))

Ini ada foto bareng anak kagami nanti ya foto yg sendiri di twitter aja :) 

画像提供は終了しました
Thalia JKT   +899 106

Hahahaha aku lagi iseng jadi gini :) kalo kalian lagi iseng gimana? 

ハハハハ 今暇でこんな感じ みんなは暇な時どうする?

動画提供は終了しました
Thalia JKT   +551 74

Hai haiii

Aku mau kasih tau sesuatu nih hahahaha jadii tata's outfit diary berubah jam rilisnyaaa jadii tata's outfit diarynya keluarnyaa surprise hihihi jadi waktunya ga tentu gitu :) mohon pengertiannya ya .

Emm sekarang cerita cerita ah tentang apa yaa ???? Em tentang liburan kalian aja ,gimana? Gimana nih liburan kalian? Kalo liburan aku sih seru hehehe aku kali ini liburannya lebih banyak dirumah jagain nenek aku hehehe kasian kan kalo ditinggal dirumah sendirian , trus aku ke bandung juga sama saudara saudara hehehe lumayan refreshing sedikit . sekarang udh agustus nih bulan baru harus lebih baik lagi dr bulan sebelumnyaa . Kangen juga udh lama ga teateran dan jadwal jktnya dikit selama bulan lebaran , bentar lg udh mau mulai teaternya lagi dateng yaaa !!!!! Kangen ga nih kalian? Aku sih kangen banget sama kalian juga udh lama ya ga ketemu hihihih

Nah sekarang kalian dong cerita ke aku gimana liburan dan lebarannya? Enak dong dapet thr hahahaha

Oh iyaaa , jangan lupa vote aku ya di revival pajama oke? Di unit kagami yg sangar sangar gitu seru kali yaaa aku sangar tapi tembem hahahahaha masih panjang loh masa votenya . Ayo vote yaaaaa !!! Mohon bantuannya :)

Nah ini ada foto aku pas di trax fm hhiohih iseng iseng foto :) tapi tembem yaaa ☺️ apalagi abis lebaran nih makin tembem deh haha 

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +339 37

Liat ya !!!! Ini ada video outfit diary episode 3 . Jadi ceritanya kali ini edisinya simple gitu hehehee semoga suka ya :) ini linknya
http://youtu.be/e8QczzMhqHE

見てね!!!! 私服の動画、第3弾だよ。今回のはシンプルってことで、気に入ってくれるといいな。これがリンクね。
http://youtu.be/e8QczzMhqHE

Thalia JKT   +504 54

Hai haii !!! Cerita dikit tentang acara kemaren hahahaha siapa tau ada yg ga bisa dateng kemaren .
Nah jadi kemaren itu charity event sekaligus penutupan jkt48school ,acaranya seru sih soalnya semua member gitu trus ada anak panti asuhan juga jadi mereka bisa ntn kitaaaa ya semoga aja kita bisa menghibur mereka sedikit . Nah trus kita jugaaa ada acara ngasih sumbangan ke anak panti itu dr hasil lelang dan charity eventnya team j ,k , trainee :) seneng bisa berbagi sama mereka semoga berguna deh hehehehe

Trus ternyata di sela sela acara ada pengumuman hasil vote revival pajama , aku ternyata ada di peringkat 2 kagami . Awallnya aku ga tau karena aku kan di belakang siap siap buat lagu selanjutnya jadi ga liat pengumumannya tapi pas masuk pd cie tattaa hihihihi pas aku tau aku bersyukur banget ternyata masih banyak yg peduli sama aku dan support aku , meskipun ini masih pertengahan aku percaya kalian kompak dan semangat buat dukung aku . Aku juga makin semangat buat nunjukin ke kalian aku bisaaa dan kalian juga bisaaa . Kita usaha sama samaaa jangan puas dulu hihihihi ini masih sementara , aku tau sekarang udh semakin banyak membernya tapi jangan patah semangat kita bisa !!!!!!! Aku akan terus usaha kalian juga yaaaaaa


Vote aku di kagami terus yaaaa !!!!! Jangan lupaaaaaaaaaaa makasih semuanya dukungannya buat akuuuu :) aku akan terus berjuang !!! Makasih ya semuanyaaaaaaaaa
nah ini foto aku pass jadi wali kelas hihihihii 

