~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_ViviJKT48!
Kamu hadir sebagai pemanis dan pelengkap dalam perjalanan hidup kami. Tetaplah tersenyum selalu!
#B19DayViona pic.twitter.com/X6iedIqUlE

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @F_ViviJKT48 Happy Birthday @F_ViviJKT48 🎊🎉 semoga cepet masuk team ya, semoga semua yang terbaik selalu buat kamu🎂 #B19DayViona

  2. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @gabyJKT48 @officialJKT48 Makasih kak gaby....
    cantikan kakak tetep 😝🖤🖤

  3. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @A_GitaJKT48 @officialJKT48 Maksih abanggg akuuu🖤🖤🖤🖤🤗

  4. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @M_DesyJKT48 @officialJKT48 Makasih ka desy panutan ku🤗🖤

  5. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @frieskaJKT48 @officialJKT48 Makasih kakak cantik🖤🖤🖤

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tadi pagi bangun2 suara aku habis WKWK, tapi pas ud nyampe sekolah balik lagi suaranya. Pdhl td ada presentasi, kan bs aja batal presentasinya😗👍

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Ud diamanin blom? See u👋😊
Sesi 1,4,5 jalur 10
Sesi 3,6 jalur 23
Ditambahin sesi 7 jalur 23 nih, gd alasan buat g ketemu ya heheh🤪

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Halo 👋
Trimakasih yang udah dtg hari ini!
Pengumuman tahap 2 aku masih bertahan di posisi 22, aku bersyukur masih ada di posisi 32 besar, itu semua berkat kalian, terimakasih byk! Semoga di tahap terakhir aku masih bisa bertahan atau bhkn bs meningkat, semangat yaa utk kita!😊