ツイート
1,021
フォロワー
6,262
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Sumpah demi apapun aku sayang samaa ka gita, ka gita i lop u pokoknya ka gita jangan mau sama ceu eli ya! twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Dari tadi si yori sama muthe manggil-manggil aku bayi, terus tiba-tiba christi bilang aku ganteng, aku hanya bisa pasrah😶

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

HBD @H_AikoJKT48 🎉
Semoga tambah cantik, tambah gud dancenya, tambah sayang aqu, pkknya wish u all the best lah and GBU❤ pic.twitter.com/1jypOalJSj

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    Td salah post gd caption ya oke oke iya tau ko iya oke ya ya tau ya oke shyapp ❤

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Dari tadi si yori sama muthe manggil-manggil aku bayi, terus tiba-tiba christi bilang aku ganteng, aku hanya bisa pasrah😶

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 TP BENERAN DEH GANTENG GAISEU KEa org tomboy2 gt, ku perhatiin mulu jdny🙂

  2. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @A_GitaJKT48 Aku drtadi pas latian tetiba gesreq gegara liat gitarong new styleeeee new era(bukan merk, ini inggris) EAAAAAAA

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_ChristyJKT48 Ini nih dia nyamperin aku tiba-tiba ngomong "ka gita mau ga jadi pacar aku hehehe" anak kecil emang😂

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Kalian ada yang suka baca webtoon gk? Kalau suka coba deh baca hanaharu, aku sampe nangis bacanya 😞😭😭😭😭
Kak @N_LalaJKT48 tidur sih g seru hueeeeeeeee 😭😭😭😭😭

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_YoriJKT48 @N_LalaJKT48 komik favorit itumah😭
    Orange marmalde jg, authornya sama jadi serunya jg sama:")

~50
  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Viona Fadrin@F_ViviJKT48
  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
~50
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Terimakasih semua! Hari ini jd nax SMA❣ pic.twitter.com/qvmnaW0MaW

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @N_LalaJKT48 Kamu anaknya mama lala dari suami mana lagi kriss aku ga nyangka kalo kita saudara tirii cukup zee dan brielle saudara beda ayah aku ma yori udh ga bisa lagi 😭

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

mau nanya dongg,
waktu dulu kalian UN, kalian belajar banget atau let it flow? 😶

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Fidly_JKT48 Ngga, tapi ngerjain 700butir latihan soal tiap pelajaran, dicicil di sekolah. Aku anaknya gamau belajar kalo dirumah 🤣

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Fidly_JKT48 Wkakaka🤣 dikerjainnya kan 4blnan, cuma 10 soal seharinya.. ga kerasa kan 😙 banyakin latihan soal bekas un taun2 sebelumnya aja mirip mirip ko walaupun ga sama 😬

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Ada yg tau tempat jajanan keong nenek dmn? Penasaran blm pernah nyobain huft

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Kristi ko kamu tinggi? pic.twitter.com/sEXBQbHgQh

~50
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

mau aku kasih tau kenapa aku nanya gimana cara cepet manjangin rambut?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Karna aku pake tanda tanya.

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Guys cm mau nanya. Cara manjangin rambut cepet tuh gimanasih?

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Kesell mau beli kong lagi di sd tapi abang nya udh pulanggggg ☹️

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @A_MutheJKT48 Ihh aku takut sama keong dulu aku pelihara tp kembaran aku yang angkat2 gt aku cuman liatin.. sbnrnya gak takut si cmn geli gitu

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ZeeJKT48 Lebih baik keong dari pada kucing
    Kalo megang keong berasa megang kepiting loh zee

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ZeeJKT48 Keong juga bisa di peluk cium,malah bisa di ajak berdiskusi pic.twitter.com/KHgQJaGifn

~50
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

tadi nonton captain marvel. Pdhl awalnya kea ga ad rencana buat nonton tp aku ajak temen aku ke bioskop, niatnya cm mo liat2 film. Tapi hati berkata beli tiket🙂

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    klo dipikir2, aku jalan2 gausah bawa dompet deh biar ga boros😭

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Sesi 5 jalur 16. pic.twitter.com/N0Vu57ARQX

~50
~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Detik2 menuju #RONA24KARAT 😝 dan beberapa jam menuju mama datang dan ngomel2 karena kamar masih berantakan meskipun udah diberesin juga 😂🤣😅😪

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Aku lupa masih pake yg item item baru inget pas selesai poto” , td nya rame yg pake mereka pada gabilang uda lepas , curang emg pic.twitter.com/dBmEMfegbl

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Ini tuh aku ga ada karena lagi di kejar zombie sama eli juga twitter.com/G_ShalzaJKT48/…

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Anak mamaa lala tp mama lala lagi pergi kerja kita lagi nungguin papa belum pulang pulang pic.twitter.com/xGU7uigUiI