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +1180 127

Hai selamat malam !!
Tata's outfit diary episode 2 udh rilis :) diliat yaaaa

Kali ini temanyaa beda sama yg episode 1 , kalo yg episode 1 lebih ke dewasa dan lebih cool .rock and roll gitu hahaha nah kalo yg ke 2 sekarang lebih girly gituu dan colourfull :)

Nah yg aku pake di episode 2 itu aku pake jaket denim gituu tangann panjang nah truus dipadu sama mini dress warna pastel soalnya menurut aku cocok kalo warna pastel dipadu sama denim jacket nah trus dipadu juga sama stocking tipisss biar lebih keliatan lucu gituu sepatunya kali ini aku milih wedges biru dongker soalnya ngambil dr warna denim jacketnya trus di kepala aku pake hairband warna pastel yg smaa kayak bajunyaaa hehee trus aku juga pake gelang 1 biar ada aksesoris sedikit gitu :) kenapa aku milih gelang cuma 1 karena aku merasa kalo trrlalu banyak jadi terlalu berlebihan heheh

Nah trus make upnya juga tipis sweet gituu soalnya kan temanya sweet hihihihi kuku aku juga di cat sesuai tema jadi di semua jari warna pink kecuali di jari manis warna biru .

Selamat menikmati videonyaa , tunggu episode 3 nya yaaa hehehehe

Episode 3 nya mau apapa nih kira kira ? Rambut ? Style?

Dadahh :)))) semoga kalian suka ya
Ini linknya hehehehe http://youtu.be/fMdLs7-W0aY ini episode 2

Ini juga ada episode 1 nya siapa tau ada yg belom ntn http://youtu.be/7cM4ASsp2X8


ハーイ、こんばんは!!
タタの私服日記、第2話だよ。見てねぇ

今回は、第1話とは違うテーマだよ。第1話は大人っぽくてクールでロックンロールってかんじ、ハハハ、だったけど、第2話は、よりガーリーって感じで、カラフルだよ。

さぁ、私が第2話で着ているのは、長袖のGジャンで、それにパステルカラーのミニドレスを合わせたよ。私としては、パステルカラーはGジャンとそれに、よりかわいく見えるように薄いストッキングと、合わせると良いからだよ。今回、デニムの色に合わせて、靴は紺のウェッジを選んだよ。それと、頭にはドレスの色と合わせてパステルカラーのヘアバンドをつけて、ヘヘ更にちょっとアクセサリーがあるように、ブレスレットを一つつけたよ。なんで1つだけかっていうと、たくさんつけると多すぎちゃうと思ったからだよ。ヘヘ

それで、メイクは薄めのスイートな感じでね。というのもテーマがスイートだからね、ヒヒヒ。爪もテーマに沿って薬指の青以外は、全部ピンクにしたよ。

ムービーも楽しんでねぇ、第3話もお楽しみにぃ ヘヘヘヘ

第3話はどんな感じがいいかな? 髪の毛の? スタイル?

じゃぁねぇ。みんなに気に入ってもらえますように
リンクはここだよ。ヘヘヘヘ http://youtu.be/fMdLs7-W0aY  これ第2話ね 

第1話もあるよ。見てない人がいるかもしれないからね。 http://youtu.be/7cM4ASsp2X8

画像提供は終了しました
Thalia JKT   +1016 156

Aku mau cerita dikit ahhh
Kemaren aku ikut JKT48 school , aku seneng banget !! Soalnyaaa aku udh pengen ikut event itu . Pas JKT48 schoolnya semuanya team k aku kan ga ikut huhuhuhu .

Kemaren itu aku berkesempatan jadi guru make up hihihi sebenernya bukan guru sih menurut akuu tapi lebih ke sharing sama ade-ade gen 3 . Soalnya aku juga masih belajar make up smaa yg lebih bisa hihihi aku cuma hobi aja dr kecil suka make up sendiri :)

Pas kecil aku paling suka main make-up make-upan smaa dress up gitu , trus kemaren lucu ade gen3nya pd rameeee bandel bandel hehee tapi lucu yaaaa .

Nah trus aku juga jelasin ke mereka kalo make up itu bukan sesuatu untuk menutupi kejelekan tapi melainkan membuat sesuatu yg indah jadi lebih indah :) karena setiap orang punya kecantikannya sendiri ! Jadi ga ada manusia yg jelek , jadi make up itu sebagai pelengkap ajaa .

