Febi Komaril@K_FebiJKT48
ツイート
3,621
フォロワー
31,791
  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Uda cantik
    Pinter
    Dewasa
    Baik
    Bisa nyanyi
    Bisa nari
    Talented
    Frriendly
    Humble
    Cantik
    Cakep
    Beautiful
    Pretty
    Cantik
    KURANG APALAGI KACHIKA 😭❤️❤️❤️❤️❤️

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @K_FebiJKT48 @Y_ChikaJKT48 Itu yang kasih love brp banyak ka febi?

  3. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @K_FebiJKT48 Yg penting ada usaha weh
    Ohiya weh kan kasar

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Y_ChikaJKT48 @A_MutheJKT48 kalo ngomongin masa depan, sama aku ya.

  5. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Bener, kata kalo kata jeketi usaha beras itu tak akan mengkhianati

  6. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_MutheJKT48 Banyak, kalo bintangnya 2 doang jangan begitu percaya dah pokoknya🤣

  7. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @bebyJKT48 @Y_ChikaJKT48 Kalo masa depan ka beby kyak gimana tuh ka?

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Klo ga rame sih parah bgt, cape bgt bikinnya😭 tutorial nonton tv #dirumahaja #StayAtHome pic.twitter.com/v0UiX2nYKq

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak shalza niat banget😂👍

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @K_FebiJKT48 Abisnya gabut bgt aku malem" :(

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak Shalza hebattt bisa terbang gitu, ajarinn kakkk

  4. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Aku yang nonton jadi ikutan cape

  5. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Dia yg loncat loncat w yg ngos ngosan :(

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

#seicchu ー clover introduction!

ini low budget banget shshhs, mic pake mic earphone, gambar manual, dan edit seadanya. well im not a pro, sorry for every mistake~
aku juga belum terlalu bisa ngatur suaraku hshshs jadi ini permulaan dari seiyuu abal abalku, hope you enjoy! ☆ pic.twitter.com/tGrKew6CoH

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Suarany membuat ginjalku bergetarr,alias CHUbanget

  2. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 lucu juga km, ijin follow ya dek nabiru

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @GNabilaJKT48 mengumpulkan seluruh cinta yg ku miliki untuk ku berikan kepadamu pic.twitter.com/F3tVjggc11

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @N_TasyaJKT48 uWAW mlu banget difollow kak tasya 👉🏻👈🏻😭
    ashsbshah silahkan kak ttttapi aku sering ngetweet sesuatu yang tida berguna bagi nusa dan bangsa 👉🏻👈🏻😭😭

  5. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 HAHAH ampun senpai 👉🏻👈🏻

  6. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 ngelawak atau ginjal u sering geter???@£!,#*@ chu-an dirimu lah??

  7. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 gpp de tweet w lebih gaguna lagi kok, tenang aja diatas kasur masih ada sprei

  8. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_FionyJKT48 lucuan mana sama ce fio? lucuan ce fio tentu sj 👉🏻👈🏻🥺

Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

Awas. J̶a̶n̶g̶a̶n̶ silakan ditiru 🙏
[mmbuat mrtbak nsi] pic.twitter.com/jnJzsXo6i3

  1. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @K_FebiJKT48 kerak telor ku buat,
    I love u my heart.

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @K_ErichanJKT48 Gausah digoreng langsung makan aja, biar ada sensasi nya🙏🏻

  3. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @N_AraJKT48 Siap cheflebrity zahranur..

  4. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @K_ErichanJKT48 Ada pintu digedor gedor
    Bisa aje nih tanjidor

  5. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @K_FebiJKT48 Biarpun aku tanjidor
    cintaku tetap ku setor

Febi Komaril@K_FebiJKT48

Happy birthday aikocang💛💛💛 kita be2 sering banget tuker pikiran, sayang bgt sams aiko walapun kadamg suka teledor dan ga jelas🙂 maaf gur baru bamgun😭 telat sejam kalo pake waktu jepang😭😭 sekali lagi gbu, somoga selalu diberi kesehatan. Ini ultah yg ke 21 kan? @H_AikoJKT48