Angelina Christy@A_ChristyJKT48
ツイート
2,003
フォロワー
12,834
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

2shoot sesi 1 booth 8 yaa! Bangun pagi nih huehue bareng iroyy @A_YoriJKT48
See u besok twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[INFO] Timetable JKT48 'Sousenkyo Top 3 2018' de 2 Shot
instagram.com/p/B0F2AQmnxiy/…

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Yuhuu😄kalau udh HS, kayaknya kurang kalau g foto😋
Aku ada di sesi 1booth 8💕

Sama kitty @A_ChristyJKT48 🙃❣ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[INFO] Timetable JKT48 'Sousenkyo Top 3 2018' de 2 Shot
instagram.com/p/B0F2AQmnxiy/…

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

sejak kls 9 aku duduknya diujung kiri kelas kedua dri yg paling depan menggampangkan aq utk tidor di kelas gaiz! Tadi ak tidur di pelajaran OR dimana saat aku bangun guru nya ngomong "kalian pkkny jgn tidur di kelas bapak ya" dan q merasa bangga tdk ketawan bapak ny.🤓

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    tp emg salah guru ny jg sih,, dia ngeliatnya ke sisi kanan kelas mulu, akuny g ketawan deh🙄

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Terimakasih banyak semua utk hari ini❤
Makasih buat semua yg ud dukung & nonton pajama drive dri shonichi sampe skrg, yg relain waktunya, yg rela macet2an jg hehe.
Pkknya makasih buat semua kenangan yg ada di setlist pajama drive ini.
Lop u all💞 pic.twitter.com/wU1mYPAsap

~50
  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Makasih semuaaaa
Rmbutny di iket kecoa ehe pic.twitter.com/2Pev96dzPi

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

indy panggil aku tasy
kak beby panggil aku tety
ci gre panggil aku satya

kalian panggil aku sayang aja kali ya boleh sih

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_ChristyJKT48 tasno tuh kebalikan dari tasya guys maksudnya :( tasya tasyes tastidak tasno ya memang krispi ini otaknya agak ajaib

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tft~
Ganteng khann pic.twitter.com/P4AoVcHiRC

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Makasiih❤
Show 2 BD yaa pic.twitter.com/0husQVUDI2

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makasih kreji geng dan bunna buat sepatu sekolahnya ini yg aku butuh kan gais lop u pic.twitter.com/f3HgW7o2Wi

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Temen temen academy ku gak ada yg kongan kangen sama aku??☹️
Aku aja kangen kalian😭😭

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  2. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makacih kristi semoga aku bisa bareng kmau lagi HAHAHAH lop twitter.com/A_ChristyJKT48…

Angelina Christy

HBD HEHE.
Makin cantik makin sukses makin syg aku makin unch dancenya pkknya wyatb ya h3h3 pic.twitter.com/FU912tmH0E

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

HBD HEHE.
Makin cantik makin sukses makin syg aku makin unch dancenya pkknya wyatb ya h3h3 pic.twitter.com/FU912tmH0E

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tft ya
Nih angkat poni😶 pic.twitter.com/2i9uokMD3x

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Tft uwuw.
Abis ini angkat poni???? pic.twitter.com/3nrebQyvwl

~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

INI DI BUATIN @C_JessiJKT48 H3H3 THX MA PRENN.
C u pajama today yah semangat hari iniiii pic.twitter.com/tYTh43QRKc