Aku pengen ikut jkt48 school lagi nantinyaaa semogaa bisa ikuttt lagii :) seruuuuuu . Oh iya aku jugaaa kemaren di temenin sama natalia sama ka ve . Ka ve jadi guru fashion dan natalia jadi wali kelasss .

Ini foto aku kemaren jadi guru hihihihi 

ちょっと話しがしたいなぁ
JKT48スクールに参加したから、すごくうれしいよ!! このイベントに参加したくて仕方がなかったんだ。JKT48スクールはみんなチームKⅢの仲間だったんだけど、私は違うのよね。フフフ

昨日は、メイクの先生になる機会をもらったのよ。ヒヒヒ 本当は私としては、先生ではないんだけど、3期生の妹たちにシェアしたっていう感じかな。というのも、私自身も、まだ、もっとうまい子からメイクの勉強をしてるし、ヒヒヒ小さい頃から自分でメークをするのが趣味だっただけなんだよね。

小さかった時、メーキャップとドレスアップをするのが一番のお気に入りだったんだ。それで昨日は、3期生が賑やかで、いたずらっ子たちで、ヘヘヘでも可愛いのぉ。


それで、彼らに、メイクは、醜いものを隠すためにするものではなく、美しいものを、より美しくするためにするんだと、説明したよ。
人はみんなそれぞれ可愛いところがあるからね! 醜い人なんていないから、メイクは単に補うものだからね。 

JKT48スクールにまたこの先、参加したいなぁ。参加できますように。楽しいっ。 そうそう、ナタリアとフェ姉さんとも一緒だったんだ。フェ年産はファッションの先生でナタリアは学級委員長だったんだよ。

これが、私が昨日先生になった写真だよ。ヒヒヒヒ

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +430 55

Hai ini janji aku mau ngeshare video yg full hehe tadi kan cuma sneak peeknya :)

Semoga suka yaaa !! Jadi ini tentang tata's Outfit diary !! Iseng iseng aja sih hehehe daripada g+ aku ga ada isinyaa jadi aku mau share outfit yang biasa aku pake nih kalo mau pergi hehee secara aku suka aneh gitu kalo lagi bosen , suka foto foto sendiri trus make up sendiri padahal dirumah haha

Semoga kalian suka yaaa :) #TataOutfitDiary

Ini video fullnyaaaaaaa !!! Episode 1

Ini yang HD version heheh yg tadi burem kan yaaa !! Maaf ya agak ribet hehee

http://youtu.be/wWo7r7FuKDU

今日は、約束通り、さっきは予告編だった動画のフルバージョンをアップするね。

気に入ってもらえるといいな!! これは、タタの私服日記だよ!! 暇つぶしね、私のg+ が何にも中身が無いより、私のお出掛けの時の私服をアップすることにしたんだよ。ヘヘ やることないと変なことするの好きなんだ。家にいるのに、自分の写真を撮って、メーキャップしたりしてね。ハハ

好きになってくれますように。  #TataOutfitDiary タタの私服日記

これが、フルバージョンのビデオだよ!!! 第1話

HDバージョンだよ。ヘヘ さっきのははっきりしなかったでしょ!! ごめんねうるさくて。ヘヘ

http://youtu.be/wWo7r7FuKDU

Thalia JKT   +33 25

Hai ini janji aku mau ngeshare video yg full hehe tadi kan cuma sneak peeknya :)

Semoga suka yaaa !! Jadi ini tentang tata's Outfit diary !! Iseng iseng aja sih hehehe daripada g+ aku ga ada isinyaa jadi aku mau share outfit yang biasa aku pake nih kalo mau pergi hehee secara aku suka aneh gitu kalo lagi bosen , suka foto foto sendiri trus make up sendiri padahal dirumah haha

Semoga kalian suka yaaa :) #TataOutfitDiary

Ini video fullnyaaaaaaa !!! ( episode 1)
Ini linknyaaa hehehe karena ga bisa di post di g+ jadi aku post di youtube

http://youtu.be/HSb9PlR7HjE

  1. Thalia JKT   +2

    Udh ga kok silahkan lihat !! Semoga kalian suka ya

Thalia JKT   +56 15

Hai ini janji aku mau ngeshare video yg full hehe tadi kan cuma sneak peeknya :)

Semoga suka yaaa !! Jadi ini tentang tata's Outfit diary !! Iseng iseng aja sih hehehe daripada g+ aku ga ada isinyaa jadi aku mau share outfit yang biasa aku pake nih kalo mau pergi hehee secara aku suka aneh gitu kalo lagi bosen , suka foto foto sendiri trus make up sendiri padahal dirumah haha

Semoga kalian suka yaaa :) #TataOutfitDiary

Ini video fullnyaaaaaaa !!! Episode 1 nih 

動画提供は終了しました
Thalia JKT   +358 33

Hai !
Jadi tadi itu sneak peek dari project aku hehehe iseng iseng sih bikin project hihihi
Pd penasaran ga aapa projectnya??
tunggu aja yaaa video dan foto foto yg lebih lengkapnya :)
Jadi aku lg iseng aja kepikiran mau buat sesuatu yg emang aku suka dan aku lakukan kalo lagi ada waktu hehehe dadahhh semoga suka sneak peeaknya :)

ハーイ!
さっきの予告編は、私のプロジェクトのものだよ。ヘヘヘ。暇つぶしにプロジェクトを作ってるんだよ。ヒヒヒ
プロジェクトって何??って気になってる??
もっと完成した動画と写真を待っていてね。
暇つぶしに、何か自分が好きなものを作りたいなって思って、時間があるときにやってるんだ。ヘヘヘ。予告編を気に入ってもらえたらいいな。バイバーイ。

Thalia JKT   +991 149

Emm videonya ga bisa di play yaaa !! Sabar yaa aku coba share lagi semoga bisaaaa :)

ini sneak peaknyaaa :) 

エーン、動画が再生できないよね!! ちょっと待ってね、私、またアップするから。どうか見られますように。

これは予告編だよぉ

動画提供は終了しました
  1. Thalia JKT   +8

    Ini sneak peeknya :) tunggu yg lebih lengkapnya yaaa !!!

Thalia JKT   +1512 317

Hai hai :)
Aku lagi santai santai nih trus kepikiran pengen buat sesuatu tapi apa ya???
Sesuatu itu kayak misalnya kebiasaan aku tiap harinya ngapain ajaa . Jadi kalian bisa tau aku lebih lagi . Tapi apa yaaa?? Menurut kalian apa nih yang seru? Ada ide? Kalo ada ide comment yaaaaaa . :) 

ハーイハーイ
私、今のんびりしていて、何かしたいなぁって思っているんだけど、何しよう???
何かっていうのは私の習慣みたいなもので、毎日のように何しようって。それで、みんなのほうが私のほうをよく知っているよね。でも何??? みんなにとってすごいことって何?
アイディアある? あったらコメントしてね~。

画像提供は終了しました
Thalia JKT   +618 62

Hai cerita dikit kali ya

Kemaren kita baru selesai konser launching single gingham check:) single pertama aku bisa jadi senbatsu , dan berkat dukungan besar dr kalian semua aku bisa jadi senbatsu . Aku seneng dan sangat berterima kasih atas kerja keras dan kekompakanya mendukung aku sampe saat ini . Aku harap kita bisa makin baik dan kompak kedepannyaaa :) semangat

Oh iya nah pas konser kemaren adaa pengumuman penting di mulai dr team k3 diberi semacam tantangan mengumpulkan 1000 fansnya untuk datang ke pesta ulang tahun . Nah daripada berpikir negatif, aku lebih suka menganggap bahwa ini adalah tantangan supaya kami makin kuat. Sebelumnya team k3 juga sering diberi tantangan seperti talent show , solo mc dan lain lain dan ini adalah tantangan yg baru lagi dan lebih besar bagi kami hehehe

Pendapat orang memang berbeda-beda , kami juga mendengar dan menerima semua pendapat dan kritikan kalian . Agar kedepannya kami bisa lebih baik :) tugas kami sekarang adalah berusaha semaksimal mungkin agar pesta ulang tahun itu terwujud dan kami harus membutikan bahwa kami bisaaa menjadi team yg baik .

Aku percaya dan optimis ini bisa berjalan dengan baik :) aku tau gimana usaha keras kalian untuk mendukung kami . Ayo seru seruan hehehehe , nah lanjut pengumuman penting ke 2 bagi team k3 . Yaitu salah satu anggota AKB48 masuk ke JKT48 dan masuk menjadi member Team k3, aku senang Chikano rina - san bisa masuk ke team k3 dan bisa memberikan banyak pelajaran bagi team k3 . Aku juga udh sempet ngobrol sedikit hahaha meskipun agak susah soalnya ga ngerti bahasanyaaa hihi tapj aku seneng , semoga dengan adanya member baru dr AKB48 masuk ke team k . Team k3 makin baik dan makin baik lagi kedepanya :) mohon bantuannya ya

Segitu dulu ceritanya yaaaaa . ^_^


ちょっと話したい事があります。

昨日はギングハムチェックシングルのコンサートが終わりました :) 初めての選抜に選ばれたシングルです。皆さんのおかげで、選抜になりました。
皆さんの努力と応援に感謝しています。
これからももっと良くなって、仲良くなれますように :)
頑張ってください

コンサートに大事な知らせがありました。
チームKIIIはチャレンジに挑戦させています。私たちは1000人のファンを記念パーティーに連れて来なければなりません。
悪いことを考えるより、良くなるためのチャレンジだと考えた方がいいと思っています。
この前にチームKIIIにはチャレンジが多かったです。例えばタレントショーやソロMCなどでした。
これはもっと大きいチャレンジですね。

これによって色々な考えがあります。もっと良くなるために皆さんの意見を受けます :)
今私たちの仕事は記念パーティーが成功するように一生懸命頑張ります。私たちがいいチームになれることを見せなければならなりません。

これが成功することを信じています。私たちのために、皆さんはどんなに頑張っているのを知っていますから。
盛り上がりましょう。
そして、チームK3にとって次の大事な知らせはAKB48のメンバー、ちかのりなさんがJKT48に移籍して、チームK3のメンバーになりました。
K3のメンバーになって、色々なことを教えられて、すごく嬉しかったです。
ちょっと話してみましたが言葉が分からなくて難しかった。でも嬉しかったです。
新しいメンバーが来て、チームK3がもっと良くなりますように :)
宜しくお願いします。

以上です ^_^

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +851 117

Haloooooo

Kemaren abis handshake festivalll hahahaha seru bangetttt :) kemaren itu aku cerita cerita dikit tentang perasaan aku yg belom sempet aku ucapin waktu sonsekyou kemaren semacem thanks giving gitu sih . Mungkin belom semuanya liat yaaa karena aku pagi pagi thanks givingnyaa . Trus aku juga kemaren handshake di sesi 3,4,6,7,9 . Seru abisss banyak yg cerita cerita sama aku . Banyak juga yg grogi , gpp sih grogi wajar mungkin baru pertama kali hehehe tips nya bsk bsk kalo mau ngomong sesuatu tulis aja di kertas trus dibacain biar ga lupa sampe dalem bilik hs. Trus kemaren itu juga ada penjualan pp baru yaaa siapa yg punya pp aku yg baru ? Hayo !!!

Nah pas kemaren handshake aku juga pake poni baru hahahaha sebenernya ga poni baru sih jadi bisa berubah berubah gitu poninyaaa pengen tampil beda aja , gimana menurut kalian? Poni samping apa depan? Aku juga kemaren pas hs aku pake 3 baju , temanya beda beda juga . Yg sesi 3,4 kan sesi awal aku , aku pake ala indonesia pake kebaya gitu sama celana panjang . Kalo sesi 6,7 aku pake baju alaa anak tumblr hahaha ga sih lebbih ke cewe banget gitu girly sesuai sama style aku , trus sesi 9 yg terakhir aku pake temanya metal rock gitu jadi agak agak item item gitu tapi poni tetep hahaha menurut kalian aku cocokan yg mana stylenya? Semoga aja kalian seneng ya handshake sama aku kemaren . Nanti handshake single selanjutnya kita salaman sama ngobrol lagi yukkk yukkk !!! Kita harus lebih banyak cerita lagi trus siapin tema yg mau diomongin :) hahhahaha biar asik gituuu . Makasih banget partisipasinyaa udh mau hs sama aku . Yg jauh jauh dr luar kota jugaaa makasih yaaaa .
Oh iya makasih juga kenang-kenagannnya dan surat suratnya aku sukaaa kok aku udh baca juga suratnya :)

Ketemu di hs selanjutnya yaaa dengan tema yg bedaaa sma aku ^_^ 

こんにちは

昨日の握手フェスティバルは楽しかったですよ :) 総選挙の時にまだ言わなかった気持ちを少し話しました。話したのは朝だったから見なかった人が多いと思っています。3部、4部、6部、7部、9部に握手しました。いっぱい話してくれたから、嬉しかったです。緊張した人もいました。たぶん初めてだったから緊張したら大丈夫ですよ。もし、言いたい事があったら、忘れないように紙に書いておいて、読んでもいいです。新しい生写真も売られましたね。私の写真を持っている人はいますか。

昨日、握手会の時新しい前髪でしたよ。新しくは言えないけど、前髪が変われるから、ちょっと普通な事と違って別な私を見せたかったです。どう思いましたか。どちらのほうがいいでしたか。
そして、昨日は3つの洋服を着ました。3部と4部の時、ケバヤという伝統的なインドネシアの服を着ました。
6部と7部に、tumblr子風でした。可愛く、女の子らしい服でした。私のイメージとぴったりでした。
最後の部、9部にはメタルロック風な服でした。真っ黒でしたが、前髪は前と同じでした。どちらのスタイルがいいですか。私と握手して嬉しくなるといいですね。次の握手またいっぱい話しましょうね :) 話したいことも準備しておいてくださいね :)
握手会に参加してくれてありがとうございました。遠いから来た人もありがとうございました。
お土産や手紙をありがとうございました。手紙を読みましたよ。

また次の握手会に違うテーマ私と会いましょう。

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +1780 331

Halo !!!
Aku mau cerita dikit ahhh :) bentar lagi ada handshake festival nih , itu acara yg seru karena kita bisa lebih deket lagi . Nah ada yg udh punya tiketnya beli buat handshake sama aku? Hayooo yg belom beli masih bisa kok beli . Acaranya itu tanggal 18 mei ini , kalo yg udh beli harus beli lagi yaa oke?
Emm aku ga sabar buat handshake bentar lg soalnyaaa seru gitu bisa banyak cerita cerita juga sama kalian dan bisa mengenal kalian . Oh iya nanti pas handshake festival kira kira aku pake baju apaa ya? Kemaren itu kan udh pake baju princess pake baju tidur . Kali ini pake baju edisi apa yaaa hahaha maunya aku dewasa apa lucu nih temanya? Hehehehe penasaran kan? Makanya dateng yaaa beli handshake sama aku biar kita bisa lebih deket lg ayo beli yang banyak yaaa !! Selain handshake nanti ada acara acara seru jugaaa tapi acaranya masih surprise hahahaha dateng yaaa !! Aku tunggu kalian di booth handshake aku :) aku ada di JALUR 12 SESI 3,4,6,7,9 dateng yaaaa !!!! Dan siapin kalian mau ngapain ato mau ngomong apaa hehehhehehe tapi sbelum tanggal 18 tanggal 17 nya adaa teater jugaaa loh dan di tetaer itu bisa beli cd handshake juga :) jangan lupa beli yaaa dan dateng biar kita bisa lebih kenal lagi . Dadah segitu dulu ya ceritanyaaa . jangan lupa yaa !! ^_^ 

こんにちは!!!
ちょっと話しますね :) もうすぐ握手フェスティバルがあります。ファンとメンバーがもっと仲良くなれますから、面白いイベントです。私との握手チケットを持っている人いますか。まだ買えますから、まだ買わない人は買ってくださいね。イベントは今月の18日ですよ。もう買った人はもう一度買ってくださいね。皆さんと色々な事話せて、もっと仲良くなれますから楽しいイベントですよ。ワクワクしています。握手フェスティバルにどんな洋服着ようかな。。。
前回はもうお姫様の洋服とパジャマを着ました。今回は何を着ようかな。。。大人っぽい? 可愛い?
ちょっと気になるんでしょう?
ですから、来てくださいね。私との握手チケットくを買って、もっと仲良くなれます。いっぱい買ってくださいね!! 握手だけじゃなくて、別のイベントがあります。でもそのイベントはまだ秘密です。来てくださいね!! 待っていますよ :)
私は12レーンの3部と4部と6部と7部と9部です!!!
皆さんは私に何を話しますか、忘れないように準備してくださいね。でも、18日の前、17日には劇場公演があります。劇場でCD買えます :)もっと仲良くなれるように買うのを忘れないでください。
話したい事はそこまでです。忘れないでください!!! ^_^

画像提供は終了しました
Thalia JKT   +1008 167

Aku mau cerita dikit dehh , nahh kemaren itu banyak deh event ada event mandiri ,event sakura matsuri . Aku seneng deh antusiasnya di event itu rame bangett tapi di teater juga ga kalah rame sih hehehe
Oh iya ngomong ngomong aku mau bicara tentang mungkin kalian nganggep aku cuek terhadap kalian ato aku sombong ato apa , tapj jujur aja aku bukan cuek aku tuh sebenernya peduli kok ke kalian cuma aku ga terlalu memperlihatkan aja ke kalian . Aku selalu baca mention kalian ato masukan masukan kalian ke aku . Aku selalu terima kalo kalian mau kasih masukan ke aku karena itu yg bikin aku jadi berkembang dan tau apa yg kurang dari diri aku :) makasih ya karena udh care sama aku selama ini . Kalo ada masukan masukan apa boleh di kasih tau ya ke aku hehehe mohon bantuannya ya ^_^
Semoga kalian seneng jadi tata oshi yaa :) aku berusaha buat banggain kalian . Mohon dukungannya :) 

ちょっと、話しますね。昨日は色々なイベントがありました。マンディリイベントと桜祭りイベントでした。イベントのお客さんたちがすごく盛り上がりましたが、劇場のお客さんもすごく盛り上がりましたよ。
ところで、皆さんは、私がちょっとファン達に気にならなくて横柄な生活を持っていると思っているかもしれませんが、そんな事はないです。実はファン達に気になっているけど、見せないんです。皆さんからのツイッターのメンションや教えてくれた事をいつも見ます。自分はもっと良くなって、どこが悪い事を知るようになりますから、皆さんが教えてくれた事は全部頭に入れますよ :) いっぱい教えてくれてくださいね。お願いします ^__^
タタ推しになる事は幸せな事ならばいいですね。皆さんを誇らしくさせるように頑張りますよ。宜しくお願いします。

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +1098 186

Hai hai , aku mau cerita nih tentang event kemaren :) nah jadi kemaren itu adalah hari besar bagi jkt48 . Nah jadi aku kemaren berkesempatan jadi senbatsu single ke 6 . Aku kemaren ada di peringkat 13 hehehe aku seneng dan bangga karena aku bisa dikasih kepercayaan , oh iya aku juga mau bilang terima kasih dan terima kasih banget itu karena kalian semua kalo ga ada kalian aku ga mungkin ada di peringkat 13

Kadang emang aku kayak ga peduli dan cuek tapi sebenernya aku tuh tau gimana usaha kalian , ada yg sampe ga tidur , makan mie instan , kerja lembur . Aku bener bener bangga makasih ya buat fans yg di jakarta dan di luar jakarta . Tetap dukung aku ya , sekarang giliran aku buat berusaha membuat kalian bangga dan aku harus mengeluarkan semua yg aku bisa dna memberikan yg terbaik . Ini waktu pertama kali aku jadi senbatsu single , ini adalah kepercayaan yg berat karena aku harus membutikan kalo aku layak . Sebenernya kesenangan aku ga bisa diungkapin pake kata kata emang sih keliatan lebay ya tapi itu beneran hehehe semoga aja aku bisa membuat kalian bangga yaa !! Terima kasih :) ini kemenangan kita bersama yaaa



こんばんは。昨日のイベントの事を話したいと思います :) 昨日、JKT48にとっては大きいイベントでした。昨日第6目シングルの選抜として選ばれました。13位ができました。信じさせてくれてすごく楽しくて誇らしかったです。皆さんのおかげで13位ができてありがとうございました。

時々気にならないみえましたが、皆さんの動力しっていますよ。寝なかったり、ラメンしか食べなかったり、残業だったり人がいました。ジャカルタにいるやジャカルタの外にいるファン達を誇っていますよ。本当にありがとうございました。応援し続けてくださいね。今回は皆さんを誇らせます。一所懸命頑張らなければなりません。初めて選抜として選ばれましたから、私は選抜として選ばれるってぴったりなことを見せたいですから、責任を持たなければなりません。私の喜びは言葉で伝えられないです。ちょっと変かもしれませんが、本当ですよ。皆さんを誇らせますように!!!
ありがとうございました。
これが私たちの勝ちですよ

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +1287 196

Halo , kemaren tanggal 22 itu hari terakhir buat vote senbatsu single ke 6 . Makasih ya buat semuanya yg udh mau vote aku , makasih buat semua usahanyaa ;) aku seneng deh bisa liat dan denger kalian ngevote aku . Makasih banget yaaa , kayaknya kurang ya kalo aku bilang makasih doang . Aku tau kok aku sering liat gimana usaha kalian hehehe aku percaya smaa kalian kok :) sekarang kita tinggal menunggu dan berdoa yaa !! Semoga kita dapet hasil yg memuaskan .

nanti kalo aku kepilih jadi senbatsu single ke 6 aku pengen mengeluarkan semua yg aku bisa dan mengali lagi semua yg ada di dalam diri aku ;) mohon bantuannya ya semua hehehee

Udh deh ceritanya segini dulu yaaa !! Bye bye 

こんにちは。昨日、22日は選抜総選挙の投票時間の最終日でした。投票してくれて、頑張ってくれてありがとうございました。投票してくれると聞いた時にすごく嬉しかったです。「ありがとう」だけは足りないですね。皆さんの頑張るよく見ましたから、信じていますよ。この後はただ待ちながら祈りますね!! いい結果をもらいますように。

画像提供は終了しました
Thalia JKT   +412 40

Selamat hari kartini , buat seluruh perempuan indonesia :) semoga perjuangan ibu Ra kartini bisa kita contoh sekarang . Semoga wanita indonesia bisa makin tangguh , makin kuat dan bisa menjalankan kodratnya sebagai wanita indonesia !!

Selamat hari kartini ^_^ 

インドネシアの女の皆さん、カーティニ日おめでとうございます :) 私たちはカーティニさんの頑張りを見習う事ができるといいですね。インドネシアの女はもっと強くなってインドネシアの女の仕事をやることができますように。

カーティニ日おめでとうございます ^_^

Thalia JKT   +871 90

Hai hai , nih kemaren itu aku direct selling di teater , seru sih rame yg dateng buat beli hehehe ini cd flying get yg dalemnya ada kertas vote tapi periode votenya sampe bsk doang . Semangat ya buat yg voteee , makasih buat antusias kalian . Pd deg degan ya nunggu hasil vote ?? Sabar yaaa tetap berdoa ya kitaaa !!! Semoga dapet hasil yg terbaik . Makasih buat usaha usahanya :) 

こんにちは。昨日は劇場で直接販売をやりました。CDを買いに来た人が多かったです。フライングゲットCDの中に投票コードがありますが、明日はもう投票時間の最終日です。投票、頑張ってくださいね。盛り上がってくれてありがとうございます。投票の結果、ドキドキですね。待ちながら祈りましょう!! 一番いい結果ができますように。祈りや頑張りをありがとうございました :)

アルバム画像提供は終了しました
Thalia JKT   +685 132

#JKT48K3Diary #episode8 della lg norak sama lift 

#JKT48K3の日記 #第8課 デラはリフトで時代遅れな事をしています

動画提供は終了しました
  1. Della Delila   +6

    Uduhhh lucu deh

  2. Della Delila   +2

    Kireiii

Thalia JKT   +289 36

動画提供は終了しました
Thalia JKT   +823 169

Mau cerita dikit ahh , aku seneng nih pertama kali aku ikut pemilu hahaha aku mau coblos siapa ya ? Hahahah oh iya ngomong ngomong pemilu , kita JKT48 juga adaa pemilu yaaa hahahha ayo jangan lengah yaaa ,tetep vote terus yaaa hehehe aku percaya sama kalian . Mari kita berusaha bersama :)

Oh iya hari ini aku sama anak anak team k yg lain pd mau physical training lg biar pd kuat dan sehat !! Hahaha udh 3 hari nih kita physical training , seru banget . Emang sih awalnya badannya pd sakit tapi lama lama jadi kebiasa lagi hahahha seru seruuu !!! Jadi gini deh otot aku hahaha


Keep vote yaaa ^_^ tinggal dikit lg nih masa periode votenya hahah 

ちょっと話しますね。初めての総選挙ですから、嬉しいです。誰を投票しようか (笑) ところで、総選挙なら、JKT48も総選挙がありますよ。もっと投票してくださいね。皆さん信じていますよ。一緒に頑張りましょう :)

ところで、今日他のチームKの皆さんと強くて元気になるように体育レッスンがあります!!! もう3日ですよ。面白かったです。最初には体が痛かったが、すればするほど慣れています。すごく楽しかった!!! 筋肉がこんなになりました (笑)

もっと投票してください ^_^ 投票時間はもうすぐ終りますよ

アルバム画像提供は終了しました